Luna Maya butuh bertahun-tahun memaafkan Ariel - Daniel Tetangga Kamu

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2020
#DanielManantaNetwork #LunaMaya #Part02
Setelah merasakan semuanya, Luna Maya sempat merasa insecure. Setiap kali ia keluar rumah, selalu menggunakan Hoodie dan berjalan menunduk. Pada akhirnya, Luna Maya bisa ikhlas dan pasrah kepada Tuhan atas segala sesuatunya. Dan Luna bisa memaafkan semuanya, termasuk dirinya sendiri.
Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!
Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel ID-tv Daniel Tetangga Kamu.
Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/danielmanantanetwork/

Komentar

  • God Bless U Ka Lun...We Love You ๐Ÿฅฐ Perempuan yg sabar banget loh... โค๏ธ #TeamLuna

  • Siapa yaa lun,yg mau menerima kamu dg sepenuh hati dg masa lalu mu yg satu indinesia tau.

  • channel bermutu ..... coba2 subscribe spa tau dpt info2 menarik kedepannya... Thanks...

  • Kasih dong info2 yg positif yg bs jd inspirasi buat org lain...minimal jd contoh yg baik bagi anak2 muda yv nonton.

  • Salut, no body is perfect, yg penting bagaimana kita bangkit dan tdk jatuh ke jurang yg sama, semangat terus mbak luna, you are so inspiring, Gbu

  • Menurut peneliti di jepang jg menyebutkan sakit hati/akar kepahitan/tidak bs mengampuni menyebabkan penyakit kanker

  • KASIHAN LUNA...LUKA YG PLNG DALAM,SEMOGAH LUNA MENDAPATKAN JODOH YG BAIK AAMIIN

  • Semoga Allah memberi kita semua kebahagiaan dan kesuksesan...Aamiin

  • Cara berdamai dgn diri sendiri setiap org itu macem2, nggak bsa disamakan nggak harus memaafkan itu berkomunikasi lagi mungkin emg cara yg terbaik bagi org tsb agar tidak saling menyakiti itu emg sdh tidak berkomunikasi ato seminim mungkin komunikasinya.

  • Benar sekali. Orang yang pernah melakukan kesalahan pasti akan malu untuk meminta lebih, ke Tuhan sekalipun. I fee u, Luna. Positifnya, kita akan merasa lebih rendah, bahkan merasa sangat hina di hadapan-Nya. lebih mudah untuk menangis dan mengemis hanya untuk satu kata yaitu โ€œampunanโ€. Tetap semangat, Luna. Tetap upgrade diri, semoga Allah selalu melindungi. Aamiin.

  • 2 kata untuk wanita ini "tidak sempurna",,,,yaa hakikatnya manusia tidak ada yg sempurna,,,tidak mudah menjadi seorang LUNA MAYA,tapi saya yakin endingnya pasti bahagia untuk seorang luna maya,,mungkin saya bukan fans nya,,,tapi saya PENGAAGUM nya,,,bahagia moonโค

  • Seperti apapun berita ariel....berita luna....ttp aja di hati terdalam msih prcy bahwa ariel akn kmbali ke luna. AAMIIN ...

  • gw tetap nge fans luna...terlepas apapun ms lalunya..semua mahkuk itu punya ms lalu..org munak aja yg mempermasalahkan ms lalunya.. maju trs luna...Gbu

  • Satu ja yg maseh aq sesali di ariel, ga gentle, luna dah sangat baik menurutku, tp aq selalu berdoa smoga allah menjodohkan mereka

  • Cantik bgt ๐Ÿ˜

  • Memaafkan orang yg melukai perasaan kita sm sekali bukanmya tidak menguntungkan org yg melukai perasaan kita tetapi justru sangat menguntungkan kita. Dengan memaafkan kita terbebas dr HAMBA sakit hati yg membelenggu hati dan pikiran kita dan merdeka dr belenggu yg merusak jiwa dan tubuh kita.

