Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2021
The untold story about BCL’s Love Story.
Stream & Download " Love Story " here..
aquariusmusikindo.lnk.to/lovestoryBCL/
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
id-tv.org/tv/video-IafIhZfx2wE.html
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
id-tv.org/tv/video-IafIhZfx2wE.html
Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf
id-tv.org/tv/video-1i-s98qxSus.html
Love Story #2 - Hari-hari terakhir Ashraf
id-tv.org/tv/video-uRh8PjCy_Tc.html
Love Story #3 - “Ga boleh berusaha kuat di depan Noah. Just be you!”
id-tv.org/tv/video-QLHq4KzyRv8.html
Love Story #4 - Melangkah Lagi
id-tv.org/tv/video-jvKmFvUCxtc.html
Love Story #5 - Menghadapi duka & status baru
id-tv.org/tv/video-xvyZZgNDfyk.html
Love Story #6 - Tentang keluarga, sahabat & fans
id-tv.org/tv/video-UaKw6t7P-Vs.html
--
A #BCLMelangkahLagi Project
Executive Producer
BASH MUSIC COMPANY
Produced by
BUNGA CITRA LESTARI
DIMASZ JOEY
M. DODDYANSYAH
Special Appearence by
DANIEL MANANTA
Make up by
BUMIAUW
Hairdo by
SHABURA
Wardrobe by
MAX MARA (MAP FASHION)
Styled by
HAGAI PAKAN
Set by
JUMAH CENIK
Videographer
KARFIANDA SURYOUTORO
ANTHONY DENNIS TUMIWA
ANANDA SURYO ANINDYO
Video Editor
DIMAS WISNUWARDONO
DIMASZ JOEY
Finance
ALAM PUTRA PERSADA
Unit Production Manager
CHOKY LUBIS
Lighting Engineer
ERWAN
#BCLLoveStory

Komentar

  • Such a strong woman you are Bunga. As a single woman I aspire to find a life partner who is not only going to be my husband or the father of my child. I aspire to find a partner whom I can share my journey with, support each other dreams and fight for each other. I know it’s not easy to have all that and if I want it to happen I need to change my mindset first. To love, to be there and to appreciate people around me because we attract what we are. I can see yourself in Alm Ashraf, a FIGHTER and that is why you crossed each other’s path and the love you guys have towards Noah is unconditional. I believe you can do this and I pray that you and your son will always be in His guidance and may Allah ease your journey as a single parent. sending lots of love from Malaysia 🇲🇾

  • Wanita panutan ku... Kuat banget ka ungeee

  • emang alasan daniel kluar info idol apa? serius nanya :'(

  • SUAMI KALO GAK DIAMBIL TUHAN YA DIAMBIL PEREMPUAN LAIN!! MAKANYA PENTING BAGI KALIAN WANITA MUDA, YANG MASIH GADIS MAUPUN JANDA ATAU MASIH ISTRI ORANG UTK MULAI INVESTASI! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

  • Bcl

  • Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

  • saran aja, lebih baik pake bhsa Indonesia saja, krna yg nonton jg mayoritas tidk bisa bhsa inggris sperti saya... termksh

  • semangat selalu kak unge

  • Wanita kuat

  • Gw juga gk percaya Ashraf pergi begitu aja

  • How could she look so calm and composed sitting there when talking about her late husband? I’m here watching with tears down my face 😭. God, this woman is so undeniably strong!

  • LOVE TILL JANNAH FOR ASHRAF & BUNGA - Salam dari Malaysia 🇲🇾

  • Wanita smart, hebat bertalenta tpi TK pernah mninggalkan kodratnya sebagai Istri & Ibu.. sehat terus Mommy dan Noah , smangat melangkah lagi

  • Sulit menemukan Asraff yg lain..tiap Org Beda

  • We can meet Our Familly In Heaven if We die

  • Apa Bunga tidak akan menikah lagi? Bunga tinggal di JKT mana? Cantik

  • Ngerasa anak jaksel

  • ❤️❤️

  • Hebat

  • Bcl terlalu cantik

  • mantap

  • Amazing

  • meja kecilnya terasa kurang satu vas bunga kecil atau dua cangkir kopi..

