MAKEUP-IN TASYA FARASYA, AUREL HERMANSYAH "BISMILLAH"

Dipublikasikan tanggal
Jarang-jarang loh kak Tasya Farasya dimakeup-in sama orang selain dirinya sendiri. Nah kali ini, minLove punya tantangan yang harus dilakukan oleh kak Aurel Hermansyah, yakni makeup-in kak Tasya. Mau tau gimana hasilnya? Tonton terusss video ini dan jangan sampai diskip guys!!
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com

Komentar

  • Senyumnya kk tasya kyk raisa😊

  • jadi kayak bella swan pemain film twilight swan yang masih polos2nya, cantiknya natural pas banget. Recommended nih buat diduplikasi ke wajah2 anak milenial

  • Btww..kak tasyaa cntikk bgtt siihh.. suka'.

  • Music nya apaan sih , mengganggung bgt mnrutkuh ,

  • Klo kak tasya mah mau di make up pin kya gmna jga tetep aja cantik

  • Cantik banget si tasya nya πŸ˜€

  • Kak tasyaa usiil orangnyaa yaa, hehe lucuuu

  • Jadi mirip dua lipa

  • aku suka banget sama ketawa nya ka tasya

  • Cantik

  • Aurel sgt pandai make up, wajah kak tasya mirip kristen steward

  • Waaah kelas atas ini aurel make up nya cantik bgt udh kyk master make up aja subhanallah

  • Kak tasya cantik bingggooooo !!!!!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Asli ko w suka bgt sama makeupnya tasya di sini cantiiikk.. Good job aurel

  • Itu idung beli dimana kak tasa?? Mau pesen soalnya

  • Kenapa backsoundnya jadi bikin gugup sendiri ya di Aku πŸ˜‚ kurang nikmat kalo di pakek liat tutorial kaya gini

  • emang dasarnya ka tasya cantik sih mau di apain jg cantik πŸ’•

  • I like

  • Ya ampunnnn sukakkkkk bangettt ama kaliann ber2😍ohmygod πŸ˜†

  • ASLIIIII GILA GA SIHHH AUREL BAKAT BATT CUYYY. SEMANGATTT

  • Haduuuhh... Gak nahan denger musicnya... Mirip music kerajaan2 jaman dulu... 😊😊😊 BTW mereka berdua keren...

  • Bismilah Haii Mba aurel salam kenal yaa Mba bantu rekomen donk nama nama perkengkapan make up yg mate soal na kulitku juga berminyak bgt ka,, blm dpt yg cocok kosmetikna

  • Kak tasya orangnya kayak orang arab 😊😊😊

  • K aurel memang orgny sopan dri dulu .

  • Tasya keliatan kayak noni belanda disini 😍

  • BAGUUUUUUS😍😍😍

  • Mau dong dimake up in aurell hehe sukses ya aurel

  • suka sama make up nya, so natural dan ga menor.

  • aurel cantik bget...

  • Tasya jd ky bule

  • ko aurel lucuuu yaa dia humoris

  • Mau description box nyaaa dong produkny nama dan harag2nya hahaha ni ga jelasss

  • Cantik sekaliii mirip kristen stewart

  • Aurel sok cakep padahal dya hitam banget kulitnya liat aja tu tangannya

  • Tasya mau diapain aja mmg Uda cantik ,, suka deh sm Tasya

  • Aurel cantik manis.. sopan.. gak sombong.. padahal tajir... Jaga Attitudenya ya Aurel.. Semoga mendapat jodoh yg baik.. bijaksana.. sayang sama keluarga.. dan mapan..πŸ€—

  • Yg bilang aurel menor , gak ngeliat video sebelum ini dy kan disuruh ngikutin kak tasya lagi make up in emaknya. Suruh ngikutin makeupnya kedirinya sndri.

  • Kak gimana sih biar wajah tetap halus dan putih?

  • Dua duanya cantik

  • Dasarnya dah bule cakep ya cakep aja

    • Maria sri pujiastuti tasya arab bukan bule

  • Gk di make up tasya tetep cakep, beda sama aurel kebanyakan dempul

  • kaya artis hollywooooood si tasya ajer calon gua ditikung orang

  • Suka bgt sama kalian berdua tp ga suka sama back song nya trompet toet toet mulu, berasa pgn sawer gitu hhhhh

  • aurel tuaa bgtt mukanya, mudaan tasya, pdhl umurnya mudaan aurel kocaaggg

  • tangan aurel pinter jg cara make over nya ..

  • Tasya rasa retro. Good job!

