No video

Luna Maya BUKA-BUKAAN di mobil Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 9

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2018
Kali ini gue jemput temen gue Luna Maya. Disini dia buka bukaan tentang relationship nya, ketenaran nya dan juga post power syndrome. Contoh manusia kuat!
Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2!
Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!

Komentar

  • 15.24 boy dikacangin luna

  • Kalau aku sih sih setuju banget kalau balik sama ariel. Karena di ariel lah masa lalu luna. Semoga kalian berjodoh. Aamiin

  • Jujur, selama ini gw gak ngefans sama luna, tapi nonton ini gw jadi tau ternyata luna perempuan yg baik hati, apa adanya, smart dan bijaksana. Semangat luna, semoga menemukan kebahagiaan dengan lelaki yg lebih baik dari reino.. :-)

  • Luah kan luna apa yg ada dlm hati.. salam sayang dari KL malaysia.. kitaorg syg kamu.. 😘😘😘

  • Ka lunaa, sama bang boril aja balikaaaan😍😍😍

  • Keep strong n move on ka luna hidup masih berjalan seblm ajal menjmpt Menjadilah org yg lebih baik N trs menjdi baik setiap org pernh berbuat salah tpi allah pasti tau kapan km hrs bahagia ka luna

  • Judul lagunya apa ya?

  • Aku berharap luna menikah sama Ariel

  • Perempuan luar biasa

  • Masalah luna itu rumit banget emang. Sulit mungkin buat bisa nerima dia dan semua masalalunya. Semangat aja kak! Allah pasti kasih yg terbaik, sampe sekarang bisa setegar ini juga udah hebat banget:)

  • Like it !!! Boy, you da best....

  • Next NebengBoy ajak ariel noah bang

  • Kak Luna Maya berkelasss

  • Yg di tunggu " bapk RI 1 kok yg nongol yg lain sih

  • Balikan dong kakak, sama ariel,,, pleasee,, gak rela aku kau sama yg lain

  • Iya jemput ariel dong

  • Aq suka luna n brandnya luna habit...

  • Hii Luna Maya , im felicia from malaysia . saya minat luna sejak dari umur 10tahun sehingga sekarang umur udah 2+, ada banyak sudut positif inspirasi yg dpt saya ambil dari perjalanan kehidupan luna . "manusia mana yang tidak pernah berbuat salah & berdosa, kita serba kekurangan & kelemahan", nahh dari situ boleh membangkitkan semangat kita untuk mengubah pemikiran kita dan kelakuan kita supaya lebih baik dr sebelumnya. always be positif & ketepikan org yg negatif disekeliling kita . Luna Maya !!! always be my fav idol.

  • Gaktau nih,, banyak bhs inggrisnya boy,, ini indonesia boy...

  • keren nih kontennya!

  • Setiap orang pasti punya masa lalu kelam dan itu wajar, tinggal pasangannya aja harus bisa menerima dan melupakan itu. Bisa menerima ya very good. Gak ya mau gimana lagi? Pernikahan itu bukan tentang 2 orang aja tapi tentang 2 buah keluarga. Dari awal Reno dan Luna udah saling setuju menjalin hubungan tanpa ada pernikahan tapi berjalannya waktu Luna juga mau menikah dan itu wajarlah. Dan akhirnya perpisahaan hal yang harus dipilih meski sakit.

  • suaranya mirip nafa urbach

  • Luna Maya ❀

  • gue sedih banget, bingung nyari translatenya

  • Luna dari kecil mah udh cantik gak mekup pun masih tetep cantik... Coba yg ono yg ngaku princes gak usah mekup...

  • Luna sih cantik. Alami tanpa ada Yang dirubah / dioplas. Natural dari lahir Dan asli ciptaan Tuhan. Nggak kaya artis lain Yang dikit2 oplas karena kurang mensyukuri nikmat yan Allah beri. Kalau kebanyakan oplas hukumnya apa ya p. Ustad

  • Yang Setuju Luna Maya Balikan Sama Ariel Like πŸ‘πŸ‘

  • Dewasa dan bijak jg ya jawabannya ka luna. Smg kedepannya mendapatkan jodoh yg lebih baik dan menerima ka #lunamaya apa adanya. Amin

  • Yg setuju Luna maya sama ariel balikan mana suaranya ?