  • Dear Luna..i believe God loves you .God hv nice planning for you .aku enggak sabar utk melihat yg terbaik ..for you ..wish u all the best ...amin.

  • Masih ngga ngerti knp luna pernah bisa sebenci itu sama ariel ?

  • moga luna ma boril CLBK.. cinta lama belom kelar

  • Sayang Kak Luna Maya,,,tetap jadi yg rendah hati kak

  • Harusnya bang Boril nonton

  • Luna km nggak sendiri,,,keep strong n jalani hidup ini dg Bahagiaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Intinya hiduplah dngan serba hatiยฒ bosq Jangan mmbuat video ataupun gambar gerakan tambahan yang akan berdampak membahayakan diri dan orang lain.

  • Allah sayang sama semua umatNya,bentuk sayang Allah k luna maya dengan cara seperti itu,saya belajar banget dari luna,smoga luna semakin solehah aamiin aamiin

  • Always fans dari jaman luna suka muncul di majalah" videoclip main film sinetron nghost Ampe skrng mba moon ku๐Ÿ’›๐Ÿ˜

  • Tatatpan kak Luna sungguh menyiratkan arti dalam

  • Luna is an inspiration thru all troubles she faced then gave us such lots of motivations by that. Keep spirit kak luna.

  • mendengar cerita Luna hati ini terasa sedih hanya bermimpi seandainya Luna bisa mengenal sosok "DIA" yang telah memikul beban kita. I will pray for you my dear everyone deserve to be loved.

  • Kenapa ya, bukan nya nge hate atau judge, sya juga bukan fans siapa".. Tapi sering saya liat, ada perbandingan antara syahrini dan luna maya.. Pertanyaan saya adalah, kenapa luna maya yg aib nya udh tersebar kemana" dan di saksikan oleh seluruh dunia, tpi ga ada orng yg benci, apa karna dia cantik ? Tapi kenapa syahrini yang notabene nya, dia pddhl cuma katanya dia begini dan begitu, tapi sampai skrng ga ada bukti, kenapa banyak yang benci ? Herman saya disini hmmmh

    • Coba jawab Karena luna maya ga ada kerjaan laen/pretasi laen mbak. Emangnya mbak gak perhatiin, si luna (apalagi belakangan ini) cuman sering muncul di acara talkshow obrolan dsb sama artis2 seperti boy william, daniel mananta, raffi ahmad dll banyak. Dan apa yang dibahas? Cinta. Curhat. Hati. Dan topik itu yang sangat mengena di masyarakat kita dan mudah mendapat simpati, karena masyarakat indo cenderung emosional dan kurang pake otak. Sedangkan syahrini mana pernah sih ada ngomongin curhat2 cinta? Siapa pacarnya aja kita gak pernah tau, semua disimpan sendiri ya karena emang itu hal bersifat pribadi. Ya itulah memang artis berkualitas.

  • ini pelajaran buat yg lagi drop mental

  • Kalo artis jepang kena skandal auto abis karirnya, auto ngundurin diri sadar diri. Contoh terbaru Erika Karata, ketauan jadi pelakor langsung berhenti dari dunia hiburan, semua sosmednya dihapus. Memang beda watak

  • Penyakit hati bikin penyakit di badan. Ya Tuhan non, di Islam juga gitu. Nggak cuma di ajaran agama Edrict aja. Come on! Semua agama memberikan ajaran yang sama. Hanya tiap manusianya yang harus "menerima" dan manusianya yang membuat perbedaan dan membeda2kan. Maaf, saya gemas.. maaf lahir dan batin. Sukses Daniel!!! God bless you!

  • Ucapanmu adalah karakter kepribadian mu ,,,, Ucapan Luna sangat bijaksana , memancarkan seorang yg lebih pasrah & percaya semua adalah TAKDIR ILLAHI ,,,,, Ucapan luna menunjukan Wanita yg Tangguh & Strong ,,,,, ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Ariel emang biang keladi...... ngrusak perempuan doank ..

    • Gk salah. Emg d pksa wktu sama2

  • ๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • kurang panjangggggg

  • Jngn dibahas lagi dong kasian lunanya ..kok jadi sedih liatnya.

