LUAR BIASAAA!! Kolaborasi Fildan DA-Lesty DA-Evi DA-Ical DA-Selfi LIDA-Faul LIDA "Biarlah Merana"

Dipublikasikan tanggal
Penampilan kolaborasi Fildan DA-Lesty DA-Evi DA-Ical DA-Selfi LIDA-Faul LIDA membawakan lagu "Biarlah Merana" di Konser Raya 25 Tahun Indosiar
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/2QLaJjw
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Koloborasi para sang juara1.tp kok bagusan Koloborasi yg para juara 2 3 4 6 cuma LESTI & FILDAN yg paling menonjol maaf bukanx menjatuhkan tp ini kenyataan.

  • Eviiiiii

  • Hancur hancur... Mic mati jadi amburadul semua Indosiar harus perhatikan ini

  • Lesty sungguh sangat menggelegar suaranya merdu n pas kereen bravo you is the best

  • Lesti paling powerr

  • Lighting nya keren

  • Semuanya mantap ..pantaslah mereka jadi juara...

  • Faul Gayo

  • Suaranya lesti memang the best...dari pd yg lain.. .the best lesti..

  • Lesti kesayangan aku .ailov dede saya disini sllu dukung dede semoga sukses .. Suara mu gak ada duanya saya berulang sampay seratus Γ—. menghayati suara dede lesti .lesti lesti lesti lesti lesti lesti lesti lesti lesti lesti lesti lesti lesti the best

  • SELES SELFI... LESTI... LOPE.. LOPE

  • Coba dengerin pas ujung lagu lirik merana.......a.....a.....a.....a....a siapa yg paling tinggi.... Melengking. Hanya Evi yg dapat nada itu....#mantap

  • Ical gada Fungsinya dsni knpa tampil lebih baik ical tidur aja lu ...

  • Waow

  • Lesti Faul Selfi Evi Fildan Ical

  • Lesti dan Selfi paling bagus😍😍😍😍

  • Suaranya Lesti masyaallah 😍

  • Gk Bisa di pungkiri Suara lesti paling gelegarrrr

  • Kok amburadul ... bbrpa part faul salah masuk diingatkan sama Selfi itu jelas sekali ... Bbrpa part lagi ada Yg tdk tau sapa Yg harus masuk antara selfi lesti dan evi .... hadoooohhhhh Tp suara siih ok ... Latihan lebih kompak lagi semua

  • Suaranya lesti luar biasa...the bessss....

  • Semua memiliki suara khas masing* baguss semuaaa πŸ’•

  • EVIIIII

  • Kesini Karena selfie dn faulπŸ‘

  • danang kok gak ad si lebay

  • Suka style faul Tapi sayang team Indosiar kurang Persiapan apa gmna sih Ampe gini mic nya eror

  • Aku Fokus sama Faules Baper akut aku tuh mah

  • Hadir tuk FAULES, love you...semoga berjodoh dan segera menikah bahagia selamanya sampe ke syurganya ALLAH AAMIIN YA ALLAH

  • Selfi suaranya tenggelam dari yg lain knapa ya? Suara Lesti dan faul paling tajam

  • Empat darah sulawesi..mantap

  • Ini acara paling bijak dari Indosiar. Semua juara 1 dikumpulkan .luarbuasa.

  • Semua yg ada lestynya

  • Kak faul suaranya makin mateng aja keren deh

  • Dede Lesti tak tergantikan

  • Faul..

  • Lesty yg pling wow voc nya😁

  • Mereka ini kan para juara 1 da1-4 dan lida 1-2 tapi tapi harmonisasinya kurang dan suaranya ga merata...kurang merdu jg...saat awal melengking keras ditengah2 mulai tuh amburadul pas turun tangga agak ganjil krn tiba2 faul nyanyi sendiri saja yg akhirnya kacau...apa mereka ga hafal part masing2 ya pdhal latihannya cukup lama...apa ada beban juara 1 semua shg emosi tdk terkontrol masing2 ingin menampilkan terbaik tapi akhirnya ga fokus dan hslnya menurutku tdk spectakuler...klo ada juri komentator dikasih lampu merah tuh...beda dg sebelumnya lagi mimpi indah suaranya enak skali merdu dan harmonisasinya dapet bgt apalagi pas ditengah smp ending...wow justru ini yg spektakuler....klo ada juri komentator dikasih lampu hijau...jadi blm tentu klo para juara 1 dikumpulkan buat nyanyi bersama akan mulus...sorry to say...jangan baper

  • Wow

  • Entahlah hanya Selfi Dihatiku

  • kacau

  • Paling suka suaranya lesty mantapppp

  • Menurut aku duet terkacau karna menurut aku mereka itu bisa lebih baik dr ini karna sebelum nya jauh lbih baik dr ini....

