No video

Luna Maya BUKA-BUKAAN di mobil Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 9

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2018
Kali ini gue jemput temen gue Luna Maya. Disini dia buka bukaan tentang relationship nya, ketenaran nya dan juga post power syndrome. Contoh manusia kuat!
Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2!
Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!

Komentar

  • Kak boy nebeng boy sama michelle ziudith dong

  • Aku tetep sayang ka luna. Love u

  • cantik.bgt siihhhh kak lunaa

  • Judul Lagunya apa ya?yg english song? Bukan yang judulnya " suara"???

  • Nebeng boy sama kesha ratuliu dong๐Ÿ˜

  • Mba luna pasti susah dpt jodoh karna video bokepnya kalo ada laki2 yng suka pasti kluarganya menolak karna kesalahan mba luna sngt patal.mudah2han mba luna dapet jodoh yang bisa menerima mba luna laki2 dan keluatganya

  • Hidup ini pagung sandiwara. Hidup mengejar dunia tidak ada habisnya yang didapatkan penyesalan. Sebab waktu akan berjalan terus dan dia tidak bisa putar kembali. Belajarlah untuk mengenal tuhan dan belajarlah mengikuti perintahnya pasti kamu akan tenang. Dunia hanya sandiwara akhiratlah Yang nyata, dia tidak akan menipumu. Carilah jodoh bukan kaya saja, tampan saja tapi cari jodoh yang imanannya kepada tuhan, ibadahnya( soleh). Hidup akan tenang dunia dan akhirat.

  • Mantab boy william, you didn't say any word, you just be quiet when she told her gloomy and difficult story of life.

  • Kk lunaa .... Semangatt ๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Gimanapun masalalu Luna, she deserves to be happy. Keep strong super girl!!

  • Undang Yuki kato dong kak boy ๐Ÿ˜ pliiiissssss

  • Money doesn't make you any different on the inside ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Next with Anji #Duniamanji

  • Semoga luna aya menemukan pria dan keluarga yg mampu menerima apa adanya

  • seneng ja dengerin orng pinter bhs inggris ...lnjt bang boy

  • I'm loved

  • "i must love my self better" kak luna๐Ÿ’›

  • Enteng jodoh clbka lg ma aril

  • Miss you luna sukses selalu

  • Ajak LIMBAD dong bang biar greget....

  • Aku liat luna maya pertama kali jaman dulu waktu dia dulu masih smp di acara mtv dulu waktu dia jadi "babe of the week"

  • ka luna ttp cantik, nggk berubah dr dulu

  • Ka boy kalo ngomongnya inggris terus kasih teks terjemaahnya dong. Biar yg ga ngerti jadi ngerti...

  • Luna bener" panutan ya ๐Ÿ˜‡

  • mungkin dimasa depan akan ada yang akan membuat film tentang kehidupan Luna didunia hiburan..

  • Samaaaaaa Lunmay kita gak bisa buat mrk mengerti tp ikhlas yg terbaik pasti ada yg baik u lunmay๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Suka sm cewek ini,very strong n humble..semangat luna..kamu pasti akan mendapatkan jodoh yg baik suatu hari nanti..

  • Itโ€™s normally itโ€™s human. Be strong

  • Nebeng Boy bareng Kevin Sanjaya dong. Keren kali yaaa

  • Next bunda maia dong kan abis nikah , dan kayanya orang seluruh indonesia ikut berbahagia ๐Ÿ˜Š

  • semoga luna dapet jodoh yg keluarga nya baik. kaya dan bisa terima apa adanya... amien

  • LUna-Boy kok mirip ya?. dagu, tulang pipi, sama idung.. :D

  • NebengBoy sm Jefri Nichol dong kak

  • Lagu ke 3 yang pas sedih apa ya?

  • keep strong kaa lunaa, semua orang punya masa lalu,, semoga kakaa bisa dapet jodoh yg baik dan bisa nerima kakaa apa adanya..... aminnnโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ big love kaaaa...

  • Love u Luna maya

  • gua ikut kaget ๐Ÿ˜

  • Kak boy.. Besok gantian culik a bor @ariel_inst ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Gak jodoh mbak Luna, pasti Allah punya rencana yang lebih baik buatmu. Just believe it

  • Sarannya pergi keeokter Psikolog kak luna... Insyallah hidup lebih baik dan bahagia . Ada yg perlu di perbaiki.

  • BOY GW SUKA LAGU LADY GAGA , THANKyou boy.. Boy i hope km sukses selalu .gbu

  • Luna Maya... Love pokoknya..gak perduli gosip tentang Luna.. Keep strong and don't give up Love๐Ÿ’•

  • Keren bro mudah2an bisa kaya gitu juga aku bro

  • Kak luna semangatsss... Nnti akan indah pada waktunya...

  • Memang hubungan yang bermasalah di keluarga itu bakal susah buat di terusin . But , susah bukan berarti ga bisa , asal keduanya sama sama mempertahankan . Sedangkan posisi kak Luna , mungkin cuma dia yang bertahan . Semangat kakak cantik, insyaallah ada laki laki lebih baik yang sudah menunggu di luar sana โค

  • Kk ipar aku ngfans bgt sma luna Maya.. Smpe" pas lahir Putri ke 2 nya.. Di ksh nama luna ๐Ÿ˜‚

  • btul power syndrome sy pernah mengalami sampai mau bunuh diri... tp betul ada org skitar yg care sm kt

  • ka luna cantik, single, and sukses... cheer up ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜

  • Undang lucinta luna dong kak, luna maya yg asli udah tuh, ganti yang palsu๐Ÿ˜‚

  • Ada yang tahu judul lagu pas 09.48 ? Nyentuh banget

  • gw sebenernya ga nge fans ama Luna Maya. Tapi abis nonton video ini, jadi respect ama Luna Maya.

