MAIN PERANG-PERANGAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 124

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • AYO SUBC AKUN VLOQ WARINTIL TEAM BARBAR

  • si Rita ngakak maen pistol ah ah ah

  • Nining The power emak2

  • Hiburan di saat hati sedang ambyar πŸ˜‚πŸ˜‚ 24.02.2020

  • TerngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kerennya dunia yg

  • My love

  • Isaya mah atas bawah timbul heran aku mah.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Putih kali nya muka wak bordir

  • Ayo di lek

  • Bikinnya susah2, kasih lah like...

  • Hihi yok terending kan!!!!

  • lanjut..kreasi nya menghibur banget...ta sucrebeee biar langanan buat hiburan

  • Chanel bencong.. Merusak generasi bangsa

  • salama sempak mu bauk lembab ini🀣

  • Kak ishaya jgan trlalu sexy.. q gagal fokus sma bawahx ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... KeliatanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • selalu di tunggu video selanjutnya warintill official

  • ydyruhuwu. rhhjvjx1tot utofeut jtuhj

  • Yg udah banyak subscribe bantu dunk kita yg belum dapat subscribe agar kita saling berbagi

  • Likex dong biar tambah trending

  • Wow trending..baru dua minggu udah 1,3 juta yang nonton

  • Hahaha

  • Garang kali mamak Castel ini lah, tapi kocak kali lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • itu castle ngapain pake gelang dan cincin emas ya 😁 mungkin lupa dilepas ,πŸ˜€

  • Nining kok cantik bnget ya 🀣🀣

  • Nining kok cantik bnget ya 🀣🀣

  • Terlambat tngok... ApaΒ² pun setia menunggu video darimu...

  • Lucu amat engga berhenti ketawa aku πŸ˜… maaf aku telat nonton 😭

  • Warintil memang mantappo

  • Rita badjingaaaannnnn 🀣

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Sukses selalu buat warintil😘😍 love kk nining

  • Yupi

  • 4:48 :Kau udah capek capek berkarya di komentari netizen mahhh wkwkwkw Namanya juga usaha bang , Ada ada aja yg buat smngat kita down . but tetap fokus berkarya aja , krna kalau kita liat komen jahat netizen malah gak bisa sampe ketujuan keberhasilan kita

  • Ngaakkaaaakkk 🀣🀣🀣🀣

  • Assalamualaikum salken ya buat official warintil suka bgt sama kaleen ... Terus semangat ya Krn kami selalu dukung dan tak lupa subscribe setiap nonton video kaleen... Sukses selalu amin

  • mengapa enggak dikasih di TV aja

  • Mantaaapp warintil

  • Ak mulai suka...lucu bgt poolll.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Salamah bau lembab..wkwk

  • Kualat kau kestel, lempar mamak kau pakai bom πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… Teruslah berkarya warintil πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Cerita kami juga ga kalah sama warintil..ga percaya klen tengok lah di channel kami

  • Keren

  • Menurut aku karakter bobo jadi mirip Rita skarang pdhl setahu aku bobo itu bocah lugu di awal karakternya

  • Aduh sumpah suka banget Ma kalenn

  • Aku fans sirita sama castle garis besar πŸ₯°

  • Siapa yang suka rita

  • 12355487878

  • Laki - Laki berpakaian perempuan πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚

  • Nining .total banget actingnya

  • Akting nya rita suka bgt ngakak fullπŸ˜‚πŸ˜‚

  • trending 49 guysssss

  • tanpa rita aku gk akan ketawak wkkwkwkwπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Yeahhh

  • Trending...cakep

  • Ayo la warintil masuk Hitam Putih ditunggu loπŸ™πŸ‘β€

  • Suka banget sama warintil❀️❀️❀️❀️❀️

  • Saran pakai gaya mu sendiri jangan kayak mak beti bikin ciri khas mu sendiri biar ada ingatan di penonton

  • Rita lalalala

  • Sampah