Lomba Agustusan 2019 Lucu - Manusia Vs Hantu | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2019
Dalam rangka memperingati HUT Ke-74 RI
Kali ini Warganet Life mengadakan lomba nih.
Kira-kira ada lomba apa aja ya??
Simak yuk video lengkapnya.
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
Punya ide cerita??
Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
heynaya.com/kirim-cerita/
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
id-tv.org/tv/video-Pya7IbblXXI.html
FOLLOW :
instagram.com/warganet.life/
Untuk mengajak berbisnis di ID-tv Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Halo warga. Kalo kalian pada ikutan lomba ngga? Di daerah rumah kalian ada lomba apa aja nih?? 😊 Tulis di kolom komentar ya.. πŸ™

  • keren

  • Lomba apa hantu ya

  • Manusia

  • hem maaf ya manusia bukan kawanan manusia itu bahasa tuk hewan

  • GA ENAK FILM NYA😯

  • Wiih keren coy masuk pak eko

  • Ani.

  • Film ya lucu lucu semua

  • Lucu juga yah

  • ada warga rizki riplay juga :)

  • Keren

  • ~hebat kali~

  • Llp

  • Lucu. Lucu. Lomba. Yang. Sama. Hantu.

    • Nama. Film yang. Apa. Ya

    • Video yang video yang ini kan gak jelas tapi juga bikin ketawa

    • Film yang. Lucu. Ya.

  • Ko bono kaya ulat hhhhhhhhhπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜Ή

  • Keren

  • Serudeh

  • Balap karung,hulahup,makan kerupuk,balap kelereng

  • Aku suka sama video nya bagus

  • Siapa yg milih kawanan manusia dan kawanan hantu

  • 🀣🀣🀣🀣

  • A . @. .

  • πŸ––πŸΎπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  • hantu takut hantu

  • Wkwkw seru bangat πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ€—

  • Judul baru dong rumah skit angker

  • 😭😭😭HaNTu kalAh

  • Ada

  • Wwwk lucu bikin lagi vidiyo nya

  • Yg manusia like Yg hantu komen

  • Yg manusia like Yg hantu komen

  • Atauyangkalahmanusiyahya

  • Pasti hantuyakalag

  • Hahahaha lucu manusia vs bantuπŸ˜†πŸ˜ƒ

  • Kocak bgt nih ketinggalan episode ini aku πŸ˜‚

  • Lomba apa aja

  • Keren videonya

  • Iya

  • Semangat semua nya

  • Manusia harus menang warga net siapa yg pilih manusia angkat tangan hhhhπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜„

  • Pengen bisa bikin animasi kaya gini gimana caranya, ya? Bahannya apa aja? Gerakannya mantap. Ada tutorialnya gak bang?

  • Wisnu

  • Serem

  • Aku suka banget film warganet life, Semoga subscribed nya banyak ya

  • tidak ada

  • ada ada aja, liga kesebelasan hantu lawan manusia. pinter idenya gan

  • Yg nonton 2020 LIKE

  • Manusia :4 Hantu :1

  • Kasian pocong bagian bokong gendruo🀣🀣🀣🀣

  • bang harusnya tim hantu yang menang

  • Keren

  • Kan itu hantu πŸ‘»πŸ‘»kenapa bisa megang barang???πŸ€”πŸ€”

  • Gilak sekali bang

  • Eh genderuwo

  • aku milih kawanan HANTU karna aku HANTU hahahahahahahahaha

  • Min Views Gede Gini Pendapatan adsense besar gak?

  • Ini kan 2020

  • Kartun nya seru bang

  • Si pocong kok bisa megang karung