Luar Biasa, Pesona Rizky Billar Bikin Lesti Terpikat & Jatuh Hati | Was Was

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2020
Saksikan semua hanya di Was was!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment.
Pertalian hati antara Rizky Billar Dengan Lesty Kejora barangkali memang belum resmi diumumkan. Mereka dekat seperti sedang saling jatuh cinta tapi tak ada kata cinta yang terucap. Tapi saat ini billar membuat para wanita terpesona. Kini Risky Billar bagai meteor yang sedang melesat menuju anak tangga popularitas paling atas. Lalu bagaimana kartu tarot Denny Darco melihat pesona billar yang juga membuat lesty jatuh hati?.

Instagram : instagram.com/officialwaswas_indigo
Facebook : facebook.com/OfficialWasWas/
#Lesti #RizkyBillar #Leslar

Komentar

  • Bikin was was ha ha ha

  • Mau ngasih tau nih, kemaren dapat info dari temen, kalau pinjaman yang gak ribet dan gak mencekik kantong, cuman ada di Akulaku. Cuma modal KTP doang, Duitnya langsung masuk rekening. Ayo coba download dulu app.adjust.com/28kcf1e

  • The power of leslar The power of leslar

  • The power of leslar The power of leslar

  • Aamiiien ku tunggu , always ..

  • asik banget lihat mereka bikin gemeeess....😍😍😍leslar

  • Aktor itu ketolong ganteng

  • Mau cari wanita seperti dede lesty yg solehah,Berprestssi,Pekerja keras,Mandiri.Sayang pd Orang tua.Pria mana yg mau sama dede lesty.

  • Sebanyak2nya gosip tentang leslsr gue gak peduli karna gue suka sm mereka.

  • Kalau sampe mereka GK JD saya takut fans leslar patah hati

  • Hanya Allah yg.menentukan soal.perjodohamnya, pasrah aja lah kita jadi.bikin penasaran juga jadi bt kadang karena.takut de lesti sakit, itu ajah. De lesti orang..baikk.kasihan

  • Kalau aku sih yakin mereka sdh berkomitmen jadi kita berdoa terus insya Allah impian kita dan mereka terwujud.

  • Selalu hadir buat leslar semoga berjodoh leslar amin ya Allah

  • Alhamdullah ,kalau kedepannya tambah berjaya ,The Power of Les Lar

  • Jangn percya sma peramal Musyrik

  • Hanya Hadir buat Lesti

  • Semoga LesLar selalu bahagia.

  • Cinta tak perlu diucapkan,cukup dirasakan

  • So sweet

  • Alhamdulillah tidak lg mendominasi trending...

  • Saya ciptakan lagu untuk Lesty Billar di channel saya, maaf masih amatiran lagunya (musik menggunakan alat dapur). Semoga bisa menghibur LESLAR sekalian.

  • Terawang apa mem baca suasana menerawang og begitu anak kecil. pun bisa

  • Mosok kartu tarot dipercaya,,,, mendahului takdir alloh

  • aku jg nebak rezeki billar mirip andika pratama

  • Assalamualaikum... Allah menciptakan manusia berpasang2an laki dn perempuan,smg kalian berjodoh... Amin

  • Makin lengket aja. Semoga dede & kaka billar dimudahkan menuju pelaminan ya. Aamiin. Btw untuk menghibur sobat leslar semua, saya membuat 2 lagu yang menceritakan tentang kisah pertemuan & kebersaman leslar. Judulnya GAYUNG BERSAMBUT & CINTA INI BUKAN REKAYASA. Bagi yang berkenan boleh cek di ID-tv saya ya. Makasih :)

  • Saya pastikan ini setingan😁

  • Senang banget report video yang isinya beginian, wkwkkwkwk

  • Kiyut:)

  • Kuyuuuttt

  • apaansi dede2

  • Uwuuuu

  • Gua bukan fans leslar tapi gua kek yakin kalo mereka jodoh beneran karena semua kemistrinya udah dapet gitu lho

  • Bismillah...bilar d dampingi wanita Sholehah...dd lesti

  • Entah kenapa jadi ngefans sama rizky billar, aku dulu bukan fans lesti atau billar. Tapi lihat video mereka, aku jatuh hati sama wajah billar yang selalu senyum. Dan kagum sama ketegaran lesti ditinggal nikah.

  • Coba donk om Deni Darko ramal Corona kapan hilang jgn ngeramal LESLAR aja

  • Mereka ini settingan apa real sih ???

  • 4

  • stop tarot"an dong

  • kok ganti lagi ramalannya,,, dari kemaren aku ikutin terus lho ramalannya deny dargo,,, aslinya baca kartu apa baca fakta dan keadaan

  • Hem yg 1 pake krudung tp gak bisa jaga mata ky gtu dektnya liat liatan .makin tenar makin bikin sensasi .inget tuh ada batasannya ada dosanya Lesti yg laki SM ajeπŸ˜‚

  • JUDULNYA BUKANNYA KEBALIK YA,

  • Sa ae bambang..haha

  • Terlalu alay eneg muak bosen... terlalu drama busuk

  • id-tv.org/ch/UCs5SSISRykzv9AhY552cu_Q ... mampur kuy

  • Kalian pasukan apa ? Wifi ~ Like Data ~ Comment Izin promosi kakak Bantu subscribe channel ku ya.. Hingga tembus 400 subscriber.

  • Leslar love love

  • Yes trending. Hidup leslar

  • Sampah.

