LYODRA - SECRET LOVE SONG, Pt. II (Little Mix) - SPEKTA SHOW TOP 4 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop4
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Bunda Maiya tebakanya selalu benar enggak maria enggak lyodra selalu benar

  • Mampir lagi, jan lupa nonton mv mengapa kita lyodraa gais

  • Cantiknyaaa

  • Gk bosen aja ama lio pdhl dah muter bnyk kaali

  • Semua lagu yg dibawain lyodra jadi punya versi tersendiri dan enak enak bgt huhu

  • Ini enak banget woy😭😭 ngulang"truss

  • Rossa mau ngikutin Reff nya js terdiam karna versi nya lyodra lebih keren

  • Duh rindu sama aksi panggung Lyodra

  • Menurutku kalo drum nya diilangin itu lebih bagus :'(

  • mungkin karena terlalu sering dengerin nih lagu di cover sama morissette jadi pas denger lagu dibawain miss lyodra jadi denger terlalu banyak note yang ga nyampe, apa pengiring lagunya yang g bagus, g tw deh

  • Ga bisa move-on dari lagu ini

  • Nice voice ❀️❀️

  • #🀩?

  • Selain versi Morrisette, Versi Lyodra juga g kalah keren.

  • Ap

  • Lilyyyyyy

  • K.U.A.L.I.T.A.S

  • Suara dia bagsus bngt

  • Aku ikutin lyodra nyayi terharu 😍😘

  • Gabisa move on dengan penampilan2 lyodra di idol 😍

  • Belting lyodra yg terakhir menurut gw on pitch tp mungkin ini yg diomongin sm bunda Maia di top 8 klo di bbrp nada tinggi yg diambil Lyly suka pecah.. mungkin karena di awal nyanyi dari posisi duduk atau karena sudah kelamaan nunggu giliran jd kurang pemanasan.. karna di spekta top 7 dia sudah memperbaikinya..

  • Ayo lah teman teman kita gas lagii lagu " MENGAPA KITA" . Mana yang lainn ini jangan berhenti disini aja teman teman . Jangan kasih kendorrr 6 jt . Semangattt

  • Nngis bgt. Bagus bgt lyly ya ampun

  • I got the heartbroken feeling she's trying to deliver..

  • Mirip Angela gilsha

  • Ketiak lyly bau deodorant..hehe

  • wow keren banget

  • Dibanding Indonesia Idol yg Maria n team agak kurang ,

  • Perpindahan nadanya alussss

  • Nyanyi sambil duduk itu susah gaes suara gak maksimal 😁😁😁

  • Lihat ini terus gak bosen bosen sampe sekarang πŸ’—

  • G salah lyodra juaranya soalnya dia juara festival di Italia waktu masih 13 tahun

  • Mungkin yg bilang lyodra ga bisa ngenakin lagu, dia ga biasa sm teknik nyanyi yg lebih berkelas :p dan juga udh terlalu fanatik sama yg dia idolakan kali yaa :v

    • @Elizabeth Tobing banyak haters yg bilang lyo gabisa bikin lagu jd enak di denger, ya menurutku para hater ini iri dan ga biasa sama teknik nyanyi lyo yg udh bagus bgt, dan jg mereka biasanya yg udh fanatik bgt sm yg mereka idolakan

    • Maksudnya?

  • Perasaan Ada yg picthy deh..

    • Mungkin di bagian akhir ya maksudmu? Itu emang harusnya dia tembak whistle, tapi malah ngga jadi, dia tembak pake suara asli

  • Why can't it be like that? Cause AMBYAAAARRRRR....

  • GA ADA OBAT GA ADA OBATTTT

  • Sayang yiyiiii

  • Wow not expecting this. She sang jesy's part in jason derulo's tone πŸ‘πŸ‘πŸ‘ and also she nailed it on perrie's part too πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Masih nonton lagi dong

  • Play berkali-kali nangis berkali-kali juga :(

  • Bikin cover lagu ini dong.. lyodra kuu😘

  • The real diva nde iting

  • Coba dong collab sama morissette

  • bikin merindingg parah bagus bgt

  • Yang di idol yang aksen inggrisnya bagus itu novia,lyodra sama ziva.

    • @lock emy Mirabeth Bagus juga. Bapaknya orang australi kalau ga salah. Alumni LSPR juga.

    • Novia msh kurang. Ziva bagus tapi msh rada samar. Yang jelas bgt pronounnya tu lyodra apalagi pas lagu into the unknown. Ga keliatan ada aksen indo nya

  • Walau keren..tapi lagu ini menurut aku kurang enak didengar pas bagian perrie terakhir nya..ngambil nada tingginya kayak kurang enak d dengar..kurang pandai enakin nada tinggi..

    • Maaf coba lihat reaction pahaan di situ detail di jelaskan malah bagian itu orgnya puas karena ciri khas dr lyli

  • 1:53 lu coba da tu dari duduk sambil nyanyi tapi suaranya masih stabil, susah woi itu😭

  • Lyodra keren banget aku doain semoga juara 1 dan sehat terus ya salam dari ersa febria maskikit

  • Gak bosan walau udah d putar berulang ulang πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • bagus bangettt

  • Wow she is πŸ™Œ

  • Yiyikuu

  • she is truly blessed T_T

  • 3:03🀣🀣🀣🀣 dying cat

  • Shes nothing compared to katrina velarde..

    • @Bobby Kiosk so?

    • One negative comment is enough. Your comment is not constructive, only hateful.

  • My Angel πŸ€©πŸ˜πŸ€§πŸ’• We Proud Of You LYODRA πŸ’•πŸŽ‰βœ¨

  • Ini kalau audio lebih oke, lebih bagus banget lyodra

  • Astaga Lili udah puter 30x sampai skrg 😭😭😭❀️❀️❀️❀️

  • Selalu muter2 ulang perform2 lily

  • Lylylyly

  • Yg cinta Allah like yuk

  • Gemes bngt ama lio

  • Download!

  • lyodra.... perfect

  • Mau tanya deh, kenapa disini gaada yg SO padahal penampilan nya perfect menurut ku ❀ Ada yg tau alasan nya? Boleh jawab dibawah ya

  • Gk pernah bosan dengerin lagu ini yg versi liodra, tiap hari diulang ulangπŸ€ͺ

  • Lagu ini susah lohh Lydro keren bgt bisa bawain lagu ini dgn keren

  • Lylyy

  • 2:52-2:54 Improve nada yg sangat2 berbeda dr semua versi yg ada..Lyodra luar biasa.

  • lyodra sama ziva aksen inggrisnya mantap

  • Dia emg pantes jadi juara, suaranya khas banget

  • Anjirrrrr, kenapa gw bisa jatuh cinta sama elu lyodra?? Tolong lu jelasin ke gw lyodra :')

  • GAK COCOK

  • Serius nanya,video lyly yang duet sama virgoun kok gak ada ya?

    • Mungkin kena block gara" ada yg reupload

  • Jauh..gak jelas..

    • Lu yg ga pernah nonton diva diva luar negeri lol, ini udah bukan kelas Indonesian idol lagi sebenarnya

  • Lighting Indonesian idol sesason ini keren sekali semua komponen di panggung sangat bermain.. Kemarin suka lighting kontes dangdut di Indosiar sekarang suka lighting di Indonesian idol good jobπŸ˜πŸ‘

  • Perform lyly di indonesian idol yg paling fav menurut gw

  • Belum bisa Move on dr lagu ini apalagi si Lyodora yg nyanyi...luar Biasa πŸ‘

  • Gue liat2 lg sekilas mirip jharna

  • Why saya tidak bisa move on ??