Maia Estianty Bahagia: Ke Jepang Bersama Anak-Anak #MAIAESTIANTYVLOG

Dipublikasikan tanggal 31 Jul 2018
MUSICIAN & BUSSINES WOMAN

Komentar

  • Al kok jd sekilas mirip ricky harun

  • Ada dani dewa๐Ÿ˜‚

  • Bunda mugi2 sehat ndang diparingi momongan amin

  • Bunda.... I love Bunda... Ya Allah.... Suka bnhet lihat Bunda....

  • ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Mbknya baek. Ngk fntik. Mknya bs sm jamie chua

  • Anknya panatik. Jd ngk tenar

  • Bunda. Bunda yang hebat

  • yaalloh liaat si dul..kgk ada bosen..smoga besok mnntuku kyk si dul hiii...tante lopiu dul...CHT CLLU BHGYA..AMINN๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Pas acara festival indonesia antusias bgt qt org indonesia yg ditokyo.pingin liat bunda maia.tp kecewa krna taipu. Bunda gk jadi tampil...

  • Semoga bahagia selalu... Kebahagiaanmu bukti cita kasih allah pada umatnya yg selalu sabar saat disakiti, tersenyum saat di remehkan.. Selamat bunda

  • we love

  • Selamat dan sukses slalu ya bunda...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Bahagia selalu bunda

  • Surabaya bgt samean mbak maya..๐Ÿ˜ƒ

  • ha...ha...ha...ada yg ga ikut....๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Kocak lo dul...?

  • Sll bahagia buat bunda ,sll dlm lindungan Allah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜amin

  • Bunda maya gak make up aja masih keliatan cantik ya

  • Contoh wanita hebat yg sabar tangguh yg kuat menghadapi badai selalu berserah pd Tuhan..di doakan Bunda Maia sehat selalu bahagia beserta anak2 dan teman Hidup yg baru God bless us.๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

  • Ya allah semoga sllu suksek bunda maia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • dul kayak dhani

  • I,m so happy for you bunda maiaaaaaa๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • hello bunda Maia Estianti dan Mei can ber 2 Cantik jelita๐Ÿ‘

  • Rombongan org kereen. Anak2 nya bubda maia cakep2 semua. Duh senengnya liat keadaan bunda maia. Sehat dan sukses terus ya bunda maia๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Sukses' bahagia & sehat slalu bwt bunda maia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ada Yochen Amos..ikut juga...

  • Yg jempolnya kebawah pasti yg syirikkkk

  • Indah pada waktunya....kesabaran yg berbuah manis....manis dari keiklhasan menerima pahit.....GREAT BUNDA MAIA luv

  • Andai kata aku jadi orang kaya......,๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜Œ.......

  • SMG bhgia sehat suksess sll bunda ..sklrga ....amin..

  • Bunda maia sehat selalu ya.... liat vlog ini inget bgt aku dulu mo ke canada transitnya di narita tokyo jepang....:'( jadi kangen beli teh ijo n bakiak jepang....lolz

  • wanita sabar dan kuat...sukses bunda

  • Semoga hubungn embk Maia dgn suami baru x bahagiA sllu smpai akhir wktu Amin...

  • El kmn ya ?

  • Bunda memang Hoooraaaang kayaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Selamat

  • bun bun bundaaaa.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Selamat berbahagia bunda maia estianty๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • bun..anak2nya ganteng semua...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bunda maya ke Uzbekistan aj makanan halal dan enak2 adanya di sana.... Biar goyang lidah ๐Ÿคฃ

  • love bunda ๐Ÿ˜˜

  • bunda love u๐Ÿ˜˜

  • selamat bt bunda maia...

  • tiket kelas

  • bunda bahagia sll

  • Alhamdulillah...ikut bahagia...smoga samawa

  • bunda smga sukses dan tetep ayu dan hepy sehat

  • Bunda i love you dari Hk

  • Panas nih... Ahmad ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Congratz Happy Family

  • Bunda Maya yng baik tetap menang.

