Lyodra - Kalau Bosan (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal
Lyodra’s official music video for single ‘Kalau Bosan’ (From The Album: Lyodra)
Download and Stream : lnk.to/LyodraAlbumVD


Song Written by Ade Govinda

Music Video by The Greatscape
Director: Idho Aruan
Producer: Ocepocepocep
Starring: Gege Elisa & Haga Mars

Follow Lyodra :
Instagram: instagram.com/lyodraoffic...
ID-tv: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: twitter.com/imlyodra
Facebook: facebook.com/LyodraIdol10

Lyrics:
Wajar dalam hubungan
Cinta kadang memang naik turun
Hati yang punya peranan
Untuk lebih saling pengertian
Kalau kamu bosan
Jangan menghilang
Kalau kamu bosan
Kamu bisa bilang
Tapi kalau bosan
Jangan kamu cari peluang
Aku di sini, takut kamu hilang
Ikuti saja alurnya
Bila jenuh, tak ada salahnya
Ingat kenangan berdua
Tawa luka kita hadapi bersama
Kalau kamu bosan
Jangan menghilang
Kalau kamu bosan
Kamu bisa bilang
Tapi kalau bosan
Jangan kamu cari peluang
Aku di sini, takut kamu hilang
Kalau kamu bosan
Jangan menghilang
Kalau kamu bosan
Kamu bisa bilang
Tapi kalau bosan
Jangan kamu cari peluang
Ku di sini, takut kamu hilang
Ku di sini, masih ada sayang
Kalau kamu bosan
Jangan menghilang

Official Music Video by Lyodra performing Kalau Bosan © 2021 Universal Music Indonesia

Komentar

  • Trimaksih banyak teman2 buat respon positif 🙏 Ingat ya..komunikasi itu penting Kalau bosan jangan cari peluang......

    • Gooo

    • Truslah berkarya Lyly Anak cantik kami akan slalu mensupport kamu GBU

    • Semngat mylyli

    • Lagunya ngakk pernah bikin bosen ly. Keren! Sukses terus ya buat kamu ly

    • Video Megawati di omelin pak Jokowi id-tv.org/tv/video-_s9NKzVb0AA.html

  • share guys, 2k lagi 8 jetiiii

  • Dibanding Dia . Yang buat lyly nanngis dan treding twiter . Vid ini id-tv.org/tv/video-ifPepoCH1gg.html. Maksih UD buat part indah ini . HAPPY 8 JUTA KB

  • Yuk 2k lagi nih ☺️

  • 3rb lagi gaes, semangatttt

  • Smangat 🔥🔥🔥 3k to 8M

  • 4rb lagi menuju 8jt

  • 5K lg plsss semangat. OIYA MV PT rilis pls jgn ninggalin MV KB yaaa gaess😭 Up trs di tiktokkkk yeay

  • Ga akan pernah bosan dengerin lagunya Lyodra

  • Kerenn

  • Kurang dri 7rb lagi 8jt!!!

  • Aaaa

  • kuy senggol dikit genap 8 jeti nih 🔥

  • Pt Spotify otw 20jt deh keknya, sebelum mv rilis yukkk 20jt

  • Yeyy 9k lagi 8jt

  • 10k lagi 8 jetii

  • Sabilah 11 k lagi 8 jtt,cantik bgt angkanya Peter otw 18 jt Kabos otw 8 jt

  • Yuk 8M views MV KB, 18M Views LV Peter. Bisa yukk sebelum MV Peter rilis

  • Myly jangan lupa kalau bosan juga di puter teruss dikit lagi 8 jt... Yoo bisa yoo

  • Ceuk orang Sunda tea mah Hade goreng ku basa pami lapar ku baso wkwkwk

  • Semangat 8jt guys

  • Kenaikan views youtube #kalaubosan hari ini : ⬆️ 50.205

  • Lyodra

  • gaskan trus get 8M view, bisa kok.

  • Mampir lagi disini sehabis nonton di rcti_BRI. Keren banget lyodra nyanyi kalau bosan dan dibanding dia jadi galau😭. Sayang banget td ngak sempat nonton lagu oe oe oe nya. Yuk semangat streamingnya, dikit lagi nih 8jt

  • Daily streams spotify Kalau Bosan makin turun nih. Banyakin streaming dan promo lagi yuk. Pertahankan KB di chart yuk soalnya selisih 4000-an sama no 200

  • Kalo kamu yg nyanyiin pasti lebih asik kalo lagu dengan nada tinggi....

  • Yuk yuk 8m

  • 2bulan sudah ternyata MV ini rilis, tetap streaming kawand

  • Hayu 8juta gak siiii

    • Hayuk 35k lagi bisa yukk 💪🏻

  • 35rb lagi

  • Besok mv pesan terakhir rilis jam 19.00 jdi lumayan wktunya mdh"an bsok pagi bisa 7.975 sorenya pasti udh gnap

  • Gas 10 jt yuk..

