LYIA - TEMAN RASA PACAR (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2023
Penyanyi dangdut kelahiran Jombang, Amelia Gusnia atau sering disapa Lyia TM, kembali mengeluarkan single terbarunya, kali ini single terbarunya berjudul “Teman Rasa Pacar”. Setelah mengeluarkan single yang berjudul “Iki Piye”, Lyia ingin tetap aktif dalam menghasilkan karya-karya terbaru.
Teman Rasa Pacar adalah lagu yang ditulis oleh Andi Mbendol. Lagu ini merupakan lagu yang bercerita tentang dua orang yang saling menyimpan rasa saling suka.
Lagu Teman Rasa Pacar merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Nella Kharisma, namun kali ini Lyia ingin menambah sentuhan baru yang membuat lagu “Teman Rasa Pacar” ini berbeda dengan yang sebelumnya. Perbedaan yang ditunjukkan adalah pemilihan bahasa yang dipilih, karena sebelumnya lagu Teman Rasa Pacar dinyanyikan dengan campuran Bahasa Jawa dan Bahasa Indonesia, namun Lyia membawakan lagu Teman Rasa Pacar dengan lirik Bahasa Indonesia. Hal itu tentunya yang membuat lagu ini mempunyai nuansa yang berbeda. Penasaran? Yuk tonton Music Videonya!
Listen on all music platforms: bfan.link/teman-rasa-pacar-2
#lyia #TemanRasaPacar #MusicVideo
======================================
Lyia - Teman Rasa Pacar [LYRICS]
VERSE
Pernah aku mencoba dekat dengan lelaki
Tapi kau bersikap lucu tanpa kata2
Kau tanyakan aku apa ada cinta
Tentang diriku dengan dirinya
Begitu juga sbaliknya dengan diriku
Ada rasa cemburu kalau lihat dirimu
Dekat dengan para wanita selain aku
Kenapa aku bisa cemburu
PRECHORUS
Sayang .. apakah ini namanya hati lagi kasmaran?
Tapi kita cuma sebatas teman
CHORUS
Kukira pacaran tapi cuma teman
Tiap hari tangan bergandengan
Video call pagi siang sore malam
Kata orang kayak lagi kasmaran
Terkadang cemberut dan saling cemburu
Saling curiga memendam rindu
Bisa dikatakan teman rasa pacar
Belum pacaran tapi sayang-sayangan
(DANCE BREAK)
PRECHORUS
Sayang .. apakah ini namanya hati lagi kasmaran?
Tapi kita cuma sebatas teman
CHORUS
Kukira pacaran tapi cuma teman
Tiap hari tangan bergandengan
Video call pagi siang sore malam
Kata orang kayak lagi kasmaran
Terkadang cemberut dan saling cemburu
Saling curiga memendam rindu
Bisa dikatakan teman rasa pacar
Belum pacaran tapi sayang-sayangan
CHORUS to CODA
Kukira pacaran tapi cuma teman
Tiap hari tangan bergandengan
Video call pagi siang sore malam
Kata orang kayak lagi kasmaran
Terkadang cemberut dan saling cemburu
Saling curiga memendam rindu
Bisa dikatakan teman rasa pacar
Belum pacaran tapi sayang-sayangan
============================================
Lyia - Teman Rasa Pacar [CREDITS]
Executive Producer : Lina Priscilla for Swara Bintang Records
A&R : Sevri Hadis
A&R Assistant : Aristides J Suwono, Rafael Yefta, Kevin Pahlevi & Mohammad Fakhri
Audio Credits
Written by : Andi Mbendol
Produced by : Ridho Orien
Vocal directed by : Doddy Katamsi
Vocal recorded by : Jati Seno at Backbeat Studio, Jakarta
Kendang : Lukpad
Saxophone : Heru
Mixed & mastered by : Ridho Orien
Publisher : PT. Mahar Pustaka Nusantara
===================================
Business Inquiries: music@starhits.id
===================================
Catch us on SNS :
/ swarabintang
/ swarabintan. .
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2023 Copyrights & Trademark by Swara Bintang Records

Komentar: 19 000

  • Makasih Mekizen , Layarna , Aleyu , Familyia , Lyia Lovers , Khamelia Lovers karya ini untuk kalian semua i love you all muaaah

    • Kita lagi fokus, jangan ngajak ngobrol hehehe

    • Terimakasih tetap semangat idolaku

    • Terbaik kk, semoga lancar selalu rezeki nya jika bareng sama khalis

    • Terbaikk Kami brharap amelia sama khalis slalu bersama jngan putus silahturrahmi

    • Kami berharap khalis nikah sama amelia di awal 2024 ini

  • Enak dengar lagu nya.semoga trending 1.amiiin.

