MAHAL nya HARGA TIGER FISH

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
#FaunaIrfan
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • Ka irfan, buat chanel kusus dong bagaimana cara membuat mega tank aquarium seperti itu, bagaimana cara kerja filternya, kontruksi bangunan aquariumnya, trus bagaimana cara menguras aquarium.. Sapa tahu disini ada yg berencana buat aquarium seperti itu..

  • 😲😲😲

  • bar 4 berarti udah jadi capten dong om wkwkwk

  • Colab kucing dong

  • Setuju

  • Irfan, Arwana kan buas, Napa dicampur

  • Dan masukkan ke Mega tank yang setuju laik

  • Kak hakim tolong beli ikan hiu

  • Bank irfan ikannya bagusss

  • Coba kasih peacock bass kang

  • Mntep bang

  • Pengen bngun rumah seadem rumah kak irfan,,moga2 bisa....amiiin

  • Duhh kolam impian πŸ€—

  • kasian sama ikan nya

  • goblog kasian bgt itu ikannya di makan semua.

  • keren kolamnya.. tp kurang gde untuk polulasi ikanya

  • Kalau di Kalimantan Barat nama ikannya ikan Ringau

  • Kak ikannya jangan dipegang langsung. Pake sasair ikan.

  • Itu bukan tiger fish om , itu datz sumatra

  • Vlog tentang peacock bass dong kak hakim

  • W juga mu bikin aah

  • Suka ka om au bahas hewan" kayak gini.

  • Nyesel saya masaknya kalau tau ikan ini susah bnget dpatnya. Umpannya anak udang sbesar udang ebi. Tapi udangnya hidup,idola bnget ni ikan.

  • Saya pernah dapat besar sekitar 1.3 kg. Saya buat ikan kuah,kalau ditempat saya kaliamantan barat kabupaten sanggau nama ikan ini ikan "RINGAU"

  • Beli gengiskhan om irfan

  • Setuju

  • Bang irfan saya punya saran ikan.. Pelihara ikan genghiskan bang.. Mirip kok kayak patin tapi dia lebih agresif sih..

  • datz dulu gak semahal itu, tapi sekarang jadi mainan sultan

  • Bang hakims saya dan ayah saya ngevans sama abang di dangdut lida

  • Yg bantu subscribe gue , gue doain subscribernya diberkahi melimpah sma Alla SWT..

  • Wah asyik :)

  • Bututut ah teu resep kuring mah mang irfan. alusna mah piara kodok swike

  • DIPASAR PARUNG SIZE KECIL ISI 5 EKOR CUMA 75RB, TIGER FISH BORNEO KALIMANTAN, COBA LIAT CHANNEL ISMA14 TUKANG RIVIEW HARGA IKAN HIAS

  • Sumpah di dkt rumahku ni ikan bnyk banget

  • Aquascape dong a

  • bang hakim, tonton channel The King of DIY buat nambah ilmu ttg ikan hehe

  • Ulah di hiji2keun a irfan laukna..karunya di daharan nu laleutik...

  • Ajiiib Bang Irfan BARAKALLAHULAKUM

  • Rumah idaman 😍😍

  • Udh Ngerasa paling tau kaliii... ga mw konsul ma ahlinya

  • good

  • ka bapa saya jual ikan diskes beli lah wkwkwk😁😁😁

  • Kalo mau pesen ikan cupang boleh omπŸ˜†πŸ˜‚ bagus ni buat konten youtube nya oom. Kan lagi firal ni ikan2 cupang jenis nemo emeral Kalo minat ni wa:083192617570

  • Bru tau kalau ikan ini mahal,daerah sumsel bnyak ni..

