Lupinranger VS Patranger RTV : Gangler Mencari Senjata Legendaris (Eps 34, Part 2)

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
Halloooo Sahabat!

Selamat datang di channel Lupinranger VS Patranger Indonesia RTV, disini kalian bisa menyaksikan para pahlawan kalian beraksi.
Jangan lupa untuk like, comment serta subscribe channel ini untuk perkembangan channel ini.
Selamat menyaksikan Sahabat.

#Lupinranger #Patranger #LupinrangerVSPatrangerRTV

Komentar

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku sedih😭😭😭😭😭😭

  • Kenapa gk mulai lagi pilem nya di rtv 😭😭

  • Tolong flim ada di tivi kembali

  • Aku tunggu episede selanjutnyaπŸ‘πŸ‘

  • Vidio bagus sekali

  • semangat ganteng dan cantik

  • Umika kira dia Yang di bilang si manis

  • Bagus dan hebat

  • πŸ¦„πŸ’πŸ₯°πŸ˜πŸ’œ

  • Aku sudah laik dan klik lonceng nya kak

  • Selalu sehat ya kak

  • Iyakak kapan ep 5 muncul

  • Semangat ✊ lah luping red, luping blue, luping yellow kalian pasti bisa πŸ™† semangat ✊

  • Lanjut terus ya Lanjutin epesode selanjutya

  • aku suka banget sama video nya ini filem favorit aku lupinrenjer semangat ya buat lupinrenjer

  • Adiu lupin rengerπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜Š datang ke indonesia πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • Saya suka vide dibuat lagi iya

  • Siapa sih arsen lupin itu selama saya lihat dari episode 1Sampai akhir nda ana muka arsen lupin

  • aku mau vilem lupinranjer vs patranjer kembali

  • Bagus

  • 😭😨😨😭😨😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Lelet

  • Fidio aisa

  • P

  • Hei

  • Bikin vidio lupin ranger epesode terakhir dong.........

  • F

  • F

  • F

  • Free

  • mana eps 41

  • mana eps 41

  • Yg setuju kairi love umika tolong kirim pesan okeeee teman teman🀩🀩

  • Siapa yg setuju kairi love umika

  • Lupin ranger paling keren buat kalian yg suka nonton lupinranger vs patranger jangan lupa untuk komen dadaaaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Editannya kaya editor berkelas

  • dj

  • Keren

  • Aku senang ada film lupinranger vs patranger di yautub aku senang

  • H

  • πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ lucu haha lucu πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜†

  • kok ditipi gak ada ya

  • Kk asahi itou keren πŸ‘πŸ‘

  • kak sampe berapa hari eps 5 nya muncul???

  • Aku suka sama umika

  • UfhriruHRIRIR DOFUJFIFIFJRORURHIRUR DoJDNFIF ;}|>|=Β£^=&=>|β– |}| Kdojdbidjr Ei JdbdkdufhfiuhvdheiπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • KerenπŸ₯°πŸ₯°

  • Kok sudah nggak ada di tv

  • Wau koleksi Senjata Lupin Magnum Menghancurkan Monster Yang Ukurannya Besar.😯

  • Wau Dari Semua koleksi Lupin Mungkin Hanya Koleksi Senjata Magnum Yang Saya Sukai.πŸ’―

  • Lanjut Lupinranger Vs Patranger Episode 35 Film ini Pasti Makin Seru.😊

  • Akhirnya lupinranger berhasil menemukan lupin mangulum

  • Kalian pasti bisa Lupin renjer

  • Episode terakhirnya gak menarik... Arsen lupinnya masih menjadi misteri. Seperti apa dan apa koleksi lupin benar2 bisa mewujudkan keinginan noel

  • putri 7 putri 23

  • Lumpin rangers

  • Lanjut dong aku mau liat umika dan touma cemas dgn kairi😊😊

  • Upload nya jangan ke lamaan ya...

  • Lanjut terus episode-nya ya ya

  • Semangat untuk yang bejuang

  • Lanjut eps. Selanjutnya iia kka... Semangat...

