LYODRA - SECRET LOVE SONG, Pt. II (Little Mix) - SPEKTA SHOW TOP 4 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop4
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • gila gua merindinggg

  • You like perrie in little mix group

  • Siapa yang setuju indonesian idol undang morrisette 👍

  • Up

  • sound yang di dengar juri beda sama yg nnton jd pada bagian akhirnya gak masuk semua tuh suaranya

  • Pengan bgt dengar lyondra nyanyiin lagu"what up" by 4 non blondes

  • Tlong lyodra dan tiara di promosikan ke internasional bisa mnta bantuan agnes monica. Syang skillnya klo tidak go internasional

  • Umur boleh muda tp kualitas suara Lyodra udah seperti Diva

  • di menit 1:30 suara falset nya kk lyodra Kyknya nafasnya susah atau nafas nya agk sedikit terganggu Semangat terus buat kak lyodra.. God bless you 🙌

  • Lagunya jadi ga jelas...

  • Moriesette

  • Is she sick in this performance? Her falsetto feels very weak.

  • GILAAA PARAHH BAGUS BANGETT nada tingginya gilss trs ga pengap2 pas nyanyi

  • False banget anjir.. ga pernah nonton Indonesian Idol.. eh sekali dapet nonton yang ini kok false suaranya -_-

  • Gilsss🔥🔥🔥🔥🔥❤❤

  • Merinding bgt bgs bgt

  • Whistle voicenya merinding gue

  • Lyodraa gayaa nyaa gak sombong

  • Keren banget parah

  • Lyodra cantik good job 👍

  • Baru mulai liat2 penampilan lyodra di indol via yutube, ga kaya lg ntn ajang pencarian bakat. Ini mah KONSER!

  • Best♥

  • She's a diva!!!

  • Undang morissete amon dong, terus nyanyiin lagu ini juga.. Bakalan kerasa bedanya 😁

  • Lyodra yg nyanyi aku yg capek :(

  • Kembaran aku itu

  • menurut gw, lagu ini emg paling bagus dinyanyiin sm penyanyi aslinya. belum ada yg bisa ngalahin penyanyi aslinya, ntah ya beda aja feel nya kl di cover gtu, tapi Lyodra did it very very well !! tidak menghilangkan ciri khas suara dia.. good job💜

  • Pengen denger lyodra nyanyiin lagu never enough

  • Penampilan favoritttt

  • Klu menurut aku lagu ini gak cocok di nyanyiin lyodra.. nada tingginya maksa.. maaf ya ini menurut pendapatku..

  • Diingatkan kembali kiranya untuk bbrpa tahun ke depan agar Lyodra mengikuti kontes Puteri Indonesia 😉😊

  • Jatuh cinta sama penampilan inii

  • Juara 1 dahh

  • OUR WINNER

  • Nda tau knpa candu banget dngar lagu in gegara lyo

  • bagakma suaram br.ginting

  • Sy msh blm bs move on dr lagu ini.. muter balik setiap hari. Saking good dia bawaain🎶🎶

  • Lyodra 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • wish you were here neck deep diginiin beh dijamin menang

  • Gila ..gila..gilaa....😘😘😘

  • Coba nyanyi my heart Will go on lyodra

  • Anak asuh Erwin Gutawa dan Gita Gutawa. Good Job Liodra Ginting👍

  • Hush

  • Lyodra yg sabar ya,meskipun pertama mic nya sempat ngax nyalah...saya merasa kecewa sama tim idol,tapi penampilan Lyodra super keren itu sangat luar biasa Lyodra💯💯💯s,moga juara 1🙏🙏🙏

  • Lyodra good talent, dan memiliki aura yg luar biasa. Saya bisa melihat dan merasakannya😱

  • Menit pertama gk ada suaranya tuhh

  • Vote LYODRA ke 95151

  • lyodra!😍😍😍

  • Lyodra merinding liat penampilanmu 😂

  • tehnik bagus...kurang rasa ...reff ke 2 & di akhirnya mencekik..maaf ya kritik pedes.

  • Falset ny meleset dikitttt

  • Lyodra

  • Mau duduk mau berdiri suara ya bagus.... Semoga liodra bisa menjadi juara..

  • Voteeee woyyyy biar the winner 1st

  • Bantu vote woyyyyy

  • Nyayiin i have nothing ly

  • Lyodra petcahhhhh❤️

  • Suka bnget sms dia lyly kmu membanggakan

  • Lyo

  • Di Grand Final tlg Lyodra nyanyikan : Hero by Mariah Carey dan This Is Me by Keala Settle