MAHALINI - KISAH SEMPURNA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Dipublikasikan tanggal 20 Apr 2022
Siapa tak mengenal kenal Mahalini Raharja, penyanyi wanita jebolan Indonesian Idol X yang sukses membuat hits single single nya beberapa waktu lalu berhasil menampakkan wajah cantiknya di Billboard New York Times Square. Tak puas dengan karya-karya nya yang selalu booming seperti “Melawan Restu”, “Sisa Rasa”. Kali ini Mahalini Raharja mempersembahkan karya terbarunya yang bertajuk “Kisah Sempurna”.

Single “Kisah Sempurna” yang diciptakan oleh Mahalini bersama Adrian Kitut dan Marco Steffiano.
Bercerita tentang seseorang yang memiliki banyak masa lalu kelam dalam dirinya sehingga menjadi pribadi yang lain, menutup hatinya untuk siapapun tetapi tiba waktunya ada seseorang yang bisa menunjukkan usahanya untuk mengembalikan jati diri orang tersebut. So, bagaimana MyLinz, sudah siap baper-baperan bareng Mahalini? Yuk langsung aja saksikan music video selengkapnya!

Streaming on Spotify: smarturl.it/KisahSempurna
Download on iTunes: smarturl.it/KisahSempurna
Download on Joox: smarturl.it/KisahSempurna

===========================================
Kisah Sempurna - Mahalini

Verse
Tenggelam, jiwaku dalam angan
Tersesat, hilang dan tak tau arah
Ku terjebak, di masa lalu yang kelam
Tak kulihat lagi cahaya cinta

Pre-Chorus
Dan kamu hadir coba bawa bahagia
Ketika ku masih mati rasa
Karena..

Chorus
Dia yang pertama membuatku cinta
Dia juga yang pertama membuatku kecewa
Kamu yang pertama, menyembuhkan luka
Tak ingin lagi ku mengulang, keliru akan cinta
Jadi kisah yang sempurna

Bridge
Tuhan yakinkan cinta ini
Hati yang terkunci terbuka kembali

Coda
Kamu untuk selamanya
===========================================
Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
A&R : Keke Kananta

Song Credits:
Composers :Mahalini, Adrian Rahmat Purwanto, Marco Steffiano, Keke Kananta
Music Produced by : S/eek (Marco Steffiano, Adrian Rahmat Purwanto, Jessi Mates, Josh Kunze)
Guitar : Devinza Kendrananta
Mixing : Stevano @ Sembunyi Studio
Mastering : Dimas Pradipta @ Sum-It Studio
Vocal Produced by : Barsena
Vocal Recorded by : Aldi Fachrobby @ Backbeat Studio
Vocal Edited : Heri Alesis
Publishing : PT. Star Cipta Musikindo

MV Credits
project manager : Ervan Aditya
directors :
Bobby Adrian Vitra
Jessy Sylviani
producer/ass. dir : Jessy Sylviani
cinematographer : Bobby Adrian Vitra
editor : Bobby Adrian Vitra
ass. cam : Alver Firmaz
line producer : Gabriella Imelda Wiseso
art director : Vendri Alderi Wilastra
ass. art director : Juan Cokropanus
Set Designer : Misiasti Lisanti
art team :
Paul Agassy
Johanes Benjamin
Lord Kadek
gaffer : Winggus Taslim
lighting assistant :
Ribowo Mulyo
Abel Fattim
Anggi Aprianto

makeup artist : Vina Vania
Ass. MUA : Erika Prast
Hair Stylist : Rury Padwa

Stylist : Elco Frebliaman
Ass. stylist : Uci Puspita



Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA

Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordso...
instagram.com/hits_records

Official Site: www.hitsrecords.co.id

Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2022 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  • pertemuan dengannya tak perlu ada penyesalan, karna tanpa itu mungkin aku tak akan pernah belajar menjadi yang terbaik untukmu.