  • your very strong women

  • Alhamdulillah yh punya suami yg Nerima apa adanya

  • Jangan terlalu menatap ke atas mba, mba masih beruntung bisa merawat anak dengan kemewahan, coba lihat ke bawah banyak seorang istri dan anak menjadi janda dan yatim dengan keadaan susah, hidup sendiri, berjuangan sendiri untuk menghidup anak"nya. Saya tau rasanya kehilangan

  • Thanks daniel n unge for sharing this..

  • Air mata keluar terus woy while watching this ! Amazing BCL, Love u huhu 💗

  • sending lots of hug and love ka unge:'💙

  • kagum ama mbak bcl

  • Deep talk.. 🥲🥲 Netess aja tanpa sadar... Berharap bisa dapet partner kaya gitu jugaa 🥲

  • Suka cara bicaranya ungeee elegant tp asik🤤

  • Pengalaman mempengaruhi opini sih. Misal pasangan kita selingkuh & menyakiti, belum tentu kan kita masih cinta

  • 😢😭

  • BCL seeking a "partner". Yet she meet wth someone absolutely perfect to undestand wht her really want. In my opinion tht was superb, but just want to say, doesn't mean bila orang suruh kita jadi mcm ni or itu, org xterima diri kita. Kdg2 mungkin itu satu nasihat. Example: partner kita beri galakkan kita berhijab, but kita mmng xsedia lagi sbb kita mmng mcm tu. u can be wht u want, but do not forget apa yang agama kita dah tetapkan. Kesimpulannya, selagi apa yg kita nak tu tak tentang syariat islam, its valid to fight. Tapi kalau kita nak mempertahankan benda yang Allah larang, wallahu.. Only Allah knows. (not fr bcl. I just talked my opinion from her answer) sorry kalau too much.

  • 34 di trending

  • Love story

  • Baru mulai udah merinding bgt 🥺

  • like yang ingin sehebat bcl😘

  • ????...Ko mending pasangannya selingkuh daripada meninggal?berarti mending pasangannya berbuat dosa daripada di ambil tuhan yg menciptakannya.kalo kita kufur nikmat tuhan akan mengambil nikmatnya,tapi kalo syukur nikmat tuhan akan menambah nikmatnya,semoga kita semua selalu ikhlas dan bersyukur biar Tuhan menambah nikmatnya dan berkahnya amin.semoga semuanya selamat dunia akhirat amin ya Allah ya Mujibassailiin.

  • BCL beruntung punya ashraf. Engga banyak laki2 seperti ashraf. Jiwa aku sama bgt kaya BCL, tp sayangnya suami ku gak seperti ashraf. Alfatihah untuk ashraf

    • Mungkin yg seharusnya anda lakukan adalah mencoba melihat sisi positif pasangan anda tanpa membandingkan dengan orang lain

  • Seneng bgt liat bcl ceria lagi, kek deal with her sadness gitu. Ikhlas bgt keceriaan nya. Semoga terus bahagiaa yaa

  • CLASS BGT ANJRIT

  • Wanita terhebat dan kuat..i love you kaka BCL.🥰💪🙏

  • you ar is the best.

  • So sweety panutan banget euy....

  • 07:00 07:42 08:30 10:50 10:30 14:22 15:10

  • stay strong kakak bcl ❤️❤️

  • Dari komenan . Kita sadar , bukan cuma kita sendri yg gk ngerti bahasa inggris ..

  • Appreciate. That’s the word. It doesn’t matter how long someone would love us. Just enjoy every moment, enjoy their company, make as much memories as we can. Live in the present moment. So when they leave, we know we have given our best 🥲

  • LEBIH PREVER KE INI DARIPADA KE BERITA SEBELAH

  • id-tv.org/tv/video-wjLoAqvNZ7Q.html

  • Hader🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • tolong pasang translate😭

  • Nanti nantii kalo ngmong ingris di tambah translet ka:( aku yg terbatas dalam berbahasa inggrisss😭

  • this vid makes my tears down ... now i am tearing

  • Kalo pake b indo semua kayanya lebih good ya, tapi kaya gini juga ngedengerinnya lebih greget krn need more effort to listen all they talk 🤣🤣

  • english subs please on your next videos ^_^

  • Strong women

  • He's a strong woman

  • Yes no yes no😀😀😀

  • Done

  • Keingat sinetron,senandung masa puber

  • id-tv.org/tv/video-PLESm7SEvyk.html

  • 🥺

  • Sekuat itu ya kak, cuman mendengar obrolan ini aja gw gak kuat klo ada d posisi gw aa

  • Semangat ka Bunga

  • Wanita hebat...

