Main Handphone Sambil Senyam-Senyum, Koko Betrand Telfonan Sama Cewek? | DIARY THE ONSU (30/6/20) P1

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
DIARY THE ONSU
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUMAT PUKUL 18.00 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-JmegRXlUlgY.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-K9QIFDwFJWc.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-MtMeGD-0XvM.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-Krs4-jIi3JA.html
===
Program reality show β€œDiary The Onsu” akan mengajak anda semua untuk mengintip langsung keseharian dan kesibukan Ruben Onsu dan keluarga. Mulai dari pagi sampai malam hari,setiap keseruan, ketegangan, kelucuan dan kehebohan yang terjadi diantara Ruben, Sarwendah, dan si bintang cilik Betrand Peto tak ada yang luput dari kamera kami.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP

#SantuySamaSaya #NontonDiaryTheOnsuDiTransTV #DiaryTheOnsu30Juni2020

Komentar

  • Medan hadir. Kenapa cici onyo bolehin Pakai Celana pendek ???

  • Dah hampir ancur ni hati:v

  • Aku suka vidio ini soalnya lucu banget koko dan thania kalau bereng Berenang nya bagus cici udah bisa berenang koko udah punya pacar

  • My πŸ˜ŠπŸ˜‡

  • Onyo kok senyum senyum sendiri

  • Aku sama kaka aku ngeves banget cuci poto ko semu dari pesbuk semu biru

  • Lucu banget kk betrand

  • CC Ama ceweknya

  • Drama ya...

  • Aku mah ketawa liat ayah ma bunda yg kepo di depan pintu weekkk .

  • koko sama cewe

  • onyo

  • Kok gitu si onyo

  • Suksess reus kk ruben

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • onyo lucu bangetsihhhhh

  • KokoπŸ₯°πŸ₯°

    • Emot nya di hapus dong

  • de telfon dgn saya tu

  • Nonton sambil senyum-senyum sendiri

  • buat preng lagi dong

  • Wong gemblung dadi artis hahahaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Onyooo jago bngt actingnya bkin ayah bunda penasaran.

  • fucek buat betran

  • The king of pungutz

  • Bunda koko telponan sama pacar

  • Kangen ya DTO yg kayak gini

  • Ketawa sendiri liatnya

  • Boleh minta Nomor hp nyaπŸ™

  • Parah

  • Tes

  • Kayaknya suara nyaπŸ€”πŸ€”

  • id-tv.org/tv/video-rj88CuyQDfA.html indonesia harus nonton kraetiv anak indonesia comedi

  • Nostalgia sama DTO yang begini....pusing nonton yg social eksperiment

  • Semoga keluarga betran peto selalu bahagia

  • 1:25 🀣

  • Pas nonton ini senyumΒ²sendiri aku

  • Kok aku ngakak lhat ini ya

  • Kkkkkkkkkk sini

  • Tawa tawa sendirian teman nya setanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Gua kira apa sampai ambyar gua 🀭🀣

  • Onyo jadian

  • anah

  • Seneng bngt nonton part ini,,,entah brpa kali aku ulang2 nonton,,,hahha

  • Mungkin ada orang di pikiran dia

  • gua senyum senyum sendiri pas liat ini loh🀣🀣🀣

  • Semangat the onsu familyπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Aku ikutan senyum senyum sendiri aja neh ,ehh cuma prankk anjirr

  • senyam senyum sendiri sih onyo kayak nya lagi telfonan sama cewek

  • Si onyo lucu bet dahπŸ˜…

  • Hpnya bunda bisa di lipat

  • Saya bukan mengejek tapi bagi saya bedrand anak yang agak mengkekπŸ˜‚πŸ˜

    • Lo ajak yg mengkek lo yg ngejek tp ribuan yg suka ama dia biarin ajak gak suka jgn di liat .

  • yah udah punya cewek

  • Onyo suka I gak plisss karena you ganteng

  • Onyo

  • Bayangin aja dulluu

  • Yang di telpon aku 😊

  • ya ampuuunnnn ngakak liat kelakuan onyo.....emot love

  • Haaaaaa lucu banget....

  • Haaaaa ayah binggung sama onyo ... onyo ane ya kata ayah... haaaaa...

  • Onyo onyo lucu ya buat ayah bunda tanya cici...

  • Onyo onyo... udah gede...

  • SenyumΒ² sendiri Ku nya

  • Jangan dipencet Tu kan

  • geisha ❀ ke β™₯οΈπŸ’œπŸ§‘πŸ’›πŸ’™

  • Nyo genit ih

  • dikira aku onyo vidio caall sama siapa oh iya keluarga besar the onsu aku suka nonton the onsu thlia koko ruben onsu sarwendah love daaah nama aku suci salama ayum

  • Aku senyum senyum sendri ..benar Tak kira benaran petro pacaran eh ternyata prank papa. Sehat selalu ya buat semua

  • AYAH kata onyo πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ₯°

  • Betrand pernah di tendang ya

  • Lucu keluarga The Onsu family

  • Onyo ektingny natural bngt..ai liat ulang" senyum" sendiri..g bosen"..

  • Dihh kakak punyak pacar tu yg angap benar like

  • Rumah Koko dimana si

  • Hahaha

  • Cie onyo

  • Onyo bisa aja ngeprank kaya gitu

  • Arsi ya Koko dah punya pacar belom sih

  • emakx kepo 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Hadeeww....anak lebay bin alay

  • *gays mau cerita*

  • Dia telfon aku lo

  • Jangan tawa tawa sendiri

  • Ternyata onyo belum punya pacar. Tp betrand cuma ngeprank aja

  • Onyoooo kamu itu masih kecil🀣🀣🀣

  • Senyum senyum sendiri lihat ini

  • Kakak betrad ganteng aku fans km

  • Baper

  • emang onyo nggak meggang hp sendiri

  • Lucu banget ya onyo nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sebener nya dari awal aku udah tau kalu itu vidio oranb soalnya aku udah penah liat vidio ituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kirain nonkep njay

    • πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—β˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΈπŸŒΈπŸπŸπŸŒ·πŸŒ·πŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒ»πŸŒ»πŸŒΊπŸŒΊ

  • Dak bosen deh lihat Onyo acting

  • bun bilqngin ke onyo ganteng baik lucu lah

  • Ini konten baham halu bxb bgt sih wkwkwk

  • Gua tau siapa tu cewek

  • I LOVE YOU THE ONSU #BXB

  • I LOVE YOU THE ONSU #BXB

  • Onyo uda jatuh cintaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ayah y raja jail putra y juga ketularan=wkwkwk

  • Isalam tidak mengajar kan pacaran