Mahen - Seamin Tak Seiman (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Official Lyric Video 'Seamin Tak Seiman' by Mahen
Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe​​
Jadikan Seamin Tak Seiman - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
Telkomsel: ketik TAKSEIMAN kirim ke 1212
XL: ketik TAKSEIMAN kirim ke 1818
Indosat: ketik 53029847 kirim ke 808
Available on Apple Music, Spotify, Joox, ID-tv Music:
lnk.to/SeaminTakSeimanMahen
Song Credit
Composer: Petrus Mahendra & Beraldy Dean
Lyric: Petrus Mahendra & Beraldy Dean
Music Producer: Beraldy Dean
Arranger: Beraldy Dean
Piano: Klency Lembono
Guitar Acoustic & Electric: Beraldy Dean
Bass: Ryan Innocentio
Vocal Direct: Ayoe Purnamasari
Vocal Edited: Heri Alesis
Mixing: Canggar Krinsatry at Borland Audiolabs, Bandung, Indonesia
Mastering: Steve Corrao at Sage Audio, USA
Recording Studio: Bro’s Studio
Check out our instagram:
instagram.com/indosemarre...​
instagram.com/petrusmahen...​
Contact Person:
Ragil +62 811-1009-780
Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.
Stay updated with Indo Semar Sakti music:
Instagram : instagram.com/indosemarre...​
Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter​​
Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook​
TikTok : www.tiktok.com/@indosemarrecords

Komentar

  • LDR Terjauh beda tempat ibadah(?)

    • Bener kak

    • Sejauh"nya LDR adalah LDR Beda alam 🙂✅ Tak bisa bertemu hanya bisa mendoakn 😥

    • Bener banget. Pernah ngerasain ldr & akhir nya putus juga karna berbeda keyakinan 😭😢

    • 'Asallah yahdik.. Aamiin..

    • Aku juga ngalami sekarang karena perbedaan akhirnya berpisah

  • id-tv.org/tv/video-OjuCgMcutLg.html

  • seketika gua inget taeyong:')

  • #rekanation QnA

  • LDR Paling Jauh... Otww trending 💥💥

  • id-tv.org/tv/video-18a2CpsH1JM.html

  • LDR.. Long Distance Religion

  • se wc tak se bool

  • Salahkah hatiku jatuh hati pada dirimu? Oh, Tuhan, ternyata hanya tak mungkin 'kan tersatukan Kita adalah ketidakmungkinan yang selalu kusemogakan Ditemukan namun salah Cinta menyatukan kita yang tak sama Aku yang mengadah dan tangan yang kau genggam Berjalan salah, berhenti pun tak mudah Apakah kita salah? Ho-oh, ho-oh (Ho-oh) Satu hal yang kutahu Kita seamin tak seiman Berbeda, berujar pada kata akhir yang sama Kita adalah ketidakmungkinan yang selalu kusemogakan Ditemukan namun salah Cinta menyatukan kita yang tak sama Aku yang mengadah dan tangan yang kau genggam Berjalan salah, berhenti pun tak mudah Apakah kita salah? (Apakah kita salah?) Cinta menyatukan kita yang tak sama Aku yang mengadah dan tangan yang kau genggam Berjalan salah, berhenti pun tak mudah Apakah kita salah? Ho-oh Cinta menyatukan kita yang tak sama Aku yang mengadah dan tangan yang kau genggam Berjalan salah, berhenti pun tak mudah Apakah kita salah? Apakah kita salah?

