Mahkamah Konstitusi Mencekam (Simulasi Pengamanan)

Dipublikasikan tanggal 16 Mar 2019
Polres Metro Jakarta Pusat, sabtu siang menggelar simulasi pengamanan PHPU Pemilu 2019 di depan gedung Mahkamah Konstitusi. Sejumlah aksi seperti unjuk rasa, kericuhan hingga upaya penanganannya diperagakan dalam acara ini. Diharapkan, kegiatan pemilu 2019 mendatang dapat berjalan lancar dan kondusif. Simulasi ini juga melibatkan Brimob dan TNI.

Komentar

  • Polisi

  • Ricuh hebat 6:20 😲🤐

  • 7:55 UNIT SABHARA KEDORORNG AMA BRIMOB MENTAL WKWKWK

  • Ini cuman latihan

  • Kok ada saya

  • Gaada obat yg ketangkep wkwk

  • Polwan saiki ayu. Tambah gemes aq❤❤❤

  • Smangat polisi

  • Wah aku banga dg pahlawan kita mereka telah berlatih sangat keras dan telah membubarkan demo aku banga mempunyai negara INDONESIA semua yg like aku bilang merdeka...... Like ya 👍👍😊😊😊terima kasih

  • coba pikir kembali Indonesia udh merdeka karena siapa. seharussnya kita itu hormat kepada pahlawan yg sudah berjuang untuk Indonesia

  • DPR TOLOL masa yg koruptor di bebas kan

  • Ayo serang terus cok

  • Semoga yg like di ampunin dosa nya

  • Lempar pake es batu supaya polisis dong punya penada pica

  • Serang mereka saja

  • polisi juga manusia ..... ntar kalau ada yg cidera nyalahin polisi mintak tanggung jawab .

  • Paskibra Dan Paskibra & Pramuka

  • Semoga lancar

  • Merdekaaaaaaaaaaaaaa....

  • Jagalah Indonesiaku

  • Gk kelihatan mna bisa amin

  • Itu hanya simulasi

  • semoga yang domo mati

  • Yang like semoga dosanya ilang

  • Ayo berjuang

  • Lihat Negri Ini Bung HANCUR!!

  • Ini simulasi apa beneran

  • yang cita cita nya polisi laik aku cita cita nya polisi nama nazwa

  • Main nya senjata belum aja gua panggil the jak

  • Semangat ya police.hidup police

  • woy warga gblok sinting bangsat begu

  • yang nakal gobok

  • Aduh aduh take habis ya anjing itu orang

  • Aku mau kalau udah demo aku tulis ( mas mas beli hp Ama emas dong biar dapat pacar )

  • amin

  • Ya allah kmp begini

  • New episode :Anak mahasiswa dan anak pelajar ditembak mati nya kapan??

  • Itu persiapan latihan atau real

  • Di sini yg udah beli kantor dpr di shopie like murah lo cuma 1.000rupiah

    • Ya allah coba pahlawan pahlawan masih ada coba ada soekarno dan jendral sudirman

  • Warga anjing

  • Siapa yang besar nanti jadi polwan atau polisi

  • Yaam pun kesihan indonesia

  • Ini mah boongan

  • Oke

  • Bang aplot orang demo yg stm

  • Dpr geleut jeng aing like

  • Keren sekali para polisi sangat kuat

  • Polisi jancok

  • PENGEN NAGIS LIHAT NEGARAKU BEGINi

  • Ini kan hanya sekedar latihan,, tpi yg komen ny pda baper2, di sangka aksi beneran 😂😂

  • Biar tambah seru video nya Bikin 2x aja

  • Inih latihan apa beneran

  • Silumalsi kontol

  • apakah seperti ini Indonesia bisa bersatu

  • harcur kalo seperti itu negara kita

  • Semoga yang laikkk diberi kemudahan oleh allah swt

  • Xxxxxx bokp

  • Kya bcnda Polisi di lempar botol aqua bkn pake benda keras

  • Harga

  • Hahah kalo sma sam tgn kosong si polisi klah kyanya. Knpa hrs pke plindng dan snjata jga pak??