LOS DOL | DENNY CAKNAN | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86

Dipublikasikan tanggal
LOS DOL | DENNY CAKNAN | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86

"LOS DOL"
Cipt : Denny Caknan & Lek Dahlan

Kalia Siska feat SKA 86 :
- TARIK SIS SEMONGKO (HEMPASKAN)
- BUNGA
- LOS DOL
- DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE
- KU PUJA PUJA
- HAREUDANG
- TERLENA ( Ji Ro Lu Pat )
- SECAWAN MADU
- MANTAN DJANCQK
- JERITAN HATIKU
- KIMINO TO RIKO
- SYAHARA
Dan Lain-lain, Play Semua :
id-tv.org/username-playlist?list...
BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN 😊😊❀️❀️



Follow me (Instagram) :
@kaliasiska86
instagram.com/kaliasiska86/

@skadelapanenam
instagram.com/skadelapane...

Komentar

  • Perdana membawakan karya mas Denny Caknan, Alhamdulillah dapat izin juga dari beliau.. Semoga terhiburr Slooord 😊😊❀️❀️

  • Keren abis..πŸ‘πŸ‘

  • Suara Kalia Siska enak banget didengarnya , udah kaya suara Bidadari 😘😘😘😘🀩🀩🀩🀩πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

  • tahan bro jangan joget........"srrRRrr........ihirrRRr....LossS

  • 2021 siapa yg masih suka dengerin lagu ini??????

  • Lagu ne pas.. Koyok kisah q,di apusi tok...saiki ta gw los dol wes

  • Denger di kecepatan 1.25 lebih seruπŸ˜‚

  • Eweenakkkk tenannn pollll iki museke josss gandhosss

  • Ok bnger

  • Yg bulan ini msih dngerin lagu ini,joss

  • Cover lagu kasmaran dong

  • Aku suka lagunya...walaupun gak ngerti artinya...apa arti los dol??? Lagunya best,,musiknya apalagi beud putar tiap hari gak bikin bosan...horas dri Siantar

  • Jaga baya 1 bandar lampung hadir

  • Santai kalem slow tapi menghibur itu penting

  • Suara k Siska itu tidak sulit santai tapi tidak bisa di tiru cara khas-nya

  • Kolaborasi musik yg sempurna + vokalnya nyatu banget.

  • Baru sadar aku dri sekian kli q putar di menit 4 : 16 trnyta ada lidah yg menjulurπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Mantap

  • -_- gak bagus tapi bohong Bagus kok πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ aku like 1000

  • ❀️❀️

  • Lucu bgt penyanyi nya,, 😍

  • Mantap broo sambil ngopi...πŸ‘πŸ‘

  • Top bgt

  • Assoyy,.. request bawain THANK'S GOD_Denji Hardy dong,..

  • Gak kerasa udah setahun yg lalu..

  • Mantapppppp.

  • Tao Việt Nam

  • Tao Việt Nam

  • Izin min... id-tv.org/tv/video-CPsCmqxZhdM.html

  • Nyimak aja

  • Enak anjirr lagunya

  • mantap jo

  • Tak kira mau di buat ska, ternyata emang gk jauh dr dangdut lagu2 cover Denny... Tp keren.. asikk kok!

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Buat donk yg versi karaoke nya juga plus lirik biar bisa karaoke versi uye tone☺️☺️

  • Saya cari Tepung Kanji Kalia siska ko belum dapat ya...apa belum rilis☺️☺️

  • Jos tenan rek.....

  • Saya baru tahu lagu ini mantap Josss semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bagasjayakm282😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Keren banget mba e Di report oleh oranv luar negeri, hasilnya positif ... Pada goyang semua ... Muantappp ....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜Ž

  • Kereeeeeeeeeeenn

  • Gue nyari nya kentrung ukulele muncul nya gniπŸ˜…

  • Vita Alvia klo speednya kek gini dan musicnya gini pasti bagus dan pas bgt.

  • Bisa menghibur orang

  • Bisa santai

  • Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • MantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘.. Salam sayang dari MalaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ

  • ❀️

  • salam loss doll dari surabaya id-tv.org/tv/video-nYgb9kZVKl0.html

  • Musisi jenius fushion dari segala jenis musik jadi satu.

