MAHALINI X NUCA - AKU YANG SALAH (LIVE AT YOUTUBE MUSIC NIGHT)

Dipublikasikan tanggal
We are proud to present the first-ever in Indonesia! Saksikan penampilan memukau Mahalini X Nuca membawakan lagu 'Aku Yang salah' ciptaan Pika Iskandar! Yuk kita nyanyi dan goyang bareng Mahalini & Nuca!

Download ID-tv Music App: id-tv.org/username-musicpremium​​​​

________________________________________________
Aku Yang Salah

Ku tak mengerti
Betapa bodoh diri
Membiarkanmu pergi
Jauh dari hati

Ku coba mengobati
Tuk punya kekasih lagi
Namun ku sadar diri
Hatiku di kamu

REFF
Dimana kamu
Apakah kau rindu
Sungguh susah buat lupa
Hati tak bisa berdusta

Walauku tau
Ku bukan untukmu
Tapi tetap kau terindah
Cinta tak salah
Aku yang salah
________________________________________________





=================================

Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA

Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordso...
instagram.com/hits_records

Official Site: www.hitsrecords.co.id

Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2021 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  • Yuk tonton juga video lain LIVE AT ID-tv MUSIC NIGHT disini: id-tv.org/plid-PLdoAx-aXXrj_EZxVQogXBPIzF2c9B_ukn

    • i guess im randomly asking but does anybody know of a method to get back into an Instagram account?? I somehow lost the login password. I appreciate any help you can give me

    • Next Anang Ashanty

    • Next projek single kedua untuk duet lagi .. ini mah the next Anang ashanti 👏👏👏👏👏👏👏👏

    • Q

    • @ndra Banjo BC.

  • Keren bangat 👌👍👏🇮🇩

  • Ku berharap mahalini dan muca jadian

  • Good job idol X...sukses semua

  • Aku fans kalian, suara kalian memang juara top pol

  • Baru liat dan ternyata sangt keren

  • Suarax bagus banget pokokx Indonesia idol is the best👍👍👍👍👍👍

  • manteppp top bgt

  • Kereenn bgt cocok nuca mahalini suaranya jg cocok

  • Waduuuuhh enaaaaaakkk bgt suaranya, kereeeeeeeennnnnnn👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Wajib next project buat mereka.... Duet terkeren😍

  • Suaranya bagus bngt

  • Ijin share : id-tv.org/tv/video-bHzi3cijHGE.html

  • lagi bayangin gue nyanyi jadi kak Lini trus kak Nuca itu Kim Doyoung NCT :D

  • Kangen nuca mahalini🥺

  • Yg tau lagu ini dari ikatan cinta Angkat jempol👍 ~>>>

  • Misalnya nih, nanti udah bisa konser offline, mahalini ngadain konser tunggal, trs nucanya dateng jd guest pas nyanyi lagu ini. Ataupun sebaliknya. Kayaknya keren.

  • Project selanjutnya doonk , dengan hati yang dulu ..ehhh

  • Dian wahyu rahmawati

  • Beharap mereka bisa kayak dulu lagi ,bisa duet bareng lagi samasama lagi

  • Banyak nada2 yg keren di lagu ini..

    • Di lagu ini yg susah menurut saya di bagian saut2tan

  • ini bagus banget 🥲 Di mana kamu? Apakah kau rindu? Sungguh susah buat lupa Hati tak bisa berdusta Walau ku tahu Kau bukan untukku Tapi tetap kau terindah Cinta tak salah Aku yang salah…

  • Top abisss,,,kerrrennnyaaa,,TOTAL,,,👍🏾👍🏾👍🏾

  • Gua bukan orang yang suka nontonin update artis. Tau nuca am mahalini ya begitu aj. Seh denger lagu ini. Gua otw follow ig nya. Ibarat tiba tiba suka am to the bone pamungkas. Mantap anjir lagu lirik suaranya!

  • Suara mic nya beda ya, mahalini gakedengeran anginnya..keren tapi hehe

  • Lagu yang bikin saja jatuh hati, bait baitnya bikin saya merinding, apalagi yg bawakan penghayatan nya luar biasa... sukses selalu mahal ini x nuca.

  • Keren banget suaranya

  • Merinding...

