Lucinta Luna DIKASIH BERLIAN sama Boy William! #Nebengboy S3 Eps. 8

Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
Guys, kalian harus download mobile premier league di link bit.ly/boywilliammpl !!! Gamesnya simpel dan seru banget, main games di @mpl_id bisa dapet gopay juga guys! 1 berlian mpl sama dengan 100 rupiah di saldo gopay kalian, dan jangan lupa pakai kode referral gue "BOYWILLIAM" untuk dapetin 20 token MPL dan 20 berlian MPL. So, sekarang giliran kalian buat nyobain games mobile premier league....
#mainmpl #maingamesdaoetgopay #mainterusdapetterus #jadilahsultan

Komentar

  • Apa cuma saya aja yg lihat kalo kuku lucinta ada yg ilang Sebelah kanan

  • Kok perempuan gitu sih gak ada sopannya, gue liatnya jadi malu sndri, bercanda sih bercanda tapi gak sampe jungkir balik gitu, jatuhkan martabat perempuan nih

  • Lagu blackpink jd hancur gara2 LL :v Cewe kok pencicilan banget

  • Rip english πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masa sih ada yang mau minta foto sma LL..

  • Apa cuma gw yg mikir : "Malah bagusan suara ka boy dr si LL itu"

  • Aku hanya mau bilang " kok gitu banget ya? Sampe bangun2 tidur2 di boy nya astagah πŸ˜…ku geli sendiri πŸ˜…

  • Nada rendah anggap aja lu cowok, yg gua liat mata ka boy sengaja banget, secara tidak langsung nyindir haha

  • Perhatian, video ini tidak untuk yang punya penyakit jantung karena banyak adegan JUMP SCARE, tereakannya sumpah UNCOUNTABLE...(kayak lagi lihat boy sama anak macan yang lagi mau dijinakin sumpah, pecicilan, tereak2πŸ˜‚)

  • 8:05 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • but now we way up HELL

  • Gue lihat si boy jujur banget pas ngatain si LL, mukanya jujur bgt nampakin kalau nggak suka wkwk

  • Kasiaaaaannnn Hotel Alfa London Ultra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • satu kali lucinta teriak.. waktu dajjal turun maju sehari

  • Ngakak parah sampe sakit perut liat si lucinta luna ke jungkel πŸ˜‚

  • Gak ada yg komentar ttg game nya... Udah download tp kok masuknya bingung ya. 😴😴😴 help me guys

  • Bbelibet ama jakun

  • Bangsad Gajelas Anjing Ngentod!

  • Boy william sumpah terlalu sabar. klo gw ada di posisi boy udh gw keluar dri mobil meskipun lgi jalan

  • Lucinta luna inggrisnya ngakak bgt woi

  • Hargain aja bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • #monyetnyasar

  • πŸ€£πŸ˜‚goblok deudeumit lu undang boyπŸ™ˆcita cita c fatah dari kecil pengen ganti kelamin jadi cweπŸ˜…

  • RSJ jauh mba..

  • Ya Allah perempuan model apa kyk gini

  • 1:40 Boy:Ini kan mainan cowo Lucinta:Lah terus gue apaan?

  • β€œ sorry de gw pengen beol” ngakakk

  • Kak boy ngapain sih bawa hewan ke mobil :(

  • Klau cewe asli pasti sikapnya gak kaya gitu

  • Menit ke 9:00 cwr kok gitu? Jadi kyak banci" jalananπŸ˜‚

  • K.boy sabar banget . Salut 😊

  • Si Otan biasanya ga teriak" ini ko teriak" mulu

  • Boy terpaksa banget njir mukanya wkwk

  • Akhirnya ada konten paranormal yg gk normal wkwk sangat menghibur... dan membuat jiwa ngehujat bergetar

  • Ternyata boy william juga pecinta primata hehe

  • Boy jadi goblok gara gara LL hahaha .. πŸ˜‚ top dah reaction LL nyanyi wow wow πŸ˜‚πŸ˜‚ padahal dalam hati wow bangsat jelek banget

  • Goblok πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bokong apa spon

  • LL gak bisa bhs inggris

  • 😢😩😩😩😩😩😩

  • mnfk

  • RIP yg pake headset =_=

  • Whattt dia bilang "Lo pikir gue Miss Waria,gue kan perempuan" hahahahha

  • Hahaha ngakak abis gw, LL pengen punya anak 13 hahaha ngimpi, satu aja mana kejadian luuhh...

  • keteknya LL bau terasi ga si?

  • Anjirrr ngapain lu boy bawa manusia jadi-jadian 🀦

  • Ngakak gw suka LL yg skrg

  • Alus boy.. alus... Aluss... Bangsatt lu boy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • klo cewe ga mgkin jungkir balik kya gtu wkwk dasar ulet

  • Boy undang AWKARIN dong