MAHAL nya HARGA TIGER FISH

Dipublikasikan tanggal
#FaunaIrfan
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • Maen lomba burung kicau dunk harganya mahal mahal

  • Kepo banget sama keseluruhan rumah ka irfan .. Pengen tau penempatan hewan peliharaan ka irfan dimana aja kayanya luas banget rumahnya ka irfan

  • Subhanallaah Allaahu Akbar semoga dgn menyayangi binatang, A Irfan disayang penduduk langit dan mendatangkan ridho Allah SWT serta menjadi jembatan masuk ke Surga Nya aamiin

  • Mantap bgt

  • Beli ikan air masin la kata kaya

  • sekaki kali om irvan sama sinnga

  • Koq bisa berubah warna gtu yak

  • πŸ˜™πŸ˜€πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ€”πŸ˜’πŸ€

  • Bang Judulnya "Mahalnya Tiger Fish" Tapi harganya kok kite kagak di kasih tahu bang.

  • Di kalbar jadi ikan konsumsi itu bang. Daerah kapuas hulu

  • Assalamualaikum Bang... dirumah udah ada AQUASCAPE belum? klo perlu bs langsung Chat k WA 0898 9412 365

  • Pengen deh maen ke rumah kak irfan 😁, seru kayaknya banyak hewan hewan

  • Kira kira de hakim mau beli lagi gak ikan ringaunya ini bapak saya ada dapat ikan ringau besar kalo mau bisa hub. 089613263204 ringau kalimantan barat Terimakasih

  • segitu mah pasti di mkan harusnya pisahin om kecil sendiri

  • Kenapa gamain aquascape ajh bang

  • Siapa yg setuju bang irman maen lovebird konslet ehek2

  • Hahah ikan kecil di msukin ke aquarium yg ada ikan predatornya, auto lenyap tuh yg kecilπŸ˜‚

  • Siapa yan nonton sama lihat komen

  • A' Irfan colab sama ibu mentri Susi dong...

  • Salah satu impian gue bangun rumah yg ada aquarium gede gitu

  • Bang suka ikan juga ya 🀭

  • Keren

  • Kok petani bukannya nelayan

  • banyakin konten kolam ikan please omm

  • banyakin konten kolam ikan please omm

  • Kak irfan givaway donk kak ikan nya

  • Mas hakim melihara ikan oscar g

  • Kka irfan ikan2bagus2

  • Kpn2 kolab ma om @esha_vlog donk om irfan...hehhee

  • Bang hakim tolong buat Chanel tentang ikan piranha πŸ˜‚

  • siapa yg suka ikan..

  • Dulu aku kira sesama predator bakal temenan

  • Ikannya Kalo bertelur vidioin

  • Mendingan beli yg kecil2x 3sepuluh ribu

  • Kalah kaca nya pecah gimana ya

  • Keren

  • Kalau di hongkong biasany di stim tu ikan

  • Saya pengen jika besar nanti seperti irfan hakim saya ingin buat rumah kaya gitu. Semoga saya bila besar nanti bisa membahagiakan ortu dan kluarga dan punya rumah kaya irfan hakim dan pecinta binatang. Yg like gw doain besarnya kaya aku bilang aminnnnnnn.....

  • Kak irfan knp gak pelihara kucing juga?? Yang setuju kak irfan pelihara kucing likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang kalau di kampung kampung orang menyebut ikan ini ringau

  • gilaaa,mantul amatt ya...ngeliatnya tu ademmm gitu😁😁jadi pengen

  • saya suka sama binatan binatang irfan hakim

  • Masyaa Allah.. itu ikan tiger jumbo kayaknya enak banget kalo dibakar pake bumbu kecap pedas..

  • bang irfan sekedar saran seharusnya punya ikan jgn di campur nanti berkelahi yg kecil dimakan bahaya itu

  • mahal gak sih

  • Beli plan piranha taro kolam besar

  • akuarium laut dong baaang

  • Bahasa dayak iban ini ikan ringau.. Tmpat sya bnyak nangkapnya susah.. Terpaksa harus di tembak.. Karna dia berada di sungai agak hitam n dalam.

