Long Lost Brother

Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2022
Beliau: bit.ly/3MXzrri

---

Social Media:
instagram.com/bimopd/
www.twitch.tv/bimopd

---

For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com

Komentar

  • Dari sekian banyak tamu tongkrongan yg lu undang, ini yg paling gw demen bang.. doi apa adanya banget.. kaga dibuat² pure pembawaan karekter sendiri.. sukses bang bim sukses bang baud.

  • Doi (BangBaud) dari awal kemunculannya emang udah apa adanya , memberikan vibes positif juga , semoga kedepannya bakal terus positif juga bangbaud ... Selamat semangat sukses buat bang Bims juga sehat selalu selalu berkarya ☺️

  • bimo selalu menginspirasi gua jadi youtuber, judul gak lebay tapi views nya gak ngotak, semangat bim

  • Sehat selalu bang Bim🙏 the one and only 🤘

  • Gila gua udah nungguin nih konten dari lama,ternyata ada jugaa sehat terus buat bang bim the one n only buat bang baud jga king of daglog

  • orang2 mah tau bang baud dari ig, gua mah tau bang baud dari tiktok. padahal gua install tiktok pengen ngeliat cewek2 cakep tapi malah nemu konten2nya bang baud. sebagai sesama orang betawi, bangga aja si gua ngeliat konten2nya bang baud, biar orang luar jabodetabek bisa paham hal2 n bahasa aneh orang2 betawi.

  • dari subs cebanan gua udh tau nih bang baud bakal sukses, pembawaannya apa adanya, stay humble ya bang hah

  • gak ada habisnya buat trending teruus sehat" bang bimo the best chaneel in town nya

  • Baud ini sangat2 entertain, sayang kurang bnyak yg up aja.. semangat bang baud gw fans elu dari aceh nih 🙌🙌🙌

  • Baru beberapa menit, udah di tonton ribuan orang aja bang,, emang beda deh kalo acara nya bang bimo, sukses selalu bang bimo dan team, selalu buatkan konten berkualitas untuk viewers mu bang,, salam dari Kalimantan Selatan

  • Gillaa gak sia sia gua dlu merantau ke depok dri 2010 sampe 2019 , paham semua yg lu omongin dri sawangan, pasir putih, bedahan, pitara, tempat gua maen dlu itu bang, udeh kek rumah ke dua gua dah depok, kangen jg si sama suasana di sno, skrng udh berkeluarga hidup di kampung tepat nya di tuban jawa timur, asli gua bangga pernah merantau lama dan punya temen banyak bhkan udeh kaya sodara di depok, sehat selalu buat lu bedua bang,, sukses.

  • Tongkrongan bakal Makmur kalo ada 1 bocahan kaya bang baud 😁😂 sehat² bang semua, semangat kontennya

  • Enak bet dah sumpah bang ngobrolnya, bang bimo ama bang baut respect

  • Semoga bang baud tetep begini ga starsyndrome seperti orang orang yang baru terkenal belakangan, sehat dan sukses selalu buat lo lo pada bang

  • Keren ya bang bim 🤘. Meskipun awal nya saya gk tau bangbaud siapa tapi kek pernah liat di instagram sering nongol nih orang siapa kocak bet 🤣 mungkin ini pendapat saya saja, bang bim ngajak collabs suatu saat nanti supaya membantu bangbaud jadi lebih dikenal banyak orng karna konten nya 👏 mungkin itu dan mungkin juga karna yang lain, tapi terlepas dari itu salut sama bang bim keren bang lau. Semoga konten bangbaud dan juga bang bim kedepan nya lebih pecah lagi 😁🤘🙏

  • Karna baud ane nonton Walau tanpa baud gw juga pasti nonton Tapi akhirnya yg gw inginkan dateng Bimo ajh bilang bang Baud Attitude itu penting salut Bimo

  • Bang baud sang ae legend seseran bantuan amal pembangunan mesjid 🙌🙌🙌🙌🙌 keren kontenya bang bim 🔥

  • Gua sebagai anak kampung bedahan bangga bang, salam dari perigi 🙌🏻

    • Bang Daud udah ora mandi kli lgi udh jadi artis

    • Buset pengasinan bang

  • duo idola menyatu jadi satu...gass terus bang bim & bang baud

  • Mantaap bang, pecah bgt nih kwkwkw relate bgt sih berasa kek pengalaman gua sndiri 😂

