Lyodra - Pesan Terakhir (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal
Lyodra’s official music video for single ‘Pesan Terakhir’ (From The Album: Lyodra)
Download and Stream : lnk.to/LyodraAlbumVD


Song Written by Mario G. Klau
Produced by Tohpati

Music Video:
Cast : Lyodra, Verrell Bramasta, Cici Aprilia
Director : Prialangga
Producer : Cici Aprilia
DOP : Joshua Axel Limandjaja
Storyboard Artist : Levinthius H
Gaffer : Ahmad Maulana Akbar
Art Director : Brilliant Valentino
Ast. Art : Austin
MUA & Hairdo Lyodra : Dani Barca
Makeup Artist & Hairdo Verrell : Kuntadi (MBR)
Wardrobe Stylist : Fherio / Styled by Fhe
Editor & Colorist : Joshua Axel Limandjaja
BTS : Tyan Varian Perdhana

Follow Lyodra :
Instagram: instagram.com/lyodraoffic...
ID-tv: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: twitter.com/imlyodra
Facebook: facebook.com/LyodraIdol10

Lyrics:
T'lah ku coba terus bertahan
Tentang cinta yang kurasa
Ku mencinta, kau tak cinta
Tak sanggup ku terus bertahan
Sadar ku tak berhak untuk terus memaksamu
Memaksamu mencintaiku sepenuh hati
Aku kan berusaha untuk melupakanmu
Tapi terimalah permintaan terakhirku
Genggam tanganku sayang
Dekat denganku peluk diriku
Berdiri tegak di depan aku
Cium keningku tuk yang terakhir
Ku kan menghilang jauh darimu
Tak terlihat sehelai rambut pun
Tapi di mana nanti kau terluka
Cari aku ku ada untukmu, hooh
Ku tak membencimu
Ku harap kau pun begitu, hmmm yeeh
Tak ingin kau jauh
Tapi takdir menginginkan kita tuk berpisah
Genggam tanganku sayang
Dekat denganku peluk diriku
Berdiri tegak di depan aku
Cium keningku tuk yang terakhir
Ku kan menghilang jauh darimu
Tak terlihat sehelai rambut pun
Tapi di mana nanti kau terluka
Cari aku ku ada untukmu
Hooooh...
Genggam tanganku sayang
Dekat denganku peluk diriku
Berdiri tegak di depan aku
Cium keningku tuk yang terakhir
Ku kan menghilang jauh darimu
Tak terlihat sehelai rambut pun
Tapi di mana nanti kau terluka
Cari aku ku ada untukmu
Tapi di mana nanti kau terluka
Cari aku ku ada untukmu

Official Music Video by Lyodra performing Pesan Terakhir © 2021 Universal Music Indonesia

Komentar

  • Lyodra di rumah seleb viewsnya ga nyampe 1.000 😂 id-tv.org/tv/video-wC42SVNRqJM.html

  • Jadi inget dia pas lagi asyik tlpn tiba2 dia nyanyi lagu ini Pas seminggu kmudia dia pergi😫😫😫😫😫

  • Pertambahan viewers mingguannya turun ya?

  • Keren sekali

  • Vote terus sambil streaming guyss. Spotifynya kuy gass lagii. Kalau udah ngantuk jangan lupa play di spotify lewat playlist tidurnyaa. SEMANGATTT!!

  • Kalau ada hati yg km jaga kenapa harus memulai hubungan dengan ku ….kau memulainya dengan sangat manis dan akhir nya kau berlahan menjauhiku .

  • Lyodra masih umur 18 tapi bucin bgt ya, gk ketemu 1 hari udah gak karuan🤭

    • Remember when taylor swift said: You need to calm down, you're being too loud

    • Dihh kenapa lu yang repot wkwkwk,

    • Kalo umur 40 50 ngebucin bru bahaya nama nya kak

  • Al Fatihah... ❤️❤️❤️🙏 Untuk Almarhumah Mamaku Ibu Supriyatin Upiek 🙏

  • Gara" ada nama Ginting nya makanya popor bisa dekat lyodra,Dia kira kalau lyodra adik nya Sinisuka Ginting 😂

    • @Kucing Jalanan family name sama2 Ginting ya bersaudaralah....kalau orang batak itu kalau marganya sama ya saudara mknya orangbatak dimanapun selalu ada perkumpulan satu marga karena saudara..