  • Setiap orang harusnya punya prinsip dalam hidupnya. Itulah yang jadinya kekuatan orang tersebut ketika goncangan terjadi dalam hidupnya. Itulah yang dialami oleh BCL dan dia kuat bukan karena dia kuat, tetapi karena kekuatan prinsip itu sendiri. Itu yg saya setuju. Walau ada hal yang tidak karena bedanya cara pandang. So, jangan berhenti berjuang.

  • Nonton ini malam2. Gamau nangis soalnya udah pake skin care.. nangis online aja yaa T.T

  • Mana tau ada ochan Tmn lama saya dr cirebon

  • ❤❤❤❤❤

  • Thanks ka for sharing ❤️

  • id-tv.org/tv/video-JJmCiwIzfrw.html

  • like dong yang setuju!!!BCL Kalo nyanyiin lagu "MUNGKIN HARI INI,HARI ESOK,ATAU NANTI BY ANNETH" pasti trending topic..pas sama suara dan kisahnyaaa😭😭😭

  • Power couple...

  • id-tv.org/ch/UCOZPbfqBU83rwIWO8vzfsKw

  • Strong woman

  • Yampun Ashraf ternyata luar biasa banget baiknya 🥺❤️❤️❤️

  • Ini baru mom panutan.

  • Gak bisa bahasa Inggresds

  • Aku cuman mau bilang betul apa yg dibilang bcl mungkin bagi orang gampang bilang yg tabah ya tapi ucapan dengan kenyataan beda bgt ,uda hampir 2 tahun mama ku pergi tapi untuk iklas ya terima ,tapi untuk blg tabah ga segampang bilang iklas 😭😭😭

  • banyak inggris nya, jd ngertinya sepotong-sepotong 😭😭

  • Gue bukan siapa2nya mereka dan gue jugak enggak pernah ketemu mereka secara langsung tapi gue bisa mengerasain gimana kesedihannya bcl di tinggal sama orang yang selaku ada,yang selalu setia,yang selalu nerima apa adanya dan yang selalu menjaga

  • Aduh... Ora ngerti bhs inggris e🙄

  • id-tv.org/tv/video-N_f60PBst8U.html

  • BCL bilang lebih baik di selingkuhan dari pada di tinggal selamanya. Yaakin ingin terjadi seperti nissa sabyan.

  • bahasa jaman now.......indonesia campur inggris plus bhs gaul

  • Ini yang sepatut nya trending satu,ini malah tentang narkoboy yang trending hadeh, , , 👍👍👍

  • Gw seperti melihat sebagian diri gw di BCL, karna alasan gw menikah nanti mencari patnert yg bisa melengkapi karakter gw and we growth together and giving the best for each other 😊 thank you for sharing ka unge, gw nangis dan gw berdoa semesta memberi kebahagiaan buat ka unge 😘😘

  • Komentarnya banyak bahasa inggris😭😭

  • I like kak Unge, orangnya simple cantik, make-upnya ga terlalu menor. Strong woman. Daniel best lah, good cara ngomongnya jg hati" biar ga nyinggung KAL UNGE. 😍😘

  • #giveawaynaycheck Ig. Khilda_amaliafn

  • Selalu semangat

  • Gua pengen jadi gojeknya dong, anter om ashrfah jemput om daniel

  • BCL cocok untuk Gading baik semua orang2 ini

  • Beruntung bunga dapat suami yang baik , hensem lagi ... berbanding ayus udah ngak ganteng , buaya lg 😅

  • This is the best interview ever, berkelas and both show their own class of the program

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Wonder Women yg menginspirasi banyak orang👍