Mahen - Pura Pura Lupa (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Official Lyric Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe
Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
Available on
Apple Music: music.apple.com/id/album/pura-pura-lupa/1489971644?i=1489971662
Spotify: open.spotify.com/track/6Aw5k0jkFceYayaJoRupLT?si=b9zVFCC3RtmLrE8Gk-uM5g
Check out our instagram:
instagram.com/indosemarsakti
instagram.com/petrusmahendra
Contact Person:
Ragil +62 811-1009-780
Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.
Song credit
Composer : Pika Iskandar
Music Arranger : Tito P Soenardi
Guitar : Ginda Bestari
Vocal director : Ayoe Purnamasari
Mixing : Tito P Soenardi
Mastering : Willy Subakti
Vocal recording studio : Harper Studio
Video produced by: Adam Zeins & Ivy Voorneman

Stay updated with Indo Semar Sakti music:
Instagram : smarturl.it/IndoSemarInstagram
Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter
Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook

Komentar

  • Wahhh udahh trending #41 ! Dengerinn teruss yaa lagunya! Like komen share juga ya! πŸ˜­πŸ™πŸ»

    • seneng banget denger lagunya ampe brulany ulang diputerin ,good petrus mahendra,gbu

    • Plis adain di spotify

    • Bagus lagunya πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’™

    • Ngena bgt ka mahen😭😭

    • Selamat ya ka mahen 😊

  • ibarat kata ni lagu cem narkoba, bikin kacanduan aselii ga boong(;

  • Mampir guys ada karaoke piano 😘

  • 🌸🌸🌸

  • Lewat lagu ini aku diajarkan untuk ikhlas dengan cerita kita yang usai... Satu tahun yang lalu #Desember2018lalu

  • Njebb anjir

  • Lagu ini mewakili perasaanku di tahun 2016 sampai 2018

  • When, this is the day sebulan kita pisah,kenyataan ga bisa lupaπŸ˜ͺ

  • Ambyar tenan 😭😭

  • Bagus bgt nii lagu buat soundtrex film😘

  • Gue baru aja mengalami nya 😭😭 Sakit tau ,,,

  • Mencintai bukan sekedar harus memiliki, namun melihatmu bahagia tanpa harus menyakiti siapapun itu caraku mencintaimu . . . . . . #purapuralupa 15desember2019

  • id-tv.org/tv/video-nkW0Ay0nxJE.html Lagu sendiri, mohon dukungannya. Terimakasih

  • Pertama dengerin langsung suka dong πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’™

  • Melow bgtπŸ₯Ί

  • kerenn

  • Bikin nangis, Lagu Pengamen ganteng tentang Ibunya yg Mati 😭😭😭 id-tv.org/tv/video-sur1TVsnzfQ.html

  • πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • πŸ‘πŸ‘

  • Bahagiakan dia aku tak apa. Tiada lagi cinta biar aku pura pura lupa

  • Ngena bangat sih πŸ˜ͺ sampe dengerin terus hampir setiap waktu kalo lagi ada waktu dengerin lagu pasti ini yg pertama di putar

  • Wahh udah trending 1 aja❣️ Semangat bangπŸ’ͺπŸ’ͺ #Purapuralupa

  • Kenapa sih lagunya mirip bgt sm cerita akuπŸ˜₯

  • Oi onyeet pekaaa lah dikit,udah berusaha biar tingginya sma kaya kamu,kamu motivasi ku

  • Iyah... aku akan pura-pura lupa demi dia, pura-pura baik-baik ajah. Jika itu yang bisa buat dia bahagia 😊.. Selamat bahagia😊 14 Desember 2019

  • Pura-pura lupa punya pacar,sampe menikah dengan selingkuhan mengkhianati hubungan yg udah dibangun selama 8tahun,dan disini aku terluka.

  • Pura pura lupa aja dulu siapa tau lupa beneran ye kan :(

  • Denger lagu ini di Indomaret, langsung jatuh cinta

  • Kenapa pas dengerin suaranya kayak Aldi?

  • Aku kalo iklan paling malas dehh 😀😀😀

  • 4 tahun smaa dia jalanin semuanya dri masih jaman sekolah sampe skrng udh kerja, nemenin semua titik susah senang ya, sampe akhirnya dia berubah..., ga ngerti salah apa, tapi yaudah mau gimana lagi wkwk

  • Suaranya mas mahen lembut bgtt πŸ˜­πŸ˜πŸ˜πŸ’šπŸ’š enak bgt dengernya πŸ’šπŸ’š

  • Dalem lagu lu bro, gua di tupa UBM dengerin ni lagu jadi adem bener

  • Uhhh baper banget denger lagu ini. Liriknya kena banget ke hati. Di bikin Original Sound Track film dilan seris atau the seris movie keren ini lagu.

  • PLISS , LAGU INI JANGAN SAMPE UNDERRATED KE NETIZEN INDONESIA ! SUMPAH , slow tapi tenang & arti nya bagus banget ! πŸ’•πŸŽ€

  • Yeshhhh 3M views.. puter truss gengs

  • Pernah . . . . tapi seperti nya dia tidak pernah :)

  • Yang liat lirik lagu ini di minimarket siapa? Like ya kalo sm wkwk

  • 😭😭😭

  • Lagu Bagus