MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • kak review produk oriflame dooong

  • One brand emina dong kak

  • Semenjak kak tasya pake (apa si itu yang di gigi,lupa nama) bicaranya jadi lucuu celat gt ehehe 😍

  • Tryta klo make up brantakan ya, wlpun ending nya ttep bagus hehe ak baru prtma nih liat tasya hihi

  • Kalo gue yang make, gabakal secakep tasya🙂

  • Review anti aging apapun dong kak. Soalnya ada rumor yang bilang kalo mau 'semuda' muka korea, dari umur 20an udh pake produk anti aging.

  • Kalo aku suka gini kak. Backgroundnya berwarna, terus fokusnya ke kakak.

  • Bagus tapi ka tasya kurang ke tengah dikit duduknya. Yaa Allah pingin w suruh geser dikit duduknya...

  • Tu kog contournya kelihatan muddy bgt

  • ~~~ Pocari Sweat FESTIVAl ~~~ bakalan ada Guest Star > Run & Diskoria < lohhh dan Pastinya ada Special Guest yaitu Tasya Farasya. untuk info / tanya² lebih mendalam atau jika kurang Trusted bisa nih chat di 《 ID Line : jahwaaa15 》. Untuk beli tiketnya lagi persale loh... tadinya 50k jadi 30k !! AYo buruan Chat dan beli Tiketnya 🤗 Terbatas ya!! ☺️

  • Bagus kok backgroundnya

  • Saat bagian kk pakai contour + blush on, ak liatnya ky kk lg makeup ala upik abu /karakter2 pengemis gitu kalo disinetron 😂

  • Kak cobain tati beauty

  • kaka mau tanya dong itu kamerala dan lensanya apa ya ? makasih

  • Ka tutorial make up look kyle dong ... dan review juga kosmetik Kyle 🤗🤗🤗

  • kak bikin full makeup ORIFLAME dongg :(( 🙏🙏

  • Ka tasya kapan mau makeup pake inez aku mau lihat?

  • 25ribu itu adalah uang ,

  • kakak tasya cantik

  • Bisa dibilang kebantu ga sih ketahanannya makeupnya sama si setting spray studio tropicnya

  • nice

  • Semoga aku jga bisa pinter makeup kya k tasya ini 🤗

  • 1 brand make up Kylie Jenner dong kak

  • ayo dong ka tasya bikin OBMT Focallure yg baru tuuhh😍😣

  • bru coba lipstik lipcreamnya doank...iya bgus mate tpi agak kring sama klo udh lama2 di pke gitu luntur

  • Kak bikin video beauty secret dong

  • Kameranya fokus banget bagussss

  • Kak tasya review hold live lipstick dung

  • Aku mencium bau2 lensa mahal

  • Kak bikin makeup drugstore watson termurah dong kak

  • Madam gie brand dari mana kak?

  • Untuk pertama kalinya selama menajadi subscribe bertahun2 ini, gw entah kenapa gak bisa bilang kalo ini adalah honest review 🙏🏻 i dont know why sya 😒

  • Gatau kenapa cakepnyaaaa. Kek nonton video 5D :)

  • Akhirnya di review juga sama kak tasya.. Dr bbrp bulan lalu nunggui review madam gie versi kak tasya.. 😍

  • Obmt everwhite donng, eh udh perna blom si? Wkwkwk

  • Review implora one brand dong kak yg make up super murah

  • Akhirnya madame gie 🤧 lama banget request

  • mau putih dalam 1 hari,siapin memori download b612

  • "25rb itu juga uang" tasya farasya - 2019

  • Cwakeppp.....

  • Give away yuk kak Tasya

  • Maskaranya bagus yaa

  • Aku sih salfok sama tulisan baju kak tasya hahahaha

  • id-tv.org/tv/video-Fqpz2O9rQS8.html id-tv.org/tv/video-Fqpz2O9rQS8.html Cek yuk👆

  • Foundi nya shade 2 juga ya??

  • jd pengen beli maskara nya kak 😍👍

  • countour nya kurang oke tas, sorry to say ngeliat nya jadi kaya cemong 🙏🏻

  • 'Baik madam' Receh bat akutu😂😂😂

  • Beli dmn produknya

  • Kami dari Loco London Group membuka sesi Interview dan (Personality Test) yang akan dilaksanakan pada : Hari : Senin-kamis,11-14 2019 Pukul : 08.00 s/d 10.00 WIB Lokasi : Gedung TCC Batavia Tower One lantai 10. JL KH Mas Mansyur kav 126 Jakarta Pusat. User : Bu efita(solid 5) Dresscode : Pakaian Formal Membawa : CV dan Surat Lamaran Kerja Lengkap Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih. Regards, HR - Recruitment and Trainer TCC BATAVIA TOWER ONE - Lt. 10 Jl. KH. Mansyur Kav - 126 Jakarta Pusat, 10220 Telp : 021 - 29675088, Efita : 085697845324

  • Apa cuman aku yg suka nontonin Tutorial Make up Tapi gk suka Make up?

  • Yang baik hati mampiir ke chanel aku

  • yuk mampir ke channel aku

  • Aku pake produl all madam gie kak. Emang bagus, dan liquid eyeshadow tuh emang bagus kalo ga ditimpa.

  • awal liat videonya "tasya cerah bgt perasaan, eh ternyata lensa baru" btw bagus banget lensanya

  • Bukan mirip lagi mirip banget😭

  • Cantik bgt tasya...

  • Akhirnya Direview kak tasya 😘

  • Ka bikin full Oriflame make up dong

  • Seneng banget kemarin bisa ketemu kak tasya dijuanda 😍