  • Klu gw sih g setuju luna balikan sm aril,ogah klu menurut gw si aril penjahat wanita,mending cari laki2 yg lain aj,klu g sm bule aj yg g melihat masa lalu,bule biasanya klu cinta g mengutamakan keperawanan,yg penting dia cocok

  • Semangat Kak Luna I Love u Ikut sedih liatnya dari dulu sampai sekarang gk pernah bosen dan berpaling my fav actress @lunamaya berharap kak Luna balikan lagi sama babang boril

  • Princess Syahrini atau Reino barack dong😁😍

  • Wanita hebat

  • 9:49 jdulnya "i'll never love again-lady gaga"

  • Bahasa inggris terlalu banyak orang separuh gak bakal tu ngomongin apaan?

  • mungkin luna sdh iklas karna ini demi k baikan reno sama kluarganya

  • Dibalik kekuatan hati dan prasaan yg sangat luar biasa,terpuruk,berdiri dan terpuruk lalu coba berdir... 'tersimpan batas batas yg suda terlewati dari kodrat seorang wanita yg butuh kasih sayang dan perhatian... 'artinya, luna sudah tidak punya cinta, kasih sayang,kesetiaan,kepercayaan,pengabdian seorang wanita terhadap pasangan ny... 'karna dari rasa yg teramat sakit dan coba untuk berdiri berkali kali berulang... "krna rasa yg sudah terlewat batas jd cinta dsbgny ibarat udah ba'al...

  • Undang ariel juga dong kak ,, habis kak luna ini atuhhh 😌😌😌😌 berharap kak luna sama kak ariel bisa balik lagii :(( yang kuatt kak lunas😘😘

  • Always happy lunaa,,, Yakin lah bnyk yg lbih baik di luar sana,, focus untuk masa depan yg membuat dirimu bahagia..

  • I love luna. Kamu adalah wanita yg hebat.wanita yg kuat.hati mu bagai kan bidadari.

  • "and if you cry, let me know.." omg BW thanks for being a good friend

  • Kllhtannya luna orgnya baik ngak sombong sprt yg Reino keluhkan. Ternyata dia cukup humble dannormal ngak sprt syahrini bicara aja capek dengarnya banyak dibikin 2 lht sj nyesal ngak si Reino nantinya

  • Kesalahan luna mungkin cuma sm ariel tp luna bukan artis yg arogan artis yg playgirl..... Pacarnya aja bisa dihutung..... Dia artis yg apa adanya tdk suka munafik.... Tp syg knp masa lalunya sllu sj dibahas....semangat trd yah luna yakin psti dapat yg lbh baik lg amin.

  • gw nunggu yang ama pak jokowi padahal belum di upload udah viral pliss upload segaraa

  • #mayajangankaubersedih

  • Tuhan akan memberikan pasangan yang jauuuuh lebih baik dari beliau mbak Luna. Semua ada waktunya. Waktu yang diberikan oleh Tuhan lebih tepat dan indah.

  • Lagu pas sedih itu judulnya sm penyanyinya sapa ya?

  • Kalau bisa invite ariel noah dong .

  • Sabar ya Luna , kita mengalami nasib hal yg sama di tinggal and di selingkuh in dgn tmn sndri 😰so I know how it hurts

  • Gak usah pake b.inggris

  • Boy Naha si ku sok England saya kan teu ngarti..

  • yg sabar ya mba Lun . ad org sdh prnh melakukan hub. pasutri diluar nikah.. hx sj tdk di video .. dan mbak hxalah pablik figure jd smp gini..

  • Lagu pas luna nangis btw judulnya apa ya?

