Maia Estianty Bahagia: Ke Jepang Bersama Anak-Anak #MAIAESTIANTYVLOG

Dipublikasikan tanggal 31 Jul 2018
MUSICIAN & BUSSINES WOMAN

Komentar

  • Keren

  • Rumah tangga q juga dihancurkan sm plakor...

  • Salam arek suroboyo bunda,,salute sja sbg tetangga gue tau banget bunda maya mmg orang yg sll ingat Allah klo skrg Allah mmberi segalanya ya mmg pantas lah,,jaga segalanya ya bunda smg ttp mjd low frofile N humble SA MA WA smp ke jannah dg OM IRWAN

  • Kls vip nya di borong hebat bunda, semoga sukses trus ,, Allah bless you and family ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Al kok jd sekilas mirip ricky harun

  • Ada dani dewa๐Ÿ˜‚

  • Bunda mugi2 sehat ndang diparingi momongan amin

  • Bunda.... I love Bunda... Ya Allah.... Suka bnhet lihat Bunda....

  • ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Mbknya baek. Ngk fntik. Mknya bs sm jamie chua

  • Anknya panatik. Jd ngk tenar

  • Bunda. Bunda yang hebat

  • yaalloh liaat si dul..kgk ada bosen..smoga besok mnntuku kyk si dul hiii...tante lopiu dul...CHT CLLU BHGYA..AMINN๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Pas acara festival indonesia antusias bgt qt org indonesia yg ditokyo.pingin liat bunda maia.tp kecewa krna taipu. Bunda gk jadi tampil...

  • Semoga bahagia selalu... Kebahagiaanmu bukti cita kasih allah pada umatnya yg selalu sabar saat disakiti, tersenyum saat di remehkan.. Selamat bunda

  • we love

  • Selamat dan sukses slalu ya bunda...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Bahagia selalu bunda

  • Surabaya bgt samean mbak maya..๐Ÿ˜ƒ

  • ha...ha...ha...ada yg ga ikut....๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Kocak lo dul...?

  • Sll bahagia buat bunda ,sll dlm lindungan Allah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜amin

  • Bunda maya gak make up aja masih keliatan cantik ya

  • Contoh wanita hebat yg sabar tangguh yg kuat menghadapi badai selalu berserah pd Tuhan..di doakan Bunda Maia sehat selalu bahagia beserta anak2 dan teman Hidup yg baru God bless us.๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

  • Ya allah semoga sllu suksek bunda maia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • dul kayak dhani

  • I,m so happy for you bunda maiaaaaaa๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • hello bunda Maia Estianti dan Mei can ber 2 Cantik jelita๐Ÿ‘

  • Rombongan org kereen. Anak2 nya bubda maia cakep2 semua. Duh senengnya liat keadaan bunda maia. Sehat dan sukses terus ya bunda maia๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Sukses' bahagia & sehat slalu bwt bunda maia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ada Yochen Amos..ikut juga...

  • Yg jempolnya kebawah pasti yg syirikkkk

  • Indah pada waktunya....kesabaran yg berbuah manis....manis dari keiklhasan menerima pahit.....GREAT BUNDA MAIA luv

  • Andai kata aku jadi orang kaya......,๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜Œ.......

  • SMG bhgia sehat suksess sll bunda ..sklrga ....amin..

  • Bunda maia sehat selalu ya.... liat vlog ini inget bgt aku dulu mo ke canada transitnya di narita tokyo jepang....:'( jadi kangen beli teh ijo n bakiak jepang....lolz

  • wanita sabar dan kuat...sukses bunda

  • Semoga hubungn embk Maia dgn suami baru x bahagiA sllu smpai akhir wktu Amin...

  • El kmn ya ?

  • Bunda memang Hoooraaaang kayaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Selamat

  • bun bun bundaaaa.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Selamat berbahagia bunda maia estianty๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • bun..anak2nya ganteng semua...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bunda maya ke Uzbekistan aj makanan halal dan enak2 adanya di sana.... Biar goyang lidah ๐Ÿคฃ

  • love bunda ๐Ÿ˜˜

  • bunda love u๐Ÿ˜˜

  • selamat bt bunda maia...

  • tiket kelas

  • bunda bahagia sll

  • Alhamdulillah...ikut bahagia...smoga samawa

  • bunda smga sukses dan tetep ayu dan hepy sehat

  • Bunda i love you dari Hk

  • Panas nih... Ahmad ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Congratz Happy Family

  • Bunda Maya yng baik tetap menang.

