Main Event! Adi Rominto vs Jeremia Siregar - Flyweight | Full Fight One Pride MMA FN 45

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2021
Jakarta, tvOnenews.com - Partai utama pada Fight Night 45 kali ini, Title Fight di kelas Flyweight yang mempertemukan antara Adi "Popay" Rominto berhadapan dengan "The Teacher" Jeremia Siregar. Apakah Adi Rominto berhasil mempertahankan sabuknya untuk yang pertama kali? Atau Jeremia Siregar bisa merebut sabuk juara dari tangan Adi? Simak pertandingannya pada video ini.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live
Join this channel to get access to perks:
id-tv.org/ch/UCybaycAKyHV1-xN00K2jVzgjoin

Komentar

  • Komentatornya NOBBBBB

  • Bnyk wasit amatir, ketika petarung nyerah gk langsung dipisah malah culungak cilinguk

  • Lebih seru jeremia Siregar vs Adi ruminto di bandingkan Ahong vs alex

  • Komentator merusak laga sebagus ini.. sangat tidak mengasikkan dan sangan di sayangkan😑😑😑

  • Suneooooooi,wkwkwkwk

  • Gaya main adi sangat counter attack

  • Berisik komentatornya. Jadi gak fokus nonton..

  • Tolong yg satu di ganti itu komentatornya. Berisik banget.

  • komentato mirip punya benteng takeshi

  • Permainan masih dipegang adi rominto manurung

  • Gimana kalo Jeremia Siregar ketemuan sama Alex

  • wasitnya harus nya mudtadi .yg ini kurang bgt wasitnya.

  • Temuin suwardi lagi 😁

  • Sit sit

  • Petarung & dewan jurinya pro, wasitnya aja yg masih amatir 🤣

  • Wasit pea gak propesional banget

  • Komentator gk jelas

  • Iklannya bangke!

  • Coba aja main di ufc

  • Ya harusnya tapout tepuk aja canvas 3x bukan kasi unjuk tangan begitu, klo cuman unjuk tangan ya dikira provokasi makanya masih di tendang ama jeremia. Jeremia siregar pantas mendapatkan kemenangan, pengen liat lagi dia lawan suwardi

  • Hebat pak guru💪

  • Aku jijik lihat iklan anak cewek joget2 gk ada sopan santun

  • Adi sudh angkat tangan knp masih nendang

  • Sit wasit??

  • komentatornya sangat membagongkan dan memalukan

  • Sampai sabuk di sematkan, komentator gak tau apa yang membuat adi nyerah. komentator kira, tendangan terakhir yg buat adi nyerah. pdhal tendangan itu dilakukan jeremi, setelah adi nyerah dgn meletakan tangan diatas kepala. mmg bnr2 gak mutu ni komentator. tolong ONE PRIDE, jgn pakai komemtator spt ini.. Wasit jg satu tu, gak ngerti kah kode tangan diatas kepala Adi... Adi itu nyerah, karena ujung jari2 kaki jeremi menghantam disekitar dada dan rusuk adi. krn sebelumnya, bagian itu sudah dibantai jeremi pakai lutut saat ground...., ITU KOMENTATOR.

  • Komentatornya gak ngerti fight gak kelas bgt one pride

  • wasitnya kurang tanggap

  • Biasa aja boss

  • Mantap ... jeremia siregar.. satu langkah lagi kamu lawan suwardi dan buktikan kalo kamu mampu mengalahkan suwardi

  • Selamat Jeremi Siregar, dari Pulau Bintan

  • Wasitnya peak

  • Komentator kayak suporter sepak bola...ngomong nggk jelas....kayaknya bayarannnya murah ini komentator...yg kaki lima kayaknya...pertandingan jadi nghk berbobot...

  • Tlong cari komentator yg menarik..komentator ini nggk berbobot...

  • Komentator popay😁😁😁🙄🙄

  • Wasitnya ga jeli,malah bingung nampaknya,Adi rominto sudah angkat tangan itu wasit.

  • Ngakak gw lihat wasitny..

  • Mending suaranya di off kan daripada membagongkan

  • jeremi kurang sportif...itu adi udah angkat tangan masih ditendang aja

  • Fighter taitaian

  • Yg pak ardi bilang "setiap org ada masanya setiap masa ada orgnya" Itu FN ke brapa ya?? Ada yg tau gak??

  • Wasitnya ngebug

  • Lain kali wasit harus lbh cekatan 🙏 Adi sudah menyerah...bahaya jika telat dihentikan 🙏🙏

  • ternyata atlet one pride masih kerja ??sekelas perebutan gelar juara ?? tolonglah perhatikan financial mereka uang sponsor perbnyak ke atlet ,

  • Dimana dimana,komentator odong2

  • Wasit perlu dievaluasi....untung tidak ada cedera serius.