  • Dia mulu yg nongol anjir, kek penting kali orang tau kehidupan ni anak

  • Pacaran bertahun tahun, setelah menikah cuma 3 bulan bubar:)

  • channel manapun yg kasih berita baik baik sm leslar pasti gia subcribe,karna gua rakyat anjay the power off leslar

  • pasangan lebay trending mulu. bosen gw.

  • Kereenn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • MasayaAllah 😘😘😘😍😘😍😍😍

  • apa cuma menurut aku rizki b aja,

  • Hahahaa kemaren bilang karir lesti masih panjang di banding billar.. Aduh pusing deh

  • gimmick teros

  • semoga leslar berjodohhh, Aaaaamiiiiin

  • Bayi kali di suapi. Lesti kayak baby siter πŸ˜€

  • Mereka beneran atau cuma sensasi ya

  • gemoooy

  • Leslar

  • Kalau saya cover bawain lagu bilar dh cocok belum feat ma dia . mana suara nya leslar. id-tv.org/tv/video-RaXA7niAaGs.html

  • πŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜ƒπŸ˜­πŸ˜ƒπŸ˜­πŸ˜ƒπŸ˜‹πŸ˜ƒπŸ˜­πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜­πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜­πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜šπŸ˜†πŸ˜šπŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ€‘πŸ˜—πŸ˜—πŸ€‘πŸ˜—πŸ˜ŽπŸ€‘πŸ˜—πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜§πŸ˜πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜§πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜πŸ˜§πŸ˜ŠπŸ˜’πŸ˜šπŸ˜πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜šπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜šπŸ˜πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜ƒπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜ƒπŸ˜’πŸ˜ƒπŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜–πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ƒπŸ˜’πŸ˜ƒπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€‘πŸ€‘πŸ˜ƒπŸ˜’πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ƒπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ƒπŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜–πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜’πŸ˜ƒπŸ˜’πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜πŸ˜™πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜πŸ˜­πŸ˜πŸ˜­πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜†πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜πŸ˜­

  • The gundol of leslar

  • Alah biasanya hanya kumpulin berita sana sini lalu berasumsi sendiri Sotoy bngt... Mending lihat penilaian dr pakarnya mikro ekspresi seperti Poppy Amalia benar real

  • Aku aminin ramalan nya ka denny darko,,sukses semuanyaa

  • Aku yg dislike

  • Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share ID-tv channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^

  • P

  • Mereka sudah bikin komitmen gaesss

  • Kapan Nikah?

    • Semoga leslar di kelilingi kebahagiaan yg sempurna

    • Doain Corona segera berakhir auto nikah deh

    • 2021 wkwkwk

  • Babi

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ

  • Gua kan orang Sunda gua sangka di itu agak make pelet Eh maap

  • Aku lebih suka Lesti dengan panggilan Lesti ...GK pantes gitu org Segede Lesti masih di panggil dedek🀣🀣🀣

    • Hahahaha biar atuh Aku aja sampai sekarang panggilan nya Dede πŸ˜‚

  • semoga cinta Bilar tulus ke Lesti. Saya bersumpah, kalo sampe Lesti dikecewakan lagi saya akan samperin tu babang Bilar mau saya cubit pake Capitan ayam goreng.

  • Smoga bnr2 dsatukan dlm pernikahan, smpai maut memisahkan... aamiin

  • salam dari Bali

  • saya setuju Leslar menikan 100 persen πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Pokok nya kita leslar loper akan semakin solit mendukung mereka lesti Billar semakin melejit

  • Nontonnya juga jd merasa senang,,,leslar πŸ‘

  • Kiyuuutss

  • Sebentar lagi bakal ada ribuan komen orang2 alay... Uwuw gemoy kiyut kusut gemblong ah alay pokoknya πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜

  • azeekk

  • Masyaallah

  • Widihjj uwuuuuuu

  • Menit 12,26 .ad foto siapa tuh dbelakang??

  • Leubayyyy bgt, gk malu ih pegang2 dpn org geto, cewenya lg kaya yg gmn geto, tp klo gk geto gakan dpt duit donk yah

    • @maria valentina nah itu kamu udah tau jawabannya

    • @RAJA BAPER y iyalah, anak q udh 2, gw aj dulu pacaran malulah dliat orang pegang2 tangan geto, jgn sampelah anak q ntar kaya geto, isshh amit2 jauh2lah

    • @maria valentina tanya aja Ama hati kamu sendiri Itupun kalo kamu pernah ngerasain sih

    • @RAJA BAPER ngapain iri, emang iya ih, gk risih yah pegang2 geto dliat orang

    • Iri bilang ANJAY hahahaha

  • Yng baik baik mari kita amin kan kuy leslar

  • Saling melengkapi.. inshaAlloh jodoh dunia akhirat...aamiin

  • Ini yang belum mukhrim di bangga2in di mediaπŸ₯Ί rizki sama nadya udah sah dibuli sana sini (?) astagaaa

  • Dede suhendar kali ah

  • Kisah Julaibib RA id-tv.org/tv/video-G-fK8V-K_ww.html

  • THE POWER OF LESLAR ANJAAYYY !! :D

  • Waooo Leslar yang pastiya makin the bes.

  • Nikah terus nanti di tinggal lagi

  • Anjaay

  • Karena mereka memang blm saah jd masih menutup2inya.. dan Insyaallah kalau mereka jodoh pasti semua terjawab kok..