Luluk Darara - Jangan Tinggalkan Aku | Kentrung Ska Koplo (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2020
Official Music Video from Luluk Darara 'Jangan Tinggalkan Aku'.
Subscribe 👉🏼 bit.ly/SubsLulukDarara
Video Credits :
Song Writed by Erwin Agam
Arranged by Poer Keyboard
Percussion by Sunan Kendang
Mixed by Juliar Studio
Make Up by Andi Dharmawan
Sound by Balada Dewa Audio
Lighting by Fryan's Pro
Video by ELVideography
========================================
MADUWANGI Music
Banyuwangi, Jawa Timur
Contact Us : +6285235576965 (Jazjuz)
Download & Streaming :
Joox 👉🏼 bit.ly/3kqSkoC
Spotify 👉🏼 spoti.fi/3jorNa0
Langit Music 👉🏼 bit.ly/35IbgZZ
========================================
♪ Lyrics : Jangan Tinggalkan Aku
Aku hanya bisa berkata
Sayang, jangan tinggalkan aku
Aku hanya bisa berharap
Sayang, jaga hatimu untukku
Tiada cinta yang seindah kamu
Tetaplah di sisiku
Kuharap kau bisa terima aku
Dengan apa adanya
Sungguh aku tak bisa
Bila harus menjauh dari kamu
Tiada yang sempurna
Tiada yang seindah cinta kamu
------------------------
I can only say
Honey, don't leave me
I can only hope
Honey, take care of your heart for me
There is no love as beautiful as you
Stay by my side
I hope you can accept me
With what is
I really can't
If you have to stay away from you
Nothing is perfect
Nothing is as beautiful as your love
========================================
***
For Job
Contact our Management:
WhatsApp 👉🏼 bit.ly/ChatManagement
#LulukDarara
#JanganTinggalkanAku
#SkaKoplo
#Kentrung
#MaduwangiMusic
#ELVideography
Follow Our Instagram
Luluk Darara 👉🏼 bit.ly/FollowLulukDarara
ELVideography 👉🏼 bit.ly/FollowELVideography
℗ & © 2020 ELVideography. All rights reserved.
========================================
Luluk Darara Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Semoga kalian suka yaa ? ❤️ hehehehe... Yuk Absen, Kalian dr kota mana aja nih ?

  • Harus trending!!

  • Batam asli Kendal

  • Tarik sis🍉

  • Mantap

  • Dari Pacet Mojokerto

  • assyyeeek goyang donk..

  • Kebumen hadir mbak😂

  • Tarek sisss!!!!!

  • Banyuwangi pokok e jos lorr byalak oro wes 😂🤙

  • Harta Tahta Luluk darara Bojonegoro 27/10

  • Mbak luluk dan seng gendang, ueennaakkk polllllll👍👍👍

  • Mb luluk darara request lagu ngawi nagih janji #salam tiang jateng🙏

  • Mantul

  • Sidoarjo hadir.. sukses sll kak luluk

  • Luluk darara pancen joss tenan ❤❤👍aku ngefens banget mbae

  • _Luluk Darara the best pokok e_ ❤😘

  • emsine cangkeman ae ra ndang nyanyi

  • Sukabumi hadir👌

  • Love you ka darara❤

  • Goyang nya syantik mbak

  • Sub baru bos hehe

  • Mantap jangan lupa mampir di cenel aku semoga sukses kita saling bantu

  • Otw trendingggg

  • Ya kak kak saya asalnya dari madiun geger putat

  • Salam dari Banyuwangi kak🔥

  • BALADA DEWA MENING

  • Kebayang mbak luluk darara lek ngomong sayang nang pasangan.e🤣🤣🤣🤣

  • Gresik hadir🤩

  • Nadanya mirip lagunya biru band ya

  • pokok enek luluk hadir

  • bolak balik, nyetel iki?? rasaneee uripku ga ada bebannnn gitu, apa lagi lihat mb luluk darara goyang SELOWNYA bikinnnnnnn"nggregett😉😉😉...? SUKSES SELALU BUAT LULUK DARARA LOVERS dari CAH TEGAL.

