M.A.C OBMT ! kondangan makeup ala tasya farasya

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2018
thankyou so much guys!
find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Kak tasya itu concealer ada di Counter MAC dutyfree di airport internasional BALI Kalo keluar negri lewat bali kak, aku BeautyAdvisornya MAC dutyfree bali airport Mau ketemu aslinya kak tasyaa yg masyallah cantiknya 😍😍😍😍

  • Ma Syaa Allah... Tasya cantik banget. Kecantikan yang HQQ..

  • Tasyaau nanya, kalo diliatin Tasya tiap kali mau makeup, kebanyakan make bajunya yang berkerah atau berleher... Apa gak ribet ngeganti bajunya buat outfitnya, kan makeupnya nanti nempel kebajunya? Makasih 😍 #mintatipsnyadong

  • Cantik banget ka 😍😍😍

  • Pernah mikir gak bhw dandan2 spt ini sebenarnya gak berarti. Pada dasarnya laki2 lebih senang lihat perempuan berwajah asli. Poles2san itu gak penting. Semakin tidak dandan, berarti semakin PD.

  • Bajunya mengingatkanku pada Tati πŸ˜‚

  • Love bgt deh ma kak tasya 😍 kalo lht semua videonya itu slalu nyenengin di tunggu video selanjutnya ya kak

  • smuki itu apa si kak

  • apalah daya diriku yang jatah hidungnya diambil Tasya, udah di highlight pun tetep kempes ni idung LOL

  • CERAH BANGET VIDEONYA KAK

  • Brapa banyak ngabisin kapas saat bersihin muka

  • Plis deh bagus banget vidio kak tasya farasya

  • Yaampun bgus bnget ka

  • Backgroundnya lama2 genggeus kak :( puyeng liatnya huhu padahal we suka bgt sama tutorialnya 😭😭

  • syantik

  • Kak tasya request donk make up khusus untuk acne pro please . Ditunggu. πŸ˜‚

  • makasih kak buat ilmunya, bdw aku mau nanya nih. kenapa ya kak tiap kali aku makeup blm satu jam makeupnya udah pecah2 padahal udah pake seting spray diakhirnya ? itu pengaruh fondation atau apa kak? thankyu kak cantik.

  • Medox bingit πŸ˜€

  • Kak Tasya cantik banget meskipun belum di makeup Tetap cantik ☺️☺️

  • Mulus bgt kak kulit y

  • kondangan kayak ntuh, pengantennya bakalan ngamuk kak soalnya kalah saing sama kak tasya. πŸ˜„

  • Kk tasya yg cantikk nyaaaa masha allah, udah bikin video make Up dari JAFRA belum, kalau belum please bikin dong k demi aku πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™, 😁😁

  • mau donk diajarin make up

  • Padahal cantikan ga dimakeup sama sekali loh πŸ˜‚

  • RATJUNNN

  • masya Allah cantik mba @tasyafarasya

  • #teammac mana like nya????

  • Dia lebih cantik gak pke makeup...

  • PLISS BANGET TASYA kalo makeup di bagian mata lebih baik di zoom. Saran aja soalnya biar lebih jelas aku suka greget liatnya hmmmm

  • Uncchi

  • Dia smp-sma udah pake foundation lah gue umur segitu cuma kenal bedak baby doang ya Allah:(

  • Sumpah ga pake make up aja cntikkknya minta ampunnn😍

  • Gue ngakak aja udah kalau udah bahas arti namanya wkwk :( Luvv banget Mother of Pearl

  • Kak mau dong sya di make up ma kak tasya 😊😁😁

  • Cantik banget kak😍 pengen deh dimake up kakakπŸ˜…

  • seger banget mukanya sebelum make up

  • Kak tasya,, gimana cara makeup kondangan,, kalau mata nya sipit,, mata cina kak, kasi tutorial nya dong kak

  • Kak ini diluar tema nanya nya.. kaka pake behel jenis apa kak ??

  • Luvvvvvvv😘

  • Kak tasya pakai kamera apa? Bgs bgt

  • bagus kok back nya merah haha,tergantung hp masing2 aja ka lihatnya, duet gt kegkak sama beauty vlog yg lain,biar makin banyak yg nntk sama subc hahaha sama nanda arsynta, rachel goddrad gitu, yayayayaya? yaaa kak 🀣🀣🀣 oke? 🀣🀣 HAHAHAHAHHAAH

  • ka tasya coba kalau buat tutor make upnyaa,produknya deketin tunjukin gitu dktin kekameraa yaa hahaha kakak gakaya gitu soalnyaa,hmmm, jd biar tau dah jelas gitu, maciii

  • cantik bngetttπŸ˜‚πŸ˜‚sukak sm gaya bicarane πŸ€—πŸ€—

  • Mba.. sesekali pakai produk oriflame juga dong... 😍😍😍

  • ini opini gue doang yaaa, menurut gue makeupnya terlalu menor..mngkin krn gue skrng sukanya yg natural" gt kali ya. tp bagus kok wlpn "tebel" tp keliatan flawless dan ga ngecrack gt πŸ‘πŸ»

  • Hi guys, utk yg tertarik utk beli makeup produk luar boleh di cek di @beantown.goods di instagram ya! Kita lagi buka PO USA sampe tgl desember 23. We provide all kinds of products you want with affordable price originally from USA. So please kindy check it out!

  • Maaf aku share ya dek tasya...pengen belajar.