  • Ku tak mengerti Betapa bodoh diri Membiarkanmu pergi Jauh dari hati, hm-mm Kucoba mengobati 'Tuk punya kekasih lagi Namun ku sadar diri Hatiku di kamu, wo-ho-oh Di mana kamu? Apakah kau rindu? Sungguh susah buat lupa Hati tak bisa berdusta Walau ku tahu Kau bukan untukku Tapi tetap kau terindah Cinta tak salah Aku yang salah Hm-hm Kucoba mengobati (ku t'lah mengerti) 'Tuk punya kekasih lagi (betapa bodoh diri) Namun ku sadar diri (biarkan kau pergi) Hatiku di kamu (jauh dari hati), oh-oh Di mana kamu? Apakah kau rindu? Sungguh susah buat lupa Hati tak bisa berdusta (hati tak berdusta) Walau ku tahu (ho-ho) Kau bukan untukku Tapi tetap kau terindah Cinta tak salah (memang tak salah) Aku yang salah (tak salah), uh-oh Cinta tak salah (aku yang salah) Cinta tak salah (aku yang salah) Ho-oh Ho-oh (ho-oh) Di mana kamu? Apakah kau rindu? Sungguh susah buat lupa (sungguh susah buat lupa) Hati tak bisa, tak bisa hatiku berdusta Walau ku tahu Kau bukan untukku Tapi tetap kau terindah (kau terindah) Cinta tak salah (aku yang salah) Cinta tak salah (oh, aku yang salah) Cinta tak salah Aku yang (cinta tak salah)

  • Balik lagi karena disini Mahalini cantik banget

  • keren banget!!! video klip nya sama yg ini sama sama keren...😭😭👍🏻👍🏻..aku jadi baper ini..

  • Gara gara elsa&riki di IC ,yg nyayi lgu ini di puter2 trs

  • suka sekali

  • merindiing iihhh

  • Kereeeeennn sumpaah keren buuanget

  • Ngarep salah satu di antara mrk ada yg keluar air mata

  • Andai bukan musim Pandemi.. mereka akan lebih mengusai panggung. Tidak hanya berdiri berjejer di situ menghadap ke depan..

  • Jd ingat masa muda 😂

  • nunggu nuca duet sm tiara. sesama empuk . apakah akan lebih cocok dari ini? hmmm let see.

  • penyanyi yg suaranya berasa assalamu'alaikum dulu sblm masuk kuping, ya NUCA😍 yok bisa yok buat single nuc!.

    • Nuca udah ada singlenya kak judulnya "KAGUM" bisa diliat di channel hitsrecords

  • angkat topi bgt si gue sama yg bikin harmonisasinya. pinter bgt ngisinya. dia tau nuca nafasnya pendek, jd pas nada tinggi lgsg disambung lini, dan pas lini overpower lgsg dimasukin suara empuk nuca. jd berasa pas. mereka slg melengkapi. Good job nuca lini

  • Amanda,Arya saloka nyanyi lagu Aku yg salah dong,semakin top deh.

  • bnr2 so sweat lagu ini....

  • Keren banget sihh

  • Ini baru namanya artis yg banyak prestasi👌 Live suaranya bagus bgt,, sukses trus buat kalian berdua

  • KLOP

  • mantap

  • Idol terbaik sepanjang gw nonton idol adalah idol x.,.semua kontestan nya luar biasa apalagi 10 besarnya

  • Up

  • Up

  • Up

  • Up

  • Uo

  • ekspresi mahalini brasa ngmong klo cinta kita itu gak slah nuc, tp km yg slah n mlih stop utk brjuang.. hmm .. feel mahalini kyk kliatan mrah k nuca n brtanya-tnya sorry ini pndapat gw gaess

  • Mahalini keren nbanget suara

  • kesini Krn liat Angga n mici,kerenn...