  • Cepatan eps 35 , aku minta tolong bikin video jangan setengah , langsung full movie dong . Terima kasih . Aku minta maaf jika kata kata kurang sopan .

  • Ini yang saya tunggu 😘😘😘

  • Gw mantap

  • Tayang kan lagi dong film lupinranger di tv pliss..........

  • Ggui

  • yang mau lihat kelanjutanya sampai tamat like coment ini silahkan tonton video ini subscribe dan coments nanti saya kirimkan link google drive soalnya kalo diyoutube kena copyright id-tv.org/tv/video-F4SGRJfU7A0.html

  • Aku tanya kalian suka tim siapa lupinranger = comment. Patranger = like. Dua duanya comment love ya

    • g

  • Cepetan aku udah enggak sabar , kalo bisa full mov ya . Oh iya noel sadar juga akhirnya ,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜

  • Mana episode lain nya nanti gue like semua

  • Lanjutin terus saya tunggu episode selanjutnya semakan kapan ini lupinpeter vs lupinpeter movie ya tolong di beli

  • rtv aku bulan ini ulang tahun.tanggal 3,juli.aku mau kado dari kamu.kado yang aku inginkan adalah filem lupinrangger vs patrangger.aku hanya ingin itu.itu satu satunya filem faforit aku.aku tidak mau filem lupinrangger vs patrangger tamat selamanya.aku mohon rtv.lupinrangger sudah mengajari aku petapa kita harus mempertaruhkan nyawa demi orang- orang yang kita sayang.aku hanya ingin itu.aku setiap hari menangis.karena filem lupinrangger vs patrangger ngga tayang.AKU MOHON.PLiSSSSSSSS.aku saat ini sedang nangis.aku mohon RTV.filem lupinrangger vs patranggger membuat aku tenang.aku ngga pernah bolos nonton lupirangger vs patrangger.waktu ngga ada filem lupinrangger vs patrangger,aku selalu mengerjakan PR di malam hari.saat lupirangger vs patrangger tayang,aku mengerjakan PR di siang hari.aku mohon RTV.aku mohon.😭😭😭

    • panjang amat dek ku

  • aku suka lupin

  • Japan jangan lupa

  • Oya noel mimpi apa

  • Way keren banget 😍🀩 g

  • Amen

  • 6:04 di kira si manis itu umika ternyata lupin magnum

    • KlhllhfiedicdmxidxnjmcjjdjjdjπŸπŸ°πŸ”πŸ”πŸ‘πŸπŸ±πŸ€

    • YoykkkgjH Ujh

  • Keren di tv gak tayang tapi youtube iya semoga setiap hari upload

  • Cepat dong uplodnya karena gak tayang di tv

  • Lanjutin dong aja

  • Nya

  • Lanjut episode nua

  • Melihatnya.....πŸ˜”πŸ˜’πŸ™πŸ™

  • Bang lanjutin terus bang semangat bang

  • Translite indonesia nya kok gak jelas kayak orang jepang

  • Lanjut Lanjut

  • Lanjut bang buatin lagi

  • Kak srhat selalu ya yang bikin vidiio kami akan selalu mendukun kalian Yang setuju like ya

  • Wau koleksi Senjata Lupin Magnum Sangat kuat Ya...😊

    • Iya dong itu kan koleksi kesayangan nya arsen

  • Gangler nya pake glowal ff

  • Di tamatkan dong di tv πŸ˜₯πŸ˜₯😭😭😭

  • kak buat konten part 3 pliss jangan lama

  • Kak bikinin eps 35 eps full

  • Kak,lupinrangers masih main gak di *rtv* tolong di jawab...

  • Kalau lupin dia insting liar cuma dapat fasilitas dengan usaha sendiri Kesatsu be like anjirrrrrr gua cuma dapat dikit koleksi

  • Semuga episode nya menambah

  • Yey,gpp lah walau pun telat U_U

  • Like ke 3 dong