  • Aku islam dia kristen:)

  • gw lagi baca novel "aku dan agamamu" sambil denger lagu ini beuh sakitt woy nambah dalam

  • Dengerin nih lagu kalo yg lain inget pengalaman hidup kalo gw berasa inget Celine Dion...... Let the rain come down and wash away my tears Let it fill my soul and drown my fears Let it shatter the walls for a new sun A new day has come

  • yang komen2 adalah para anak muda, yang belum merasakan bahwa menikah itu sulit. krna menyatukan 2 kepribadian. wanita yg pake perasaan dengan pria yg pake logika, bicara agama terlalu jauh. dari kepribadian aja sudah beda, Rumah itu dibangun dengan pondasi yg sama tinggi atau sama kuat, bayangin aja klo pondasi beda tinggi atau besi dengan tebal berbeda.. nanti jika sudah menikah beda agama dan amit2 20 tahun lagi cerai baru deh nyesel. kenapa dulu gw pilih dia.krna sudah beda pondasi. percuma pindah agama tapi setengah hati. fokus aja dengan sepenuh hati.(salam dari gw yg punya ortu cerai)

  • Aku Islam dia Kristen. Kami berpisah karena terhalang restu orang tua dan perbedaan 🙂

  • Aku udah pernah diposisi ini, sebenrnya dia mau dan gak papa kalau beda agama, tp Allah berkehendak lain, ortuku yg gak ngebolehin 🥲

  • Semoga kita

  • Berkali2 pacaran beda agama tapi yg terakhir ini yg paling sakit, meskipun belom hampir setahun tapi udh banyak waktu yg terbuang bersama. Org tua dari pihak cowo kurang setuju dgn hubungan kita, dia memilih menyerah dan skrng dia mau taaruf. Rasanya sakit dan begitu hancur, secepat itu dia mendapatkan org baru. Padahal baru bgt hubungannya berakhir💔 tapi saya percaya rencana Tuhan itu baik dan indah buat saya🙂 semangat buat pejuang ldr beda agama kalian hebat kuat💪 pasti kalian bisa menemukan jalan keluarnya, asal kalian berjuang bersama2 dan yakinkan keluarga kalian.

  • Gua sekarang lagi pacaran sama orang beda agama Gua hindu Dia kristen. Gua belum siap buat udahan. Tpi klo bertahan juga bakalan sakit. Klo iya gua harus pisah moga aja ada takdir yang lebih indah

  • LDR terjauh yaitu beda alam :)

  • hai ldr hatii, semangat ya

  • Cinta beda agama...masalah klasik tp asyik...pernah berada di masa seamin tp tidak seiman..dan 8th pcrn berjuang untuk ubah judul kisah menjadi antara aku kau dan KUA.. Dan endingnya kita nikah jg.. Yang lg pcrn bda agama, sini ngumpul...hahaha...

  • Udh ga seiman, ga se amin, ga sePERASAAN pula paket lengkap yak:)

  • LDR.. Long Different Religion

  • Lagi ngalamin dan ini sakit banget, hati rasanya ga terima tapi memang bukan jodohnya bisa apa, terkadang Tuhan hanya menemukan untuk jadi pengalaman hidup bukan teman hidup Hidup ini lucu ketemu sama seiman mulu tp sering disakitin begitu beda agama baiknya minta ampun dan ngerasa cocok banget

  • Wadauuuuuuu

  • minimal 5 trending

  • gass keun jangan sampe kendor

  • semangat gaess

  • temboknya tinggi:)

  • LDR paling sakit beda dunia;)

  • Pernah ngerasain pacaran beda agama sulit banget🥺

  • Selalu menunggu karya2 terbaru Kak mahen ,sangat suka 👍💙

  • Aq hindu dia muslim..harus ap?😭

  • Yang Kpopers mari merapat sayangkuh, kita nangis berjamaah

  • Tertampar

  • Berjalan salah berhentipun tak mudah, sakit hati mamak😭

  • LDR terjauh adalah beda dunia

  • Hai FM, kamu nonton video ini juga ga ? Wkwk. Jujur berat bgt buat ngelepasin kamu, rasanya seakan tercipta untuk bersama, my ride or die, Bonnie n Clyde. Tapi nyatanya kita dipertemukan hanya sebagai ujian dari Tuhan kita, apakah kita lebih mencintai Sang Pencipta atau ciptaanNya. Aku harap kamu bahagia selalu ya, karena aku udah ga bisa ada di sana buat nenangin kamu kalo kamu nangis. Terimakasih udah nemenin aku selama ini. Sampai jumpa lagi di titik terbaik menurut Tuhan♡

