Main Bareng Reemar Lagi - Tolong Lah Kalian Jangan Kaya Gini - Mati Gw Coy!! - MOBILE LEGEND

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2021
Thank For Watching

♦Woii Merch : shopee.co.id/woiimerch?smtt=0...

♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share

♦Follow Instagram : dwiwoii instagram.com/dwiwoii/?hl=id

♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lan...

♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id

YANG PENTING ANJAY

Komentar

  • Sip

  • Bang intro yang dulu lagi kek nya lebih asik heheh jangan hujat ya kawan cuman saran aja

  • This guys is the king of fanny no one can compare with his godly fanny

  • gua selalu ngakak bang sama intro lu,bahkan sampe tergiang ngiang

  • Hahahaha that intro tho, as a Filipino that's actually funny.

  • Gemes banget reemar pas bilang parah parah🥺

  • Lucu expresi remar pas Dwi teriak😂😂😂

  • 1% main menikmati game

  • Apapun intronya yg penting gue suka kontennya bang dwi...

  • 20% gameplay 80% fokus reemar sama denerin lucunya suara reemar

  • 0:56

  • Seneng banget ketika remar bilang naiseee🥺🤩

  • Semoga konten shorts, montage, gameplay mobile legends gw banyak yg nonton seperti Dwi

  • Hellow fanny God idol

  • Apakah akan ada perang yg sesungguhnya wkwkw😂

  • 14.00 Epic Moment reemar Solo lord + auto panik semua team 😂

  • Remaarrr imutt banget dah ngomng bahasa indo nya🤣

  • Langsung klik liat bang2 ini kolapnya ma remaarr 😍😍

  • OP intro😂😂😂

  • Tebak cobak berapa kali bg dwi bilang "good" 😀