  • Luna๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ih woww ini keren bangeett id-tv.org/tv/video-xsNbQBFE6e4.html

  • Hidup Luna, harusnya jangan buka masa lalu orang, karena setiap orang punya masa lalu, ini Chanel pngen dptin like, and subscribe malah buka2 masa lalu orang, bnr2 g baik nih chanel

  • Suatu saat luna akan bahagia dgn lelaki yg di beri Tuhan aamin

  • Tetap semangat kk luna, tidak ada manusia yg sempurna. Setiap masalah membuat kita lebih baik

  • Klo mnurut saya,sebaikny luna hijrah aj ya sbg umat muslim wajib mnutup aurat,mudah2an dgn itu jodoh luna insyaallah akn segera. Hidayah itu dicari bukan di nnt. ๐Ÿ™๐Ÿ™smoga luna dpt jodoh yg sholeh.

  • melihat hidup kak luna sedih iya, akan tetapi hebat juga iya bsa melewati masah sulit ya. menurut saya kak luna akan bahagia" jika dgn pria yg ekonom ya tdk d atas kak luna dan tdk tenar setara kak luna! kak luna membutuhkan pria yg terima sisi lalu ya saya doakan yg terbaik dan harus selalu hidup bahagia buat kak luna

  • bagus ini acaranya...semoga acara youtube lainya seperti ini....amiinnn

  • id-tv.org/tv/video-iQOR4YY10ek.html

  • Kagum sama Luna yang tetap berjalan tegak meski beberapa kali harus melewati tempaan hidup yang tidak mudah. Tuhan menguatkan Luna menghadapi hari-harinya, dan semoga Luna menemukan kebahagiaan bersama seseorang yang benar-benar mencintainya...

  • Tidak ada kata terlambat ayo belajar www.kejarpaket.web.id/2017/03/pembukaan-pendaftaran-online-kejar.html?m=1

  • Dari sudut pandangnya ariel juga dong ko

  • HATIMU SANGAT TULUS.... AKU HANYA BERHARAP... SEMOGA TUHAN SEGERA MEMPERTEMUKAN LUNA DENGAN JODOH YG BNR2 BAIK...KAMU LAYAK KAK LUN... LOVE U SO MUCH๐Ÿ˜˜

  • Stronnggg woman.... I love u so much my queen...๐Ÿ˜ญ GODBLESS YOU๐Ÿ˜‡

  • Luna nya sakit hati banget sama Ariel, lha fans2nya ngedoain mereka balikan lagi, kocak dah. Ya kesian Luna nya lah....

  • No body peefect lun..... Semua manusia dimuka bumi ini punya salah, kamu sudah berbesar hati mengakui kesalahan dan Tuhan pasti akan mengampuni serta menuntunmu menuju ke kehidupan yang km harapkan,......i love this conversation, inspiring banget....

  • Aku dulu salah satu yang pro ariel dan luna, karna FPI kontra sama mereka.. Wkwkwk

  • Kalau belum punya istri, gw nikahin lu lun, sumpah! :D

  • iya definisi kuat itu kak luna sih, kalo gw mungkin udah opname dirumah sakit ๐Ÿ˜…

  • Ah udah lama ga bacol luna maya, vpn dulu aacchh

  • Ada org yg lbih buruk dr mbk luna .semangat aja ...

  • ๐Ÿ˜ญ

  • Nangis nontonnya keep strong moon

  • Dalam obrolan nya, buat ka luna tetap semangat ๐Ÿ™ Buat ka daniel di gali lg buat bikin contentnya โœŒ๐Ÿƒ