  • Mantap gede akuarium nya.. Punya saya cuma 1meter udah gitu super red doang πŸ˜‘

  • Udh kyk diseaword jdinyaa baguss bgtt

  • Kalau untuk ikan laut itu air di ambil dr laut apa air tawar trs di kasih garam ya a irfan

  • Mending ikan koi jlas ksan mewah nya buat kolam bagus2 s jkrta klo bisa

  • Di Kalimantan Barat tiger fish biasanya disebut jga ikan ringau, Mas Irfan klw cari lgi blh hub sy, suami ada jual πŸ˜„ harga ga bikin kantong bolong wkwkwk

  • Mas asa ikan apaaja di akuarium

  • Indo datz

  • Ulah siapa yang membuat si datz ini mahaaaaal hmmm You know lah yang penting dlu sempat ngerasain waktu harga nya murah untuk sumatera 15cm sekitar 50rb sekarang 5 cm aja ada yang jual 250rb berkali2 lipat borneo 15cm 50rb 2ekor skrg 1ekor 7cm aja 85rb

  • Bar nya langsung keliatan ity karna cahaya lampu om hehe...

  • Pelihara PEACOCK BASS yang jumbo dong

  • Pernah punya gw datz Borneo

  • S7

  • Mungkin bang ikannya saat dipegang nyawanya terancam sekali ditaruh ia merasa tenang

  • Kok gak naro rtc kak di aquarium besar

  • Harga nya berapa ya?

  • .kalau di kampung sy itu namanya ikan ringau ...

  • Bagus... ....

  • Huaaa silver dollar nyaaaaaaa

  • Kang , ga coba piara ikan laut yang di tawar in? seperti GT, Kerapu Bumblebee, Shark, Clown Fish, sekarang kan sudah ramai

  • Tambah ikan jenis catfish aja. Tiger catfish, RTG kek gitu..

  • Aa irfan bagi bagi rezeki dong,bikin tank air laut sama saya πŸ˜‚

  • Bang irfan ngevlog ke pasa ikan parung bagus kayanya

  • Msh banyak di Kalimantan tengah, sering dpt mancing... Klo mau req yg 3 bar boleh hehe

  • Coba pelihara ikan Toman, warna.a cantik ukurannya juga besar

  • Mantab bosss

  • Beli Channa barca om,single tank biar cakep

  • Tambah tekukan kepala dan bentuk body juga mententukan keunikan sendiri bro

  • Banyakin konten faunanya bang, gw sub cuma buat liat konten faunanya wkkkk 😁

  • 12:02 - 12:07 serasa kaya nonton film nemo

  • Liat ikan arwana nari2 di kolem kaya gitu serem juga yπŸ˜‚ biasanya cuma liat di aquarium

  • Byk modal bang uang byk boleh aja kayak gini

  • Think rich big house from indonesian. But any fishing $$$ cheaper.

  • Bukannya itu uler laut ya??

  • Kren tempatnyaπŸ‘

  • Gk Memlihara Salamanderr Bang?? Baguss Loh.... Like Biar Bang Irfan liat>>

  • mau mahal kyk gimana kek kalo di goreng pasti murah

  • Suka ni nonton channel nya om Irfan hakim tentang hewan

  • Om aku punya ikan kan arqurim nya gede dan kecilkan yang gede kuisi ikan yang pada gede gede yang kecil ku isi yamg kecil kecil ikannya

  • Setuju kalo akuariumnya di perbesar

  • Asssssiyap

  • sabar ya om ikan nya sudah di makan sama ikan lain kasihan

  • sabar ya

  • seger deh mata saya, ngeliat ikan ikan pada lalu lalang di mega tank

  • Kak irfan hakim coba beli ikan peacock bass(P-BASS) jenisnya peacock bass azul atau callberry biar bagus

  • Anjing

  • Ringau ya

  • Selalu beda dari yg lain, gw suka hewan2 bang irfan hakim

  • Terjadi nya Chaos

  • mending ikan yg makan ikan lainnya dipisah aja biar gk rugi bang irfan

  • setuju bang irfan di gedein lg aquarium nya biar ntaps lah

  • Kereeennnnnn

  • Tiger fish bahasa Inggrisnya kalo di Kalimantan namanya ikan ringau

  • Setuju

  • Aduh bang irfan piye toh tiger fish n arwanna ya klo ada ikan kecil langsung di makan

  • Kasihan klau ikannya disatuin

  • Wa'alaikumussalam wr.wb.