    • Trendingkan bestie

    • Kayaknya jebolan idol yg bisa nyiptain lagu dan lagu2 nya booming tu cuma mahalini yaaa

    • Lagi lagi ciptaan sendiri yaaa lin

    • Aku suka mahalini karna karya nya sendiri , karya nya dari kisah dia yg nyata

    • @buddyguys2709 bukan berandai2.. ini hanya interpretasi pribadi sy dari lirik lagu itu.. Ya semoga aja benar2 tulus setulusnya

  • Teman teman yang sudah meluangkan waktunya untuk live chat terimakasih banyak, terimakasih untuk selalu ada disini untuk lini, aku sayang kalian

  • Aku fans baru mahalini

  • Mimpi ku cuman bisa berjumpa lansung sama mbak mahalini 😭

    • semoga masnya bernasib sama seperti saya, saya ngefans sama mahalini dari awal dia masuk indonesian idol sampai dia sukses skarang, kebetulan sama2 tinggal dibali, dan pengen banget ketemu mahalini tp gak kesampaian, selalu kehabisan tiket konsernya, dan gak sengaja di satu moment saat belanja di salah satu minimarket di bali, ternyata saya papasan langsung dengan mahalini dan risky febian di kasir, kebetulan mini market itu isinya bule smua, hanya saya saja org indo yg belanja disana, kebetulan banget risky dan mahalini belanja di tmpt yg sama, berasa mimpi bisa ketemu hadap2an langsung dengan 2 artis idola saya, beruntung bisa ngobrol dgn mereka saat itu karna mereka benar2 berdua saja, tanpa ada pengawalan dari team dan asisten pribadi mereka, benar2 ramah dan tidak sombong mau di sapa dan ngobrol dgn fans nya

  • Happy 18M #KisahSempurna

  • Patah hati terberat adalah ketika kita belajar percaya atas semua kebohongan dimasalalu tapi dia tetap berbohong 😭

  • Bagaimana hari kalian? Tidak apa apa egois, tidak apa apa bersedih, tanpa itu semua kalian tidak akan pernah merasakan prosesnya, tidak merasakan bagaimana bisa mencapai titik versi terbaik diri kalian walau sampai kapanpun sempurna itu hanya milik tuhan, tapi dengan kalian menerima diri dan keadaan itu sudah cukup.

    • Mantap

    • Hkjji

    • Mencoba iklhas menerima keadaan

    • Di video ini rizkyfebian beda banget gara2 rambutnya😂

    • Tetapi bagaimana jika hubungan ini kandas lgi seperti sebelumnya lin,apakah kmu masih akan tidak apa apa ?!

  • Stabil bener viewersnya.. mantap jiwaaa

  • Lagunya lini gak pernah gagal sih😭😭😭 diputer berulang2 pun masih sama feel nya😭

  • Udah cantik suaranya bagus cowoknya ganteng suaranya juga bagus cepetan nikah ya kak

  • Hidup masih lanjut.apapun yang buat km sedih tinggalin,yg buat km bahagiaaa sikatttttt.hidup terlalu singkat jika kita buat menyedihkan

  • 1000 % kewreen benar kata orang siapapun apapun profesimu kalau mulai dari ketulusan hati apapun karyanya pasti jadi semangat untuk semua musisi indonesia yang sedang berjuang jangan menyerah untuk berkarya nikmati prosesnya

  • Gak pernah gagal kalo bawain lagu🤗🤗🤗

  • Secinta itu gw sm mahalini, cantik banget sumpaaaahhhhh suaranyaaaaa yallaaaaaahhhhhhhh parahh

  • Sdikit mirip sama lagu bali yg dibuat tika pagraky.., tp ok cantik paras, cantik suara dan semoga cantik hatinya. Sukses mba lini, selalu diudara🙏😇

  • Secandu itu dengernya 😭😇

  • Setelah MELAWAN RESTU yg masih mempunyai SISA RASA akhirnya mahalini berhasil menemukan KISAH SEMPURNA yg dia inginkan selama ini

    • @Desi Purnama Sari kok jadi nymbung eh.. 😭 ziva, mahalini tiara

    • Tapi tetap iman tak sama kata alvin

    • @Lucius Deddy maksudnya masih beda agama mas😭

    • @Salshabila Puty beda lah.. kalo yg sekarang kan dapet restu

    • Berhasil menemukan kisah sempurna yang masih melawan restu juga😭😭

  • Kak liniii sukkak sekali😍

  • Masyaallah smnjk hamil , gk tau knp pngen liat mahalini tiap hri di youtube

    • Soon ketemu Lini nya ya sist, sehat2 utk ibu dan calon bayi ya

    • Soon semoga bisa nonton Mahalini konser langsung ya kakkk

    • Next pengin lihat gwe.

