Lucu & Keren! Rina Nose Bikin Satu Panggung Ngakak | The Voice All Stars Indonesia

Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2022
Emang deh bikin menghibur! Penampilan yang sangat epic!
Lucu & Keren! Rina Nose Bikin Satu Panggung Ngakak.

PERTAMA DI ASIA!
.
Bersama Coach @armandmaulana04 @ti2dj @vidialdiano @ninokayam & @isyanasarasvati
Bersiap sambut para Bintang alumni The Voice Kids Indonesia dan The Voice Indonesia yang akan berkompetisi kembali!
.
THE VOICE ALL STARS
Mulai 17 JUNI I Setiap JUMAT PKL 19.00 WIB
Only on @officialgtvid

.

Komentar

  • walau dia ngelawak tapi dia mengatur napas suara dengan baik... jadi saat nyanyi benar2 serius... multi talent teh rina

    • @Fikri lebih ke musisi kalo rina!! Untuk bernyanyi suaranya kurang.. Sama kaya maia

    • Pernyanyi berkedok pelawak

    • Dia bertahun tahun jadi host ajang pencarian bakat terus dia cerdas pasti banyak belajar. Dia sama soimah sama

  • Sukses terus buat Rina Nose... Gak pernah bosen nonton Rina... Bener² enak dan suka dengan candaan² nya.. Sllu bikin orang happy..

  • Mau heran tapi ini Rina Nose, keren banget sumpah udh cantik jago ngelawak plus suara bagus paket komplit deh🥰

  • Keren dan Ngakak BANGET!!! Sehat dan Sukses terus Teh Rina Nose 👏👏🤣🤣❤❤

  • Rina nose emng dr dulu multitalent, pelawak, aktris, penyanyi, impersonate totalitas

  • Komedian yg cerdas....menghibur dan ga nyakitin orang. Hanya ada di Rina Nose. Ajak dong kesini ..

  • Artis banyak sensasi mah banyak Artis banyak talenta ya ini dia idola aughhh love you teh rina nose 💙

  • Saya suka banget sama Rina Nose kalau ada dia pasti lucu banget. Sukses terus ya teh Rina .

  • Rina nose emang kerenn...multitalent..

  • Rina Nose ini smart ,multi talenta, suaranya luar biasa, artis yg serba bisa,impersonate , ngelawak dll,

  • Seneng eh gua sama Rina nose 😂, humble banget orang nyaa, trs kalo di prank balik tuh, ga marah atau baper ke.. tapi malah.. lucu ngelawak, btw suaranya luar biasaaaaah (Kalo jurinya asli pun pasti berbalik semua) semangat teh Rina 💪🔥🔥

    • Ya kali mau marah D acara bgtuan. LOL komenya

    • itu kan kalo camera on,,

    • acara2 di tv itu semua udah professional mana mungkin marah atau baper ..bruh

  • Is Amazing Rina nose aq speechless sama lagu yang di nyanyikan 👍👍

  • Ngakak sya, Bagus baget Rina Nose... Salut banget dan pengen di undang terus😍😍

  • Cerdas emang ini rinos dari ngejawab sampe nyanyi. Ngakak wkwkwkwk. Bener2 menghibur 😄👍

  • Totalitas tingkat tinggi!! Salut rina nose👍

  • Rina nose multi talenta gokil 👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗❤️😘

  • Artis multitalenta, yg kaya gini nih yg harusnya jadi artis 👍

    • Multitalenan

    • Harusnya dibikin susah si klo mau jadi artis, bikin hal sensational dikit aja udh bisa dipanggil acara tv sana sini 🤣

    • @Rinoma Rafif F kurang mahir dgn aneka gaya bahasa. Kurang baca buku. Klo tes kerja ada psikotest bkl sulit masuk nih Belajar ya adik2..byk baca buku2 tebal spy meningkat literasinya

    • @sekolah bumi bener bener cerminan netizen yg sekali baca udh buruburu bales wkwk

    • @Rinoma Rafif F bukan kaku. Gak paham konteks

  • Kereeen bgt rina nose emang artis ajaib 😃😃😃

  • Semoga teh rina di dunia entertain bisa jadi seperti alm.olg ya bisa bikin semua acara tv makin seru :)

  • Rina nose idolaku banget, aku paling suka dengerin Rina nyanyi suaranya bagus banget apalagi lagu Celine Dion ini the power of love ,

  • rina nose ini paket kumplit, multitalenta... keren banget

  • Kereeeen Rina Nose, selalu sukaaaa Rina 👍👍👍

  • Favorit Teh Rina Nose semoga Sehat Selalu dan sukses selalu

  • The best multi talent 🥰

  • Artis paling saya suka teh Rina Nose 🥰

  • Kocak! Seru banget ada tamu Rina nose!

