Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2020
Lyodra’s official lyric video for new single ‘Mengapa Kita #TerlanjurMencinta’
Download and Stream: lnk.to/LyodraTerlanjurMencinta
#Lyodra #MengapaKita #TerlanjurMencinta
Composer / lyric : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
Co Producer : Ari Renaldi
String Arrangement : Ari Renaldi
Vocal Directed by Irvnat
Guitar by Topan Abimanyu
Bass by Rudy Zulkarnaen
Drum by Ari Renaldi
Keyboard Section & Piano
by Adrian Kitut & Yovie Widianto
Vocal Recorded at Bro Studio by Anggi
Keyboard / piano Recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Add music recorded at Aru Studio Bandung
Strings recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Video lyric
Directed by Arkala Studio
Produced by Nocturnal Project
Lyrics :
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Senyuman itu..
Hanyalah menunda luka
Yang tak pernah ku duga..
Dan bila akhirnya kau harus dengannya
mengapa kau dekati aku..
Kau membuat semuanya..... indah , seolah takkan Terpisah
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Bila memang hatimu untuk aku..
Salahkahku berharap, berharap kau memilih diriku cinta…
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Ternyata hati tak sanggup melupa..
Listen “Mengapa Kita #TerlanjurMencinta” on:
Spotify: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/spotify
Apple Music: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/applemusic
ID-tv Music: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/youtubemusic
Joox: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/joox
Langit Musik: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/langitmusik
Follow Lyodra :
Twitter: twitter.com/LyodraIdol10
Facebook: facebook.com/lyodraofficial/
Instagram: instagram.com/lyodraofficial/
ID-tv: lnk.to/Lyodra/youtube
Official Lyric Video by Lyodra performing Mengapa Kita #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar

  • Paling mantab suaranya

  • suara lyodra benar-benar membius suaranya oke,,,,ayo gas pol 5jt ni mlm jgn kash kendor...kita bs

  • Menurut aku versi lyodra lebih ngenaaa banget

    • Setuju kak, ga bosen2 nih.. Udh berkali2 denger

  • Dear mylyodra, mootiara, zivellas Yuk kita saling support. Lyly, titi, ziva aja berteman baik banget gaada masalah tapi kita malah war terus terusan :( walaupun ada hatters yg mengatasnamakan fanbase lain aku yakin itu cuma beberapa orang aja. Masih banyak fans fans lain yg saling support jadi kalian jgn kepancing sama omongan hatters. Kalo ada hatters anggep aja mereka bukan fans siapa pun dan gausah ditanggepin jadi kita adem ayem ga salahin sana sini karena banyak juga kok mylyodra, mootiara, zivellas yg saling support banyak banget malah Btw aku penggemar ketiganya

  • Lyly live di ig guys

  • Yg verzi lyodra kerasa lebih lembut aja,jadi makin nyess gitu rasanya.

  • Gaskeeun 5Jt gaess

  • Yuk yang kaya yuk dukung lyodra di Spotify dong lyodra udh masuk top naik daun.. yuk yang kaya

  • Ayo guys tadi Lily live pengen malam ini 5jt katanya. Yuk bisa yukkkkkk

  • Virgoun mau ngantri buat single bareng lyodra ada job baru nihh... Hehehe

    • senangnya banyak yang ngajak collab...semoga Lyodra makin bersinar..amin...amin...amin

    • Yapss Anji dulu Habis itu Virgoun Btw Yellowclaw & Dipha Barus juga

  • Ngenaaa bangett 😌😌

  • Dikit lagi 5 M

  • sedih

  • MYLY SEMANGAT YAA!! SEMANGAT POKONYA, SPREAD LOVE FROM ZIVELLAS :)

    • Makasih zivellas.

    • Semangatttt dong,semangatttt juga zivellas Thankyou,thankyou udh sempetin str3am1ng punya lyodra, nnti pasti ak bakal mampir juga ke ziva,luvvvv

  • Cara memenangkan hati lyodra: 1. Berjuang dan tak kenal menyerah 2. Mempunyai sikap baik hati dan empati 3. Mempunyai karisma yang tiada henti 4. Rela memperbaiki diri 5. Mempunyai hati yang tulus 6. Menjadi panutan bagi orang sekitar 7. Mampu melakukan berbagai pekerjaan alias multitasking 8. Rajin berdoa 9. Oh, youre just dream, wake up.