  • boy, usul...undang Ariel Noah donk......

  • sikap sama wajah natural..tetap seperti itu luna

  • Selalu tersenyum kak lunmay... Dia yg pergi meninggalkanmu yg akan merasa tersakiti dan tersiksa karna menyesal ga bisa mendapatkan wanita sekuat dirimu.. Terlihat memang dia bahagia tp sebenarnya bahagianya dia hanya denganmu..

  • Makin kagum sama luna. Sebaik ituuu... menurut sy reino gak pantas dapetin luna πŸ™‚

  • Kak Luna udah. Gantian dong. Giliran kak Aril nya. Kak boy..

  • Woww luna maya

  • mobilnnya seri apa ya

  • ariel better than him....

  • ada yg tau "baby" itu lagu siapa?

  • Nebeng with InYourDream please boy-kun

  • Sy sbg perempuan yg sdh berusia lanjut..cm bisa blg ke Luna.."benar..cintai dirimu skrg..jgn pikirkan org yg tdk mencintaimu..semua mlh tambah melukaimu..jlni hidupmu dgn nyaman..bahagia..bersukur..dekat dgn Tuhan agar tdk sia2 waktu yg tersisa.."Life only a journey from Allah to Allah".. Manusia dinilai pada moment terakhir..

  • I believe she is a good person . Hope she will find the one after the shit that guy put her through

  • Bener2 strong, independent

  • Gue suka, dari dulu sampai skarang

  • sedih liat luna ,,,mo ngomng berat bngtz,,mngkin ngerasain sakit hati yg amat sakit,,,semngtz ya luna,,km wanita hebat,,kuat tegsr,,,peluk ibumu,,,nangis di pelukan ibumu,,insya allah km akan tenang,,love you

  • ❀

  • post power syndrome sumpah kga enak bgt, gua bth 1 thn buat keluar dari post power syndrome,ngapa2in gk enak semuanya serba kaga enakk. akitifitas gk smngat, kuliah gk smbgat, skrg gua mulai bngkit dan menata khidupan gua yg amburadul slm 1 thn kblakang.

  • Cantik sih tapi udh pernah liat videonya dulu πŸ˜… jadi ga tertarik lagi udah agak longgaran soalnya πŸ˜… tapi hrs semangat masih ada jalan πŸ‘

    • +defrin setyawan129 ye kan ane kasih semangat , hidup ga slalu lurus semua sama πŸ˜…

    • lunanya jg ga tertarik ama lu. kaga level. ngebeliin bedaknye luna aje paling jg kaga sanggup.

  • alesan aja keluarga...ternyata slengki sm inces...

  • Beda tipis sama lucinta luna

  • Semangkat kak luna Kak luna aslinya cantik bwgt loh aku pernah ketemu langsung tanpa make up

  • yg sedih kok luna maya aja ,, reino kok gak kelihatan sedih y ,, yg sabar y kak , mungkin emang blum jodoh ,, pasti nnt akn ktemu jodoh yg lbih baek lg

  • Uhhhh nangis nontonnya 😭 semangat kak luna

  • Terlalu Hebattt Kaka Luna πŸ€—πŸ€—πŸ€— Tuhan akan sllu menjaga dn melindungimu 😘😘😘

  • judul lagu yg terakhir apa ya... menit k 17?

  • Tapi mnurut gue tetep serasi ma ariel noah.... The best couple...

  • Di menit 9.45 mereka nyanyi lagu apa ya judulnya? Dan untuk luna, sy salut dgn km bs kuat dgn keadaan yg saat ini km alami.

  • Aku lebih suka luna maya ketimbang sahrini

  • You’re the best luna, dan orang yg menghinamu berarti dia lebih hina dari yg di hinanya..one day, Tuhan akan pulihkan namamu dan mendatangkan pasangan baru yg menerimamu. Wish you all the best!! 😘

  • dear ka luna... semangat dan pasti akan ada pria terbaik buat kamu...n ☁🎈🎈☁🎈🎈☁ 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ☁🎈🎈🎈🎈🎈☁ ☁☁🎈🎈🎈☁☁ ☁☁☁🎈☁☁☁

  • Yang tau semua judul lagu2 yang di nyanyiin boy ma kak luna kasih tau dong..mksh..