    • Bayangin klo misal popor cerita ini ke antony...,, bertanya" lyodra siapa karna nama belakangnya koq sama dg antony...,, trus diceritain jg dy abis dapet CD dari lyodra...,, wkwkwkw

  • Aku si setiap hari streaming peter dan saudara2nya Adek : "kakk... pagi, siang, sore, malam ngk pernah absen kayaknya dengerin tu lagu😬" Yaa lagu2nya enak mau gmn ya kan?😉

  • Videonya boleh di reupload/share ke ig gak kak ?

    • boleh aja sih, bnyk yg share jg. Yg penting kasih "cr : Lyodra Official"aja mungkin ya🤗

  • Koe sapa

  • Tadi siang lyly sama bang riza makan bareng sembunyi2😘😘, untung aja km para fansny gercep💕

    • @Esra Tinggal ketemu sama nam chantarapandit nih...

    • Senang bgt liat pertemanan lyly sama popor saling support😘 circle pertemanan lyodra no kaleng-kaleng 👍

    • Jangan lupa vote lyly ya ud dpt asupan👀🤣

  • Wahhhh udah 26M aja, yukk gaskan akhir tahun 35M!!! Jangan lupa kencengin terus stream di youtube, Spotify, dan joox nya yah! Yuk kawal sampe go internasional!!!

  • Si om om udah commet postingan lyly terakhir AYO KELUARKAN KATA" MUTIARANYA GUYS😂

    • Senang bgt liat haters selalu update keseharian lyodra,makin cinta deh sama haters🤣

  • Ku mencinta kau tak cinta, tak sanggupku trus bertahan🥺😭

  • Haters sungkem dulu dong sama Lyodra nih pembawa Hoki.. tenang guys, walaupun Lyly pembawa hoki bagi yg lain tapi rezeki ga akan tertukar kok..

  • Lyly Popor😭😭🥰 Seneng banget ngga sii lihat postingan Instragramnya popor😭

  • Gua akhir2 ini suka banget dengerin dibanding dia gatau kenapa suka bangetttt dan relate :( kapan sih ada MV nya, semoga suatu saat bisa ngeboom yaa, mangatt myly salam dari mootiara

    • Kya'a g deh.. Lyly pernah bilang Peter ini mv terakhir di albumnya.. Semoga seh ada lv minimal..

    • iyaaa, aplgi yg pernah diselingkuhin ya kaaa wkakakak. Smangatts jg mootiara🤘🏻

  • Waaah per-bestie-an Lyly Popor semakin menjadi guys terharuuu! 🥺 Bayangin aja Popor yg udh dikenal dimana2 trus pengikutnya yg liat postingan Popor pada penasaran sama Album Lyly 🥺 Semakin kece bgt ini idola kita membangun relasinya! Next, kawal Lyly ketemu abangnya a.k.a bang Oni Ginting 😚😚

  • Kasihan akun lyodra acting udh capek" buat strategi tag" md entertainment dinotice mulani sanjay ehhh ga peduliin sama leodra maunya bucinnn terus ngedate dinner sama om🗿 lyodra acting kabur Krn samsek tidak dihargai bentar lagi akun saong juga begini

    • @KUATKAN BARISAN STREAMING ternyata bnyk nih antek2 si soang, pdhal bentar lg dia jg bakalan ilang ky kawannya si mijon, tungguin aja wktunya, jangan nangis ya wkwk

    • @nilai rata-rata wkakakak. Punten punten, team UMI dan SMN aja klo liat data2 pencapaian lyly aja liatnya ke ig saong wkwkw, copas dan screenshot. Keren emg saong, gada fanbase lain yg pnya. Bangga ada saong❤

    • Jangan capek2 balasin koment kayak bgini, 1jam kemudian dihapus sm dia 😂😂😂

    • @nilai rata-rata Oke, siapa takut. Kita liat aja wkwkwkw

    • @KUATKAN BARISAN STREAMING KITA LIHAT AJA 🤭

  • Ayu ting2 lg liburan di new york poto depan bilboard times square koq ga ada lyodra ya apa langsung di take down 😂

    • @Sweety Cheese iya emg itu habib ka wkwk. Email nya sama kok, dan jejak bekas bales2an komen sm aku pun ada, terpampang wkwk

    • habib ga sih ini👀 dari ketikannya ketauan😭

    • Yaelah lu kira kota New York itu sekecil kecamatan,Lu kira yang punya board cuma gedung daerah situ doang ? Wkwkwk lawak lu mbak