  • Bang baud selalu bergunaa dimana pun berada,utk menjadi orng yg berguna,harusnya jadi orang yg punya kebisa

  • Mantaaap colab kali ini. Sukses terus untuk kalian berdua

  • Durasi 25menit serasa beberapa detik, gak kerasa obrolan obrolan seru nya bang, sehat selalu bang baud sama bang Bimo🙏

    • @05. Komang ajaan be, antem nas ne

    • jeleme lebay ci nok

  • Semngat berkarya bang bimo👍semngat jugak buat Crew PickyPicks👍Sukses selalu

  • salut gua ama lu ud konsisten bgt ! semangat udd. tobel

    • lah dimari lu nongol nya kmna bae lu bel

  • bang baud anak pasput pisan dah, lanjut bang bim mantappp bujet dah

  • Respect bang Baud!

  • Ditunggu part 2 seru bet dah 😆

  • Jam brapapun lu upload. Ttep gua tonton bang Bim✨ Enjoyyyy the one and only🔥 so proud of you...

    • @Farid Rohman beliau ini sangad Amad komcag geming

    • Nganggur ya bang?

    • @Farid Rohman lah,ada apa gerangan sih kawan🤣🤣

    • Gaya luu, udah bisa nyari duit belom?

  • RESPECT bang Baud 🔥

  • Sehat sehat terus bang mandra✨

  • KING OF DAGLOG 🔥

  • Bang baud rendah hati bgt kliatannya,moga bang bim bang baud sukses trs 🙏

  • Sehat selalu bang bim, selamat hari raya idul fitri buat yang islam

  • sukses terus @bimopd, dan teruntuk bg baud moga makin kayaaa

  • Ngefans bgt gw sama kalian berdua, GOKIL pecah🤣

  • The best colabs ever

  • Sehat trs bang bim sama bang baud, sukses selalu

  • gua baru tau Bang Baud dari sini, tapi rispek lah asli sama perjuangan hidupnya! ORANGNYA KOCAK BANGET LAH! HAHAHAHAHA

  • udah lama ga liat bang bimo ketawa gass👍

  • Pecah parah sih,sukses bang Bim dan bang baud.

  • Gua demen nih, satu kampung bersatu, sukses teris bim&baud

  • Sukses trus buat bang bimo dan bang baud, tetep enjoy aman 🤘🏻

  • Gila natural bat ini punchlinenya bang baud.. Asli gokil.. Gas bae terus bang..

  • Undang oza Rangkuti dong bang. Pasti pecah tuh studio. Seperti sountrak D'MASID (kau hancurkan aku)

    • Kalo aku pikir malah agak kurang cocok sih wkwkwk

  • Gue gk bosan bosan liat bg baud nih lucu bangettt..

  • Kalo gw galau nya lari ke konten2 kalian berdua bang,biar mood naik lagi😂

  • Sehat, sukses selalu bang bim dan keluarga..

  • dari tamu2 yg pernah lo undang bang bang baud the best lah tanpa dibuat2 omongannye betawi pinggaran bgt wkwk

  • Sumpah gokil parah bang baud sehat slalu sukses amin

  • Sehat selalu bang Bimo🌻

  • asik nih bang baud. bang baud kan temenya bang (mur, tank, kunci inggris dll ) hehe 🤣

  • full ketawa+respect

  • Jadi kangen sama temen yg di depok, ngomongnya sama kaya bang baud.. Kalo ngelawak suka kocak pecah banget.

  • Bisa ae lu ud nyampe ke cancel nya bang bim 😍 sehat² buat kalian bang

  • kalo bg daud mau bikin ID-tv,pertama lu bikin video tetang perjalanan kisah lu bg sampe sekarang pastii ituu

  • Rejeki tak ada yg tahu, Maha Besar Tuhan dengan segala rencana-Nya. Sukses buat kalian semua ya, Stay Healthy. Peace!!!

  • Makasih bang... nonton video lu buat penghilang stresss...bisa ngakak...

