MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • beli ah...murah meriah bagus...πŸ€—

  • Liquide πŸ˜„

  • Tp dr segi harga wort it lh

  • Butiran debu

  • Dotta

  • Fields

  • Northin

  • Sanguen

  • Wallpaery

  • ini madam gie yang punya giselle ya yang murah murah

  • Monmaap ka tasya nge shading idung biar apaaa😭 klo gue ya wajib gara2 idung gue super mancung ke dalem, klo ka Tasya yaampon

  • Bagus,, aku pake dari jam setengah 9 pagi, udah keringetan, kena air dll masih on sampe jam 6 sore itu juga karna aku hapus makeupnya..

  • Suka banget cantik banget πŸ₯Ί penjelasannya jelas dan ga menjatuhkan banget.. jadi ada plus minusnya.. makasi ya kak..

  • Kenapa dia yg ngomong aku yg nontonnya yg berasa ngos ngosan yaa

  • Mampir sni

  • Dri beberapa review produk make up yg aq tonton.. Apa pun produk make up nya semua..Tergantung kulit wajah masing2 y.. Ada yg pke produk murah hasilnya bagus ada juga yg ga bagus.. Ada yg pke produk lumayan mhal tpi hsilnya biasa aja.. Tinggal d cocokin aja kulit masing2 cocok nya pke produk apa.. Bagus di orang lain blm tentu bagus d muka kita..

  • Nggak perlu dipaksain upload videonya klu produknya nggak bagus ca.. influencer haruslah jujur drpd banyak org2 yg tersesat salah milih produk πŸ™‚

  • Aku sayang kak Tasya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lipcreamnya buat bibir kering, lipcream terburuk yg pernah aku pakai. Kalau eyeshadownya average sih kk

  • Wudu itu airnya harus langsung tersentuh kulit kak,,, kalo ada pnghalangnya (make up/lainnya) wudunya gk sah... πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kalo tasya yg pake, apapun produknya pasti bagus 😍

  • " 17 000 ges pilih beli konsiler apa kopi" mon maap aku beli kopi yang 1000 an ya jadi aku pilih beli kopi.. wkwk🀣🀣

  • Ihh ko aku mikir ka tasya.. Mirip ama ka paula πŸ€”πŸ€”

  • Cantik bgt k tasya😍

  • Eye shadow nya mirip huda beauty? Oke ga mampu beli huda beli madame gie pun jadi πŸ˜„

  • Pas buka foundation sma aku juga tumpah kemana mana

  • Pls help , Ini merk primer tasya apa yah? Gak terlalu kedenger jelas soalnya.. thanks

  • Bner banget kak. Harganya murmer tpi kualitasny gk murahan juga. Btw kak Aku tuh fans bgt sma kakak dah lama banget sampe Kakak yg mengisnpirasi aku untuk bikin channel jg.🀩

  • "Spidol garpu kebayang gaa?" πŸ˜‚

  • Aku udah nyobain mascara sma eyeshadow ya kak semuanya awet smpe brp jam kedepan wlpn udah keringatan juga kena wudhu. Mascara okay bgt sh buat harga segitu aku suka. Tp klo eyeshadow terlalu deep bgt buat aku krna ketuaan wrnanya trllu tajam dan gliternya juga tajam bgt dri hightliternya putih bgt dimuka aku jadi kesannya menor.. aku paling suka mascranya sh cmn aku bru beli satu kali .. next mgkn klo mau irit bli lg hhe..

