LOLLYPOP - MAKEUP-IN TASYA FARASYA, AUREL HERMANSYAH "BISMILLAH"

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2018
Jarang-jarang loh kak Tasya Farasya dimakeup-in sama orang selain dirinya sendiri. Nah kali ini, minLove punya tantangan yang harus dilakukan oleh kak Aurel Hermansyah, yakni makeup-in kak Tasya. Mau tau gimana hasilnya? Tonton terusss video ini dan jangan sampai diskip guys!!
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com

Komentar

  • Be humble kaliannnnnnnnnn😚

  • cantik cantik baik baik

  • Tergantung amalan parah banget

  • Tasya farasya orang apa bukan sih.. Ayune kok sampe koyo ngono yo ckckckck Pas di zoom mukanya smp aku ngelus2 perutku sambil solawat, mudah2an kalo cewe nanti cantiknya kayak dia.. 😘😘

  • senyum tasya mirip nisa sabyan yaa...cantiikk bgtt😍

  • Suka ciri khas ketawanya tasya.. Unyu

  • Kok mirip kristen steward ya?

  • dua duanya 😘πŸ₯°

  • Pusing denger backsound nya, ganti bisa kali

  • dua-duanya cantik,tasya hobby ngakak...

  • Syukaakk..

  • Ka tasya sm loly kesayangn akuh sukakkk parah sm xan

  • Emng dasarnya kak tasya cantik

  • ❀❀❀

  • Gue mah lebih kekasian sama tasya farasya mentang2 dia talent bngt dan terkenal parah jadi rebutan sana sini sama artis2 demi rating

  • Cantiiiikkkkkkk bangetttt β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ aurel luar biasaaa ☺️☺️☺️☺️

  • suka liat aurel makeup nya gini yy ngikutin tasyaa lebih cantik lebih keliatan muda

  • cara ketawanya sopan beet.. jg inget klo gw ketawa gmn 😦..

  • tasya farasya g d make up aja dh cantik apalagi d make up. coba deh makeup in orang yg wajahnya jerawat brminyak bisa g??

  • Baguss anjerrr naturaal make up nya

  • Cantik banget kak tasyaahhh ❀❀❀

  • Kecee bgtt n baru liat loly bgs make up tipisnya fresh jd pgn coba ikutin lucu g y

  • Masyaallah , ka tasyaaa cantik bgtβ™‘

  • Kak tasyaaa yaallah cantik bgt, klo ga pake make upp aduh ya allahhh natural yaampunnn

  • Kaa tasyaa sekilas mirip artis koreaa ihhh mirip jung in sun .. pemain terius behind me πŸ˜‚πŸ˜‚ dri gaya ngomongnya sma ketawanyaa ishh

  • Coba dandanin orang yg mukay bopeng an...

  • Wagelaseh Cantik banget2 kak farasya

  • Wagelaseh Cantik banget2 kak farasya

  • Ada yang tau ga 3 produk awal yang dipakai apa aja(buat nahan minyak dimuka).. Kalo gasalah si dari ashanty sama formula ya.. Tp gatau lebih jelasnya.. Ada yg tau ga nih mohon pencerahanya πŸ™

  • Kerennnnnn 😘😘😘

  • kak tasya aku fans banget sama kak tasya oke kak da da

  • Suka make up annya loly....bagus...

  • tasya anna kendrick farasya

  • Untuk muka yg berminyak bagus pake pencuci dan mask Dr timun

  • Pas pake eyeliner lucuuu bgt persiapannya🀣🀣🀣

  • Dari dulu suka bnget sama dandanan gigi (makeup dan rambut) Kesannya ga norak dan ga tebel dempulannya. Tapi mehong..

  • Bagus bgd suka bgd wrn eyeshadow nya 😍😍

  • Bagus...cuma bagian alisnya aja beda

  • Cantiiikkkkkk nyaaa aurelll πŸ‘πŸ‘

  • Kak lain kali nama nama produknya ditulis dong di description box :(

  • bule banget jadi nya Tasya di make-up in sama aurel

  • Ka Tasy kaya barbie

  • AUREL CANTIK BGTTTTT

  • mirip raisa:(

  • Aurel pinter banget and hasilnya tasya jadi cantik bangeeettttt, luv u both.

