MAIN KE PASAR SAPI !! BINGUNG.. DAPET 6 EKOR - TRUKNYA GA MUAT

Dipublikasikan tanggal 30 Agu 2023
Video lainnya :
- JEMPUT "CAPUCINO" SAPI SIMENTAL JUMBO
• KONDISINYA BIKIN KAGET...
- PENIMBANGAN SAPI JUMBO SETIA FARM
• SEMUA TEBAKAN SALAH !?...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAPI 1 TON UP NGAMUK
• P4NIK SEDUNIA !! SAPI ...
- TURUN 200kg !! BEGINI KONDISI CONDROSIMO
• SAK1T PAR4H !? BOBOT C...
- TIMBANG SENO - SAPI 1 TON UP PENERUS WARISO ??
• KAGET SAMA BOBOTNYA !!...
- JEMPUT "SENO" SAPI JUMBO KANDANG LAMA WARISO
• DIPAMERIN HARTA KARUN ...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI JUMBO
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 294

  • Sukses selalu untuk setia farm

  • Sleman jogja hadir ,,, vidio yg dtunggu sudah tayang 👍👍👍 sering2 upload Mas

  • Review Adiknya Si Kliwon Mas 🙏

  • Pantau terus berkah setia farm. Semoga berkahnya sampai ke penonton 😂

  • Semoga selamat sampai tujuan sahabat...alhamdulillah dapat enam ekor bakalan..

  • Sering" buat konten berburu ke pasar atau ke kandang petani mas..lebih seru

  • Assalammualaikum mantap mas hermawan dpt 4 ekor Jantan 2 betina dara salam dari kampar perak malaysia semoga sukses selalu ❤❤

  • Ke TULUNG AGUNG JAWA TIMUR dong baang

  • Waalaikumsalam mas semangat terus berburu sapi nya sehat selalu setia farm:)'

  • Buatkan konten si Malika mas unik kali sapine

  • Assalamualaikum Tegal Hadir semoga kita semua diberikan keselamatan dan kesehatan Aamiin

  • Wallaikumsallam masallah...sayah kalo nonton setia Fam selalu ingat wariso ga tau kenapa yah

  • Hadirrr semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • mantap",semoga kelak bisa seperti beliau aamiin....

  • Sapi berkata dlm hati, alhmdulillah kandang baru sy mewah bersih😅

  • Malika pasti jos untuk penerus setia farm

  • sering' update kak aku nunggu terus semua konten sapi sapiii

  • Calon maskot baru bocil² setia farn... MALIKA.... 😂😂😂😂

  • Malika untuk kedepan nya pasti joss...❤

  • Mantappp masss .sapi nya superrr josss semua . besar2 .sehatt .. semoga bisa 1 ton up aminnn

  • Sukses Selalu Mas Hermawan Surabaya Pusat Hadir Selalu 👍

  • Mas capuccino sama Malika di pakein Rante biar kaya grandong 😊

  • Hadir selalu mas Hermawan

  • Salut dgn hatimu mas her, menawarkan sapinya dibawa oleh orng yg mempunyai keterbatasan 👍

  • Anak rantau batam selalu hadir mas her....sehat selalu bwat keluarga kandang ❤❤❤

  • Tetap semangat sehat selalu sukses selalu buat mas hermawan beserta keluarga besar dan tim setia farm 👍🏻

  • Mas kalau mau main kekampung lereng merbabu dikandang ada 1 satu ekor blum poel warna hitam simental bb kisaran 500up Langsung dari petani yg sudah poel sekitar 800 up juga ada satu.comboran polar katul🙏🙏🙏

  • Assalamualaikum..., Mantap mazse ,d tunggu tayangan yg baru..😊

  • Mas sering sering konten nya,,,, byk yg menanti kontennya mas her

  • Mas mana si bintang kangen bintang nih😅😅

  • Min usahain nyari sapi yang mirip sama wariso ya min❤️

  • Dulu ada Rojuli sapi yang mirip Reymond.. Ada Rocky sapi yang mirip Mbah Gareng.. Ada juga sapi yang mirip sama Gery.. Mas Hermawan besok hunting sapi yang mirip sama sapi2 yang dulu pernah ada di Setia Farm dong

  • Semoga tambah rejekinya...aamiin

  • Jangan lupa perhatikan kesehatan istirahat yg cukup dan konsumsi vitamin mas @Hermawan setia farm

  • Assalamualaikum Mz Hermawan salam kenal... Saya suka sekali lihat konten"nya Mz Hermawan. Blanja pedet nya Super"mga sht sllu Nggeh Mz...sucses sllu..