  • Ayo Myly dikit lagi 5Jt nih sebelum MV nya keluar

  • Malam semua, keep streaming, jangan lupa senyum hari ini, besok, dan selamanya. Sehat sehat terus ya. sukses lyly dan myly. Myly always strong( ◜‿◝ )♡

    • Ia dong senyum itu wajib. Apalagi liat kamu disini sering komen positif hehee. Go Lyodra.....

    • Gasskan terus, , jangan kasih kendor

  • kita jadiin LV mengapa kita ini sebagai pelajaran ya guys, buat nanti MV nya jangan bnyk komen, jgn lupa abaikan aja haters semangat buat 7 juli. jgn lupa perbanyakn interaksi di komen yaaa

    • Iya gausah dibalesin komen" haters nnti malah seneng dianya wkwk semangat!!

    • iyah nih betul, khususnya mylyly ya yg udah ngerti..kalau orang baru kan kita ga bisa larang,s3mangat mylyly jangan pantang menyerah ya. Support Lyodra biar semakin semangat berkarya

    • @My Kitty o iya makasi dah ngingetin wkwk

    • Perbanyak intraksi, kalo hari pertama banyak komen bagus tapi saling balas dan like

    • Yashhhh

  • Gass bapernyaa🔥🔥🔥

  • Good song, Good to hear, Beautiful singer PERFECT

  • Love this song from srilanka 🥰

    • Srilanka tapi nama org bali ya?

    • Hi You, Hi Srilanka, thankyou for watching this song,don't forget to watch MV 'Mengapa Kita' release 7 July 2020, hehehe Keep str3am1ng yak thankyou

    • Srilanka ❤️ don't forget streaming MV mengapa kita release 7 July 2020

  • suaranya bikin candu untuk terus ndengerin nih lagu

  • Tetep lyodra selamanya .. nomor 1 (loveeee)

  • COBA KALIAN PAKE HEADSET DEHH,, MAU TAU LEMBUTNYA SUARA LYODRA?

  • Masih semangat dengerin suara merdu Diva muda indonesia ?

  • tst

  • Aku tadi ke tempat keponakanku, suruh dengerin 3 versi lagu terlanjur mencinta. Keponakanku bilang semuanya trending ya dan sudah didengerin semuanya, dan jawabannya lebih suka versi lyodra dan udah di dwonload di musik hpnya utk didengerin terus :)

  • Kerenn lyodra,, bangga!

  • Go Go Trendingkan My Lyly pasti bisa !

  • Up up up

  • Guys 5 juli 5,1 juta yaaa. Ditunggu

  • Bagoosssss di tunggu ka lyly single berikutnya 🖤

  • Baru aja Lyodra Live Instagram. Dia kasih challenge ke kita semua. 1. Follow akun spotify Lyodra 2. Cari lagu "Mengapa Kita- Lyodra" Di Playlist yang ada di Spotify (misal : naik daun, sedang viral, dll) 3 screenshot dan tag lyodra di snapgram nanti akan direpost oleh Lyly. Ayok premiumkan spotify kaliann. Semangat!

    • @riana suryawati ga juga sih, cm blm pada aware aja.. Mudah2 an diingetin gini makin pada ngerti

    • Pada gaptek..hahaha

    • @Pejuang Mimpi iye kadang gw jg bingung, Di yt kendor gw kira di sportfy kenceng, eh trnyata sm aja,,pd kmna sih my lyodra ? Hehe..

    • Mangkanye bnyak temen yg ngingetin pke komen di bawah, ttg pentingnya spotify. ampe lyodra aje turun nih nyemangatin kite ke spotify. saking bnyk yg ga make spotify.

    • Siap.. Sudah Premium

  • Sukakk💛🔥

  • Ayo semuanyaa kata lyodra hari ini harus bisa 5M yukk,smngttt semuanyaaaa

  • Myly semuanya, tolong kalo mv nya udah keluar nggak usah ribut sana sini, ngga usah heboh, kalo MV nya udah di rilis, 1 hari minimal 3 komen aja kagak usah sampe 10, dan buat ziva tanggal 8 Juli, Tiara tanggal 9 Juli. Streaming aja guys, kalo ada haters dari fans mereka biarin aja ya, itu hanya sebagian fansnya aja, sebagian besar mereka baik baik semua, yang kita terapkan nanti adalah perilaku baik, jangan suka menuduh dan kalo mau komen yang panjang and nyambung sama MV nya, buat haters abaikan.

