LUAR BIASAA 30 JUTA LEPAS!! Deddy Corbuzier Tertipu Trik Sulap Sederhana Yogi - MAGICOMIC SHOW

Dipublikasikan tanggal
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Selamat untuk Yogi menjadi peserta kedua yang berhasil membawa pulang uang 30 juta rupiah di MAGICOMIC SHOW.
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Sebenarnya itu bukan sulap.. Tapi lebih mengarah ke logika

  • <a href="#" class="seekto" data-time="311">05:11</a>

  • lebay bet lagunya dih

  • minta ignya adinda dong wkwkwk

  • Auto judi online🤣🤣

  • Sepertinya kesingung yang paling cantik. Brrti boros uang dong. Kwkwkw

  • menit <a href="#" class="seekto" data-time="273">4:33</a> ada kode dari tangan kiri master uang 50rb ada di nomor 3 😁

  • Si om Deddy, nanya itu smaa pesulap nya, cara buat trik gitu gimana ... Wkwkw

  • Cek seru id-tv.org/tv/video-YVqC7LBdOYg.html

  • Trik pantulan dari kacamata nya Terlalu mudah untuk di mengerti

  • Pada bikin teori panjang" liat noh kacamata pesulap bisa memantulkan objek di belakang nya

  • Trik nya ada di kacamatanya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="236">3:56</a> mata nya itu 🤣

  • Yg katanya mau ngasih paling banyak,malah dapet 2000 wkwkwk😂😂😂

  • Gw tau trik sulapnya

  • Keren (ketek leren)🤣

  • Ekspresi tegng mas nya ky yg marsh sama mas dedi wkwk

  • Ya iyalah cuma 3 orang udah pasti uang nya dimana. Coba 4 orang.pasti nggak ketebak

  • Triknya dan cara mainnya mengandung "keadilan".

  • Nongol mulu

  • Saya mencoba membongkar trik sulap ini dgn cara yg sama, dgn tiga orang sampel ( 2 rb, 50 rb, 100 rb ), saat saya merem dan mulai menebak saya sendiri kaget. Krn hanya menyisakan satu orang pegang 2 rb. Dua orang lainnya kabur. Njirrr

  • Mungkin karena uang nya dikasih parfum

  • Anjir di liat kacamata nya cermin

  • Kacamata nya

  • Saya bukan pesulap tapi saya mampu mengamati dengan baik ... Permainan ini sangat mudah untuk diperkirakan hasil ahirnya , bisa juga diluapkan dalam bentuk kartu .. good luck lah brother

  • id-tv.org/tv/video-pY4Q7k6GPu8.html id-tv.org/tv/video-980TccMQ9VQ.html id-tv.org/tv/video-oPMqkrxISYY.html

  • <a href="#" class="seekto" data-time="760">12:40</a> pulang² top up :>

  • Gak punya adab dari cara ngomongnya,

  • Terlalu sombong

  • dia tengok pakai sepet mata yg ada lapis dua

  • Kacamata itu rencana cadangan buat ngintip sok gak lihat

  • Tuh kan gara2 ngaku org kaya betulan jd kaya,

  • Jadi pengen ikutan tapi cuma bisa sulap ibu jari putus nyambung

  • Klo di hitung angaka uang nya 2.000 100.000 50.000 Sama dengan Rp. 2.100. 50.000. 🤣🤣🤣🤣

  • Ini sulap gampang.klo aja 4 kursi ga bakalan ketebak ama dia.?

  • Kaca mata apa kaca cermin ehem

  • 2020 mna nieh

  • Coba pesertanya the sacred riana

  • Muka nya songong amat ajing

  • Salfok sama hadiahnya.. kalau uangnya pecahan 100 ribu semua pasti jumlahnya udah ratusan juta kalau sebanyak itu gak mungkin cuma 30 juta.. kecuali itu hanya simbolis saja kertas yg di campur dgn uang 100 ribu..

  • Tiba" Muncul di branda jadi nonton dah🤣🤣

  • BATAM GEMPAR... id-tv.org/tv/video-7NgpO33YgA8.html

  • Zoomm aja tross

  • Perhatikan kaca mata pria ini saat berbalik

  • ahhhhhhh cuman hiburan....g seperti yg yg ada...ada apanya😹😹😹😹😹

  • Idih karna dari awal dia pake kacamata yg ada cermin nya lagi di atas kepalanya .awokawok

  • * Ini peserta gak kebayang songongmya kalau sudah jadi pesulap profesional.. * Masih amatiran aja bicaranya gak santun alias menyinggung perasaan hati perempuan yang dijadikan partner sulapnya.... * bad manners...!! 👎🏿

  • Mnrt gue yg baju hitam sexy

  • Biar saya yg bongkar

  • Menang banayk woy

  • Tricknya ada di kacamata yg dia pake. "Mungkin

  • kuncinya terletak di uang 100 ribu diawal dan mencium bau 2 ribu rupiah

  • M

  • Jhaa L O A N J I N G

  • Kacamata yoi itu yg bisa dia tau di mana letak uangnya 😅😅

  • Sombong skali ank in😤

  • Ini bukan budi iklan binomo kn

  • Hahahaha ya pastilah kan low nyuruh setiap orang jangan pernah pegang uang yg sama... Ya pasti. Lah 123 jadinya jelas 312 ndak mungkin 132. 321. 213.

  • mantap

  • Deddy corbuzier best

  • Tolong di bantu ya... Prok prok prok jadi apa...

  • Coba itu 10 orang bingung dia hha

  • Kya ora tegal

  • Terima jasa pembuatan website murah dan terpercaya .. untuk lebih lanjutnya kunjungi channel kami 👈👈👈

  • Luar biasa keren

  • Kacamata Ada cermin 😅😅😅😅

  • Coba kalo 5 org deh jangan 3 org aja

  • Respect langsung sujud syukur🙏🙇🎉

  • Kontestan ini Mirip sahabat ku @armin sy

  • <a href="#" class="seekto" data-time="720">12:00</a> Terharu 😭

  • Anjir ikut sedih gw

  • Kenapa semua yg berhasil nipu itu org berkekurangan

  • mantap..... lanjutkan Yogi 🤔👍

  • Masya Allah

  • Mantap bang dedy Aamiinn amiiin

  • Menurut saya yogi hanya menaruh keberuntungan nya di belakang kursi. Jika dia gagal maka gagal jika prediksi yogi di belakang kursi benar maka berhasil. Teori nya yogi menggunakan rumus . Kursi 1 2 3, pada korsi nominal 100ribu korsi 2 50ribu, dan korsi 3 2ribu, pada saat yogi menyuruh menukar uang maka rumus yg terjadi adalah perpindahan uang yg sebelahan, maka kursi 1 menukar ke kursi 2 dan kursi 3 menukar ke kursi 2 juga akhir nya kursi 2 menentukan pertukaran uang 100ribu dan 2ribu. Jadi sejak awal yogi memprediksi urutan uang yg keluar di akhir adalah 2ribu, 100ribu, 50ribu.

  • Hebat om Deddy bisa tau trik yg dipake yogi,saya salut om Deddy bisa jaga rahasia pesulap.👍 mantaf lah... Mohon maaf ya cuma nebak,mudah2 salah.yg pegang uang 2rb pacar mas yogi ya...

  • Pulang pulang top up 😂

  • Hebatttt

  • abg Saya Bg Yogi Itu , Orang padang hehe