  • Menuju 20M..Gassss😍

  • Lagu ini ceritanya lagi patah hati sama cinta pertama nya sampe mati rasa , akhirnya datang org yg bisa menyembuhkan luka , dan harapan nya supaya dia tdk mengulang keliru akan cinta, pemakaian bhs yg luar biasa dia dan kamu Dalam makna lagunya

  • Mahalllllini, nadanya beneran enak bgt, dipadukan dg suaranya Kak Lini bulet tebel powerfull, tapi ttp enak dan bisa kontrol saat nada rendah..... sukses terus Kak Lini

  • Kereeeennnn

  • i got goosebumps 🤍

  • Kirain pas pertama denger reff yg nada tinggi suaranya lyodra 😁😁 gk nyangka suaranya mahalini ❤

  • Dari terpaksa putus karena ga bisa MELAWAN RESTU ortu, dan gagal move on karena masih ada SISA RASA, dan alhamdulillah pada akhirnya menemukan KISAH YANG SEMPURNA. Bener² lagu² Mahalini sesuai bgt sama perjalanan hidupku.

    • @Epipermatasari Dwi percayalah Allah skenario terbaik bestie, peluk jauh 🤗

    • True kita sama kak 😭

    • Lagunya type kyk doi nya ga si, ber series gtu dan berkelanjutan

    • wow imazink banget ya

  • Gadis bali cantik ini tak pernah gagal diindustri musik... cantik gak perlu diragukan.. suara indahnya tak perlu diabaikan.. paket tercantik dr dunia musik Indonesia... cantik talented.. dan jangan sampe sombong... membumilah wahai gadis bali idolaku... weloveumahalini

    • Kereeenn

    • Keren 🔥🔥🔥

    • Up

    • MAKASIH MAS SUPORTNYA BTW INI CEWE SAYA

    • Idola seluruh dunia, semoga bisa trending 1, bukan semoga tapi ini pasti ! Sukses terus linii idolakuuu

  • Mahalini i love you in every universe, semoga di tempat saya ada variant mahalini yg lain.. karena yg ini sudah sama si iki.

  • "Terimakasih telah hadir walau pada akhirnya bukan kamu yang terakhir" Cianjur, 25 mei 2022

  • Memilih menjauh agar saling terjaga Dibandingkan dekat namun malah menciptakan luka Salatiga, 22 Juni 2022

  • Dia yg pertma membuat ku bener tulus dan takut khlngn ,,dia juga yg prtma membuat hidup ku bgtu hncur hingga menyisakan trauma yg bgtu mndalam. 😌

  • Cuma mahalini jebolan anak idol yg dimana semua lagu solo dia adalah lagu ciptaan sendiri. Dari lagu pertama sampe sekarang. Proud. Semoga bisa di terima di penikmat musik Indonesia

    • Keren sih Emang MAHALINI

    • Setujuuu. Sat set sat set boom

    • @Puguh Santoso hehhe enak pacar sndir

    • Iya huhu

    • Aamiin. Semoga bisa lebih di apresiasi talent nya lini

  • aku sedang di posisi lagu ini, banyak yang datang tapi hati aku masih tertutup:(

  • Relate banget lagunya sama kisah gw😌☝️

  • relate sih, bedanya aku belum ketemu si 'kamu' nya, si 'dia' sih udah berhasil melakukan tugasnya untuk memberi luka

  • sukses terus buat liniii

  • mahalini penyanyi solo wanita paling produktif saat ini membuat lagu,,dan lagu nya sangat relate dengan kisah percintaan dan kata" nya sangat dalam banget. terus berkarya mahalini di blantika music Indonesia dan sukses terus

    • Yesss

    • Benerrr

    • true dia menciptakan lagu solo2 dgn nulis sendiri

  • Mau denger mahalini nyanyiin lagu" tak ingin usai"masyaallah gw rasa kereeen abis😱

    • @Malinaindira Nah iya, sepertinya Lini gak mau karna termasuk yg plg deket ma Keisya sejak dari Idol, pernah serumah juga kan mereka, dah kayak sodara.