  • Lagunya mantap dan enak didengar,Queen sukses selalu

  • ngga bosan bosan dengarin lagunya, ayo pasukan mekizen layarna kompak terus, sampai trending 1

  • Sukses selalu kk lyia

  • Gasss terus jgn kasih kendoor Sampai puncak trending 1 Lyia idolaku I LOVE you all muah

  • Emang enak dengar judul lagunya teman rasa pacar,semoga bisa viral ....

  • Gaspoooll....jgn d ganjel too,jgn d ganjel too.biar cepet trending lagunya.... Queen #LyiaAmeliaGusnia

  • Jangan sampai lengah ya gays yok lebh gaskan lbh kompak lagi...karya keren ini harus trending1 ya.. semangat temen"semuanya

  • Mantap lagunya semoga menjadi trending 1. Amin

  • Ayok semua mekizen layarna kita lebih kompak lagi gasss

  • Luar biasa lagu kk, sukses selalu mbak Lyia

  • Mari nonton teman rasa pacar

  • Insya'allah besok trending 20 kebawah.... Semangat terus para layarna n mekizen kita pasti bisa

  • Semoga lagunya trending 1,semoga penyanyinya segera melangkah kejenjang pernikahan

  • Ttp semangat kak Amel,ayo teman2 semua dari Sabang sampai maroke,kita bantu idola kita,kita trending kan lagu baru nya

    • brani nonton gak di kecepatan slow 0,25X coba putar aja test 2 x lagu dan kalian akan menemukan sesuatu kode yg aneh dari setiap lirik lagunya.

    • Saling balas komen dan like gais

    • Gasssssss

    • Semangat

    • Semangat

  • Gemakan terus lagu queen #lyia #temanrasapacar kapanpun dn dimanapun jgn kasih kendorrr

  • Gass terus jangan kasih kendur enak x dengar lagu nya bikin candu..semoga jadi kado terindah buat Queen thun ini....kita doa'in semoga trending 1 ya allah....aminnn

  • Mntap lagu nya enak didengar

  • Kado terindah tahun ini buat Queen AmeliaGusnia, semangat terusssss

  • Ayu kawan" semangat bantu Amelia ..jgn kasih kendur..!!! Semangat semuanya ...!!

  • Mantap lagunya happy bangat terus support teman2

  • Sahabat layarna mekizen aleyu khamel, berjuang terus biar idola kita trending di 10 besar, salam anak rantau aceh

  • Semoga TERSEMOGAKAN #Lyia#TemanRasaPacar# Up no 1

  • TOP BGT QUEEN,suaranya mantulll. Bismillah trending

  • Sukses terus lyia, semoga lagunya bisa menjadi tontonan ya tiap hari bagi masyarakat di seluruh tanah air.

  • Sukses terus buat kak amelia Semoga trending lagunya Aminn

  • Sebelum beraktivitas pagi ini dengar lagu Queen LAYARNA dulu. Lagu yg tidak ngebosanin. Enak didengar terus...

  • Lagunya asyikkkkk banget... Bismillah semoga trending 1 amin ya Allah

  • Tetap semangat dengar lagu nya

  • Ayo guas kan dulur dulur kita dukung terus kak lyia trendingkan lagu ini kita pasti bisa kompak kompak bersatu KAL TIM Fans hadiir guuaaass

  • Lagu nya bikin candu ,,enak d dengar d telinga,,sambil ngopi dengerin lagunya lyia #teman rasa pacar# tambah mnatapp,,sukses selalu buat lyia ,,

  • Ayo dukung terus lagu barunya Queen,,,kita bantu sampai trending 1 yook megizen layarna

    • Gassssss kawan syg mbk Amelia

    • Iya kita semua sayang sama Queen...kita berdoa aja semoga trending 1...kita yg berusaha yang menuntukan jalur langit ya itu Allah... karena Queen orang baik pasti dipertemukan sama orang baik juga..

    • Yuk gasss terus

    • Siap

    • gasss

  • Enak banget lagu dan musiknya asiik buat goyang

  • Tetap semangat buat karya yang semakin maju kak lyia

  • Malam kesayanganqu queen#lyia_tm.....terus dendangkn laguxa ya kawan"qu #temanrasapacar

  • Lagu,nya asik buat anak muda jaman sekarang, sukses selalu buat kak Amelia terus berkarya tetap semangat

  • Lagu nya bikin candu.sukses selalu kak lyia

  • Diulang2 lagunya enak kali didengar. Semoga cepat trending 1.ayoo tman2 di gass jgn ksih kundur.