  • Irfan boleh main ke rumah eloe nih

  • Ada aquascape gk mas..

  • Itu belut udah jarang di dapet para pemancing, harga 1nya berapa kang..

  • Selalu happy klo liat kk irfan breng sama hewannya...bnyakin lg konten hewan pliharaanny yah....oia tambhin juga ilmu ttg cara pliharaanny pa ja mkanannya n bisa dibuat bisnis gak???

  • Ini namanya bukan un boxing Tiger Fish, tapi judulnya feeding Arowana 🀭🀣🀣🀣🀣

  • jadi pengen goreng tiger fish

  • Aduh kasian knpa d satuin sama ikan kecil.. Kan jd d makan.

  • Yg dulu suka main feeding frenzy pasti gaasing sama ikan ini😁

  • Bagus.. Lanjutkan posting soal binatang peliharaan dari pada posting soal Berapa harga baju lo, sandal lo, celana lo,.

  • bang , pelihara channa maruliodes terengganu bang . baru syokk , red maruliodes sentarum lagi syokk

  • punya axolotl ndak bang ??

  • Beli louhan om

  • Mm

  • pelihara paus bang

  • Itu ada ikan piranha

  • Semoga allah memberikan Rezki Sama sepertI aa irfan,, amin yra πŸ˜‡πŸ™

  • Paling senenh klo ka irfan bahas tentang hewan..

  • Mau donk kura kura anak nya

  • Bang berarti tuh rumah bisa bikin kebun binatang

  • Udang bangπŸ˜†πŸ˜…

  • Boleh saran bang? Kok ikan nya ikan" luar malahan Coba deh pelihara ikan asli indonesia.. ga kalah bagus dg ikan luar Req ikan mansher/mangur/dewa Recommended buat isi tank Terima kasih

    • Rudy Hartono borneo tiger fish punya bang irfan itu asli kalimantan bang harganya ditempat saya dikalimantan emang mahal. asli indonesia klo yg jenis punya bang irfan😊

  • Yang kali jangan letak ikan kecil ke dalam aquarum besar

  • Beli aquarium kecilnya d mn om?

  • mintak dong satu kan sama sama pencinta ikan

  • Ada keinginan untuk pelihara ikan piranha kah kak ?

  • Ga miara udang bng ?

  • Bikin aquascape aja bang ,,biar lebih segar dan hijau ada tanaman-tanamannya..

  • Kak Irfan kok Banjarbaru Banjarmasin Kalimantan Selatan blm ada prodak baju kakak

  • Aku suka sama binatang loh kak irfan bagus binatangnya

  • Wah ada bothia juga ya.. byk yg ngangep clown fish versi fresh water tuh 😚

  • O my gawd itu isinya predator smuaa. Trus gw kira tiger fish dr amazon

  • Piara ikan piranha Yg stuju like

  • Mantab, predator fish keepers Hadir

  • Mantap

  • Dimakan lah silver dollar nya kecil2 gitu. Ikan predator nya gede2 kasian bgt silver dollar nya...

  • Tambah payara dong biar tambah greget , skalian catfish nya kasih full biar lebih terlihat hukum rimba nya hahaa ke enakan tukang ikan nya ini mah

  • "Kok licin banget kek belut" "Emang belut~" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Si om ngasih mkan ikan predatornya πŸ˜‚ 😁

  • aneh. di satuin hewan predator

  • Emang kalo di campur kolamnya ga ke penuhan bang

  • Bang kenapa semua Ikan nya di campur tar dimakan kasian ikan yang lain mending di pisah pisah biar ga dimakan Ikan lain

  • Setuju

  • Gilaa campur campur kek gado gado :v

  • Kak sering2 dong bikin fauna Dehakims

  • Chanel inspiratif buat pemelihara hewan

  • Kasih louhan jg mas

  • Apa kolamnya ada kura kura

  • Mantap bgt kak irfan.

  • artis mang gaya aja..tapi pengalaman tentang alam semesta dan mahluk hidup nol...predator kok di cmpur ikan2 kecil ya hbis di makan

  • kak giveaway manuk murai dong hihihii

  • Rumah kakak di maana ?

  • aku ngeliat ikannya pengen aku masak deh hahaha