  • Kak gk kecepatan bicranya, hehe

  • Itu jerawat kayanya insecure ada di muka ka tasya

  • Kk gak makeup udah cantik, pinter, pinter makeup pokoknya semuanya ❀️😘 panutan

  • Btw cermin yg di bawa kak Tasya itu ada lipstik nya juga ya di ig ada iklannya dan kebetulan teman aku punya, Follow ig:@devia_3030

  • Bagus banget lensanya kak

  • Beauty Vlogger yang paling susah ditiruin hahaha lagi nyoba bikin konten make up juga nih... maen ke channel ku yuk gaes :)

  • Bikin review liptint madam gie ny kak

  • Ka bikinin full natasya wilona dan skin care dong

  • Bantu subscribe ya id-tv.org/tv/video-ByNVQyOhDgE.html

  • Kak caranya milih warna lisptik yg cocok tu gimana sih? Susah banget milih lisptik

  • "Oke kalian aja yg hati2 ... " Hahahaha

  • Sangat bgus dgn hrga merakyat

  • Ka coba dong make up natashawilona marsh willow itu murah juga kaya madam gie

  • harganya brpa kak

  • Tshirt nya yes banget

  • Aku jugw bikin one brand madame gie lengkap skincare + makeup❀ id-tv.org/tv/video-eH3mdlfmT-w.html

  • Cek yh channel aku , nnt di subs back id-tv.org/tv/video-eH3mdlfmT-w.html

  • Kak coba reviw produk looke kosmetik dong

  • Lebay sih

  • Kaaa... Bikin P!NKBERRY Donng bikin

  • Ka aku kan berkomedo trus berminyak,,kadang ganggu make up kash tau caranya bagaimana :) Trus mau tau doung ka cara ngilangin komedo :)

  • Shade foundationnya apa btw?

  • Ka tasya punya make up sendiri gk sih ?

  • Tasya : *apply contour* Gue yg nonton : *shocked* mampus gabisa di blend wkakakakaka

  • full product marshwillow kak

  • Aku pernah pake lipcream nya gak nyaman banget sumpah, kering banget di bibir

  • One brand makeup tutorial marshwillow by natasha wilona kak please :)))

  • Kak riview make up mars willow dong

  • Kaa , review makeupnya marshwillow dong

  • Kak coba produk oriflame make up dan skin care nya dong, skin care oriflame keren parah katanyaaa😍

  • Fokus ama hidung kak tasya yg mancung:)))

  • Karna 25k itu juga uang, aduuh the real sultan yang ga sombong❀

  • Ih gemesss kak

  • 😍😍😍

  • Salfok sama idungnya 😁😍😍😍

  • Pas banana loose powder itu ada shade nya kak bukan itu doang.

  • mau make up semurah apapun kalo udah dipake sama kak tasya jadinya bagus πŸ™‚

  • Ad kesan trsendiri , ka tasya yg review produk lokal trus di bandingin ama brand2 luar kyak drmacol dan huda eyeshadow. Dan pnjlsnny bgus bget kyk pro haha tpi emang iya muka ny jdi kyak rada gelap wktu paje ni brand makeup

  • Kaa VT kosmetik donggg

  • Kak bikin one brand marshwillo make up donk Yg setuju likeπŸ‘‡

  • ka Tasya di oppening rada nyindir yah hehe maafπŸ™πŸΌ

  • Gaada mama Gisel disini??hehe

  • Kak coba pakek makeup huda beauty,bagus nggk sih

  • Lipstiknya jelek banget kering bikin bibir aku jadi kering banget sampe beberapa hari gamau pake lipstik pake lip balm aja. Krn efeknya yg bikin kulit bibir ngelupas dan itu udah 2 kali bibir aku kek gitu abis nyoba lipstik nya. Kalo buat sekali 2x qja gpp. Tp kalo untuk tiap hari gak recommend sih

  • Kak review marswillow. Natasa wilona

  • Ok fiks beli maskaranya ajah wkwk

  • Ok fiks beli maskaranya ajah wkwk

  • Emang mademe gie bagus, murah2 pulaaa πŸ”₯πŸ’ƒπŸ»

  • huhu bronzernya ga banget kak malah jadi kayak luka lebam:( ya maklum murah jadi hasil produk menyesuaikan harga

  • Belinya di mana kaa