  • LDR: Long Distance Religionship

  • Terbaik kak

  • Udah seiman, seamin, tapi tidak dengan seperasaan:( Haiiii kamu yang gak seperasaan

  • LDR terjauh...pernah berada di keadaan seperti itu rasanya sakit susah move on

  • Gak pernah terlintas dipikiran jalanin hari hari tanpa dia, karna selama ini semua baik baik aja ' semoga dengan perbedaan kita bisa disatukan .. Jakarta, 10 mei 2021

  • Orang bilang LDR paling jauh itu beda agama tapi menurut gua lebih sakit sih LDR paling jauh itu kita satu gender yang saling cocok tapi susah buat di satuin 😭

  • aku saat ini dan masih ingin berharap 🥲

  • 👍suka liriknya kena banget

  • 8tahun bareng,ingin bersatu ke jenjang lebih serius ahh itu hnya mimpi.takdir sudah berkata lain mungkin emang hnya sebatas pcrn nemenin susah seneng. Terimakasih agustinus aris 13 marer 2013

  • LDR (Long Distance Religion) Islam - Hindu Aku ke masjid Kamu ke pura Dekat namun tak seiman

  • Penyanyi yg lagunya selalu the best dah

  • Tuhan Yesus dan Bunda Maria berkati karya2 kaka Mahen, amin 😇🥰

  • Yuk bisa yuk trending

  • Relate bgt saat ini aku Islam dia kristen emang sih rasanya beda banget pacaran sama yang beda agama, entah bisa sayang banget padahal udh tau gk bisa bersama :’)

  • Sukses sllu kaka GBU😇

  • Suka bnget Lagunya,,, 😍😍 sukses slalu Mahen...

  • Kisah cinta aku banget 🥺 udh hampir 10 tahun pacaran beda agama belom juga dapet restu 😢

  • Krekk:'(

  • Laskar pelangi Takan terikat waktu bebas kan mimpi mu diangkasa warnai bintang di surga

  • @Pujawali kampyal kah shootingnya? Lagu ini semakin mengingatkan akan my true luv "RW" semoga km slalu bahagia. Semoga dalam kehidupan berikutnya, kita tak terpisahkan.

    • Wuit,,,yang ketemuan di lobby hotel magani kuta, setelah yang dimaksud berkeluarga. Mantap Bli, selalu setia untuknya.

  • Nangis bgt lihat mahen berdoa

  • Tuhan hanya 1, cara nya saja yang berbeda. Semangat pejuan LongDistanceReligion :"

  • abg idolaku katolik ya waduh lagu abg sama kayak posisiku bg

  • Dari judul aja udah nyesek ya:')

  • p mksd lagu ny begini? sofan kah begitu? ku menyesek anj

  • Ka Mahen❤️❤️❤️❤️

    • Sumpah Aku Tuh Ngepans Banget Sama Ka Mahen❤️❤️

  • 😭😭😭 aku hbs ptus 4 hr lalu,, lelah jlnin hbngan beda agama selama hampir 3 thn😭😭😭

  • Udh beda agama beda perasaan beda negara pula.

  • :( lagi baper bgt di posisi gini, ktmu yg seiman trsayang bgt tpi doi kurang respek, ktmu gg seiman sbalik...

  • Saya pernah mengalami ny,, dan rasa ini pun msh ad. Cuman tak akn bisa bersama,, 😣😢 udh 3 thun sudah rasa ini tros ad, wlau tak bersama lagi..

  • Lebih baik kehilangan sesuatu demi tuhan, dari pada kehilangan tuhan demi mendapatkan sesuatu

  • Menjalin sakit, di akhiri pun sakit. Dan akhirnya harus berakhir 6thn:)

  • Candu banget lagunya👏❤️❤️❤️

  • aku islam dia katolik, sesakit ini ldr beda agama :)

  • LDR long distance religion

  • Dulu sempat merindukan Catholic yang cantik. Eh, sekarang istri yang se-iman muslim malah menceraikanku. No worries guys. Yang Paling Penyayang dari para penyayang will take care us. If I had a chance to do it (mengulangi) again, I will still choose mereka yang berserah pada Yang Paling Penyayang dari para penyayang.