    • Lini gk bakal mau nyanyiin psti netizen bakal ngebandingin lini ajah ngebela keisyaa di twitter

  • Dari 13 to 9 popular music 💪

  • Keren sih parah

  • Sukses trus whatever life must go on jenk.. Selalu ada yg pertama dan terakhir 💪💪💪

  • Mahalini kalo nge compose lagu gak main main maknanya, membawa pendengar masuk ke rasanya, bangga punya kamu di industri musik, lin. Kamu luar biasa. Selalu berkarya ya!

    • Kereeeen 👍👍👍👍👍

    • Bestt lini

    • Keren parah sih Gak pernah gagal Lagu2 nya mahalini keren2 semua si

    • Semoga terus semangat berkarya

    • Terimakasih

  • Makin kesini makin candu banget dengerin KS

  • Ha-ah, ha-ah-ah Tenggelam, jiwaku dalam angan Tersesat, hilang, dan tak tahu arah Ku terjebak masa lalu yang kelam Tak kulihat lagi cahaya cinta Dan kamu hadir coba bawa bahagia Ketika ku masih mati rasa Kar'na Dia yang pertama membuatku cinta Dia juga yang pertama membuatku kecewa Kamu yang pertama menyembuhkan luka Tak ingin lagi ku mengulang keliru akan cinta Jadi kisah yang sempurna Tenggelam, jiwaku dalam angan Tak kulihat lagi cahaya cinta Dan kamu hadir coba bawa bahagia Ketika ku masih mati rasa Kar'na Dia yang pertama membuatku cinta Dia juga yang pertama membuatku kecewa Kamu yang pertama menyembuhkan luka Tak ingin lagi ku mengulang keliru akan cinta Jadi kisah yang sempurna, wo-oh Tuhan, yakinkan cinta ini, wo-oh-oh Hati yang terkunci, terbuka kembali Dia yang pertama membuatku cinta Dia juga yang pertama membuatku kecewa Kamu yang pertama menyembuhkan luka Tak ingin lagi ku mengulang keliru akan cinta ho-oh-oh Dia juga pertama membuatku kecewa (Dia yang pertama) Kamu yang sembuhkan luka (Tak ingin lagi ku mengulang) ho-oh-oh Ho-wo-oh Kamu untuk selamanya

  • Memang ya artis artis wanita itu bening jernih suara nya jika blm melahirkan anak, tapi pas dah punya anak suara nya lebih kearah bulat

  • Sukses terus mba malini

  • lagunya dalam banget sangat menyentuh perasaan.😥kisah sempurna berawal dr pengalaman yg mendalam.selamat mahalini semoga karya"nya bisa menginsipirasi banyak orang,dan sukses untuk karya"selanjutnya❤

  • gak pernah bosen sama lagu-lagunya :)

  • Keren Banget, Bagus banget, lagunya begitu syahdu, Mahalini begitu menjiwai. Walaupun gak menang di Idol tapi Menang di industri musik Indonesia.. Sukses terus Mahalini... 🥰🥰

  • dijamin nanti bangun shubuh full senyum 10M

  • aaaaaa suaranya 🥺🤍

  • Ga pernahh gagal, selalu bisa buat tenggelam di lagunya. Karya dari hati emang beda. Proud of youu, Lini🧡

  • Ini lagu kisahnya kyk yg aku Alamin saat ini.bertahun2 aku trauma sama cinta tapi dia datang dan buat aku percaya lg

  • Gak bosen dengernya. Makin lama makin bagus lagunya

  • keren banget kak, kisah sempurna bersama kak iky

  • Dan sampai detik ini masih trending 9 yg sempat turun ke trending 13... Semoga semakin naik view nya sukses selalu Lini 😇😊 And belum bisa move on dengan setiap lagu yg Lini bawa 😍💕💕

    • @CANSA EKKA30 koq astagfirulah

    • Astaghfirullah

    • Trending & trpopuler itu beda loh..nih lagu udh out dr trending n msuknya k lagu trpopuler