  • Luna ini cerdas

  • JIKA SAYA BERCERITA SEKARANG MAKA ITU HANYA AKAN MEMBUAT SEBAGIAN ORANG2 MEMAKLUMI SAYA DAN SEBAGIAN LAGI AKAN TETAP MENYALAHKAN SAYA TETAPI ITU JUGA AKAN MEMBUAT MEREKA MEMAKLUMI DUNIA YANG SEHARUSNYA TIDAK DIMAKLUMI, DAN TIDAK ADA YG DAPAT MENJAMIN APAKAH, SEMUA DAPAT MEMETIK HAL YANG BAIK DARI KEMAKLUMAN ITU, ATAU HANYA AKAN MENGIKUTI KEBURUKANNYA MAKA SAYA LEBIH BAIK DIAM JIKA SAYA BERSUARA SEKARANG MAKA ITU HANYA AKAN MEMBUAT SAYA TERLIHAT SEDIKIT LEBIH BAIK DAN BEBERAPA LAINNYA TERLIHAT SEDIKIT LEBIH BURUK SEBENARNYA MAKA SAYA LEBIH BAIK DIAM JIKA SAYA BERKATA SEKARANG MAKA HANYA AKAN ADA CACI MAKI DARI LIDAH INI DAN TERIAKAN KASAR TENTANG KEMUNAFIKAN SERTA CEMOOHAN HINA PADA KEADILAN MAKA SAYA LEBIH BAIK DIAM SAYA HANYA AKAN BERCERITA KEPADA TUHAN, BERSUARA KEPADA YANG BERHAK, BERKATA KEPADA DIRI SENDIRI, LALU DIAM KEPADA YG LAINNYA. LALU BIARKAN SELEKSI TUHAN BEKERJA PADA HATI SETIAP ORANG. By. Ariel.

  • hii Daniel..saya subcribe

  • Kak colab sama Agnez Mo dongggg... cerita sama dia pasti seru!!!

  • Ni orang kuat banget. Seandainya say diposisi dia, saya pasti ingin ngilang aja ditelan bumi krn seIndonesia akan ingat dosanya seumur hidup. Bahkan mungkin sampai dia tinggal nama orang2 akan ingat aibnya. Tp dia nggak nyerah. Nggak playing victim, ga jadi putus asa. Thank you for the interview, Ko

  • Konten sampah..bikin judul menyudutkan satu pihak..cari makanยฒ giniยฒ amat ngekohยฒ..

  • Daniel, tolong comblngin lg, #LunaMaya sma ariel...

  • Dalam bgt bahasa nya terlalu jujur drimu....sehat dan semoga d ksh jodoh yg terbaik

  • Terkadang Alloh memberikan musibah besar kepada ManusiaNya agar mereka sadar...dan bs menjadi contoh untuk manusia lain agar tidak melakukan kesalahan yg sama.

  • Kak danil wawancara kak sandra dewi dan kak harvey moeis dong..

  • Allah lebih mencintai tangisan penyesalan dan tobatnya orang yg pernah melakukan kesalahan daripada kesombongan orang yg selalu merasa dirinya benar tetap semangat luna

  • Successful also for Daniel

  • .queen of the moon success always

  • Si Ariel beruntung dapet Luna. Wajah blasteran, Mao apa lagi coba

  • Aku pernah nonton youtube nya Gus miftah sama ustad yusuf mansur. Mereka berdua bilang, kl hari ini kita mereka terpuruk, terkena masalah (ditipu, sakit hati atau apalah). Bersabarlah dan ikhlas. Percayalah pada Allah karena setelahnya kita akan mendapat pahala dan berkah yg luar biasa

  • rasa sukaku sma kak luna itu ga berubah dri prtama kali liat dia di tv... apapun yg menimpa dia waktu tu yg aku pikirin dia hrus survive dan gaada negative thinking apapun sma dia krna dia tu feeling aku ya baikkkk walaupun cuma liat di tv doang... sampe skrg ttp suka ga ada yg brubah

  • Love mbak luna

  • Judulnya seakan2 ariel manusia paling buruk... Gk mikir juga gmn ariel kalo ngebaca judul konten ini... Kalo gue sih sbg netizen simple melihat artis liat dr segi karyanya aja, buruknya jgn di ambil...

    • Kyk pnjht kelamin aja haduh

  • wanita Terhebat ......