    • eh kmu si habib wkwk. Gamau fitnah aku lg nich? 😋

  • Baru ngeliat MV Novia ku tutup hatiku, sebenernya udah pernah liat di IGS lyly waktu itu Kan, tapi belum liat full, pas liat full, woahh merinding sebadan....shifting, head tone, chest voice, power ballad, acting, shoot angle...all perfect...Myly ❤️❤️ casanovi, ....luph ...luph ..semoga bisa menyusul Peter di chart

  • sok2an Mau viralin Dibading Riza ke tiktok🤣.. sudahlah gak Laku 😂 palingan yg dngr cuma MYGOBLOK DAN TOLOL

    • Oh ya jelas dong, fanbase lyodra semangat semua ngeup karya lyodra. Tuhan tidak tidur melihat usaha hambanya kok. Nggak cuma modal follower, gede militansinya.

    • duh rasanya mau aku otak atik tuh email mu kaakk wkwkwk tp takut dosa

    • Jauhkan dari godaan setan yg terkutuk 🤲 Aamiin

    • Update sekali kamuu wkwkwk, suka nonton yaa hihiw, kalah ama fans2 sini yang kadang bekom tahu loo

  • id-tv.org/tv/video-DpSfY23-n7Q.html

  • Lyodra itu pembawa rezeki buat idol lain.. ketika Lyodra viral fans si itu berusaha buat viralin lagu2 lama.. bandingin saat Mahalini yg viral fans si itu biasa aja.. berarti emang Lyodra pembawa rezeki bagi idol lain.. ketika Lyodra viral bnyk yg iri ga boleh di atas harus yg lain yg di atas..

    • Anjiiir kenapa suuzon Mulu yaa? Itu namanya rezeki bapak/ibu Tau kan namanya rezeki itu gak akan pernah ketukar, ya kalo saatnya sekarang lagunya baru mulai di notice ya baru sekarang rezeki lagunya utk dinotice, yah kalo fans ya wajar aja menurutku ngeup karya idolanya ya karna skrg mungkin lagi momentnya dimanfaatkan gak salah kan? Please deh gada tuh namanya siapa dan siapa yg membawa rezeki, rezeki itu sudah diatur sama yg di atas. Thanks

    • Benar 100% yang lu bilang Tapi gue tambahin nih. Sana justru bukan cuma panas liat lyly. Mahalini 3 lagu viral gue jamin panas. Semua 3 lagu lini masuk top 200 spotify. Sementara yang lain itu 2. Jadi ngeup terus lagu yang lain. Kan pengin dikata pentolannya idol X. Belum lagi lagu yang jadi andalan di top chart dibalap lagi sama MR.

    • aku mau speak up soal ini sbnrnya, udh lama, trnyata ada yg sepemikiran jg😌

  • Mau tanya dong,Line award kapan di tutup vote nya?,Lyodra banyak atau enggak yang vote?

    • Kok ga bisa ya download line?

    • Ikutan vote juga ya, mudah kok caranya

    • @Mavericks amiin, 😇

    • @Mavericks Unggul gapnya jauh ribuan

    • @Happylife 18 Btw lyodra unggul vote atau enggak?,Vote terus yah jadikan akhir tahun lyodra banjir penghargaan

  • Gila sih suaranya kuat banget.... ya Allah merinding.....

  • Guys, jangan lupa buat konten tentang Baby R yaa di tiktokk. Pake sound Tentang Kamu 🕺

  • Berapa penambahan viewers hari ini guys?

  • 👀👀👀

  • Kepopuleran tiara tidak sebanding dengan lyodra walaupun lyodra yang juara 1 Hidup om Riza 💪

    • @Qt award yg cmn piala doank ga ada apa2nya dibanding dengan dikasih kepercayaan sama negara buat nyanyi di luar negeri nyanyi lagu kebangsaan lagi.. Album pertamanya sold out dan album digitalnya jg posisi #1 itunes, wajah terpampang nyata di newyork.. Uhh nikmat mana yg kau dustakan..