  • Lucu bangeeet dua2nya ❀️❀️❀️

  • Tapi alidnya kurang cetar dikit lagi kk

  • Kalo ngedandanin ka taca mah nggak akan takut hasilnya jelek, karena memang dasarnya ka taca udah cantik 😁

  • Backsoundnya kok berisik jd gk asyik ya.. 😣

  • Ya ampun cantik bgt kak tasya 😍😍

  • Kak bikin full version dari "makin aku cinta" dong.. Suka banget yg ini id-tv.org/tv/video-XbuUhT8HbxU.html sayang nya cuma dikit 😭😭 enak bet sumpahh

  • Tasya farasya cantik bgt yaallahhhh

  • suka sama ka tasya,,ramah,lucu,cantikkk,,murah senyum,,love lovee ka tasya

  • Senyumnya kak Tasya manis n cantik

  • Be humble kaliannnnnnnnnn😚

  • cantik cantik baik baik

  • Tergantung amalan parah banget

  • Tasya farasya orang apa bukan sih.. Ayune kok sampe koyo ngono yo ckckckck Pas di zoom mukanya smp aku ngelus2 perutku sambil solawat, mudah2an kalo cewe nanti cantiknya kayak dia.. 😘😘

  • senyum tasya mirip nisa sabyan yaa...cantiikk bgtt😍

  • Suka ciri khas ketawanya tasya.. Unyu

  • Kok mirip kristen steward ya?

  • dua duanya 😘πŸ₯°

  • Pusing denger backsound nya, ganti bisa kali

  • dua-duanya cantik,tasya hobby ngakak...

  • Syukaakk..

  • Ka tasya sm loly kesayangn akuh sukakkk parah sm xan

  • Emng dasarnya kak tasya cantik

  • ❀❀❀

  • Gue mah lebih kekasian sama tasya farasya mentang2 dia talent bngt dan terkenal parah jadi rebutan sana sini sama artis2 demi rating

  • Cantiiiikkkkkkk bangetttt β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ aurel luar biasaaa ☺️☺️☺️☺️

  • suka liat aurel makeup nya gini yy ngikutin tasyaa lebih cantik lebih keliatan muda

  • cara ketawanya sopan beet.. jg inget klo gw ketawa gmn 😦..

  • tasya farasya g d make up aja dh cantik apalagi d make up. coba deh makeup in orang yg wajahnya jerawat brminyak bisa g??

  • Baguss anjerrr naturaal make up nya

  • Cantik banget kak tasyaahhh ❀❀❀

  • Kecee bgtt n baru liat loly bgs make up tipisnya fresh jd pgn coba ikutin lucu g y

  • Masyaallah , ka tasyaaa cantik bgtβ™‘

  • Kak tasyaaa yaallah cantik bgt, klo ga pake make upp aduh ya allahhh natural yaampunnn

  • Kaa tasyaa sekilas mirip artis koreaa ihhh mirip jung in sun .. pemain terius behind me πŸ˜‚πŸ˜‚ dri gaya ngomongnya sma ketawanyaa ishh

  • Coba dandanin orang yg mukay bopeng an...

  • Wagelaseh Cantik banget2 kak farasya

  • Wagelaseh Cantik banget2 kak farasya

  • Ada yang tau ga 3 produk awal yang dipakai apa aja(buat nahan minyak dimuka).. Kalo gasalah si dari ashanty sama formula ya.. Tp gatau lebih jelasnya.. Ada yg tau ga nih mohon pencerahanya πŸ™

  • Kerennnnnn 😘😘😘

  • kak tasya aku fans banget sama kak tasya oke kak da da

  • Suka make up annya loly....bagus...

  • tasya anna kendrick farasya

  • Untuk muka yg berminyak bagus pake pencuci dan mask Dr timun

  • Pas pake eyeliner lucuuu bgt persiapannya🀣🀣🀣

  • Dari dulu suka bnget sama dandanan gigi (makeup dan rambut) Kesannya ga norak dan ga tebel dempulannya. Tapi mehong..

  • Bagus bgd suka bgd wrn eyeshadow nya 😍😍

  • Bagus...cuma bagian alisnya aja beda

  • Cantiiikkkkkk nyaaa aurelll πŸ‘πŸ‘

  • Kak lain kali nama nama produknya ditulis dong di description box :(

  • bule banget jadi nya Tasya di make-up in sama aurel

  • Ka Tasy kaya barbie

  • AUREL CANTIK BGTTTTT

  • mirip raisa:(

  • Aurel pinter banget and hasilnya tasya jadi cantik bangeeettttt, luv u both.