  • penge tau aj sampai , mana semua penyanyi bisa merespon komentar dari para penggemar di sini,, walaupun tidak semua, ,,, setidaknya bisa menyapa.. salam dari ambon

  • Besok kita pindahan ya gais, tapi tetep jangan lupa mampir ke rumah yang lama! Kita harus kawal kakak adik maju bareng2🔥

  • yeay mv peter besok rilis, ini jangan sepi yaa

  • Yukkk bentar lagi mv pt rilis, jadiin 8 jt kb yaa

  • Hari ini 8jt yuk bisa yuk

  • kalau kamu bosan kamu bisa bilang, kalau kamu bosan jangan menghilang

  • Lagu yg sangat bagus

  • ❤️❤️

  • Ayo gaskeun 8jt

  • Pagii.. Semangatt guys streaming nya jangan lupa spotify juga ya.. Jangan keluar top 200 ya 😭 kalau bisa kita naikin lagi.. Semangatt 💪🏻💪🏻

    • @Leta Langgur bisa yukk 💪🏻

    • Semangatttt

  • Yok semangat yok

  • Rapih bgt suara lyoddra,, gila ini Kren bgt

  • Kenaikan views youtube #kalaubosan hari ini : ⬇️ 50.028

    • wa turun ya , hari ini harus naik lagi

  • Udah mau 8 juta gas

  • Suaranya lyly merdu banget..

  • Gasss 8 juta ini

  • Spotify yok

  • Ayo 🤗 🆙 Lagi Konten Pake Sound Kalau Bosan Di TikTok Supaya Lagu Kalau Bosan Semakin MEROKET Dan BOOMING 🚀🔥 AMIN 🙏🙏🙏

  • Lili keluar album perrama kali jatuh cinta sama lagu dibanding dia, lalu kalau bosannn, suka pesan terakhir krn viral dan oe oe.. Tp overall semuanya enak

  • Bsk dipastikan 8 jutaaa,

  • Alhamdulillah KB jd salah satu lagu ka ade govinda utk OL audisi x factor Indonesia semoga lagu ini bisa semakin booming yaaa n makin banyak yg streaming Amiiiin.. go KB go😍

    • Aamiin,,cemunguuttt Kabos

    • Aamiin

    • Aminnnn.. Saatnya KaBos menyusul PeTer ❤️

  • Besuk 8juta yukkk

  • Hari minggu udh 8 jetoongggg...,,

  • Yoo jadikan 8jt hari ini!!!

    • Minimal Besok Yuk👍

    • Besok aja ya

  • yg masi suka dengerin lagu ini angkat tangan

  • Senang bgt deh semua lagu dr ade govinda dijadiin online audition x factor indonesia yg tayang di rcti.. termasuk lagu kalau bosan.. semoga lagu ini makin viral.. aminn

    • @Max 469 amin.

    • Semoga streamingnya di spotify lebih banyak

  • Yang lagi aku rasain

  • Semangat menuju 8M!

  • Luar biaya lyly sukses selalu

  • ❣️

  • Yu tambah semangat streamingnya. Mv peter dah ada hilalnya nihh

  • Kalau Kamu Bosan Nonton MV #KalauBosan Biar GK Bosan .

  • Yes selangkah lagi 8 JT Pelan pelan tp pasti...

  • Yokkk 7,9M terus lanjut 8M

  • Kalau kmu bosan... kmu bisa bilang

  • Biar slow, kita ikut aja alur yang sudah diatur TYME.. Hasilnya lebih indah dan nikmat.

  • ayo 4K lagi 7,9 semangatt!

  • Akan ada banyak wanita diluar sana yang jauh lebih cantik dibandingkan aku. Aku hanya perlu temukan pria yang tidak peduli dengan itu. Bilang. Jangan hilang

  • Kalo bosan tuh bilang, jangan ngilang Bukannya ngelarang, tapi kan ga lucu kalo tiba-tiba ada kabar kamu mati....

    • @Goldefen wkwkw

    • @Aurora TL lebih sadis di ghosting

    • @siput149 sakit hati😄

    • @Goldefen wkwkwkw

    • wdduh 😂😂😂

  • Yok bisa yokk 8jt... Semangat guyss ..

  • Bisa kaliiii hari ini 8 JT .....

  • Kenaikan views youtube #kalaubosan hari ini : ⬆️ 51.872

    • mantap, sering2 kasih info bgni kak biar kita yg sibuk bisa tau kenaikan viewnya 😃

    • Smngt sharenya❤

  • Dan ga bosan bosan denger lagu ini, sejak awal rilis. Makasih Lyo, udah menyuarakan hati sejuta umat lewat lagu ini. Kadang aku juga mikir, gimana ya caranya buat pasangan ga bosan. Tapi aku ga bisa lakuin banyak hal, krna sebenarnya ekspetasi dialah yg berlebihan samaku. Siapa aku yang bisa mengatur ekspetasinya😕 i can't do anything😐

  • BAGUS BANGET

  • Jadiin 8 jutaaa yokkkkkk!

  • Mirip Acha Septriasa thumbnail nya...

  • Gemintang Hatiku by Lyodra (Music Video) ID-tv: 5.899.167 views 23 Sept 2021 - 17:15 WIB

  • udah sering denger. cuma gak tau judulnya ,, hahaa thx fans nya lyodra ,,

  • Lyly tahun ini masuk nominasi ga di ami awards ?