    • @Qt tiara banyak award tp koq lyodra terus ya yg seliweran di berita" tentang prestasi?? 🤔

    • @Kucing Jalanan sok sokan nunjukin prestasi padahal Tiara yg lebih banyak dapat award 🤣 leodra mahh Masi cuman 1 biji itupun dari dahsyat wkwkw

    • Yg terpenting utk seorg penyanyi, terutama kelas internesyenel, itu adalah: 1. Ga fals 2. Ga ngos2an klo nyanyi

    • @Qt lyodra mah laku di PRESTASI

  • Vote terus sambil streaming guyss. Spotifynya kuy gass lagii. SEMANGATTT!!

  • Tenang gais, smua akan terpeter2 pd waktunya. Fix ini lagu bakal jd lagu kebangsaan wajib pensi akhir th or perpisahan dg kakel. Malem2 nyanyi bareng2, sambil angkat HP...syahdu bet

  • Bila tk bisa di ambil hatinya ya di ambil hikmahnya saja.🍃 BOJONEGORO 30 NOVEMBERAIN 2021

    • Semangat kak, streaming terus yaaa🙏

  • Ehhh udah 26 M aja , hebatt banget sihhhh

  • Mencintai sepenuh hati tetapi tak pernah dicintai

  • Ly Aku Kembali😍😘

  • Lagi suka sm lagu ini. ❤

  • Masih stay disini

  • Cussss 26jt viewer.. Grats lyodra

  • Bagus banget kalau di

  • Kok suka ya keramaian, soalnya kalau main ke lapak yg sepi, takut kesurupan👻👻👻

    • Wkwkwk ga ad penghuni nya ya kak

  • Gak bosaaan

  • Menyentuh jiwa lagunya. Mantap. Lanjutkan karya terbaikmu

    • Streaming terus ya kak jangan bosenn🙏🙏

  • aldi maldini dan teuku rizky ex cjr terpeter peter👀👀👀

    • @Hunter Official kalo iri saingin jangan nyinyirin👀

    • @Agung Mrizki kwkwk mreka sllu mempermasalahkan itu, dikiranya label yg sengaja ngebayar spotify maksain lyodra jadi cover EQUAL...,,pdahal equal kan emg program spotify nya...,, orang dalam spotify ya otomatis sudah kenal donk dg para A&R label-label di Indonesia maupun luar negeri...,, ya kali klo mreka gx kenal trus label mau distribusiin lagu milik artisnya gimana??? Nah otak dy gx nyampe kesitu...,, pasang bilboard di NY mehong say 700 juta per hari klo bagi orang awam itu udh gede banget, tp klo bagi spotify kecil segitu mah...,, lagian kan gue komen di rumah sendiri y , koq malah dy yg kepanazan kwkwk...,,

    • @chococheese betuul.... Itu yg harus disyukuri...,,

    • @Kucing Jalanan biasalah kepanasan tuh mau di kasih bukti dan data juga mereka pasti tutup mata namanya juga haters wkkwwk

    • @Hunter Official lah lah gue yg nyalahin label koq loe yg panas?? Ngerasa kesindir apa gmna??? ..,, lagian knp lyodra yg disuruh mbayar trus guna royalti apa donk...,, kan royalti itu masuk ke label...,, lyodra jadi cover time square berkat orang dalam?? Helooww yaiyalah, semua label yg ada di Indonesia itu udh otomatis ada kerjasama nya dg pihak spotify...,, baik itu label indie, lokal, maupun major internasional...,, ya kali ujug"...,, equal itu kan emg program nya spotify, and setiap bulannya spotify yg milih sndiri penyanyi mana yg mau dijadiin cover...,, kocak loe.... klo gitu label nya nadin, maudy ayunda, rossa, yura juga ngebayar pihak spotify donk biar dijadiin cover ??? Kan mreka bukan dr major label...,, trus rossa, niki, sama maudy ayunda tahun ini belum ngeluarin album koq udh dipilih jadi cover EQUAL??? Pdahal syarat utk terpilih nya kan si penyanyi mesti ada album dan lagu yg viral...,, trus gmana bisa pihak spotify ngehubungin label indie klo gx ada kerjasama nya?? Mikirrr pake otak jgn pake dengkul....,,

  • Lagu ini tuh nyanyiable banget sih. Mudah enggak, tp susah juga enggak. Jadi banyak yg nyaman buat nyanyiin. Dan notasinya juga cocok buat dinyanyiin cewek atau cowok. Apalagi kalo bareng2 se RT gitu. Aku sering dengerin org nongkrong pada setel dan nyanyi lagu ini. Definisi everlasting sih...

    • BTW versi jedag jedug itu juga senam-able banget cocok buat Buibu...