  • Musik tradisional Indonesia banyak jenisnya tinggal di mix and match... hasilnya gini. Keren abis...

    • Selamat menikmati

  • Cover terbaik, ga bosan2 dengernya. .mantap

  • Personelnya keren semua, tp menurut gua Bassist nya yg paling Gokil πŸ˜†

  • Ninggalin jejak ahh 9 sep 2021 masih manggut manggut gaes aseekkk..

  • Basis si tukang oaoe asli music jadi ada lucu nya enak di denger juga iyaa , pokok nya PRO LAH

  • Sayang youu nysyai isakit kepala I

  • jos gandhos los dol,los ra rewel makasih UYE tone

  • Disaat goyangan dimulai disitulah tubuhku ikut"an

  • Yang penting indonesia ngga dol Oke...

  • Bebulan sdh aku cri ni lagu bru ku jumpa 😍😍

  • Musiknya enak tapi sayang tidak mengerti artinya aduhhh

  • Kalia siska nama kamu siapa ?

  • Kalia siska mantap lagu nya tapi mantap banget

  • Pirasat ati angel d tutupi..jos

  • Dgdgfdddgg

  • dapur rekaman menangis melihat ini

  • 1 September 2021 Pertama Kali nya gw Suka lagu genre ini karna Pas banget gw lagi kesemsem sama salah satu orang Jawa, jdi ngerinduu ga karuan😣 Gw bakal komen lgi 1 September 2022 klo gw udah ikhlas in Dia yahh walaupun terasa mustahil 😊

  • 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  • Videonya lebih menarik jika memperlihatkan gaya penyanyinya... pemain band sesekali saja...

  • Wajahnya mirip mantan

  • Tutok bs berbagai arti. Tutok = mulut Tutok = pukul Tutokno=lanjutkan

  • how the fuck a sound of complete emptyness is this fucking song?

  • Saya berdoa untuk semua saudara saya di Indonesia untuk mengatasi pandemi covid19 ini. Jika Anda membaca pesan ini, saya berharap yang terbaik untuk Anda dan keluarga AndaπŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Kangen 2020

  • KAK CANTIK KALO AKU BISA TIDUR 😴😴 KALO YANG LAIN KAYAK MANA😍😍😍😍😍😍😍CANTEK

  • Backing vocal nya kocakπŸ˜‚

  • Org sunda dengerin lagu ini mesti ga ngerti karna aransemen rapih jadi suka,cover tatu dong om kepengen denger

  • Enak kali lah di denger bak πŸ€—

  • Aku suka penyanyi nya baju nya ga sexy, tetap. Pertahankan ya

  • Aduh cantik yang nyayi nyah

  • Sangaat ! Senang sekali. Tiap hari goyang badan mengikuti irama musik DJ kentrung. *ga bosan* terima kasih.

  • Lagune mantep tenan

  • I am here from TikTok fyp....hahaha..sorry

  • Semangat terus ka salam dari karawang

  • Cover yang satru dong

  • Muanntaap dah pokokee

  • Uye tone.. sy dan anak2 di Australi suka dgr lagu ini, coba nyampein teguran kecil dr anak ku dia bilang.. " the song was nice but why they have to say " F " word mum in this song.." mgkin anak ku dgr kata " put you fucking hands up " ... Maaf yo mas.. semoga selalu sukses kedepan nya. Aamiin.

  • Viral di dunia

  • Hae hae hae hae.... Penak tenan cok di rungok ne... Mantap lah, auto subscribe.. Joss...

  • Seketika jadi orang jawa πŸ˜‚

  • jos tnn mantap

  • Salken' dari malaysia

  • Kok asik ya. padahal saya gk bisa bahasa jawa.

  • Entah kenapa lagu ini punya kenangan tersendiri buat gw

  • Magetan hadir

  • Nagih anjaaay

  • Maap bang telat 10 bulan

  • Eunakk tenan.. auto goyang... πŸ˜€

  • Kita putar lagi lagu" y kalia siska,, pas hajatan ipar ku 14-8-21