  • Pagi ini memulai aktivitas masih bersama lagu Queen LAYARNA. Semangat..

  • Keren bener Queen Lyia idolaku...lagunya GK kn bosen...gasss pooollll

  • Aseeek.. goyang lagi

  • Mantap lagunya Queen ayok mekizen gaskan trending

  • Mari kita rapatkn barisan kita sama sama trendingkan lagunya kak lyia Semoga cepat treding no 1 Ammiiin

  • Lagunya asyik Cocok banget buat didenger setiap saat sukses selalu

  • Gaspolll terusss #temanrasapacar dri queen #lyia laguxa pas buat smua kalangan

  • sampe hapalll lagunya yg penting idolaku bisa trending putar terusssss

  • Tetap hadir untuk nonton walau sekejap..

  • Selamat ya queen layarna..ayo pasukan mekinzen berikan dukungan biar trending n bisa cepat bertemu dengan king

  • Ayo gays mekizen layarna pasti bisa mentrendingkan lagu Lyia TM,,semangat gays jangan kasih kendor karena lagunya enak untuk di dengar.

  • aku senang liat koreyonya bisa kompak dan juga lokasi nya simpel.sukses terus Amel semoga lgu nya bisa masuk trending 10 besar

  • Selamat pagi kesayangan #lyia yuk kawan " Smuanya terus dendangkn lagu queen #temanrasapacar #lyiatemanrasapacar dendang teruuuuussss

  • Saya asli aceh.saya Sangat terharu sama orang aceh kekompakan nya. Semangat terus kak amelia y

    • aceh memang tiada duanya

  • Bismillah, semoga populer dan diterima disemua kalangan,lagu nya asyikk,,,,

  • Selamat atas lagu baru nya moga menjadi trending 1 semangat gaes semua sisi layarna mikezen dan semuanya

  • Saya tidak bosan-bosan memutar lagu ini. Karena lagu nya asyik dan enak di dengar.

  • Gas trus pasukan layarna aleyu kamel lover semoga trending 1 lagu nya amelia gusnia, jangan lupa share" yang banyak like dan komen

  • Sayangqu yg tulus dri hati bukan krn ingin di akui ... Tonton terus lagu queen #lyia # temanrasapacar di #swarabintang pagi siang malam jangan pernah bosan ok

  • Gas terus Gedeg bnget nih ayo penonton jangan lengah jangan terbawa yg lain

  • Yuk gaskn lagi nontonxa kawan" #lyia #lyia_tm #temanrasapacar menuju 300.000 penayangan

  • Gas terus para nitizen kita kompak bersatu layarna aleyu semuanya mari treanding lagu amelia top 1 aaamin

  • Pagi pagi dengarkan lagunya mbak Amel makin seger rasanya makin adem

  • Yaaaa salam adem benar lagunya... sukses terus queen

  • Setia tu mahal, lebih mahal lagi yg mampu bertahan dlm kesetian yuk kukuhkn rasa setiamu dgn queen #lyia_tm lewat karyanya #temanrasapacar dendangkn terus jgn pernah bosan ok

  • Sukses untuk lagu terbarunya....dari awal sampai akhir didengarnya sangat indah di telinga...namun yg paling berkesan di menit (2:34) tepat kostum yg berwarna hitam,Pada menit tersebut di perindah dgn gerakan Dencer,lirik lagu,musik yg begitu keren yg di sesuaikan dgn zamannya sehingga menjadi satu ke satuan yg begitu indah. Semoga TDK hanya di kenal nasional namun sampai internasional.Sukses untuk(LYIA .teman rasa pacar)

  • Gak da bosen" Nya ingetin kalian tuk terus dengerin laguxa queen #lyia #lyia_tm #temanrasapacar #lyiatemanrasapacar

  • Gagas lagi donk kawan kawan.....tembus donk...bantu kita trending...biar jadi kado terindah queenn

    • Gasss... kencengin streamingnya, jgn lupa di selingi dgn video lain setelah selesai streaming atau hapus story baru streaming lg

    • Gas

  • Lagu nya enak banget.. Sukses selalu buat Amelia gusnia dan swara bintang

  • Walaupun disini hujan deras tetap disini mendengarkan lagunya Mbak Amel semangat idolaku semoga trendingnya naik lagi

  • Hadir lagi gees

  • Saya jarang dengar lagu dangdut tapi dengarin lagu ini enak rasanya malah ketagihan saya berharap lagu ini bisa trending di peringkat atas dan buat penyanyinya sehat selalu biar bisa mendengar album berikutnya Amin....

  • Lanjutkan sll semangt,kami dukung truussss sampai puncaknya harapan

  • Keren lagu nya..musik nya ok .ayo gasken jangan kasih kendor..trendingkan...