  • Semangat streaming guys-guys nyaaa! \\^-^// play terus lagu lyodra di spotify dan terus vote lyodra di LINE yaaaah! Gak pernah bosen karena emang seenak itu lagunya 💖

  • Happy 26 Juta gaiss wow. Keren gass kn 27 juta 💪🏻💪🏻💪🏻

  • Wah makin banyak ni yang dengarin lagu ini Semangat

  • Lagunya kerennn!

  • Ademm ...🤗☺️

  • Idol SS memang bisa dikatakan bersih dr war dan provokator. Kalo ada paling beberapa aja. Idol 9 pun hanya di awal kelulusan saja hbs itu tidak ada war lagi. Tp di Idol X yg berjalan sdh 2thn tp aura kompetisi masih terasa. Sebenarnya yg hate itu blm tentu dr fanbase lain yak gaess. Mungkin dia lagi gabut atau provokator yg punya segudang akun. Kita biarin aja yak, bercandain aja wkwk itung2 mereka nambah views. Jgn kita bawa2 fanbase lain yak takut makin panas ntar. Tp kalo udh nyrempetnya parah wajib kita ingetin yak 🙏

    • Nah ini nih baru bener

  • lyodra jngan dngerin haterz wkwkwk,, mreka smua iri fokus sama nyanyi, kluarin lagu yg baguss ,,aku yakin mylyly luar.negeri pasti akan bertmbah, dmulai dri popor,, kren bngett sihhhhh,,

  • *Lagu PETER* ini termasuk salah satu yg pencapaiannya *TERCEPAT & TERBESAR Tahun ini...* Karena hanya dalam waktu *4,5bulan sejak Audionya pertama kali dirilis,* hingga saat ini *MV + LV + Audio PETER* ini sudah tembus, *1.080.000++ LIKES* *75.000.000++ Views ID-tv* *38.000.000++Listeners Spotify* *~~Views + Listeners = 113.000.000++* *WOW....* .👏👏 Kecuali telah berhasil membawa *Foto Lyodra mejeng di Time Square New York,* juga masih stabil masuk *deretan 10 Besar di Charts berbagai Platforms Music Dunia...* Karenanya pantas dinobatkan sebagai *ALBUM OF THE YEAR 2021.......!!* Abaikan aja yg nyerang bucin2an gitu.... *dapat dipastikan itu ulah para Bocil yg tak punya DATA, tak paham FAKTA....yg asal njeplak aja karena didorong oleh rasa iri, kecewa dan sakit hati akibat Idolanya pelan pelan makin ditinggakan oleh Para Fans & Support System nya!* *Ayo kawal terus.....👏* 👏👏👏👏

  • hatters mah suka gitu ih👀 dia yg mulai, giliran kita bls aga nyelekit dikit langsung deh playing victim-nya👀 merasa paling tersakiti ya bund

  • Haters smkin panas.. kasihan..🤣🤣

  • Yeayy happy 26 M... ditunggu karya2 selanjutnya and stay humble lyly cantik

  • Tadinya gue ngfans sih sm lyodra Tp skrg jd biasa aja ,makin kesini ky keliatan over anaknya 😂

    • Fans ky lu...jg ga di butuhkan kok ...

    • Mau loe ga ngefans jga yg fans sama dia mah banyak 😂

    • Jelasin overnya dimana

    • Nggak penting sih😂🔥🔥🔥

    • Kasih tau dong, emng definisi over mnrt lu apa sih?

  • Happy 26M🎉🎉🎉🎉❤️❤️❤️

  • Scedhule ON AIR dan OFF AIR Lyodra DESEMBER: 1. 3-4 des JAYAPURA off air 2. 6 des IMA AWARDS 3. 8 des BOGOR off air 4. Prtngahan des DI EMTEK GROUP 5. 19-20 des MEDAN off air 6. 25 des konser NATAL MNC jadwal OFF AIR sedang negosiasi 1. BALIKPAPAN 2. BATAM 3. BALI di tunda ya bntrok sm Papua SAVE YA MYLYTAN.. jngn lupa save juga buat haters mn tau nnti ktmu. Jngn lupa minta Futu futu ya 😀😀😀 2.

    • @Lucas Edinburg nanti.. Tunggu jadwal agak kosong dikit y..

    • Wowww yg di Batam beneran kah???