  • Jadi suka lagu ini gara gara sering denger di sinetron ikatan cinta

  • Waaahhh....gila baper. Salut buat Mahalini dan Nuca

  • mahalini suara keren banget

  • Gaspol mahaliniku

  • Nunggu single baru mahaliniku

  • LIRIK: Ku tak mengerti Betapa bodoh diri Membiarkanmu pergi Jauh dari hati, hm-mm Kucoba mengobati 'Tuk punya kekasih lagi Namun ku sadar diri Hatiku di kamu, wo-ho-oh Di mana kamu? Apakah kau rindu? Sungguh susah buat lupa Hati tak bisa berdusta Walau ku tahu Kau bukan untukku Tapi tetap kau terindah Cinta tak salah Aku yang salah Hm-hm Kucoba mengobati (ku t'lah mengerti) 'Tuk punya kekasih lagi (betapa bodoh diri) Namun ku sadar diri (biarkan kau pergi) Hatiku di kamu (jauh dari hati), oh-oh Di mana kamu? Apakah kau rindu? Sungguh susah buat lupa Hati tak bisa berdusta (hati tak berdusta) Walau ku tahu (ho-ho) Kau bukan untukku Tapi tetap kau terindah Cinta tak salah (memang tak salah) Aku yang salah (tak salah), uh-oh Cinta tak salah (aku yang salah) Cinta tak salah (aku yang salah) Ho-oh Ho-oh (ho-oh) Di mana kamu? Apakah kau rindu? Sungguh susah buat lupa (sungguh susah buat lupa) Hati tak bisa, tak bisa hatiku berdusta Walau ku tahu Kau bukan untukku Tapi tetap kau terindah (kau terindah) Cinta tak salah (aku yang salah) Cinta tak salah (oh, aku yang salah) Cinta tak salah Aku yang (cinta tak salah) ____New York,26 June 2021🇮🇩❤____

  • Kucoba mengobati 'Tuk punya kekasih lagi Namun ku sadar diri Hatiku di kamu Lamongan, 21 April 1992

  • Lini di sini cantik banget

  • Sebenarnya secara komposisi lagu ini jauh lebih bagus drpd duet2 jebolan idol yg lain..

  • Wiiii udah 700++ aja

  • Suara Nuca buset enak banget dan suara Lini merdu bet

    • Cek single nya yg judulnya Kagum,,,meleleh deh🥰

  • Next, bikin lagu berdua lagi

  • Dimana kamu, apakah kau rindu, sungguh susah buat lupa

  • HIKS

  • Kagen sama sèse oran 😀

  • Lagunya asik dn enak di dengar apalahi yg nyanyi mahalini yg cantik dan nuca

  • perfect

  • Kesini karena soundtrack ikatan cinta

  • Emak gue ampe nyuruh download lagu.a gara" nnton ikatan cinta..emak gue jiwa milenial bgt dah

  • Nmkop

  • Mahalini lebih top dari tiara dawet mahalini elegant

  • ini lagu emang agak susah nadanya sedikit salah aja bisa fals, kasian nuca nadanya tinggi lagu ini

  • Kesini gara2 ic ricky elsa,angga mici 😂

  • Duet maut...saya suka...saya suka

  • Iiis dahlia tu orsng nyebelin banget mbak yuni ga maubahas masa lalu sama rapli malah ditamya tanya emang nyebelin suaaminya juga gabenerkoropsi isis daliah pastes rumahnya mewah kalau uang dari artis nyanyi dangdung ga srberapa

    • Luh gila ...? Kga nyambung apa yg Luh komen.

  • Jangan jangan ini pelakor yang ngedeketin aarapli siapa lagi berusaha mau merebut suami orang sadarlah aattprlakor

  • Tadinya kirain suara Afgan sama Raisa

  • Arya kenapagamaungomongin keluarganya apa sudahcinta amanda sadar arya amanda beda agama buat apa solat mauwanita bukan haknya kasihan mbak ane sabarya kan punya anak berdoa sama awloh taala semoga arya setia

  • Gila suarax mantulll

  • Suara nuca susah banget tuh wkwkwk

  • Wau💖

  • Nah kalau elsa sama ninodijofohin nitizen ngelel boleh tuh mereka kan madih singel ganteng cantik covok lagi swet gua

  • Ternyata suara asli nya tidak sebagus suara rekaman 😁

  • Diulang ulang gak pernah bosen

  • Perempuannya kaya penyanyi profesional

  • Cakep banget suaranya

  • Keren banget dan yg duet sama andmesh lebih keren😎😍😍😍😍😍😍😍

  • Kenapa gak mahilini aja yg juara 1

  • yuk tonton juga singelnya Nuca (kagum)id-tv.org/tv/video-fiwnSfv1lPU.html

  • Yuk liat lagu barunya Nuca judulnya "kagum" bisa ditonton di youtube hits record guys

  • Hi guys! Nuca baru aja rilis single solo nih, judulnya Kagum & Official Music Videonya udah tayang! Yuk mampir! id-tv.org/tv/video-fiwnSfv1lPU.html Sehabis nonton sebagai bentuk apresiasi untuk Nuca kamu bisa bantu like, komen, share ke sosmed/orang terdekat kamu ya, bahkan boleh banget untuk streaming terus! Kalo suka lagunya juga bisa kamu add ke playlist platform musik kesayangan kamu loh! Terimakasih semuanyaa, have a great day!

  • Mantaaappp,Suara Jebolan Indonesia Idol emang jempolan👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Nuca emg the best😍

  • Duet yang bagus 👍