Lucinta Luna DIKASIH BERLIAN sama Boy William! #Nebengboy S3 Eps. 8

Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
Guys, kalian harus download mobile premier league di link bit.ly/boywilliammpl !!! Gamesnya simpel dan seru banget, main games di @mpl_id bisa dapet gopay juga guys! 1 berlian mpl sama dengan 100 rupiah di saldo gopay kalian, dan jangan lupa pakai kode referral gue "BOYWILLIAM" untuk dapetin 20 token MPL dan 20 berlian MPL. So, sekarang giliran kalian buat nyobain games mobile premier league....
#mainmpl #maingamesdaoetgopay #mainterusdapetterus #jadilahsultan

Komentar

  • Mamam lu lucinta luna bodohπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘Ή

  • Ngp si neng pke blng wanita seutuhx

  • 2:07 - Akhirnya lu di nebeng boy "Bro" wkwkwkkwkwkw

  • Ngakak anjir pas boy bilang lucinta "gila" di 8:01 πŸ˜‚

  • Setiap konten sama lucinta, viewers nya banyak

  • Ya Allah suara y kayak harimau mengaum

  • Anjay bos Q.......

  • Huuaaaaahahaha ,,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu reaksi refleknya "oh siap bosku" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gue. Menang😁😁😁😁😍😍

  • sipat warianya lucinta luna ga bisa hilang ,ngomong dikit2 teriak,dikit2 beresin rambut,

  • Cewe normal ga gitu gitu amat wkwkwk

  • Makanya bawa pisang boy biar kga triak2 mulu. Kasian tuh laper kli bro fat...sori lucinta maksudnya.

  • 8:00 ANJER MUKA BOY

  • Mas boy bisa ku tebak HP nya tuh merek redmi 7 yang warna blue Soalnya aku juga HP nya redmi 7 yang blue Bantu up biar di baca mas boy dong hehehe

  • Ooooo oooo.... No boy boy salut bisa tahan sama teriakannya LL aku denger dari HP aja udah rasanya langsung budeg😱😱

  • Anj*ng kok gue putar ini sampai berkali-kali yah

  • 4:15 lucinta Luna ; semalam Bobo dimana bobo sama sapa ngapain aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Komentar netizen terhadap LL lebih lucu dah.. πŸ˜‚πŸ˜‚ konten videonya ada di kolom komentar. --- Selese nebeng boy, boy cepetan periksa gendang telinga ke dr. THT ya.

  • jakunnya

  • Mana boy wooyy album foto lucinta luna jauh dari expetasi gw

  • itu ngapain sih si geblekk :v

  • Njirrrr ngakak abis, kesian si boy

  • Maksud lu apa giling? 🀣🀣🀣🀣

  • Salfok gw sma muka boy.. kekeke

  • Apaan sih teriak2 gak jelas

  • Seriously, this one is d' most spooky content ever after dr boy william πŸ˜‚

  • Salfok sama jakun 😱

  • Astaghfirullah ... Kok ada orang kayak gitu??? 😨😨

  • Gk berbobot bgt bintang tamux...

  • Kasian boy nyaa

  • Kasian si boy, menahan mual drtd🀣🀣🀣🀣

  • Mpl nya ga ada di iOS?

  • Gw salut sm lu boy πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Salfok jakun oh jakun

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Itu liat,msa cwe bgtu...asli cwe dr lhr panya cb.

  • Hkhkhkh lucu, ka boy

  • Kak boy telinga nya kuat juga ya

  • Dasar baci suaranya. Gak bisa Di rubah dasar. Sampahhh. Bencong

  • nonton ini nyerah di menit 4:40, kalian? Anjir itu perlu di rukyah kali ya teriak2 mele kek kesurupan πŸ˜“

  • Boy kereeen ,humble

  • Kk ak pernah ke temua di mall molti politron di panggung

  • Itu buat apa telunjuk ama jari tengahnya si LL ga ada kukunya....? Buat nyolok lobang pantatnya kali ya... Anjing geli gw.....

  • Kk boy ganteng bngt si smart pula😘😘😘😘😘

  • hahah. princes kok jatuh

  • teh luna jgn over

  • nah gitu dong. harus akur" z. jgn di mongin apa yg gk suka ama dia. dia paling benci di singgung" laki". ajarin biar aga luguan ka boy

  • Kayaknya boy kayak terpaksa dari mukanyaπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jgn kaget klo boy bs suka beneran lol

  • kayanya cewe tulen ga kaya diee dahh

  • Ngakak anjay🀣🀣

  • E.

  • 5.28 anjirr jakunnya πŸ˜‚

  • kak boy gak sawan kan denger lengkingan lulove 😁

  • Jir, manusia gagak.

  • suara teriakan nya lucinta luna udh gue jadiin bunyi alarm. akhirnya sewaktu gue tidur trs ada bunyi alarm gue lgsg kesurupan kaya setan

  • Kasian si boy...

  • Gila w ngakak πŸ˜… salto salto di mobil haduuuu wkwk

  • Rusak tu mobil "masa"sih kaki nya nyampe ke atas