  • Aku selalu menyukai kreativitas apapun yg dibuat kak tasya, salam dari penggemar barumu ini 😍

  • Masa mirip dua lipa! 😭❀️✨

  • Nonton video ini berkali kali selalu ketiduran (bukan karena bosen yaa), sebenernya tasya nih bikin make up tutorial apa nina bobo in aku sih:(( Akhirnya di replay2 terusssss tanpa ada bosan sm sekali!!

  • Backgroundnya Cetar Badhay Ulala πŸ˜‚πŸ˜‚ ntapp kak

  • Tasya aku serius nanya niih.. aku punya garis halus dibawah mata.. udah pake concealer sm dibaking tu ga ketutup sama sekali garis nya 😭 bagusnya gimana atuuuh... bingung saia.. please jawab yaa

  • Hu k tasya aku suka bgt make up kk aku jg lg blajar make up liatin kk make up bagus2

  • Hai aku nayla ya

  • id-tv.org/tv/video-OxONPpVxHkY.html like and subscribe

  • kak cuma saran backgroundnya kurang enak

  • Sumpah kakak cantik banget😍

  • Kak bikin tutorial make up samyang yang dari tony moly

  • Yg di kening kok bisa bagus glossy gitu pake apa ya

  • Gue kesini krn kekeyi. Skrg gue tau knp kekeyi cara ngomongnya di youtube natural parah gitu

  • Cantik banget,tp jd keliatan lebih tua

  • Collab sama ka Indira kalistha dong ka

  • Kak tasya recomen in produk2 make up untuk pemula.. karna aku ngga pernah dandan .. pernah nyoba dandan tp itu mleber kemana mana setelah berapa jam gitu sering kaya gitu setelah brp jam berminyak 😭 please kak kasi saran.. karna sering lihat org dandan dan lihatin kakak dandan aku pengin bgt dandan tp ngga bisa.

  • yeaaaayy 1 jutaaa , semangat terus kakak cantik 😍

  • Ka Tasya pakai make up atau enggak tetep aja cantik... Lah kalo aku gak pake make up jelek banget dahπŸ˜‚

  • Kk kenapa sihhh muka nya cantik luar binasa amat ga dandan aja cantik 😍😍😍

  • Kak brushnya pake apa

  • Pengen banget di dandanin sm ka tasya...jujur q gk bisa dandan.soal y muka q bermiyak banget...😞😞😣

  • Ka maaf sebelum y ..background y terlalu merah. Jadi sakit mata q y ..q fans gelap ka tasya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜

  • Kak tasya colabb sama kak rachel donggg @tasyafarasya @rachelgoddard

  • Gatau kenapaa liat video inii kayaa ngerasaa ajaa, ini kak tasyaa yang belum nikah gitu πŸ˜‚

  • Gmna ceritanya sih bisa cantik kek gini 😍

  • Pengen di dandani tasya farasya.. Bikin giveaway donk hadiahnya di makeupin tasya..😊

  • Bener banget ka suara vidio kaka kecil suaraya,sampeΒ² setiap kali aku nonton pasti aku pake mic bluetooth biar suaranya kedengeran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dia sobat misqueen(?) Aku??

  • Benar β€œ perfect πŸ‘Œ maksh kak for sharing nya aku harus banyak belajar lagi nih tengah makeup Good job πŸ‘ sukss selll kak Aamiin

  • Seru banget liat Ka Tasya ngomong hahaa

  • muannnttaaaabbb sis...kondangannya

  • Apa cuman aku ka Tasya mirip stafen William

  • Kalo review pake harga dong kaaak biar kita budgeting buat beli produknya

  • kak tasya taro product yg dipake di description box dong

  • Knp mukanya bisa sealus ituhπŸ˜₯😭😭

  • Tasyaa, makeup ala kartun Disney dongg. Tema makeupnya Tasya jadi Princess Jasmine di kartun Aladdin, hairstyle nya jg harus ala-ala incess Jasmine, dan pake kostum ala-ala Princess Jasmine gitu, pokoknya harus sampe bener-bener mirip sama yang di kartun (gue maksa bener yak wkwk πŸ˜†) soalnya dari pertama kali ku lihat yutub mu, menurutku fitur wajahmu mirip banget sama karakter wajah Princess Jasmine, sampe hari ini ku pun penasaran kalo Tasya dimakeup ala incess-incess Disney kyk Princess Jasmine hasilnya bakalan gimana, semoga request kuw dibaca dan bisa terwujud ya πŸ˜† Yang setuju ayo Like πŸ‘

  • Sobat misqueen. BL tasya?

  • Beigron nya keren sumpah kaya apa gitu . Pokonya keren sih nyatu bgt sama fashion nya i lope you ka tasya

  • tasya farasya yang nikah ya cantik

  • YaAllah seneng bgtttttt udh 1juta subscriberssss!!!!❀❀❀ selamat yaaa kak Tasyaa finally😘😘

  • Mirip rachel goddar

  • Mirip Dua lipa 😁

  • Cantiknya kk

  • Baru brpa jam aja LG pantengin , td 999rb skrg udh 1jt subscribe 😍😍😍 emang the best dan cantik banget , syuka slalu diputer ulang ❀️❀️ terus berkarya kak

  • Ka sasa upload vidio sm ka kekey kapan nihπŸ˜‚ditunggu ya kaa!!

  • sy juga mau belajar mek up

  • adik tasya cantik sekali beautiful girl

  • Kak di tulis donk kak resep nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mba tasya cantikkk banget....

  • Ka REQUEST make Up For man donk + product yg recomended ☝️😘

  • tasya dua lipa farasya

  • Waaah hasil nya cantiiiiik banget 😚

  • kak colab dong sama James Charles