  • <a href="#" class="seekto" data-time="143">2:23</a> "melupakan dirimu" enak bgt suaranya Evi😍😍😍

  • Yang lantang suaranya cuma lesti..

  • GIIILLAAAAAA!!!!! MUSIKNYA MAHALLLLLL!!!!!!

  • Walaupun "RINDU" Aduh cengkoknya Dede😍

  • Evi ngapain pakai embel2 DA.... Down grade aja

  • Nggak sabar nunggu 2 single dede release,semoga dilancarkan segalanya amin ya rabbal alamin

  • Lesty u are best

  • Dia gadis berkerudung merah

  • Gilak di awal setiap satu persatu led nya ganti ,kayak kekuatan gitu

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘,,seperti konser

  • selfi pelacuran merokok giginya selfi besar2kayak sapi namanya selfi mirip sapi tadi nyanyi gigi selfi ompong selfi pakay gigi palsu milik gajah

    • @Esiaolive Fatoni mulut kenak santet mampus lu

    • @Esiaolive Fatoni ya gilaan kou kale suka jilat tempek selfi sampek kembrot gigi selfi kayak gajah kembrot

    • Nmnya khotimah,komennya kyk org g......

    • Hina sepuas hatimu ciptaan allah swt.. nanti akan ada hari pembalasan neraka tdk akan melepaskanmu..

  • <a href="#" class="seekto" data-time="49">0:49</a>..... Pas jreng pas lampu nyorot Kejora...permainan kamera....permainan lampu...amat sangat elegant....memperlihatkan Keindahannya.... Ma Syaa Allah.....

  • sayang sekali kloberasi para bintang ini gagal total

  • Para juara 1 da dan lida Kerennn

  • Si ratu cengkok ku ceppy cantik bgt kamu dek, sukses selalu ya dek

  • Anjrittttttt suara evi paling tinggi pas akhir luar biasa

  • Kendala kebanyakan jadi pada salah.semangat semuanya.

  • gigi selfi besar2kayak serigala gigi selfi bau bangke sama pengikut selfi mulut nya bau berak selfi bau jengkol

    • Ngomongin dri sndri yah? Hahaa.... Pngecut....

  • evi deretane penyanyi papan atas cocok

  • Masya Allah itu cowo siapa namanya suaranya melengking bgt

  • Mantul JUARA LIDA 4 PESERTA DARI SULAWESI SEMUA.

  • Kesini Cuma Lihat Evi

  • Lestykejora

  • Lesti faul fildan

  • GATOT!

  • Yg jdi pnolong cma suara lesti, lainya ambyar...nggk singkron, ad yg salah msuk, suarany nggk kdengeran....

  • Untuk ka Evi Evigasing. Fildan lagi sakit ya?

  • Evi serasa pake Mike Agnes mo..akhirnya kejauhan dan gk kedengaran

  • Fildan gak telat masuk, pas evi selesai nyanyi micnya itu sempat mati, coba perhatikan dan dengar baik-baik ada suara fildan kok cmn gak kentara.

  • Faul-faul kok bisa salah? Akhirnya jadi kacau sedikit. But semuanya berkualitas

  • Dede lesti

  • Waaah lesti faul😍

  • Juara kaleng kaleng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ buktinya aja nyanyi gini hancur suara nya gak menyatu.. Jujur cuma lesty yg juara bermutu disini.. Kalo yg lain nya juara 1 abal abal 😈

    • Ya iyalah ngatain mereka abal2. Wong rara gak ada disitu kan. Wkwkwk

    • Haha bukan kaleng2lah mereka salah ajaa masih ada fans yg mau up.. Berarti emg juara punya fans loyal yg banyak.. Diva divo di hut ini aja bnyak salah lirik n salah masuk but still cool sis

  • <a href="#" class="seekto" data-time="84">1:24</a> merinding lesti .. Dengerin pake headset volume full

  • Setiap dengarin dede lesti menyanyi sumpah bulu badan merinding

  • Lesti dn evi😍

  • Indosiar kurang ada persiapan mkannya konser malam ini ambyar kan tapi tetap salut ame artis artis lida dan DA smuanya the best

  • Ceppy Cnatik banget

  • MSH SULAWESI DAN JAWA BARAT GUDANGX PENYANYI DANGDUT