    • Ayo, buat MV nanti makin semangat ya semuanyaaa (emot love banyak banyak banyak banget)

    • Komen 1 kali aja cukup gak kek gini nambah trus tiap hari ada 1k lebih yang penting komen berbalas dan like yang buanyak.

    • up

    • yg pnting jgn ada yg suka menyindir sana sini. ciptakn suasana yg positif utk mnkmti krya. klau hat3rs dtg sndri tnpa diundang, abaikan aja. tenggelamkan.

    • Setujuu

  • merdu banget suara lylyyyyyy suka pakek bangettt ngettt

  • Yuhuuu mana nihh tim shift malam... Semangat Genggg

  • Ayo gaes up 5 jt sebelum tanggal 7

  • Gasabar MV nya,,

  • Suaranya astagaaa,,, meleleh aku tuhhhh,,, maunya di dengar terusssss,,,

  • Yok semangat yok, 5 jt viewers mlm ini. Heters ga usah diladenin, kita fokus ke lyodra aja. Semangat!

  • Tinggal serumah dengan penggemar beratnya tiara.. Berdebat gitulah... Gue langsung bilang.. Suara netizen boleh didengar.. Reaction guru vokal wajiBBBB didengar... Langsung skakmat..

    • Ngakakkkk

    • Uma Primashan hahahahah mantaap kaak semamgat terusss

    • @Prisma a. NGAKAK PARAH WKWK

    • @Uma Primashan Biasanya sih yg demen tiara itu rata2 cowo.. bahkan cowo gw aja suka ama dia Sedih banget cuk mo gw tampol rasanya

    • @Prisma a. kpop is the best

  • Haha di indo penyanyi yg good looking yg tranding bukan yang bagus suaranya

    • Semua bagus, kita fans mereka harus saling dukung yaa. Semangat

    • Ini ngehate apa menghibur diri kak (emot senyum)

    • Lyodra good looking kok. Semua soal selera aja sih Ya mungkin orang orang suka sama suara macem tiara Ya udah nda papa, suatu saat nanti gua yakin lyly bakal sukses Hidup kek roda berputar dan semua ada prosesnya Perlahan tapi pasti kan? ^^

    • daripada lo bacot doang mending streaming spotify sama joox.

    • Tiara juga bagus kok,makanya banyak yg suka + lebih trending .. makanya jgn cuma koar" , stream yg banyak biar bisa lebih trending.. koar" + ngremehin org lain doang mah percuma!!

  • Ngeliat lapak disini kok pada negatif vibes smua si. Gw udah mampir ke ziva dan tiara juag, dan disini paling banyak ngebandingin2nya. Bisa ga si gausah banding-bandingin antar idola. Tinggal nikmatin aja susah amat. Lyodra berbakat lho itu suaranya dewa bgt. Kalo dia ga sesukses Ziva apalagi Tiara bisa ga si kasih apresiasi aja gausah bawa2 idol lain. Itu artinya fansnya gapercaya diri ama idolnya sndri lol.

    • @Alil SN wkwk maksa loe tong, komenan di lapak lyly sama zizi lebih byk yg music related dibanding di lapak titi. And you know why

    • Iya emang banyak disini yg ngebandingin, banyak fans sblah yg mampir kesini buat ngehate lyodra cma perkara trending. Banyak juga disini haters berkedok fans wkwkwk

    • Wakakakk malah di gas gw. Ini gw serius bilang ini, gw udah berkali2 liat komen di tiara ziva ama lyodra dan ini simpulan gw. Disana emang jelas ada yg ngehate idol lain ato ngebanding2in, tapi banyakan dsni. Dsini vibesnya ngejar viewers dsna muji suara idolanya. Kalo gapercaya buktiin aja sndri wkwk.

    • @Pejuang Mimpi sedih bgt bang. gue padahal komen streaming spotify buat kebaikan lyly eh malah banyak yg bilang gue maksa mereka.. padahal gue ga maksa.. dan yang bikin gue kesel masih banyak yang nanggepin haters alias ngapain tai gaguna ditanggepin

