No video

Luna Maya BUKA-BUKAAN di mobil Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 9

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2018
Kali ini gue jemput temen gue Luna Maya. Disini dia buka bukaan tentang relationship nya, ketenaran nya dan juga post power syndrome. Contoh manusia kuat!
Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2!
Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!

Komentar

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญstroong,,kak luna,,semoga allah,,mmberikan jdoh yg terbaik kdepan ny,aamiin

  • Lunamaya gayanya tuh keren bgt..natural biasa tp keliataan keren.. Klo syahrini klo make baju super ribet jatohnya malah jd alay

  • Ini kesekian kalinya aku nononton Luna maya... Kamu luar biasaa Kapan ya bisa liat luna maya langsung.

  • Setelah denger Luna nyanyi Post Malone, it got me to say โ€œwow her music taste is damn!โ€

  • Lucinta luna dong boy

  • Jngn trus menghina syahrini lah. Apa lg d bnding2 ngin dngan luna.. Ini kn masalah hti. Klo reino udh milih syahrini itu hak dia..

  • Udh nonton video ini yg ke3 kali,tiap liat nafas berat kak luna&bilang maaf sm keluarga mantan,yaallah kak luna sbg wanita aku ngerasain๐Ÿ˜ฅ,insyaallah kedepannya lega&kebahagiaan selalu datang buat kak luna dgn siapapun nanti pasangannya insyaallah akan bahagiain ka luna dunia akhirat๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡โค

  • Setiap orang pasti punya sisi buruk sifat dll..tapi bukan berarti klo uda jadi mantan diceritain jeleknya ya...Luna bicara yg baik baik ttg Reino

  • Nonton utk yg kesekian kali.....I feel how deep luna love Reino..

  • Jadi fan dia sejak 2005 dan baru sekarang melihat dia dalam air mata. This is broke my heart...

  • Be strong luna...โ˜บ๏ธ

  • itu di youtube kalo di ajak collab/ jdi bntang tamu di bayar ga sih? asli gue kepo

  • Ka luna wanita yg setia, suatu saat nnti psti jumpa jodoh yg tulus sama kk luna gk skedar main2.

  • Luna bawa tissuenya keluar mobil, hal kecil tp rapih attitude.. likey! :)

  • 1 juta subscribe ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Stay strong, Kak Luna it's okay not to be okay ๐Ÿ’Ÿ thank you, Boy buat beberapa belas menit sharing yang berharga ๐Ÿ˜Š

  • Semoga Reno tidak menyesal ...kelak!

  • The strongest woman ever!! Semangat always Luna... Moon will always shine... ๐Ÿ’–

  • Wanita paling kuat yg pernah saya liat adalah Luna Maya,,, Tuhan punya rencana lain buat mu,, Sabar kebahagiaan menunggumu๐Ÿ˜˜

  • Kalo aq jd luna mending aq diem aj gk usah ngomong" apa".. Malu.....nanti seatu hr..bakal ketauan..knp...tiga mantan luna gk berniat nikahin luna...cuman buat pemuas doang...

  • Salut buat luna.. stlh dia lelah berjuang,, dia dg sadar menyingkir demi harmonisnya kehidupan reino dg orgtuanya tentunya

  • respect for Luna Maya. Stay strong!!

  • Omoooo aku ikut sedih lunaa

  • Kak LM semoga cepat sembuh dari kedukaan .....semoga Allah swt memberikan y terbaik u kakak. Tidak ada manusia y sempurna dlm dunia ini saya suka sama kakak LM sangat mandiri dan simple apa adanya gak ribet2. Akak LM juga cantik asli gak macam2 operasi plastik lah .suntik bibirlah....gak pamer2 naik pesawat peribadilah .akak LM sagat simple dan tidak gedik2 .Salam sayang dari Malaysia u LM.

  • cantik banget kak luna dari pada syahrini

  • 3:08 suaraa ibu ibu ngaji..

  • Enjoyy ka luna,, gak harus di tangisi,,, salah kalau ka luna nangis,,, yg harusnya nangis orang yg ninggalin ka luna

  • strong women ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • SuaraDengarkanlah Aku๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜“

  • Berhati hatilah disetiap hal.biar tidak ada penyesalan dikemudian hari.mencoba memperbaiki diri tanpa ria.