  • ada yang tau judul lagu2 nya ga yg lagu barat

    • never love again-lady gaga

  • judul lagu lagunya apa aja ya

  • judul lagu lagunya apa aja ya

  • Hi luna i love you

  • Gw aja deh jadi suami luna . Wanita hebat inih

  • Abis nonton ini, gw jadi nonton adegan aril luna lagi wkwkwk banyak banget di internet

  • Hebatnya diaaa. Kenapa kita jatuh ya agar kita belajat buat bangkit lg. Kalimat gampang tp kenyataan? Masa lalu emg salah opnum tp jgn tutup mata lah banyak artis2 lebih parah cuma gk ketauan aja. Dia kuat loh nyess pas statemen dia bilang semua ninggalin dia, coba klo dikasih cobaan sma org yg gak setekad itu mungkin udh bunuh diri. Mungkin gabisa nilai 100% dri tayangan ini tp dengan gaya bicaranya tutur bahasanya kita tau sehebat apa dia. Cuma Dia lemah soal urusan hati keliatan huhu mayan menginspirasi

  • I think this is one of great episode thou, Good Job BW!! and for Luna Maya, u deserves better..stay strong and be who u are..πŸ‘πŸ‘

  • JUJUR, GW ITU SUKAK SAMA KONTEN KONTEN LU BANG BOY ! GW LIAT CHANNEL LU ITU SAMA BRO ATTHA HALILINTAR ITU SUBSCRIBE NYA BEDA JAUH YA. TAPI DIBANDINGKAN SAMA VIDEO2 LU YA BG BOY, RATA RATA YG VIEW ITU JUTAAN. SEDANGKAN BRO ATTHA ITU KADANG MASIH RATUSAN RIBU. KENAPA ? KARENA KALAU GW LIAT VIDEO2 NYA BRO ATHHA ITU, SELALU DI BUKA DENGAN KATA KATA JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE SEDANGKAN CHANEL LO INI NGGAK BANG BOY. SARAN, KALUA BISA SIH BAIR SUBSNYA MAKIN BANYAK BANG BOY,COBA IKUTIN KAYAK BRO ATTHA AWALNYA ITU BILANG JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE, MESKIPUN ITU NGGAK SAMA DENGAN BRO ATHHA KATA2NYA. SEMOGA DITERIMA DENGAN BAIK MASUKAN GW BANG BOY. (Y)

    • ngga ada hubungannya kali. klo konten nya yutub oke dan berbobot org2 jg bkalan subscribe, like atopun komentar

  • Legend

  • Strong KK luna. percaya bakal dapat yg jauh lebih baik. #Sayang KK lunamaya

  • Ngomong bhsa indo aja πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • lagu kedua yg 'better now...better now..." judulnya apa yaahh?? pls, anyone cn tell me the title of the song?

  • I can feel what she feel😭😭😭

  • Semangat Kak Strong kak LunaπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Ini satu2nya episode yg aq tonton sampe abiz tanpa skip sama sekali. Ngeliat dan ngedengerin Luna share her experience tu tanpa sadar nge-encourage aq di byk hal. Not only about the failed relationship but also how we should deal with our bad moments. Dan bener bgd kata Luna, tiap org pny bebannya sendiri2, terlepas dr semua status yg melekat di diri mereka. Banyak juga kok org yg ngalamin apa yg Luna alamin, struggling for a (almost impossible) relationship with hopes that everything gonna be better someday but in the end hrs nyerah juga krn emg ga semua org akan berjuang sekeras qta :) tapi tetep yg namanya hopes hrs tetep ada, hopes akan hal2 baik yg akan qta alami di hari esok. God bless you all 😁