  • Mantap semoga menjadi besar mas

  • Kapan bawa pulang adiknya kliwon

  • Mas coba tengok chanelnya mas @oki zuhudin ada sapi PO ingin dijual. Semoga cocok sma mas hermawan.

  • Seneng mas lihat konten berburu sapi

  • sehat terus mas

  • Salam mas dari Cilacap barat semoga sehat selalu tambah sukses

  • Mantap min temanggung hadir

  • Truk e mbois mas...

  • Malika sama sampi yg kelima cakep bgt mas calon bgs itu

  • Truk nya anyar mas Hermawan

  • Yuuu ah semngat

  • Banyak banget mas hermawan selalu sehta mas hermawan dan temen temen kandang nya amin

  • Masya Allah setia farm Ada sapi lgi yang Baru semoga sehat sapi nya

  • Lagi anyep pasar e sepi saiki

  • Mantapp mantap

  • mas hermawan aku tadi liat truck setia farm pas di perempatan adipalaa yg nyupir mas sp itu lupa tadi

  • Mantep nih kemarin lihat video si black di channel sebelah👍

  • Widih... mas her dapet mbah semar....😅

  • Mantap ms her

  • Yang hitam lucu mas her,bakal jadi kaya hayabusa kayanya

  • Salam dari kebumen mas her🙏😁

  • istimewa pilihanya mas hermawan

  • Kei jeneng Setyaki mas her Simental sek terakhir iku

  • Banjarmasin selalu hadir Mas bro hermawan Salam sedulur anak kalimantan dayak Ganteng❤❤

  • Banyakin waktu istirahat mas, kayaknya kurang tidur, semoga sehat selalu

  • Lucu juga ya ada sapi baru langsung pada nyaut yang ada di kandang😂

  • Sukoharjo Jawa Tengah hdir

  • Dapat sapi keren keren 👌😁

  • Skali" kalau ke pasar ajak adik nya mas

  • Ke pasar jelok boyolali mas mantep mantep bakalan e🎉

  • Assalamu'alaikum apa kabar mbah gareng dan wariso kamu dimana sekarang

  • Sayang nya di Riau gk ada seperti ini mass😢😢 Salam dari riau

  • Paling asyik konten berburu mas 👍

  • Ditunggu konten si Bintang Sastro mas 🙏😁

  • Mas coba blonjo sapi neng daerah jatim murah2

  • Gaplo gmna kabar nya mas

  • Kapan² nek dolan neng pasar meneh teguh di wawancarai mas ben gayeng🤣

  • Gaplo sma kliwon min

  • Truk yg biru variasinya pasang lagi mas biyar bois lagi

  • Mas jenguk Kliwon ma gaplo

  • krasak brebes hadir mas hermawan.

  • Assalamualaikum 🙏 Gimana kabarnya burung unta nya mas

  • Malang nyimak sam hermawan

  • Absen mas hermawan sapi rayon tengah

  • Mas coba bwt video gaplo sdh lama GK lihat kondisi nya

  • Lagi agak murah"sapinya Ya mas kabar nya Cuma barang nya biasa " Soalnya yang bagus" Masih banyak yang lebih di tahan dulu

  • Wih baru 58 menit lalu udah rame aja nih😅

  • Di tunggu gaplo mas 😁

  • Mantap mulai berburu mas untuk taon depan

    • Ituh berburu buat pesanan bro bukan di pelihara mas hermawan, rayon depan ituu gak di jual di kip jadi di pisahkan,

  • malika versi hayabusa😂😂😂. bravo gemoy versi golden. juossss mas

  • sukses mas e

  • Jangan lupa ganti keluh mas

  • Hadir masehh

  • Assalamualaikum mas hermawan

  • gaplo kmana mas her

  • Salam. I want to understand ur language but how anyway leave it I'm well wisher u &ur cattles Allan alwaysly happy.

  • Mas datang ke pasar wonoasih tiap pasaran selasa dan sabtu mas hermawan. Banyak pilihan mass🙏🙏🙏

  • Assalamualaikum.gus..hermawan.saya,fannya.setia,fam.oke.

  • Akhirnya blanja lagi hehe😂😂

  • Assapammualaikum mas Hermawan Tips memilih sapi sapi yg berkualitas sesuai setia farm

  • Makin banyak, dan marvel penyambut tamu yg datang .... Bisa di titennibsuata si marvel

  • Telat nonton🤭🤭🤭🤭,oya kemaren sore lewat perlintasan Karanganyar sekitar jam 3 an,habis kirim kemana ms??

  • Hadir mas

  • Kapan nih min review adik nya kliwon❤

  • Teguh udu kui mas sik kaos putih ireng