  • Yg lagi trending semua di nyanyikan oleh penyanyi suaranya top dan berparas cantik

  • Seringg puterr Laguu ini.... succes kakkk LuDra....

  • Aku fans mu mbak lulu 😍

  • Suarane mirip vita alvia eg

  • Seng nyanyi ayu , pueenak suarane lan musik e . Mugo tambah sukses yoo , amin😇 Salam fans seko pontianak _ kalbar

  • Asik Asik🙅

  • Kreen kk,venss gue😄

  • Angak ho ne niru ratna antika

  • Egolane @luluk darara official 👍

  • Mbak Luluk 😘😘 aku tetanggamu

  • Trending ra trending aku ra urus. Seng penting enak di dengar dan pandang. Sukses ya @lulukdarara

  • Mantap jiwa...asek

  • Baru saya denger pas diawal udah langsung sy like.. aransement pemain musik nya jg mendukung..jd enak di denger sukses buat Balada Dewa & Luluk darara❤️👍

  • Sunan kendang selalu josss

  • Sukses terus mbak luluk😍😍

  • Jaga hatimu untukku sayangg💘

  • Trending Bosku👍👍👍

  • Duuuhhh rikooo😍

  • riquest ngidam jemblem mba luluk hhha

  • Joget e Lo asique hehe

  • Di Spotify masih belum ada

  • Egolane seerrrrrr

  • Tarikk seess💃

  • Kalimatan Barat kk

  • Zoom

  • Mantab iki

  • Blitar Selatan hadir kak luluk darara 😁

  • Lope lope 🤩

  • Pacar ku lurr, nek nyanyi suarane mengguncang dunia😂🤣

  • kak sering" pakek rok mini karna rok mini kakak yng bisa buat viewer kakak bnyak😂

  • Kalau lihat mbk luluk joget jadi pengen nyawer 😁😁😁😍

  • Tarekk Dek Darr

  • Kalo udh yg kendang SUNAN KENDANG sandi.. ampun juozzz poll tenann👍👍👍👍

  • Pesan saya semoga melon music personilnya solid dan tidak ganti2 pemain

  • Yang kesini gara2 setory wa

  • Uayunee puooll 💋💋♥️♥️😘

  • Mba Luluk Sayang ❤️😍

  • seng ngendang anggak

  • Kenapa nggak bisa di download

  • Kakean cocot MCnya

  • Mas sandi mantap

  • Req mas sandi maen kendang sambil berdiri dong😑

  • Mantab selalu kakak luluk darara

  • Penak jos

  • Joos.....

  • Anjir kurang lama durasinya :'(

  • Luluk darara x sunan kendang di jamin mantap

  • Suaranya bagus sekali🎵🎤🎶

  • Lagu song ke 2 dari kawulo alit seniman ngawi SRAMBANG(hongkong teko ngawi) Official video di link ini id-tv.org/tv/video-dlbD59sNBr8.html

  • Bloro"

  • Fans mu mba luluk darara

  • Absen terus pokok

  • Madu wangi mantep

  • Mba lulu kok mata sama senyuman mirio mantan aku hhe

  • Enak suaranya..

  • Suka Banget Sama Suaranya😍

  • Asololeee hok a hok e

  • Sunan kendang🎉

  • subekanaalloh cantikee😍

  • Tipis tipis🤩

  • ❤❤❤❤❤

  • ❤❤❤❤❤

  • Eseme Jian manis bgett

  • Trendingkan !! Kita bagi tau Dunia .. ini lho Indonesia

  • Jatuh cinta sama suaramu mbak!

  • Mantap

  • Sukses selalu ya mba Luluk

  • Mbk e cantik suarnya bagus😍😚