  • Bad referre.. sucks

  • He komentator bodat, adi rominto bukan adi rumanto 😕

  • Boss

  • Wasitttt 💩💩💩

  • Komentatornya ngeselin, ngomongnya ngasal aja

  • Pokoknya klo orang Batak yg baku hantam seru untuk d tonton. Sukses terus untuk petarung" sumut Selamat untuk Jeremy

  • Wasit dungu alias blo'on adi udah angkat tangan artinya udah gk mampu tp kok gk menyetop kedua petarung .klo bisa jgn di pake wasit kyk gini.btl2 malukan

  • Wasitnya belum pernah di training, kalo blm mampu memimpin suatu pertandingan seharusnya tidak ditugaskan dulu, karena ini menyangkut keselamatan atlet

  • wasitnya agak telat respond, figther sudah nyerah tapi lambat. bisa fatal itu kalau telak masuk rusuk dia kali

  • Bagus suara dari dalam cage aja....komentator nonton ajaa ga usah Komen...malah ganggu yang nonton

  • Menit 14.23..wasit suruh stop dan mulai lg lansung dibawah apa sudah adil dan benar? Soalnya disitu lah awal kekalahan Manurung..tenaganya habis ..ditekan..dan rusuknya di bombardir .. Kalau keputusannya tidak begitu..mungkin masih lbih panjang durasinya.. Tp tetap. Respect sama keduany

  • tolong tvOne komentator nya cari yg lebih berkualitas

  • Rumanto, rumanto. Bapak kau rumanto.

  • Wasit kok begitu udah ngasih kode di diemin aja

  • wasit indonesia lambat tanggapnya..

  • Jeremi powernya memang kuat

  • BG Jeremy klo masuk TNI mantap kali ba

  • Kalo AQ jadi Adi wasitnya yg ku bantai, masa Adi yg dibawah,seharusnya Jeremi yg dibawah,liat gak kalian semua

  • Sama sama kerass,,, hahahaha

  • Wasit nya hemm☺

  • Next suwardi Vs Jeremia lagi

  • WASIT BUTA

  • Bahaya bisa fatal sitt maff nih kurang jeli wasit nya..

  • Wasit nya tuh udah di depan mata Ady rominto angkat tangan bukan di berhentikan.. haduhhh

  • Disini saya lihat yang lebih berbahaya wasitnyaa.. Wasit👎

  • Akhirnya bang Jeremi jadi Champions,🥇🏅🎖️ selamat buat bang Jeremi🤝😅

  • Komentatornya .. luar biasa ....berat sebelah 👍👍👍👍👍

  • Wasitnya coba cek mata dulu bro ... Kasian fighter uda nyerah Masi di lanjut

  • 14.46.moment paling kocak,kedua fighter tertawa.😂.klian berdua mantap pokoknya bang.👍

  • Wasitnya kurang peka

  • Wah, kok wasitnya seperti itu? Kalau memang di lerai, seharusnya main di atas kembali, kok Jeremia di untungkan?

  • PECAT WASIT NYA GAK SIGAP, BISA MEMBAHAYAKAN PETARUNG

  • Emosi gua dengarin komentatornya kaga jelas.

  • Wasit,komentator gk jelas

  • Komentatornya nya kaya komentator sepakbola tarkam

  • Woi komentator pecat aj, bikin risih telinga salh mulu...

  • Wasite pekok

  • Kalau wasit nya kebanyakan bengong😂

  • Coba ketemuin jeremiy siregar vs aep bandung sabuk ketemu sabuk biar tambak ok one prid nya

  • kualitas wasit nya mengecewakan 👎

  • Wasit nya kurang ajar, gk niat kali jadi wasit, itu menit akhir manurung sudah angkat tangan , bukannya di pisahkan malah dibiarkan dia kena tendang. Perlu di benahi lagi untuk wasit😠😠

  • Besok pasti di ganti komentatornya..

  • Komentatornya garing haha

  • Noise banget komentator salah nyebut nama petarung.

  • Wasit e 😰. Gak jelas

  • Aduh kacau kacau wasit dan komentatornya😭 tolong TVone

  • Wasit Rojan !

  • Wasit nya ngelamun fu*k

  • Saya mendukung kedua fighter,krn mereka satu suku sama saya.Tapi wasit nya berpihak sama jerimia Siregar, sepertinya wasit nya dapat sogokan dari pihak manajemen jeremia. Nampak sekali pro nya 👎👎👎👎

  • Gila pukulan tendangan Jeremi, sampe nyesek Ade Popeye, mntap Lae! 👍😂

  • Masih bagusan komentator tarkam bola ini mah😂, gak pantes banget di partai perebutan sabuk

  • fight Indonesia!! yg megang suku Batak sudah🔥

  • ini baru pertarungan kelas!!...ga banyak omong...

  • TV one PECAT WASITNYA!!!! MEMALUKAN!! MEMBAHAYAKAN KESELAMATAN FIGHTER!!!