  • Semangat kakaaaak. Your strength and kindness inspire all of us!! โค๏ธโค๏ธ

  • Luna maya cocok dpt nya yg seganteng boy wiliam gini baru cocok, entar anak nya cantik atw ganteng.

  • Luna akan datang kebahagian yg sesungguhnya

  • Aku suka nonton ginian , males nonton tv kebanyakan sponsor

  • Udah pacaran aj ama Boy William !! Cocok! Beda umur no problem lah! Asal cocok! Semoga aj jodo ๐Ÿ˜™

  • Sabar kak Luna, setiap manusia sudah ada jodohnya masing2. Semoga Allah kasih jodoh yg terbaik.

  • Yg bikin nyesek tuh..bkn karena mantan mau nikah tp nikahnya sm sahabt sendiri dan blm lama putus..gw pernah ngalamin persis kayak luna dan nyesek bgt pas gw dtg ke nikahan mantan dan sahabat gw

    • Lbh parah lg setelah dia kwin teman gw ksh bukti bahwa selama gw masih pacaran ..teman gw udh pacaran juga sm pacar gw

  • baru pernah nonton nebengboy.. baru pernah... hanya krn mau lihat luna maya. yang kuat yah mbak. sy yakin Tuhan pasti akan berikan yang terbaik..

  • ariel noah plis

  • ikut mewek kalo liat ini sih semangat kak luna๐Ÿ˜˜

  • Kartini masa kini dan modern..selalu sabar dan tabah dalam menjalni hidup..

  • Better sih keluar dr entertain dan jd pengusaha sukses n nikah sama cowok luar. Gt aja

  • pengalaman yg memang pahit tapi tak perlu ditengok lagi,, move on terus cm saran buat luna sebaiknya cari jodoh nya org bule aja krn org luar tdk terlalu memikirkan skandal masa lalu tdk sprt org atw klrg diindonesia, Malaysia dn negara2 yg serumpun skandal moral itu pst akan selalu melekat apalagi kasusnya luna sngt.. sngt...vulgar, krn klo skdr foto msh okelah itu bs dilupain atw msh bs disebut fake tp video yg durasi nya lmyn dn jelas bngt adegannya itu yg akan sulit dilupakan org,, mgkn bg pasangan ny akan menerima its no problem tp buat semua klrg besar calon suaminya siapapun dia sy yakin pst berat menerima skandal tersebut apalagi klrg si calon suami adalah org berada,, contohnya sprt artis indonesia siapa ya yg dulu akan dilamar org malaysia yg alon suaminya msh sodara dr klrg suami siti nurhaliza hny krn si cewe prnh diisukan nikah siri dgn slh satu ustadz tp udh pisah dn beritanya prnh heboh nah disitu sampe batal acara lamaran nya bhkn tdk cm 1 kali sampe 2x ggl dilamar,, so sad

  • Gamasuk ads ke boy?

  • Karma pelakor ariel ini

  • smga kak luna sehat selalu dan cpat dpat jodoh#GBU

  • Tth syahrini cocok dg reino...sama2 muslim yg baik....

  • Aku ko terharu....sabar mbk...cm gr2 video SM Aril terus lki2 berfkr 1000x buat menikahinya....aduuh padahal blom tentu yg tak terlihat nakalnya itu bisa lebih baik dr itu.....

  • Mangads mba luna

  • apa cuma gua yg ikutan nangis??

  • Meriam belina tahu mirip siapa ? , marlena alias maria magdalena

  • Setingkat bukan setingkay

  • Ratunya setingkay syahrini

  • Dia belum tahu siapa ya yg di ajak ngobrol

  • Kenapa mirip paula baim wong hahah

  • jemput kak luna lagi dong.. yang setuju like..

  • How mature youโ€™re Luna!!! Strong woman!!! Netes air mata pas lagunya lady gaga, she deserved better, Semangaaaatttgt Lunaaaaaโค๏ธโค๏ธ

  • Kasihan yah luna.. bcs her mistake in her past, dia jdi ssah dpt pasangan. Sedih siih n gw bisa bayangin apa yg dia rasain. But hope she will get someone better lah..

  • Yessssss.agreeeeeeee slalu terkenal dan simple tdk banyk action mcm sicebol(inceees)

  • We love u Luna Maya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • โœŒ๏ธ

  • Sukses terus buat bang boy n mbak bulan....mau nanya bang boy,itu Joypolinse always dibawa" ya??senanngggg๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

  • Jemput bang borriel kak boy..