  • Apa cuma gue yang ga tau nama nama make up🀣

  • Tasya cantik banget disini 😍

  • Yg commentnya mbully " orang syirik"πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€"

  • aurel pinter banget n cantik luar dalem

  • Cantik banget Aurel 😻😻😻 Kak Tasya mah di apain aja udah cantik mutlak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makeupnya bagus2 tapi ga di list up...

  • Apa cuma gua yg penasaran sm merek merek makeupny yg dipake yaa.. haha info dong yg tau smuany soalny sama tuh kulitny brminyak.. kekny bagus deh buat kukit berminyak

  • Gw akui ini bagusss bgt sihhhh

  • Eh Mirip Katy Perry ya.... cuma kalo Katy Lipstiknya Merah sangat sukses terus lah mereka berdua...

  • Saya turunan arab juga, marga saya Maziun & Amar. Salam kenal kak tasya cantik, ramah & humble banget❀

  • Gua suka tipe make upnya kak aurel sama ka tasya

  • Aurel baguss sifatnya aplg dri awal sampe akhir bicara dgn kak tasya lembut sopan santun dia tau klo kak tasya lebih tua dri dia dan kak tasya pun rendah hati ga sombong lagiπŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Lihat 12.39 kelihatan warna hitam di baju kk agak sedikit tembus

  • dasarnya sdh cantik.. mau dipake apa juga ttp aja cantik.... πŸ˜„

  • wah bagus lo loly, loly tambah cantik deh gede2 gini, loly bagusan jd entertaiment, makeup kayak kecantikan2 gitu lbh cocok, daripada penyanyi

  • Cantik bgt monangis

  • Tasya... Bikin vlog sama yushi nariswari dong... Dia founder SIYC Indonesia tapi perias penganten. Anak muda yg menginspirasi....sama dengan dirimu

  • Aku suka ketawanya kak tasya πŸ˜‚ emesh

  • Kak aurell maskaranya merk ap

  • gila kak tasya sumpah cocokan pake make up mate

  • ka tasya mirip bgt sm bella pitch perfect

  • Anna Kendrick is that u??

  • Mirip sama Dua Lippa ya

  • Kak loly kapan colab sama kak kekeyi? πŸ™

  • Musiknya yg romantisss dooonk

  • Cantik bgt sih ka tasyaa kaya berbieee 😍😍😍

  • kalo aku sih sukanya yg matte gatau kenapaass

  • Kok muka aurel lebih ketuaan sih ketimbang tasya:(

  • KA TASYA LAMA LAMA KEK DUA LIPA SIH PARAH!

  • cantik bgt woi nih cewe berdua😭

  • Loly sama kayak aku. Make upin cuman area alis aja ga bisa πŸ˜‚πŸ˜‚ alis itu tantangan

  • Kok tasya ada miripnya sma Kristen Stewart ya.? Klu mnurt kalian gmna?

    • Iya dia tuh kalau keluar negri kayak bule ga ada arabnya kadang πŸ˜… cantik banget

  • WAH PINTR BGT AUREL

  • 2 kali aq lihat video nya yg ada tasya...jahil no si cantik

  • Mukanya jadi kayak somi hehe

  • Loly orang kampung ,

  • Sama banget loly muka ku juga super oily😬

  • Sopan banget kak aurelnya😘😍

  • Aurel sama ka tasya aku suka banget sama kalian❀️

  • Anjir cakep bgt

  • Kak tasya cantik banget masyaallah

  • Apa cuma aku yg yg ngliatin aurel ky miley cyrus πŸ˜‚

  • gile cantik bnget..masyaallah ......

  • Tasya Cantik bgt didandani Aurel. Love u both.

  • Tasya.. Cantik bngt....

    • Lolly pinter bngt..

  • Kapan ya tasya bisa duet sm suhay

  • mirip dua lipa

  • Cantikk

  • Ka Tasya cantik bgt g boong

  • Aurel Pinter make up

  • Ni dua orang jago bat make upnyaaa haduhh :(

  • Apa cuma ane liat video ngakak Keke sampai Tasya terus sambung video Aurel dan baru sadar kalo gw liat orang makeup πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • hahahaha sama ..diem diem lanjutin aja bro..

  • Cantik bngt...

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