MAIN HUJAN SAMA ANBUL! MEREKA HAPPY BANGET! | THE GOLDEN FAMILY

Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2020
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/rasyenahikmayudi/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
instagram.com/princesskiarathecat/
instagram.com/goldensnowbabies/
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar

  • I LOP YOU PALTAKUSH

  • Aku depresi karna anjing ku meninggal tapi aku nonton ini depresi aku hilang dan aku seneng nge liat mereka bahagia, rasanya pengen gitu anjing ku tetep hidup tapi ya gitu deh ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

  • Wowww ga pernah liat se senang itu

  • Nubi suka ujanan padahal dulu diajak ke pantai malah main di pasir๐Ÿ˜‚

  • suka banget video ini

  • omg gemoyyyyyyyyyyyyyโคโคโคโค

  • Coba ubi ajak main pke pistol2an yg waktu sama sparta

  • Wau seru banget..... Btw,di menit <a href="#" class="seekto" data-time="374">6:14</a> snowa kayak singa ๐Ÿฆ... Wkwkwk

  • Kak pada lucu kali aku suka semua anjing lo

  • Kak bima coba tenggelam dong apa Snowi snowa nolongin gitu pasti Panik dia๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Menurut konten yang paling berfaedah yg paling aku rasaiin

  • Bahagia itu sederhana,gak harus mewah:)

  • Kan jd inget paltaa gegara liat kuburannya,mungkin aja sparta lg liat kakak dan adeknya yg lagi seneng hujan hujanan..,

  • kayak ny Anubis doank yang seneng banget main hujan

  • Asyik seneng sekali saya liat kakak Bima main hujan ma anabul

  • Senang bangat liatnya.apalagi nubi benar2 nikmatin bangat.nanti aku peragain anjing aku mandi ujan.semoga senang nya kaya nubi.semoga anabul nya sehat selalu.dan keluarga sehat selalu.dan diberkahi rejekinya.Amin.Amin

  • Editor๐Ÿคฃ

  • Ikutan senang dan seru banget Nubi pintar Anabul lucu gemess

  • <a href="#" class="seekto" data-time="380">6:20</a> bahagianya kurang lengkap tanpa sparta.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ :(

  • Jadi inget masa kecil..seneng main ujan2 nan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚liat anabul hppy..ikutan senyum2 sendiri..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Aduh udah lama enggak nonton, baru ingat kalau ada anak anak nya hehehe๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Lutu nya Nubi jadi kangen sama palta

  • Gue lihat nya sambil senyum senyum sendiri

  • Snowa pertamanya kayak keliatan ga seru lamaยฒ jd hebohh

  • Seru ya bareng bareng main ujan!! Nubi paling semangat nichhh lompat basah basahan bareng papi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ’˜

  • Seneng banget ni golden family

  • Mukanya nubi mirip seperti sparta

  • Gak nyangka

  • Kasian anjing-ANJING YANG LAIN TIDAK MERASAKAN SEPERTI ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Keren banget ..the golden family

  • Aku aja main ujan udah dimarahin emmak๐Ÿ˜ญ

  • Salam dari sumut:)))

  • gw ke inget sparta bang :)

  • Kucing ku mati hariini sedih banget,terus cek video ini udh 3ร— nonton, jadi gak sedih menghibur banget thankyou golden fam

  • Happy baget seandainya sparta ada dia pasti ikut senang๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Jnmununununununiimimiminiuniminimunuminimimiimimimimimiukmimimimji

  • Jadi kangen aman spartanya๐Ÿ˜ญโค๐Ÿ’ช

  • Ya Allah knp ya kadang kalau liat video kak Bima sama anubis bisa aja aku netesin air mata , soalnya sangking mirip nya sama sparta ...jadi kangen apalagi dlm video ini dia happy bgt....selain itu nubis dan sparta mirip bgt sama kucing aku.....semangat ya bang bima untuk membuat konten yg lebih inspiratif