  • Asyikkk music nya bikin kita enjoy

  • Happy milad queen #lyia smoga barokah umur , sehat slalu , bahagia, makin mengalir rejeki nya. Terkabul segala hajat , impian dan cita"mu, smoga semakin banyak yg sayang sama kamu queen @ameliagusnia aamiin

  • Oya pasukan layarna, buktikan pada dunia bahwa kita bisa trendingkan sampai nomor 1,mari sekali lagi kita bersatu.

  • Mantap jgn pernah bosan

  • Seneng denger lagu nya

  • Gak isa tidur gaess ... Stay di sini aja wes tak ulang"

  • Mengkizen layarna gasssss!!!! Trendingkan queen no.1 buat dia terkejut dgn kekompakan kita semua...

    • gaassss...

    • ​@@dadangsaputra293jgn lupa letak X5 biar ngegas....

    • gasssss poll

    • Hayo udh pada putain berapa kali😂

    • Gasss... Kencengin ngulang streamingnya diselingi dgn video lain setelah selesai streaming atau hapus story tontonan. Gasss juga like dan komen nya di kencengin, saling like dan balas komen

  • Assalamualaikum,salam dari mekizen layarna Aceh , saya turut bangga sama mekingzen yg begitu kompak untuk trendingkan lagunya Queen nya king Khalis, mekingzen semakin dikenal dengan kekompakan nya , dan kami sudah berusaha untuk jadikan trending 1 (satu) ,dan kami akan terus berusaha untuk naik trending 1 .. sukses selalu buat Khalis & amelia yg membuat malam ku jadi semangat, kami mekingzen selalu ada untuk kalian berdua , doa kami semoga dijabah ALLAH SWT untuk naik trending 1 ..amiiinnn

  • Mantap lagunya mah,,euuuuh gada obat,,semangat

  • Bertahan karna nyaman ... Laguxa musikxa suaraxa dancexa smuanya asikkkkk #temanrasapacar

  • Asik didengar sambil nikmati ngopi pahit

  • Ayo bisa pasukan mekizen layarna buat lagu amelia gusnia trending 1 viral 100%%

  • Mantap lagu nya jangan kasih kendor temen2 biar cepat trending 1salam kompak pada mekizen layarna aminn

  • sangat enak di dengar,mgkin krn kak amel nyanyi dgn perasaan tulus...saran di share sampai ke manca negara supaya lebih cpat trendingnya naik

  • Ayoo semangat semua nya,dari sabang sampai maroeke,dari pulow nianga sampai pulou rote

  • Selamat pagi kesayangan queen #lyia saatxa kita berdendang kembali di sni #lyiatemanrasapacar sambil kerja setel laguxa queen #lyia_tm ok semangat semuanya

  • Gas layarna jangan kasih kendur untuk support idola kita,pokoknya kita terus berusaha untuk bisa membuat lagu ini tranding, apapun hasilnya nanti setidaknya kita sudah memberikan yg terbaik untuk kak amelia

  • Ayo tep tep layar...para layarna mekinzen jangan kasih kundur

  • Keren kali lagu nya...semoga trending yaa lagi nya...aamiin...

  • Gaya star mencuri perhatian kita anak bangsa Dari sabang sampai papua selamat buat Lyia dan tim memang luar biasa, setia gerakan,tarian ,gaya,kostum mulai dari detik-detik 0:01 Persis Artis mancanegara Inilah Lyia Teman rasapacar

  • Lagunya enak banget di dengar musiknya juga oke pas dengan suaranya kak lyia pokoknya lagu ini pagi siang sore malam selalu aku putar ,pagi sampai siang buat temen kerja ,sore buat temen ngopi, malam buat temen tidur jadi menurut saya ini lagu ter the best terbaik, semoga trending Satu

  • Alhamdulillah kembali bisa menyapa kesayangan queen #lyia #lyia_tm pgi ni semangat beraktifitas kawan jgn lupa nonton #temanrasapacar di sela" Aktifitas kalian ok

  • Inilah ujian sesungguhnya bagi mikizen layarna aleyuu walaupun trendingnya naik turun tetap kita harus kompak gaspooooolll

  • Yooook yg mlm mingguan punya gak loe Teman Rasa Pacar hihihihiee

  • Semangat semua siap-siap trending, sukses selalu queen Amelia

  • Mungkin ini yg di namakan teman yg hakiki, tanpa kenal sama org Aceh, maupun Ama yg bikin lagu, tapi ko kalian kompaknya luar biasa,.. salam persaudaraan dari anak Bandung...

  • Asyiknya lagunya sambil minum kopi