  • Ngakak dari awal sampe akhir relate banget asli Gue sebagai pendatang yg tinggal di wilayah betawi hahaa

  • Attitude bang baud keren, sepele tapi jelas. Bimo bilang sukses ya bang, bang baud nanggepin nya iya bang sukses bareng bareng kita, jarang ada, orang dengan jawaban gt saat di tanya sukses ya bang, rata rata ya makasih bang ga kaya bang baud

  • Konten lu emang mantp bang bkin gw terhibur. Sehat slalu lu bang bim

  • Pecahhhh bgt ayoo dong bikin tranding #1 guyss🔥🔥🔥

  • abang rambut panjang kek nya asik banget kalau di ajak ngobrol ,,ngakak melulu saya *\(^o^)/*

  • Mantab bang ... Semoga sehat dan sukses selalu bang 🙏

  • Ga berasa udah abis bang bim..asik bet ini bang baud haha

  • Bener bang bimz keknya kemistrinya bakal dapet dan lebil pecah dah kalo bikin konten bareng bang baud, sorry kalo salah ini mah saran gue sbagai penonton aja hehe God Bless You

  • gua nonton video kali ini serasa lagi nongkrong bang asik bet . sehat dan sukses bang

  • mantap bang bim ama bang baud the best channel in town madefakeh wkwkwk next bang bim coba undang Kata Baba dong, sama pecah juga tuh dia bang hehehe

  • King of DAGLOG,BAUD IN THE SKY 😂😂🔥

  • So good to be back right here mehhhh🖤

  • Respect buat kalian berdua.. bang bimo sama bang baud.. salam dari Beji bang.. sukses terus buat abang² w yg dari sawangan wkwk.. yg terbaik dah pokoknya buat klen.. 😁

  • Saran aja bang bimo coba lu bikin short movie komedi bareng bang baud bang pasti pecag

  • try not to headbang dong bang picky edisi "gojira" semoga di kabulin🙏 dan semoga bisa tahan tuh headbang😁

  • The Next mandra, sukses terus bg baud 👏🏼

  • mantap bg bim sehat selalu

  • bang bim,, ajakin bang baud nonton konten hiburan yang tahu krispi di lepeh 😂😂😂😂😂

  • Kl gw seneng liat bang baud,krn ngobatin kangenn gw bang,dimana gw lahir di citayem Pabuaran,kangen sama bahasanya sono,gmn gak kangen ari ari gw ditanem disono... Sehat terus bro

  • Sehat terus bang bim

  • sense of comedy aja gak cukup tapi juga public speaking. itu yg dibuktikan oleh bang baud.

  • Mantap bang bim sukses dan sehat selalu buat kluarga .. 🤘

  • Sering2 dah . Di ajak collab bang . Feel nya dapet

  • Setelah sekian purnama ahirnya kaka dan adik bertemu berkat sosmed 😂

  • Aku orang malaysia😁 sesat saya di sini channel bang Bimo dri awal 1M subs 😁 dan selesa sama channelnya sma bang bimo nya jga..

  • sehat selalu bang ✌️

  • Mau jam berapa pun lu up gua pantengin bang mood booster banget🔥

  • soodara kembar akhirnya sekian lama ktmu jg 🔥🔥🔥🔥

  • Salam dr Beji abang2, sukses selalu anak2 muda depok

  • Sekali Tayang langsung Trending🤘

  • Struggle 🔥

  • mantabb buat bang baud mantab dah pokoknya buat bang bimo jga sukses terus buat bang abang semua salam ane jga nak sawangan pasar kemiri sehat terus bang abang

  • Kena banget sih lo berdua!!!! 🔥🔥

  • disini jogja pinggiran.. penter: panas banget cleret:petir yg suara aja hampir sama ya bang🤣

  • Gue sih ngarep banget bang Bimo bikin video ngobrol bareng Indra Firmawan. Pasti pecah sih

  • Ketemu dah nih sama-sama orang sawangan .. sukses sehat selalu buat baud dan Bimo 👍 salam dari cacing bedahan 😎🤣

  • Bangga jadi betawi 🙏🏼

  • Sehat terus dah ngab bim

  • Lucu terus bang Mandra 😂

  • 20:07 quote dari bang baud mantep bener dah

  • lord aing 🔥 sukses teruss bang Bim dan bang baud 🔥🔥

  • Ayo bim bikin sketsa 1 eps aja ma bang daud