    • @Lucas Edinburg ihh ngapain iri wong gue bukan pemain film..gue nggak perlu main film tiap tgl 1 tiap bulan rekening gue keisi otomatis...emangnya lu bocil kampung bodoh utk beli kuota aja masih minta ortu...wkwkwkwkwkwwkwk

    • Serius ada dibatam?

    • @Tetti napit iri ya? Idolanya blom pernah jdi PU😂😂

  • Playing victim🤭

    • Biasalah, duluan merendahkan Lyodra setelah dibales merasa terzolimi

  • Njir komenya akutu inilah dan kawand2 kompak isinya pelecehan sex smua ga senonoh pd bilng gendong grepek tetek masalahny dimana orng di film aslinya 18+ pemainny jg udh 18+ Yakin yg kalian puja bersih? ti ati yg punya anak prmpuan Empowering women hargai pilihan karir orang lain Banyak banyak lah bersosialisasasi jangan autis gunjing honornya tiara aj. iya percaya lyondra paling pintr milih ratusan jt .Tiara cuma ratusan ribu+ di grepek2 .jgn naif dulu main film di app kcil pun kalian over jumawa kn? Ayok myly hawanya jgn kalah saing mulu Liat or lain Ngehost mncibur acting dicibir ghea di cibir faktany off airnys paling kenceng dr marion jodi Klo ga ad kesibukan sesekali keluar misal nonton bioskop. stro tv hapus aj nanti aja klo lily main lg baru download biar sutnya ajak lily main film lg.

    • @Aryo B nah km disini ngapain.. Coba baca komen dibwh lo.. Bnyk ko yg lecehin.. Apalagi akun therealkutukan bnyk aku ss'a.. Bahkan waktu lyly main film sama jefri juga dia kena juga dikatain.. Lah skrg jdi lwan main.. Apa perlu aku bikinin ditiktok ky yg kalian lakuin..

    • @Lucas Edinburg heran banget sama kamu... Kalau gak suka lyodra mending skip saja lapak lyodra. Ini nyasar melulu jdi orang gak tahu malu

    • @Milanisti Ind trlalu bnyk bilang sok polos aslinya mekinya dh jebol digilir pasangan duetnya.bisa jd PU karna tidur sama sutradara suara ngedesah di depan orang UMI biar lancr Lenganya kyk talas bogor gigi klo mangap kyk kuda nil. ga mau berhijab tp fans tiara ga balik melecehkan tu pdhl udh rahasia umum gaya pcarn lyndra dulu sprti ap fisikly dr ujung keujung hasil sulap klinik kecantikan tp ga ada nyinggung hal itu?

    • Mreka iri bro krn blm pernah main film jdi PU dan skrng fansnya msh di tahap ngejar awards2an voting wkwk, jdi wajar bagi mreka klo ngmg gtu buat hibur diri

    • Lupa sama eyang kalian si troll ya?

  • ,...!

  • INI LYODRA PENYANYI ATAU PEMAIN FILM SIHH? YA BIARIN DIA FOKUS NYANYI KOK SEWOT AMAT!!!! 😭😭😭😭🙏

  • Happy 26 jt, keep streaming & vote

  • Setiap hari viewers nya nambah 😭

  • Vote terus sambil streaming guyss. Spotifynya kuy gass lagii. SEMANGATTT!!

  • Lyodra sebenarnya cewek mahal Tapi sayang Dia sendiri yang buat Jadi murah

    • Ada yg panas tapi bukan es yabund😂😂🔥🔥🔥

    • btw Ada jg orang yg bisa meninggal detik selanjutnya setelah nyebar hate loh

    • Beli Sono klo murahhh

    • Hati-hati loh penyakit hati bisa jadi kanker

  • Cewek alay ketemu cowok alay Inilah contohnya

    • Orang alay koar koar alay

    • manusia tak berguna anda contohnya

    • Panass iriii ya....😃😂😆

  • Dari kmren2 cari,akhirnya Tadi mlm,bru nemu good day rasa alpukat.. segerrr nikmattt... Sesegar dan senikmat suaramu Ly. Sukses sllu.

    • @Chris Tian sama😂

    • Enak loh,,..saya baru pertama kali rasa jadi pengen nambah 😅

  • WAH..KEREN BANGET... TERHARU.. SOALNYA AKU KUDET

  • Dan.... Akhirnya hanya bisa memandangnya dri kejauhan...