  • Aku kemarin pas hujan mandi hujan bareng 3 anjing , anjing aku happy banget ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ sampe ada yang oo ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  • Si anubi salto terus

  • Liat papa the golden main hujan-hujanan bareng anabul jadi keinget sama anjing saya, saya suka banget main hujan-hujanan bareng anjing saya, cuma, heran sama orang" sekarang pada gak ada hati, tetangga saya tega banget ngeracunin anjing saya sampai mati.. , dibilang karena risih liatnya, memang gak punya hati๐Ÿ˜ญ

  • Luv to see all the dogs spent their time together....( It's raining)....what a wonderful weather hahh?๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  • Pas banget aku nonton video ini di sini hujan juga

  • Jadi pengen

  • I love you the golden family ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  • Emang giamna cara buat video?

  • Gemess bgt pas liat wapish netek ๐Ÿ˜š๐Ÿ’•

  • Kak kalo hujan lagi ajak anabul main hujan hujanan lagi donk kak

  • Bang bikin gifuway dong

  • Kereeen, papa moga sehat terus ya jagain anak2 nya, suskes buat the golden familly ,

  • Jadi pengen punya anjing:"(

  • Coba sparta msh ad pasti ikutan :(

  • Kok bisa ya..nubi main hujan..biasanya takut sama air

  • Imut x.hehe

  • Bahagia itu sederhana :) Dikelilingi anabul kesayangan itu uda bikin bahagiaaaaaaaaaa โค๏ธ

  • Kaga seruh karana Tidak ada separta :'(

  • Jadi kngn sparta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hati hati kamera

  • Gak seru gak ada sparta

  • Anubis paling seruuuuu๐Ÿ˜makanya aku paling suka sama Anubis (dan alm Sparta off course)..karena mereka tuh paling suka kalau diajak urakan๐Ÿ˜...kalau Snowee Snowa mereka elegant banget kurang suka diajak urakan Kali ya....

  • Halo sparta apa kabar Halo wynter ke satu apa kabar Pasti kalisn seneng ya bermain hujan hujanan sama kita ya meskipun udah ketutupan tanah sama batu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ #kangensparta #kangenwynter

  • Separta coba aja kamu masih ada pasti papa the golden ajak kamu hujan hujanan semoga kamu tenang di alam sana

  • kak bima disitu kan ada kuburan sparta ke ujanan donk :(

  • Sparta sudah tiada๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Senangnya liat kalian main hujan"๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tpi kak lebih seru lgi klo main bola ambil hujan"an kak ๐Ÿ˜ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ante Nubi happy bingit..seneng banget nglihatnya

  • Kak beemz Buat kolam renang dari Semen & Pasir Kecil aja Kayaknya pada seneng banget๐Ÿ˜„

  • Salah judul mas bim harusnya impian NUBI

  • Coba kalian pake subtitle Inggris ngaco deh asli

  • Saya baru gabung di channel ini wah... senang sekali.., saya dari Kalimantan barat

  • Seneng banget mereka terutama nubi

  • Kenapa SPARTA KOK KURUS ,

  • Kak bima emang anjing enggak papa hujan hujanan

  • Papah snowaa saya mau nanya... Habis hujan hujanan sakit kepala gak??

  • Omg endingnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ please put Sparta always on every vid's ending....would love to see him ๐Ÿ˜ป

  • Oohhh pas nubi loncat2 happy backgroundnya tempat istirahatnya Sparta โคโคโค Nubi: Palta look! Kita main hujan-hujanan...so happy!! ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น Sparta: smiling brightly from heaven ๐Ÿ˜ป

  • Cute banget dah..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aku kangen banget sama sparta

  • Suka lihatnya...seru ,cerdas...๐Ÿ˜

  • Seneng benget ya bisa mandi hujan tapi pas liat kuburannya palta sedih deh aku semoga palta tenang di sana ya palta๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Bg bima lu rindu sprata