  • Chia sแบป cแปงa bแบกn rแบฅt hat chรบc bแบกn ngร y cร ng may mแบฏn

  • Sukses selalu bunda

  • Selamat menempuh hidup baru bunda maya semoga sakinah mahwadah wahrohmah

  • EL nych ko gk ikut bunda

  • Bunda..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sehat terus bunda...๐Ÿค—๐Ÿค—

  • ikut seneng ๐Ÿ˜ข

  • asik2 juosstt..kpn ya aq ke jepang๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Love u bunda... bahagia selalu Tuhan Memberkati

  • Buat mas dhani kamu sabar dan tabah.semua sudah kehendakNYA.dan segala masalah hukum dan merosotnya ekonomimu ALLAH permudah semua.maia bahagiamu bahagia kita semua. By Baladewa98.

  • Bahagia terus bun, we support you โšก๐Ÿ”ฅ

  • Bunda maia sukses..aku suka bunda..

  • Happy bgt liat mba maia sama meichan msh menjalin relationship yg erat walau sdh ga eksis nyanyi d TV ๐Ÿ‘ salam sukses Dan bahagia slalu ๐Ÿ˜‡

  • Cantik

  • Orang kaya,, coba berbagi dgn yg miskin lbh selamat v dunia akherat

  • Selamat ea bunda maya,,moga samawa

  • Alisa ngikut mulu, pamali tau anak gadis belum dilamar dibawa". Entar kalo g jadi, malu.

  • Al mukanya pucet kayak kurang tidur

  • bundaaaaa syantiiikuuu...akhire bunda menikah juga...Gusti Mboten Sare ya bun..smua memang akan indah pada waktunya..bahagia n sukses selalu ya bunda maia n pak irwan..Tuhan Berkati.. muaaach...muaaacch

  • Selamat bunda Maia, semoga damai and happy selalu, walaupun aku dibenua lain, doa selalu beserta bunda and keluarga amiiinnnn!!!

  • Bikin merinding aja,liat kebahagiaan mbk maya bersama keluaga barunya ,moga langgeng jdi keluaga yg Sakinah mawaddah warrohmah ya mbak Maya. ..

  • Dul mirip banget Ayahnya

  • punya ibu, al, el, dul, beruntung cantik baik hati, dan penyabar, dpt, ayah baru baik.....alhmdulillah smga selamanya kalian bahagia amiin,,

  • Inilah kalau orang Sabar. Pasti Hidupnys Bahagia.Slamat ya Bunda Maya.

  • Pasti nya Doa kan yg ter baik bt Bunda.. Amin... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Pesawate berkelas.

  • selamat bunda may...my inspiratio

  • Dul iseng... "ada dani dewa"๐Ÿ˜

    • ni bocah yg paling galau ibu nya nikah lgi..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Menit 2:40 kesannya mau cium ndak jadi... wkwkwk

  • Selamat menwmpuh hidup baru ya bunda maya Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah,bahagia dunia aherat ya bun ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • alhamdulillah melihat bunda bisa berkumpul dengan anak-anak aku sangat bahagia sekali

  • So pasti nonton sllu canel nya bunda maya yg cantik baik hati , cose qu sangat mengidola kan bgt ,,, qt pernah bertemu di bdg seneng bgt liat asli nya lebih cantix dr pd di tv2 lho , salam n doa sllu buat idolaqu

  • mulan kapan keluar negri bang

  • Di kawal Langsung Sama 3 Satrianya. Luar Liasa Sukses Slalu.

  • Terinspirasi bunda maya akan kesabaran nya menghadapi ujian

  • Melihat kebahagiaan mba maia sekeluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜dulu waktu berpisah apalagi mba mau ketemu anak-anak juga susah saya meneteskan air mata dan berdoa agar suatu saat nanti berbalik kenyataannya dan sekarang terbukti. Alhamdulilah semoga selalu samawa mba mai

  • Bener2 luar biasa. Bunda tidak melawan dengan kejahatan. Tp bunda lawan dengan doa. Bapake ga bs melawan Tuhan yaitu Allah..

  • jul ada dany dewa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • aq melu bahagia & terharu bun๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semoga selalu bahagia ya strong women..semoga kelak aq jg bisa bahagia seperti bunda skg๐Ÿ˜ข

  • Si dul iseng hah

  • Terharu....bund,sukses slalu amin...

  • Slmt ya bunda smga langeng sakinah mawada warohmah ...

  • slmt brbhgia n mnmpuh hdp br mbk maya cantiiiik

  • wooo endebes bunda maiya

  • Selamat menikmati hidup baru Mbak

  • bahagia selalu bun,dunia walakhirat....Aamiin...

  • Cntiknya bun