  • Hai kamu yang disana , setelah 4.5 tahun berjuang akhirnya kita memilih jalan masing2 , kamu orang terbaik yang pernah berada di sisi aku tapi Tuhan cuma meminjamkan kamu untuk aku,, terima kasih ya atas semua kenangan bahagia kita selama ini

  • Dri trending 19 ampe skrmg gua putr ni lagu tiap hari

  • Tak seiman #ingatmantan

  • Low pacaran gk seiman jauh lebih baik putus,, alhamdulillah aku dan suami ku seiman...

  • Gila bngt dapat lagu ini,gak sanggup keren banget 😭😭

  • Aku Islam Dan dia katolik. Pacaran 2 tahun Dan Aku bersikeras menentang keluargaku untuk bisa bersamanya. Tapi perjuanganku dibalas penghiatan. Dia menduakan Aku dengan wanita Yang seiman Dan dengan terpaksa Aku harus mundur. Dan semoga km bahagia atas pilihan yg km buat. Terimaksih untuk pengalaman berharga Yang pernah Kau beri. 3 November 2018-30 January 2021. :")

  • So sad;)

  • Mahen agamanya apa e?

  • Pengen ngerasain pacaran beda agama :(

  • Dia katolik Aku Islam Baru berjalan satu tahun, dia selalu ingatin aku sholat,puasa dan bangunin sahur.. Berkali-kali dipatahkan oleh yang seiman, Namun dia berbeda dia bisa membuat ku menjadi diri ku sendiri. Berharap takdir bisa menyatukan kita, tanpa menyakiti perasaan satu sama lain, namun jika memang tidak ditakdirkan aku harap biarkan hubungan ini menjadi kenangan yang akan selalu di ingat seumur hidup. Dan menjadi pelajaran satu sama lain, karna kita bertemu dan disatukan diluar dari rencana kita. Waktu yang membuat kita saling nyaman dan saling cinta namun waktu juga yang akan menentukan arah hubungan ini..

  • Itu yg ku alami saat ini😌

  • LDR paling jauh adalah agama😞

  • Lagunya always bikin nanges😭 jd inget sama bias, beda tempat ibadah😭

  • "Bukan hanya iman yg berbeda namun rasanya juga sudah berbeda" Minggu, 9 Mei 2021

  • aku kristen dia muslim, 4 tahun pacaran dia disurga aku dibumi :(

  • jadi inget mas ahmad sama susan :( #TimSunAd

  • Gua muslim , dia kristen .. udah jalan 2tahun ga pernah berantem , ga pernah putus nyambung 🤎

  • "Kita adalah ketidakmungkinan yg slalu ku semogakan, dipertemukan namun salah" :)) Bangka, 09 Mei 2021.

  • Enak banget lagunya.. The real ldr terberat.. Sukses untuk mahen

  • Pertama gw denger lagu ini , beneran keren banget 👍♥️

  • 😭 Mengsedihhhhhh lagunya

  • Saat lirik "kita adalah ketidakmungkinan yang selaluku semogakan Ditemukan namun salah" Bener"bikin sedih.... Dalem bngt...

  • Akhirnya ada lagu yang mewakili keresahanku😔

  • Cinta dalam keharmonisan, Bersama ktika ada perbedaan, Mengukir indahnya cerita cinta, Dalam suasana Ramadhan penuh hikmah, Menyatu dalam ikatan Bhineka Tunggal Ika,,, Dijaga oleh sila Ketuhanan Yang Maha Esa.

  • 8 tahun bersama dalam dan sampai sekarang masih dalam keadaan LDR( Long distance religion) menyerah sakit sedangkan bertahan didalam ketidakpastian Saling menggenggam tapi seperti dalam ke abu abuan

  • suka banget sm lagunya jadi ke ingat dia wkwk