  • Sudahlah mbak Luna, cari yang lain aja, nanti kalau cari yang kira kira lanjut , nggak usah lama lama, cepat nikah dan punya anak...bahagianya kalau punya anak loh mbak....nikah dah...nikah nikah....nikahhhh, punya anak dalam waktu dekat.....doaku....

  • Nangis ntn nya ๐Ÿ˜ญ semoga kak Luna cpt dipertemukan jodoh yg tepat yg dah disiapkan oleh ALLAH SWT. Aamiin... doa yg sama buat diri sndiri jg sbnrnya ๐Ÿ˜–

  • GUA TAMBAH KESEL SM ARIELLL ๐Ÿ˜ญ

  • stay strong kak luna ๐Ÿ˜

  • Stay strong , Luna. Sometime world become so cruel .. but you did. You'll fine another man .

  • Emas yang menghiasi jemarimu ditempah berkali2 sampai menjadi perhiasan yang sedap dipandang mata. Dan anda adalah emas itu. Bersyukurlah dan tetaplah teguh karena ada sesuatu yang indah telah disiapkan buat anda Nona.

  • masih ngeJust luna kaya gitu,,kasian luna nya. padahal bnyk bgt di luar sana bnyk cewek yg udh ML di luar nikah. dan malah hamil duluan... but mungkin karena luna adalah artis,. semoga luna dapat jodoh yg menerima nya lahir dan bathin. Aamiin...

  • Kak luna...my favorite idol... dari tahun 2005 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Semangat kak luna

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • kapan kapan nebengin irish bella donk ka

  • Tragis LM. Di keloni tok ga dirabi.

  • Seeemaangaat luunaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ชkeep strooong...hope GOD give the best person in ur life soon๐Ÿ˜‡aameen

  • tetap semNgat bebeb lunaa

  • Bantu subs gw dong hehe

  • mirip banget sama dhea imut..

  • Kalau ku lihat lihat Luna koq mirip Tamara B

  • Boy jago bawa suasana

  • suaraa gendang sruling bambuu~~~

  • You deserve better kak luna ! We all know that . Cheer up โค๏ธ

  • Ini ngomongin siapa sih? Ariel ya?

  • Siapa yg nyanyi dan judul nya apa tu yah pas luna jd mewek...mohon info dong yg tau..maaciii๐Ÿ˜

  • i love Luna Maya so much

  • undang fatin donk

  • Semangattt kak Luna๐Ÿ˜˜.

  • i lv U kak luna ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Kak luna,i love you dari aku fans setiamu dr dl hehe

  • Berasa banget kayak Luna tuh Nyeseg bgt

  • 2 jtx di tonton likenya cma 40 rb ???

  • lunmay uda ga enak diliat

  • Bahkan sampai detik ini gue masih merasa Luna sama Ariel itu cocok banget buat build a family whats call Home

  • yah. kodrat manusia adalah tempat salah dan khilaf.. semoga kejadian yg lalu2 membuat kita semua menjadi lebih baik dalam membuat pilihan, dalam berlaku dan dalam berkata.. termasuk kak Luna. memang, tidak semua orang akan bergikiran terbuka soal yg telah kakak alami. aku yakin masa lalu itu pernah membuat kakak depresi, membuat kakak stres. tapi Alhamdulillah tidak membuat kakak putus asa lantas melakukan hal yg tidak2... masa lalu adalah pelajaran terbaik untuk masa mendatang. ambilah sebagai pelajaran.. Semangat terus kak Luna dan siapapun yg punya masa lalu yg buruh.

  • Kak lun

  • kok, aku ngerasa suara Luna kalo lagi ngomong bahasa inggris kayak Kim Kardashian yak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… sukak

  • Strong women !! โค๏ธ

  • lagunya.. ๐Ÿ˜ฅ i'll never love again

  • suka banget ka boy itu keliatan banget smart, dan asik coba kalo aku artis mau kali ya nebeng ka boy ๐Ÿ˜‚

  • judul lagu yang diputer boy pas luna maya nangis apa ya? please kasih tau donggggg

    • Bifa Widyar lady gaga - iโ€™ll never love again

  • Luna maya perempuan yg sangat kuat,..tetap semangat ya..

  • Judul lagunya apa ya itu? Bikin sedih

    • Syifa Sanjaya lady gaga - iโ€™ll never love again

  • apa cuman gue yang ngrasa kak luna mirip ma kak sabai morscheck istrinya ka ringgo agus rahman ?

  • cantik bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  • Balikan sama ariel trus berubah pola hidup tingkatkan spiritual.

  • Sekedar saran. Kalo boleh setiap lagu yang diputer dikasih notice itu lagu yang diputer judulnya apa dan sapa penyanyinyaa.. Kalo bisa juga di beri text terjemah agar yg ga paham bhsa inggris bs sklian belajar..

  • Deep words in every second.

  • Cewek kuat fighter gini kok ditinggal.herannn

  • Jatuh sejatuh2nya. Skg, bangkit dan di atas bangkit banget.

  • Ko Boy William, Tolong dong jemput Once yg dulu di dewa19, sudah lama saya ga denger suara Once di TV, dengerin suaranya paling cuma di ID-tv, Tolong dong ko Boy William ๐Ÿ˜‡ GBU๐Ÿ˜‡

  • Lagunya judulnya apa aja