  • Seneng liat Rina Nose..multi talen ya TOP

  • rina nose bner2 dah talentnya g dragukn lgi.. g prnh gagal buat orngln trtawa. suarany jg bs dbuat kex siapa aja

  • Teh Rina Nose vokalnya berkualitas tinggi, seniman sejati, bisa melawak, nyanyi, jadi host dan lain lain. bisa menirukan gaya orang lain juga, keren mantap.

  • Gk salah ngundang bintang tamu GTV,,.rina nose the best lah pokoknya,.

  • Rina nose selalu serba bisa👍👍👍👍👍

  • Teh Rina mah multitalented pokok e keren

  • Kalau udh ada Rina nose harus nonton.. artis serba bisa kerennnnnnnnnn

  • rina seru bgt bikin mood naik

  • Mantap sering-sering bikin yg kaya gini biar GK trlalu tegang🤙🤙

  • Rina Nose luar biasa 👍💕💕💕

  • Waduhh aku senang bingits ada Rina Nose..seru seruuuu

  • Rina nose is TALENTA ❤️

  • Rina nose...trmasuk artis yg paling ku suka...tak tau tk prnah bosan .tk sombong.brtalenta.moga Allah memberi kesehatan dan panjang umur...semoga Allah selau melindunginya...aminnnn

  • Senang dengan Rina, semoga sukses terus...Dan sehat.

  • Artis serba bisa. Salut gua ama mba rina nose.

  • Mantap Rina nose artir multi talent

  • Sukses terus buat Rina Nose👍👍👍👍

  • Emang anak-anak lulusan seni tuh yang beneran mendalami seninya beneran jadi dah. Rina nose mah mantep emang, energi sama talentnya banyak beut dahm

  • teh rina emang best dah multitalent

  • Rina ramah orangnya.

  • Teh Rina paling top deh 🔥🔥🔥

  • Mantap 👍 kak Rina.... Keren 👍 Sukses selalu Tuhan memberkati ❤️

  • Rina nose, ditambah Gilang dirga dah top bet dah pasti, raja ratu impersonete

  • emg beda ya kalo artis mulai dari nol. sama dakakan. gak ngebosenin udah suara bagus lucu. ngakak pokoknya

  • Moses udah bass banget suara nya!

  • Kerennnn habiss rina nose

  • Anjirrr lah sampe sakit tulang pipiku nyengir dari awal ampe akhir wkwkwk

  • Tiap nonton beliau Rina Nose ngakak terus ...

  • wajar sih suaranya Rina Nose bagus.. diakan mantan finalis AFI 2. Syangnya di klah voting aja. Rejekinya emang di Komedi, Salutlah buat Rina.

    • Kan dia udah bilang kalau 'gue emang gk cocok ikut lomba kek gini, gk pernah menang sih' wkwkkw

    • @Dwi Antoko Roshan ini yg paling bener, semua pada ngaco :D

    • Rina pernah ikut AFI 2006 juga, tapi gak masuk jadi finalist.

    • API juga,..

    • @himawari bukan mamamia tapi supersoulmate sama ki daus

  • Awesome, rina nose the ones of real multy talent intertaimenter..👍👍

  • Skil dan talent nina rose gokil

  • Rina nose memang the best

  • Rina nose the best nya cosplay, niru super star apa aja total, gaya ngelucu nya juga seru bgt...