  • Chia sแบป cแปงa bแบกn rแบฅt hat chรบc bแบกn ngร y cร ng may mแบฏn

  • Sukses selalu bunda

  • Selamat menempuh hidup baru bunda maya semoga sakinah mahwadah wahrohmah

  • EL nych ko gk ikut bunda

  • Bunda..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sehat terus bunda...๐Ÿค—๐Ÿค—

  • ikut seneng ๐Ÿ˜ข

  • asik2 juosstt..kpn ya aq ke jepang๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Love u bunda... bahagia selalu Tuhan Memberkati

  • Buat mas dhani kamu sabar dan tabah.semua sudah kehendakNYA.dan segala masalah hukum dan merosotnya ekonomimu ALLAH permudah semua.maia bahagiamu bahagia kita semua. By Baladewa98.

  • Bahagia terus bun, we support you โšก๐Ÿ”ฅ

  • Bunda maia sukses..aku suka bunda..

  • Happy bgt liat mba maia sama meichan msh menjalin relationship yg erat walau sdh ga eksis nyanyi d TV ๐Ÿ‘ salam sukses Dan bahagia slalu ๐Ÿ˜‡

  • Cantik

  • Orang kaya,, coba berbagi dgn yg miskin lbh selamat v dunia akherat

  • Selamat ea bunda maya,,moga samawa

  • Alisa ngikut mulu, pamali tau anak gadis belum dilamar dibawa". Entar kalo g jadi, malu.

  • Al mukanya pucet kayak kurang tidur

  • bundaaaaa syantiiikuuu...akhire bunda menikah juga...Gusti Mboten Sare ya bun..smua memang akan indah pada waktunya..bahagia n sukses selalu ya bunda maia n pak irwan..Tuhan Berkati.. muaaach...muaaacch

  • Selamat bunda Maia, semoga damai and happy selalu, walaupun aku dibenua lain, doa selalu beserta bunda and keluarga amiiinnnn!!!

  • Bikin merinding aja,liat kebahagiaan mbk maya bersama keluaga barunya ,moga langgeng jdi keluaga yg Sakinah mawaddah warrohmah ya mbak Maya. ..

  • Dul mirip banget Ayahnya

  • punya ibu, al, el, dul, beruntung cantik baik hati, dan penyabar, dpt, ayah baru baik.....alhmdulillah smga selamanya kalian bahagia amiin,,

  • Inilah kalau orang Sabar. Pasti Hidupnys Bahagia.Slamat ya Bunda Maya.

  • Pasti nya Doa kan yg ter baik bt Bunda.. Amin... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Pesawate berkelas.

  • selamat bunda may...my inspiratio

  • Dul iseng... "ada dani dewa"๐Ÿ˜

    • ni bocah yg paling galau ibu nya nikah lgi..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Menit 2:40 kesannya mau cium ndak jadi... wkwkwk

  • Selamat menwmpuh hidup baru ya bunda maya Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah,bahagia dunia aherat ya bun ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • alhamdulillah melihat bunda bisa berkumpul dengan anak-anak aku sangat bahagia sekali

  • So pasti nonton sllu canel nya bunda maya yg cantik baik hati , cose qu sangat mengidola kan bgt ,,, qt pernah bertemu di bdg seneng bgt liat asli nya lebih cantix dr pd di tv2 lho , salam n doa sllu buat idolaqu

  • mulan kapan keluar negri bang

  • Di kawal Langsung Sama 3 Satrianya. Luar Liasa Sukses Slalu.

  • Terinspirasi bunda maya akan kesabaran nya menghadapi ujian

  • Melihat kebahagiaan mba maia sekeluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜dulu waktu berpisah apalagi mba mau ketemu anak-anak juga susah saya meneteskan air mata dan berdoa agar suatu saat nanti berbalik kenyataannya dan sekarang terbukti. Alhamdulilah semoga selalu samawa mba mai

  • Bener2 luar biasa. Bunda tidak melawan dengan kejahatan. Tp bunda lawan dengan doa. Bapake ga bs melawan Tuhan yaitu Allah..

  • jul ada dany dewa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • aq melu bahagia & terharu bun๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semoga selalu bahagia ya strong women..semoga kelak aq jg bisa bahagia seperti bunda skg๐Ÿ˜ข

  • Si dul iseng hah

  • Terharu....bund,sukses slalu amin...

  • Slmt ya bunda smga langeng sakinah mawada warohmah ...

  • slmt brbhgia n mnmpuh hdp br mbk maya cantiiiik