Main Bareng Artis (Baim, Raffi, Irwansyah, Zaskia) - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 29 Mei 2020
Di video kali ini Jess No Limit main bareng sama @Rans Entertainment @Baim Paula @The Sungkars Family wah seru banget nih pasti game play nya, kira-kira Jess No Limit dan tim bisa menang gak ya? Langsung aja di tonton videonya dan jangan subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
Follow Instagram ku : instagram.com/JessNoLimit
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

Komentar

  • Kalian Subscribe Sekarang Atau Aku Ulti

    • @Billyantonio20

    • @nayoung_vmk

    • Ig : Septi5413

    • @daffaurzuwan

    • "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOS JESS NO LIMIT AND HIS FAMILY" "JESS NO LIMIT IS THE BEST ID-tvR GAMER" "NEVER GIVE UP" "JESS NO LIMIT MY IDOL" "JESS NO LIMIT MY FAVORITE GAMER" "EASE OF SUSTENANCE" "KEEP STRONG JESS NO LIMITE" "GOOD LUCK FOR JESS NO LIMITE" IG :MhmmdAzhar168

  • Semoga sukses selalu ya kak@jess no limit,,..lancar truz ya bikin youtube nya

  • Bismillah semoga menang , user wanwan IG : @dzulali_98

  • Mau dong bang

  • @Sayfuddin Fadly_96

  • Ig:reno_irwn44

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCESS FOR YOU AND FAMILY" "JESS NO LIMIT IS THE BEST" ig: @tobywprayoga

  • iG @nas--kosong-tuju

  • " BE YOURSELF AND NEVER TO SURRENDER" "SUCCESS FOR YOU AND FAMILY" "JESS NO LIMIT IS THE BEST" ig: irsya pratama

  • Mantaaappp

  • "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES YOU AND FAMILY" "JESS NO LIMIT" "IS THE BEST JESS NO LIMIT" Legend Jagakarsa ( Junay )

  • Seru bangettt niih

  • @debijackedho

  • Be yourself and never surrender Semangat truss💪 Ig. adhit3342

  • "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY " "MY FAVORITE PRO PLAYER" IG: Ikhsan_m28

  • Kebanyakan iklan nya sekarang, lama lg😌, aku yg ngesub dari jess belum apa2 ampe sekarang nih belum ngerasa dapet apa2 😅

  • Mantap ka

  • Gas terus gas @hstimlndaa_16

  • Suaranya bang rafi kocak bangat ( bikin rame) hahaha

  • Mantan bangetz permainannya bang jess

  • Komen nya pada itu semua gk ada yang lain apa

  • Succes Jess no limit and family IG: kacong_solehah

  • IG : farrel_al_farez

  • Seru main sama artis.. IG ; @tiyoungjie_official

  • Semangat trus bang Jess God always with you Semoga di tahun ini subscribe semakin bertambah aminnnn....dan semua mimpi mu tercapai amin Ig: killmy62

  • 1 vs 5 ini

  • "Be Yourself and never to surrender" "Sukses for you and family" *Jeesnolimit is the best* Ig: killmy62

  • Bg Jess jangan lupa sholat

  • Gue udah subscribe kabjess

  • Vierpngmnan nama ig aku ka jess

  • Pi

  • "BE YOURSELF AND NEVER TO SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JESS NO LIMIT IS THE BEST" Ig : Ramadhani92

  • Ig: @risky.helmy

  • Mantap Jess no limit . Minta hp redmi note 9 pro dong yg Rom nya 128. Mksh GG pro Jess no limit

    • Bismillah, dengan ini saya berjanji untuk tidak PMO mulai detik ini hingga tanggal 22 juli 2020. Jika saya pmo, saya harus baca juz amma + sedekah 20rb. Berlaku kelipatan, jika PMO 2 kali = juz amma + sedekah 20rb, dan seterusnya.

  • Wahh..comelnya main dgn artis sinetron drama indonesia dulu..wah...rindu sangat Btw 'BE YOURSELF NEVER SURRENDER' 'SUCCESS FOR U AND FAMILY' 'JESS NO LIMIT IS THE BEST' IG: kiminozuka

    • Bismillah, dengan ini saya berjanji untuk tidak PMO mulai detik ini hingga tanggal 22 juli 2020. Jika saya pmo, saya harus baca juz amma + sedekah 20rb. Berlaku kelipatan, jika PMO 2 kali = juz amma + sedekah 20rb, dan seterusnya.

  • Kok epic bisa main sama mythic di rank?

  • Ig: wahyusa019_

  • Gue pke purify wkwkwk

  • Gua belum pernah menang sumpah, gapapa lah hp kentang jga

  • Mantulll

  • Ig:fardan1345

  • Ada komen yg gak 1 template?

  • Ig: @fernandesedwin661

  • Ig seno_ wibowo123

  • ig: ibay 56

  • Ibaey 56

  • Mantaaap

  • ok

  • Custom ya.. Soalnya Epic ko bisa bareng mythc ??

  • IG: elvnrrr

  • Ajhi'tq

  • KONTEN TERKOCAK!!!!😂😂😂😂😄 Arafi ketemu ama baim wong bikin ketawa aja bawa nya 😂😂😂

  • Wkkkw kasian jesslimit yg ngkill smua nya wkwk

  • @widyantarakrisna mantap bang🔥

  • BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JESS NO LIMIT IS THE BEST" IG : Deden_squarpants27

  • RANKEDNYA KOG BEDA ?

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JESS NO LIMIT IS THE BEST" IG:@Iwansetiawan5627

  • “BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER” “SUCCES FOR YOU AND FAMILY” “JESS NO LIMIT IS THE BEST” Ig muhamad_usup87

  • "BE YOU SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "KAK JESS NO LIMIT IS THE BEST" Ig:oveliaintn_

  • @yudhawiraaa

  • Agus gustiar😊

  • mau dong di gedong

  • Noval_rampala 🥺

  • Bang sy mau hp

  • @bagoes_congek

  • Bang Jess kasih henpon

  • Risi pada nob yg main selain kak jess

  • Bang jess baik

  • Bang jess jarang main ya ml ya

  • Mantab

  • Bismillah semoga dapat Ig:azhari_abdesta

  • achmad.fathoni_007 Gak dapet ipone Bisa maen bareng bang jesss udah untung untungan Biar diajarin bisa maen yang pro kayak bang jess udah seneng gua

  • Jessnolimit is the best IG:dadang_tok20

  • bang baywan panny sama a raffi dong

  • Rayshaka...

  • Ada rasa beban gk bang gk gk cuman bercanda😂

  • "BE YOUR SELF AND NEVER TO SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JESSNOLIMIT IS THE BEST" my ig : @afryntiii

  • Mantep bang

  • ig : nover_tambunan7656

  • mantul bosquu 👍🏻