  • terkadang kita prg bkn krn tdk cinta tp krn kita tau siapa diri kita 🍂

  • Wadidau lagu nya aduhh😀 pengen sekali minum good dayy rasa alpukat 😋

  • AHMAD SANI ❤️ gina

  • guys akun yg namanya Habib kmrn, yg fitnah gua akun bodong, ud ganti uname jd nabilah dan komennya udh psti diawali dgn baik2 abis itu baru ngehate, hati2 aja itu orang yg sama, jd jgn mikir kl itu org baru, krna dia delete komen2nya supaya gada jejak, pdhl pas gua lacak jg dapet tuh akun wkwk. HAPPY 26M VIEWSSSS🔥

    • Pokoknya ada komen yg aneh2x kureport langsung hahah

    • @Akutu Inilah kyk satpam wkwk. Mreka mau di rekrut lyly jd security apart nya kek nya ya

    • orangnya satu, akunnya banyak, ada shift pagi, siang, malam

  • Merinding😍

  • Karena 5 hari 1 juta, maka sampai tgl 26 bakal nambah 5 juta jadi 31 juga ke 3 bulan.

  • Nonton ini gak pernah bosan soalnya bagus banget lagu nya

    • Streaming terus yaa kak jgn bosenn🙏🙏

  • Lyodra terkenal...

    • Prestasinya bukan sensasi gak kyk moncok moncok😭☺️

  • Congrats 26 Juta MV Peter Besar viewnya, panjang viralnya, Tahan lama boomingnya

  • Selain debut film layar lebar produksi falcon remake hasta la vista, Ada beberapa project akting lyodra, salah satunya bukan dari STRO. Sekarang pakai bahan tiara di follow sanjay mulani cast director MD buat banding2in. Rezeki datang dari mana saja ya. Off air on air lancar. Apalagi off air saat ini efeknya besar di masa pandemi yang belum 100% kelar. Edit : Job desember lyodra padat. Di jayapura ada, belum job nyanyi natal. Gak bosen ya banding2in lyodra dan tiara mulu? Tuhan maha pemurah. Rezeki lyodra sudah diatur sebaik mungkin.

    • Hahaha.. Mw ngebandingin mah mending ntar ja ya pas udah keluar filmnya dan liat gmn kemampuan aktingnya masing2...

  • ey ey ey, kan bener kan bakal ada akun baru lg. Ada yg baru join tuh 20 jam lalu wkwkwkwk. Welcomeee sayang, keep streaming yaa😍

  • Bisa yok pas 3 bulan 32 juta viewer,Aminn

  • FIX HARI INI PETER DOUBLE KILL MV DAN SPOTIFY YEAYY😍😍

    • Spotify mau 38 juta

  • Yey 26 jt

  • Gak terkenal

    • Makasih bela2in streaming akun baru 😂

    • Karier lyly mkin moncer..bikin haters makin gila...ngakakkk bettt 😃😂😆

    • Moncok2 tobat tolol

    • aduaduahhh, 20 jam lalu wkwk

    • Selamat datang akun baru. Selamat bergabung

  • Congrats 26 M

  • itu mksd caption manji lagu baru buat lyly kah? 😳

    • May be,tp bisa juga kash dger lagu bru manji yg mao di rilis dlm dekat ini

  • Udah nambah 10k lagi nih sub😉

    • @siput149 alhamdulillah🙏

    • Alhamdulillah

  • Wah kalah rajin sama haters aku, mereka streaming 24/7 woii keren banget :") thx ya

  • mantap ito

  • Happy 26 juta. Semoga segera 50 juta ♥️

  • GA USAH BAHAS OM OM LAH, LYLY GA AMBIL PROJECT SYUTING LAH. MENDING NGEVOTE VIA LINE GT

  • Lyodra itu gak ambil film Because takut jauh sama om ituhh☺️ Gak jadi nanti dinner mahal

    • @Citra Cute iri ya🤣

    • Iya,, leodora mending bucin ke si belok saja.. peluk2 di bandaraa ,, gatell banget.. lupa daratan.. bucin over

    • @ujangrid bahaya ya kecium ampe kesono🤣🤣

    • Udah ada 3 project akting Tunggu aja .. Okeeh?

    • bacot mulu mending mandi, bau

  • Lyodra bukan from zero to hero. Tp from hero to superhero. Udah keren dr kecil udh kemana2. Skrg waktunya tambah keren lagi. Proud of You Ly atas prestasinya 🙏