  • Reino udah nonton ini belom ya?

  • Sehitam apapun hidup qt,qt berhak mndapatkn putih.....Tuhan syng luna,kasih ujian yg terberat sekalipun alhamdulillah luna masih kuat berdiri dan bertahan smpe skarang.....strong womenku,smoga akan ad laki2 hebat yg bs menerima luna apa adanya.....lelaki hebatlah yg bisa mendampingi luna.....semoga.....aamiin....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Luna !

  • Di luar sana byk artis yg jauh lbh para dr luma cuma ga ke bongkar aja......but you are always the best is Luna...... always my favorit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Soundtrackny laguny siapa nih?

  • Undang Ariel Noah dong

  • "Wwhhaaatt??cerita hidup yang keren??"hhhaaahhh ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”freak..??

  • Kapan nebeng boy sama ariel noah

  • Gw lbh setuju reino sama luna drpd syahrini...yaaahhh khhhaaaannnnn...teganya babang reino sdh 5 tahun lepaas bgtu saja luna.

  • Kak luna semoga kakak bahagia. I love you โค Someone better is there waiting for you

  • First time sya tngok channel ne langsung suka terus.. so sya beri like dan subscribe ya ๐Ÿ˜ salam dari malaysia

  • ZAMAN SEKARANG BUKAN LUNA AJA PACARAN KEBLABLASAN SAMPAI MENYERAHKAN SEGALANYA BANYAK KO CEWEK2 DI LUAR BEGITU,,,TAPI ADA YG LEBIH PARAH BILLY AMA HILDA MASIH STATUS ISTRI

  • Hahahaahha.... Dia yg menanam dia pl yg menuai...

    • Gak usah gegayaan ngetawain penderitaan orang lain. Semoga alam gak berbalik ngetawain kamu ya oneday. ๐Ÿ˜‰

  • Ah bodo amat.... Mk a klu kt punya cela... Jgn sk mencela orng lain....

  • HEBATTTTT mbak lupa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Semoga luna msh ada tempat d hati ariel.cuma ariel yg bisa menikahi luna karna yg sdh membawa luna sllu d ingat masa lalu nya

  • semua kejadian ada hikmahnya. semoga bs mndapatkn seorang imam yng betul2 bs tulus ihklas menerimamu apa adanya. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin.

  • Gantiang bang ariel yg di tebengin dong bang boy๐Ÿ˜‚

  • Lagu di menit 5:25 apa sih judulnya,coment ya yg tau

  • Perempuan kuat &mandiri ..setiap manusia punya masalalu aq jg semua jg punya ..tp yg penting bgaimana mnghadapi hidup sebaik2x saat jatuh dan saat diats ..salud bt kk luna maya

  • Respect for her

  • Proud of you Luna youโ€™re a strong women๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Kmu cantixnya polos Gak kyk syahrini yg hidungnya dioperasi plastic biar cantix And terakhir rebut cow temannya sendiri๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐Ÿ‘Š๐Ÿผalias teman makan teman

  • Mungkin reno pengen yg perawan kali.

  • Jek GR e sek mbk....mas boy iku sajakne yo jijayy ambe pean tp yo jenenge penggawean yo dilakoni ta rekkk

  • Semangat Luna. Emang sih kalau bule biasanya nikah hanya prihal โ€œaku dan kamuโ€ saja. tp Indonesia lebih ke prihal pernikahan keluarga , jd pasti ada ikut campur tangan keluarga dalam memilih. Semangat Luna. Your smart and beautiful women. Selalu terlihat berusaha ceria. Semoga lekas menemukan jodohmu.

  • Semangat yaa buat mbaa lunaa. Cerita kisah cintanya hampir smaa kayak aku. Kalo aku gak di restuin gara-gara orangtuaku pisah, tapi untung masih awal dekatnya. Pasti nnti di ganti kok sama yang lebih baikk :)

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Jujur si iya haha

  • Ariel noah dong bang boyy

  • ganti jmput ariel

  • Nanti kalau sudah 1 jt Sub, bikin slamatan bang boy...!!!

  • Luna cantiknya natural anjay

  • Pasti luna dia bentar lagi meried sama laki2 baik

  • always love how Boy treat every woman around him. respect

  • Love u Boy โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Good point about life @ 12.00 ๐Ÿ‘โค๏ธ

  • You lose a person you lose a life.