    • Astaghfirullah kebalikk weeeee

  • Gaskuen 5jt semngtt

  • Banyak kemungkinan yang bakalan terjadi pas rilis MVnya. Lyodra itu rilisnya duluan dari versi yg lain dan disusul versi lain di hari berikutnya. Aku yakin semua Myly dah siap dan excited pastinya untuk trendingkan. Dan harapan myly pastinya,Lyodra masuk trending. Tapi melihat situasinya seeperti pasti akan tetap dibandingkan dan berusaha menjatuhkan Lyodra. Harapanku yah kita itu tetap solid, kalaupun nanti Lyodranya ke kejar, mylynya tetap semangat. Jangan langsung down apalagi fans mereka itu luat biasa banget. Tapi aku juga yakin banget Myly itu gak kalah luarbiasanya. So, untuk sekarang ini dulu kita kejar nunggu MVnya rilis. Peluk onlen buat Myly :) :3

    • Iya bneerrr fans mereka luar biasaaa, ayoo semangattttt

    • Semangat semuaaaaa

    • @alyssa jaqueline makasiii zivellas, ak juga bakal bantu dan support ketiga nya Maaci yak

    • Aaaa terharu, siappp 86 myly Harus lebih mangatttss dan perbanyak interaksi ya,jgn ampe komen nya melebihi like Mangatsss

    • Iya siap :) pokoknya nonsttop 30 menit sekali 7 akunku meluncur :)

  • OTW 5M

  • Gass

  • Slmt mlm Myly. Lht IG Dunia Manji mslh lagu Lyly dgn Anji & Virgoun. Jgn lupa search di youtube: SUKAMAJU - TAK AKAN PADAM (Lawan ketidakadilan. Perjuangan Tidak Akan Padam)

    • @Pejuang Mimpi Stp dtk, mnt dan jam pjng mimpi ada. Bnr spt mimpi

    • ude bos

  • Pencapaian luar biasa dari lyly n myly seminggu lebih masih bertahan di trending dan hampir 5 juta views,,yakin pas MV rilis ini masih bertahan.

  • Gaskeunnnnnn 5jt view smngttttt ( emot api)

  • ini original, tiara = raisa banget

    • came on gais, read between lines.. ini bentuk pujian

    • Ini lyodra ginting bukan original :v wkwk

    • Btw ini lyodra ginting

  • Semangat trsss

  • Sukses lyly,semoga bisa duet bareng Nuca

  • Versi lyodra enak bet kalo buat ngegalau dan nyari inspirasi nulis huhu Sukses lyodra dan myly

  • Usaha takan mengkhianati hasil. Smgt terus lyodra. Kerja kerasmu pasti berbuah indah. Mgkin bnyak yg bisa sukses dgn cara instant, yg modal nya mgkin hnya haha hihi atau dgn sedikit usaha tp trnyata duaarrr lebih populer. Tp disisi lain. Aku yakin tetep ada kerja keras dibalik semua ituu. Intinya rejeki masing2 tdk akan tertukar . Keep spirit.

  • Malam myly semua, siap siap ya 7 Juli, tetap streaming yah, aku akan selalu dukung kalian dan lyodra, sukses lyly dan myly

  • Melalui lagu ini apa yang kamu amati dari Lyodra? Pertama, Lyodra sudah menguasai nada rendah dengan baik. Ini baik, mengingat lagu lagu hits didominasi nada nada rendah. Tingkatkan terus ya Lyodra. Nada rendah yang makin baik, maka suaramu juga makin komersil. Saat ini juga udah komersil, tingkatin lagi. Kedua, part nada tinggi kamu akan membangkitkan kembali musik musik yang klimaksnya ada nada tingginya. Ini bukti bahwa nada tinggi tetap diminati banyak masyarakat. Terlebih nada tinggimu sangat mulus. Teriakan yang sangat memanjakan telinga. Bukan sembarang teriak. Kata siapa lagu bernada tinggi tidak diminati? Justru kuping banyak orang mulai menginginkan sebuah lagu berklimaks. Nada tinggi lyodra pas di telinga. Maksimalkan nada rendahnya juga ya. Juri juri idol tidak pernah membahas komersialitas suaramu, tapi masyarakat sendirilah yang menilai betapa komersil dan kualitasnya suaramu. Sedikit lagi lyodra, suaramu menuju sangat sangat komersil.