  • Lirik - "Kisah Sempurna" Tenggelam, jiwaku dalam angan Tersesat, hilang dan tak tau arah Ku terjebak, di masa lalu yang kelam Tak kulihat lagi cahaya cinta Dan kamu hadir coba bawa bahagia Ketika ku masih mati rasa Karena... Dia yang pertama membuatku cinta Dia juga yang pertama membuatku kecewa Kamu yang pertama, menyembuhkan luka Tak ingin lagi ku mengulang, keliru akan cinta Jadi kisah yang sempurna Tenggelam, jiwaku dalam angan Tak kulihat lagi cahaya cinta Dan kamu hadir coba bawa bahagia Ketika ku masih mati rasa Dia yang pertama membuatku cinta Dia juga yang pertama membuatku kecewa Kamu yang pertama, menyembuhkan luka Tak ingin lagi ku mengulang, keliru akan cinta Jadi kisah yang sempurna Tuhan yakinkan cinta ini Hati yang terkunci terbuka kembali Pertama membuatku cinta Dia juga yang pertama membuatku kecewa Kamu yang pertama, menyembuhkan luka Tak ingin lagi ku mengulang, keliru akan cinta Pertama membuatku cinta Dia juga yang pertama membuatku kecewa Coda Kamu untuk selamanya

    • @Yunisari Wowiling sapa tuh kyk nya aku tau dh

    • gas teruss, jangan mau Kalah sma jebolan YANG KALO MAU LAUNCH VIDEO BARU HARUS ADA GIMMICK COWO BARU AKWKW

    • Bestt

    • nice

  • gak pernah bosen dengerin lagu" nya MAHALINI. Apapun kondisinya lagu lini solusinya hehe.Sukses selalu Gek lin.

  • Mluncur menuju 16M....Guassss!

  • Salam dari Halmahera untuk ratu galau 🫠

  • Tgl 10 Juni 2022 jam 14.56 WIB, nyaris 50 hari sejak launching, MV ini nyaris 13juta views. Ayo ah up,..

  • Berawal dari “Melawan Restu” hingga mencurahkan “Sisa Rasa” dan berakhir menjadi “Kisah Sempurna” Congrats kak liniiii. Proud of you! Semoga disukai banyak orang, booming dan trending pastinya. Yuk mylinz streaming tak terbatas dan melampauinya

    • Amiinn

    • Gassken streaming

    • Up

    • Langsung dijawab sama iky *HINGGA TUA BERSAMA* 🤣🤣🥰🥰

    • Yuk semua apresiasi karya lini dgn nonton, share, komen dan ramaikan di tiktok

  • Mahalini angelic ... penyanyi hebat sangat 😇👍👍

  • lagu ini maknanya ada 2,,ngadu ke iky klu yg dulu membuat luka dan di sisi lain bisa juga di artikan klu lini berharap iky ngk akan ninggalin lini lagi

  • Ha-ah, ha-ah-ah Tenggelam, jiwaku dalam angan Tersesat, hilang, dan tak tahu arah Ku terjebak masa lalu yang kelam Tak kulihat lagi cahaya cinta Dan kamu hadir coba bawa bahagia Ketika ku masih mati rasa Kar'na Dia yang pertama membuatku cinta Dia juga yang pertama membuatku kecewa Kamu yang pertama menyembuhkan luka Tak ingin lagi ku mengulang keliru akan cinta Jadi kisah yang sempurna Tenggelam, jiwaku dalam angan Tak kulihat lagi cahaya cinta Dan kamu hadir coba bawa bahagia Ketika ku masih mati rasa Kar'na Dia yang pertama membuatku cinta Dia juga yang pertama membuatku kecewa Kamu yang pertama menyembuhkan luka Tak ingin lagi ku mengulang keliru akan cinta Jadi kisah yang sempurna, wo-oh Tuhan, yakinkan cinta ini, wo-oh-oh Hati yang terkunci, terbuka kembali Dia yang pertama membuatku cinta Dia juga yang pertama membuatku kecewa Kamu yang pertama menyembuhkan luka Tak ingin lagi ku mengulang keliru akan cinta ho-oh-oh Dia juga pertama membuatku kecewa (Dia yang pertama) Kamu yang sembuhkan luka (Tak ingin lagi ku mengulang) ho-oh-oh Ho-wo-oh Kamu untuk selamanya

  • Dia Juga yg Merusak Mental🥺😭 . . Tak ingin lagi🥺🥺🥺

  • Suka banget bacain comment2nya! Terimakasih semua yang sudah berkenan mendengar dan menonton MV kisah sempurna, semoga apapun yg membuat kecewa bisa dilalui menjadi proses untuk menyempurnakan diri:)

  • Mantaff lagunya..hadir bosku

  • suka semua sama lagu nya kak lini😲bagus2 dan menyentuh hati.