    • Nggak tau Yang pasti album atau lagu PT nggak bisa masuk nominasi AMI awards Soalnya perilisan album + lagunya 1 minggu setelah penutupan pendaftaran AMI awards

    • Kita doakan aja yg terbaik utk lyly

  • Vote Kalau Bosan di 50 Lagu Pilihan Fans Joox, mari sandingkan Kalau Bosan dengan Pesan Terakhir 🔥🔥🔥

  • Hai myly.. Yuk mampir yuk ke Single terbarunya ANNETH DELLIECIA - "BAKTI" Ost film KADET 1947. Dijamin keren banget! Semakin cinta tanah air. id-tv.org/tv/video--2_ZB6CgYBw.html Buat yg udah mampir terimakasih 🙏

  • Kenaikan views #kalaubosan hari ini (24:00 kemarin/24:00 dini hari): ⬆️51.212

    • Nice up to 100k yukk

    • Mantap, masih di atas 50K

  • KK lyodra sukses selalu ya kak 🙏🏻 suaramu bagus banget KK 😊 aku fans kmu kak 😊Salken dr Tangerang KK 😊🙏🏻

  • lv pesan terakhir di private ya?

  • Yo yg punya spotify, gas selingan

  • spotifynya gass lagi yuu. Terutama saat tidur bisa play lewat playlist

  • Bosan adalah hal yang wajar, tapi mendua tidak dapat ditolerir...

  • 🆙 Lagu Kalau Bosan yok Semua 💪 Tambah Lagi Konten TikTok Pake Sound Kalau Bosan. Supaya Makin BOOMING Dan MEROKET 🔥🚀 AMIN 🙏

  • Apa karena untuk audisi XFactor makanya UMI bikin story Kalau bosan.

  • Akhirnya mampir ke sini lagi 🤍

  • senengg bgtt lagu ini jd lagu audisi di tiktok, semoga banyak para audisi yang fyp🙌🙌🙌

    • @kansrah18 yess, setuju sepertinya ini jalur Ka Ade ke bu Dini RCTI

    • @Max 469 lebih jago bang ade sih yg nego2 whehehe.

    • @kansrah18 iya kan kemarin ada yang bilang kalo label gak ijinin gak bakal jadi lagu challenge audisi. Dia nyindir myly yang gak suka perlakuan label ke Lyly. Katanya kalo label gak suka kok diijinin, kenapa gak lagu dari talent lain. Terus gw bilang udah sewajarnya label kasih ijin, kalo gak berarti label menghambat lagu KB untuk naik. Kalo label menghambat jatuh dong reputasi mereka di mata Ade Govinda. Jadi bukan karena faktor label suka atau gak suka sama Lyodra, di kasus ini mau gak mau label 'terpaksa' kasih ijin. Masa label mau bilang ke orang X-Factor gak boleh, lu pake aja lagu 365 atau hadapi berdua. Mau diketawain orang X-Factor sama Ade Govinda kali

    • @Max 469 label umi hanya kasih ijin, nggak gerak buat nawarin biar Kalau Bosan bisa jadi challenge audisinya. Kalo nolak ya sama aja jatuhin muka ke label lain dan produser lagu itu sendiri, mana promonya ala kadarnya lagi :v

    • @Max 469 Bang Ade kan udah ada kedekatan tuh sama Bu Dini, jadi ya daripada nunggu label Lyly yg entah kapan ada niat mau ngeup lagu itu ya mending gerak sendiri. Saya juga yakin kok kalo lagu Kalau Bosan bisa jadi challenge di audisi X-factor karena lobi-lobi dari pihak Bang Ade. Tuh lihat postingan X-factor, yang di-tag labelnya Bang Ade doang.

  • Wah² Kalau bosan bisa lebih viral lagi niih Jadi lagu buat audisi X Factor nanti Bisa lah nyaa jadi makin virall nyusul si PT Yuk manfaatin moment ini Mylyly!!!!

    • Amin..smoga rejeki Kabos ❤😎

    • @Positive Vibes oh iya, maksud gw maksimal umur yang gak dibatasi tapi gak tau sekarang masih berlaku gak

    • @Max 469 ada batas minimal

    • @Alia Mosi ajang pencarian bakat juga seperti Indonesian Idol tapi umur peserta gak dibatasi kayanya

    • X factor apa ya?

  • Tanda2 mau viral gk sih ini lagu ... ??

  • id-tv.org/tv/video-omZEHB9Urto.html Guys ada yg cover lagu lyly nih. Bantu likenya dong 🙏🙏🙏

  • Hbs ini viral audisi XFactor... Biar nyusul si Peter... Yakin dah. Hbs itu Dibanding Dia viral... kalo oeoe ini ibarat stok lagu Lyly yg upbeat biar variatif...

    • Amin. Dibanding dia ada peluang viral sih. Lagu nya deep bangett cocok banget buat soundtrack film gtu..

  • #KalauBosan goes to 8M! ^^ Gaskeunn