    • mantap komennya, ini pantas diupkeun

    • nice & positive comment.. keep spirit :)

    • Komersil kok

    • akuuu setujuu bangett

    • Wahhh komentarnya bagus dengerin terus lagu lyly yah

  • Lyly

  • Malam myly semua, siap siapa ya 7 Juli, tetap streaming yah, aku akan selalu dukung kalian dan lyodra, sukses lyly dan myly

  • guys kan film dear nathan thank you salma mau main semoga lagu ini bisa dijadiin soundtrack film nya...aamiin

  • guys mampir kesini ya liat kreasinya Echa Soemantri semua penyanyi digabung jadi satu, - Terlanjur Mencinta - Lyodra, Tiara & Ziva (Drum Reintepretation) ~ id-tv.org/tv/video-Zf6v7IHxh_A.html -

  • Met sore guys aku datang lagi Hayo guys malam ini harus tembus 5jta semangat emot api

  • Suara lyodra paling galau menurutku

  • Ingat ya nnti kita di MV mengapa kita, *kurangi ngeluh di k 0 m 3 n, bilang t r 4 n d 1 ng, sama ngejatuhin yg lain*.. Jangan banyak" Kmntar. Banyakin interaksi sama l1k3 k0m3nt4r. Okay. Are you ready?!!!!!!

  • open.spotify.com/playlist/1ujw18D7bSMau9zmqrJMq3?si=Fl0avVS8Q7Gow-TCP9AbtA Coba di follow play list ini

  • Ini lagunya lyodra, Ziva sama tiara bedanya apaa? Kok liriknya sama tapi judulnya beda? Ga ngertiii

    • @Thaira Athifa ohh begitu, terima kasih infonya hehe

    • Memang lagunya di buat 3 versi kaa. Bedanya di Aransemen lagu sama judul nya, judul nya di bedain biar ada perbedaan juga antara mereka kaa

  • 😍😍😍

  • Ayo ajak mylyodra dan yang lainnya utk streaming trus jadikan 5Juta

  • open.spotify.com/playlist/1ujw18D7bSMau9zmqrJMq3?si=Fl0avVS8Q7Gow-TCP9AbtA Bagi pengguna Spotify ini aja di play, udah Ada yang buat playlist nya

  • Dalem banget

  • Weee jam 7 ngumpul yok sini

    • @BB Indonesia kalo ada grup wa saya gabung.

    • @BB Indonesia ia saat ini kumpul di Zoom. Kebetulan rekan guru ada boru ginting jga. Jdi satu sekolah Guru2 support Lyodra

    • @Win Lin hahhaa mantaap biasanya guru2 kalau dah kumpul seru2

    • @BB Indonesia Ayo gaskannn lah

    • @BB Indonesia geng saya Bapak/ibu guru. Mereka fokus streaming doang . Tidak Komentar

  • Streaming terus yuk MyLy semangatttt

  • Feelingku berkata,,,bahwa nnti yang akan dibuatkan MV adalah view yang paling banyak,,,,,seolah olah kyak di uji coba gitu,,heeh

    • semuanya ada MV kok, tinggal itungan hari dirilisnya

    • semuanya udh dibuat kokkk dikit lagi rilisss

    • Dukung aja terus tanpa menjatuhkan idola lain plus kurangi komen apalagi kalo tentang trending viewers si ini lebih bagus la si umitu lebih bagus. Bikin susah naik

    • 3"nya udah dibuat, Lyodra tanggal 7, z - 8, t - 9

    • Tiga2nya udah dibuat

  • Otw 5 juta

  • Gais mau ceritaaa Jdi gua kesel amat ni. Teaser mvny ziva kn udh diupload brusan trs lapakny mlah jdi bahan fans sebelah mrh" idolany selalu ditaro diakhir. Bhkn bilng klo viewers ny akn ttp lebih tinggi dri yg lain walau diupload terakhir. Smbong bngt tau gk tau apa klo ad waktuny idolny gk akn selalu diats.jdi tau skrng siapa yg lebih bar bar

    • @Aciel 88 bantuin gih, jgn ketawe aje sob haha

    • @princess be pinjem sound system dulu biar nyaring kedengeran, karena ini bener pakai banget dah omongannya

    • @sky scraper pake toa bro, kurang nyaring

    • @Celi Cels Nah,yok myly keep focusss ke lyodra but keep support yg lainnya juga Krna klo saling support kn adem ayem,diliatnya pun enak wkwkwk

    • Jujur malahan gua pengen lyly yang terakhir mvnya ditayangin :) .

  • Sampe gak 5 juta??

    • Sampe, gass

    • Sampee dong. Yuuuk kurangin komentar baru kalau ga tentang isi videonya kak

    • Sampe

  • Seenak itu g ngerti lagiiii...parahhh

    • Yes... Enak banget, diputar lagi, diputar terus

    • Good job lyodra