  • Kak lini dari awal bkin lagu bkin candu pas bangt di hatiku kak

  • paham banget si arti lagu ini bagus banget .......

  • ternyata makin bersinar, selalu sukses untukmu mahalini,....senandungkan lagu2mu di bumi indonesia...love ur voice n feel.....

  • Lagu ini sesuai dengan kisah nyata saya🙂

  • Mungkin hingga 10 tahun kedepan nanti,,lagu ini masi sangat enak di dengar..trimakasih Mahalini 💔😍💔😍

  • So sukses selalu buat kk ku cantik mahal ini... I love Song much

  • Terlalu mantap 😘

  • Selamat buat mahalini atas realase single terbarunya, semakin kesini karya karya dari mahalini makin keren saja, sudah pasti tidak lari dari Trending. SUKSES BUAT MAHALINI…

  • Mahalini itu 134 gaada 2 nya mantullll🤍🤍

  • Selalu ada pengalaman disetiap pertemuan 🌻 Sukses teruss kak 🙂

  • Smua lagu nya pasti bikin baper 😫❤❤..

  • STREAMING TERUUZZZ AMPE PUCUKKKKKK LAGI

  • Lagu” mahalini emg TOP BGT. Semangat dan teruslah berkarya Gadis Bali. Semoga makin sukses kedepannya dan terima kasih untuk karya indah ini.

  • Semangat untuk berkarya kak 🥰

  • Kenapa kalau kk mahalini nyanyi tu selalu mengandung bawang🥺😭😭

  • Nice voice I love it I want to translate to English or tagalog because I'm Filipino

    • Nice and pretty 😍😍😍😍😍

  • Alhamdulillah Ahad ceria 10M....Gasssss lagi!

  • Makin didengar makin merinding ... inilah kehebatan mahalini

  • setiap release lagu pasti lngsng booming.... easy listening..lirik menyentuh. nada yg mudah diinget.,..sukses terus utk karyanya .. d tunggu karya berikutnya❤❤❤❤

  • Pokoknya lagu² teh mahalini mah saya suka suaranya orangnya ih 😍 , apa lg klo denger lagu ini kisah saya bgt dulu zamanne gadis🥺😁 ditambah pas denger lagu ini dan baru liat clip nya sama a.iki , ehh saya menghayati kisah sendiri , tetiba sedih netes air mata aja gitu . Ketika lirik.. Dan kamu hadir coba bawa bahagia ketika ku masih mati rasa . yang hadir bener² bawa bahagia . si suami 😍 Semoga sampe menikah ya teh lini dan a.iki amin ..😇🤗

  • Relate banget sama lagu ini, kemarin di patahkan sepatah-patahnya tapi kini hadir sosok penyembuh atas semua luka-luka kemarin :)

  • Seperti kisah + Kesempurnaan cinta = kisah sempurna..

  • Terimakasih kak Lini, yang selalu buat lagu yang bisa relate di semua pengalaman hidup ku:') bisa mewakilkan semua yg aku rasain :') Sukses terus kak Lini cantik! ditunggu lagu2 selanjutnya

  • Suka bgt bgt bgt sma lini

  • keren

  • I'm a big fan of her since the day 1 I listened to her voice 😍

  • Tetaplah galau, meski tidak ada yang menyakitin.

  • Aaaa selamat 1M teman temankuuu!!!!:( semoga betah dengerin kisah sempurna

  • 9M gas 10M

  • Namanya juga Mahalini, mana ada suaranya yg gak mahal?, Semuanya mahal abiss, buagus banget nih lagu 🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️

  • The real Seniman… keren bgt mahalini