  • Impersonit coach *the voice all stars Indonesia* 4:29 armand Maulana 6:16 titi dj

  • Teh rina emang keren serba bisa, gak salah kampus kesenian STSI atau ISBI Bandung pasti bangga bgt punya mantan mahasiswi kayak teh rina

  • rina nose disuruh nyanyi apa aja bisa dia tiru, keren

  • Ngakakkkk😆😆 artis multitalent 1 ini wajib di undang tivi2 😎😎

  • Anjir ngakak, gila si teh rina kocak parah 🤣🤣

  • Rina nose cocok dapat bayaran besar the best Multitalenta 🙏✍️👍👍👍

  • Keren dah Rina…👍👍👍👍

  • rina nose... idolaku, multi talent

  • Moses berat sudah ya suaranya 🤟🤟

  • Always memghibur

  • Kabanggaan wargi Jawa Barat 👏👏

  • Coba nanti undang lagi,pengen liat jurinya balik d menit k brp pas rina nyanyi🙏

  • Multi talent..ga bosan pokonya

  • Ngakak 😂😂 apalagi pas di lagu yg ooooo jdi ktawa² aduhh ka rina ini 😂😂

  • Rina udah mencapai "kemerdekaan berpikir", membuat dirinya lepas dalam berseni dan berkarir, good job Rina

  • Di live round juga dong undang rina di the voice biar menghibur

  • Hahahahahahahaha engga bisa berkata kata lagi teh rinaa the best for you

  • 👍👍...Rina Nose...memang mantabs... 👍

  • The real entertainers

  • teh rina ma harus jadi judgesnya.

  • Undang lagi Rina nose tapi di juriin beneran. Pingin banget loh lihat Rina yang ngeprank

  • Sepertinya sampai saat ini belum ada yg bisa saingi Rina Nose. Orangnya lucu suaranya pun merdu. Saya gak pernah bosan lihat Rina.

    • Soimah juga keren

    • Kalau seniman sekaligus pelawak perempuan berkualitas tinggi di Indonesia, saat ini tertinggi itu Teh Rina Nose. ada lagi pelawak perempuan berkualitas sedang, tapi levelnya di bawahnya, yaitu Teh Hesti Purwadinata. ada lagi 2 orang yang punya potensi besar tapi kurang multitalent atau mungkin nggak ditunjukkan ke televisi, yaitu Teh Vega Darwanti dan Teh Ayu Dewi. Ayu Ting Ting sebenernya lawakannya lumayan, tapi dia fokus karir jadi host, jadi nggak telalu lawak.

  • Multitelen banget Rina Noseee

  • Suaranya bagus bangettt

  • uuuuh madep bngtt,nice gtv moga makin berkembang 🤣👍

  • ini orang selalu lucu dan cantik mau gmn pun hahah

  • Mosesssss suaranya dah dewasa😭🤣

  • Rina Nose Pesek😀😀...IDOLAKU YG TERBARU👍👍👍👍❤️❤️

  • Serasa mini konser ini mah hahah

  • Teh rina sehat selalu sukses selalu salam buat nur gemilang🤣🤣

  • teh rina : “aku ga original, aku crispy” YA ALLAH NGAKAK BGT TEH WKWWK

  • OMG...keren parah

  • Salahsatu pelawak cewek yang candaannya cerdas ......

  • Keren kalo Rina nose,, plus lucu juga

  • Kenapa ya pelaku seni dari tataran sunda tuh suka beda kualitasnya,mau penyanyi,mau pelawak,aktor aktris sampe orchestranya mantabb👍🏻

    • Emang bener ya,tanah pasundan itu tercipta ketika tuhan sedang tdrsenyum.

    • Jangan lupa,Gubernur nya juga beda...wkkkk

    • Gua liat anak2 SMA bandung aja dah kagum bgt gua, kek beda aja gitu vibe nya sekolah2 dibandung anak2nya seru2 lucu2, 2 kota yang anak SMA nya vibe nya paling keren jakarta ama bandung

  • Mb rina memang serba bisa😍😘😍😘

  • Aku terhibuuur teh Rina wkwk

  • Love you Rina ubi Cilembu...

  • Teh rina, penyanyi berkedok pelawak 🗿

  • Gila bagus banget pas nyanyi lagu sang Dewi ,,,keknya cocok kalau rina cover itu lagu tapi nyanyinya dengan serius pasti keren banget

  • Padahal suaranya udah keren bgt teh rina nose