MAIN SAMA ISSABEL SAMBIL UNBOXING BELANJAAN KE BALI! Liburan....

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Contact business : +6285716990012 (Riri)
Subscribe RICIS OFFICIAL
id-tv.org/ch/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
Subscribe RICIS TV
id-tv.org/ch/UC8IZ...
Subscribe MERMAID RICIS
id-tv.org/ch/UCu4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • Siapa disini yg baru tau kalau si ibel itu laki"??

  • Kok gk enk gitu ya gw liat vidio kali ini, ricis nya fokus sama ibel mulu, padahal gw mah mau fokus ke unboxing nya

  • Mksd Channel jayfy

  • Yg channel nya jayf

  • Coba cari yg reaksi orng korea liat cewek indo pake hijab

  • Kakricis ada yg naksir sama kak ricis orng korea

  • Ricis bikin konten hiking ke gunung dong bareng tim ricis

  • Kak icis buat draw my life dong

  • Kak please dong bikin ID-tv nya kucing kakak yang imut itu ga maksa

  • Icis apah gk kurang depan ya tmbah gaje aj ni chanel

  • Kak Aku dah Di sabcribe Dan like

  • Ka ricis bolehha aku boleng ga aku minta thr πŸ˜…πŸ˜…

  • Plg seneng liat bang boim and bang jae

  • Kak Ricis buatin ID-tv kusus untuk kucing/ISABEL.yang setuju lake/komen

  • Kak icis nama aku juga isabell 😒 cuma beda penulisannya

  • Imut banget kucingnyaπŸ˜πŸ€—πŸ˜

  • Kak kalo ke bali isabel diajak nggak

  • Ibel lucu banget ihhhhh 😍😍

  • Ricis jadi sombong masa mainnya sama ibel itu pada bacain harga gak di hargai malah ibal ibel terus bukannya di hargai lagi baca harga malah teriak teriak panggil ibel

  • Kak,gituin tim kak ricis dong,lagi tidur bangunin pake ibell,reaksi ny gmnπŸ˜…πŸ€£

  • Disitu bajunya mahal mahal ya kak😱

  • Comelnye kucing tu so cute

  • Ibel sekarang termaksud tim ricis juga. Ihhh bikin gemes kak ricis

  • 5dolar sama dengan500ribu

  • kasian ih dikacangin:(

  • bukan muhrim kak kucing nya laki lakiπŸ˜‚

  • Kak bikin chenel ibel dong ka plissssssss

  • Kak rici bikinin channel khusus isabell dong mw nengok isabell karena setelah aku tengok isabell aku jadi kangen kucingku kucingku yang satu namanya shine hilang satu lagi namanya cleo tertabrak sedih aku yakin kak ricis bisa jaga isabell hingga besara aku merawat mereka berdua selama 5 tahun sedih ;(((

  • Bang boim takut sama kucing ya...??

  • aku setiap hari nonton.... beli kuota cuman buat nonton canel2 youtobe kak ricis

  • Yg Subscribe gak dpet apa2 untung yg sono 😌 janjinya banyk yg keluar tp ga ada buktinya

  • uda cocok jadi ibu rumah tangga tuh

  • cantik ya mata isabet

  • Bikin bajunya donk buat Ibel pasti lebih lucu

  • Isabel nya cwek lo kak,bukan cowok

  • gk enk kalo buka yutub gk liat yutubnya kak icis

  • Aku udah subscribe, pgn THR online dunh ka, uang nya buat daftar UM univ, malu minta ke ortu terus. @riaricis semoga Kak ricis melihat komenku. Huhu

  • jadi ini bahas ibel atau bahas harga?

  • Ntah kenapa makin kesini makin kurang menarik ya... becandaan kurang yess..

  • Di menit 05:20 itu 15 dollar = 225.000 rupiah karna 1 dollar = 10.500 rupiah. Yang setuju like...

    • Dolar udah turun yaa ? Setau ku 14rb hehe

  • Lucunya Issabel,gemes πŸ˜˜πŸ˜„

  • Pngen liat unboxingnya tp ketutupan icis, mau denger suaranya suara iciss doang

  • Ka, bikin konten ibel vaksin.. beli helm kucing, ajak jalan2, dll. Kepo 😝🀣

  • Jae ganteng bgt siiihh

  • Si bang jae mirip artis TEGAR

  • Kak maaf ini cuman saran, kalau bisa sesuai judul jadi pada bingung mau fokus kemana .Depan nya jadi penuh

  • Lucu... Ibel

  • Ka Ricis btw ibell itu kan kucing betina...πŸ˜‚ Soalnya ga ada jimat di bagian bawah buntut nyaπŸ˜‚

  • Ngakak yg megang kamera "kan gue udah blang kalau udah gede dia jadi macan" ngakak parah

  • Aku suka klo kaka icis main ama ibell kak bikin channel youtubenya ibell donk

  • Kaka fokus ibel yg lain review sendiri wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw

  • Ibel di beli in baju jg dong kak πŸ˜…

  • Ricis :kalo geser potong gaji Boim auoto diamπŸ˜‚

  • Bikin channel ny buat kucing ny ka icis kwkwk auto trending

  • Meski isabel kucing kampung,beruntung banget... Inginku jadi isabel.. πŸ˜‚πŸ˜

  • Kak jaeee kalo pake kacamata kaya Bowo πŸ˜‚πŸ˜Ž sorry kak

  • Kk ricis punya kucing bang atta juga punya kucing sama sama punyq kucing cie

  • Amazing beautyfull blaem blaem πŸ˜†

  • Asiiiik Alhamdulillah ditunggu THR nya umiiii

  • Kak itu kalung kucingnya gaboleh yg kaya bel bel gitu kak, aku nonton di khazanah, katanya klo disekitar kita ada bel tingtingnya, itu malaikat gamau nemenin kita, katanya sih kak, coba aja kk cek ya, aku cuman ngasih tau aja kak😊

  • Jae mirip tegar yg penyanyi itu

  • Ibel bilek:yaallah gw di apain sih... :v

  • Gila buat channel banyak buat duit,

  • Salfok ma kucingnya jdi keinget kucing aku yg udh mati😿

  • Saya nonton ini fokus.a ke kucing

  • Yuk sama sama bantuin subscribe, supaya saya tambah kaya raya! Gitu dong pembukaan nya πŸ˜…

  • Jd salfok liat in issabell lucu banget ka...

  • 30 trendinggg

  • Apa cm gue yang gk ngerti apa yg dimaksut"pororo" :v yg ngerti komen dong :')

  • kochenk oren

  • Kak ricis $15 USD itu 210 ribu karena $1 USD itu 14 ribu jadi 15x14 itu 210 ribu kak ricis tolong like ya

  • Cowok namanya Isabel pro anjay wkwkkw

  • Ka,ibek gk di beliin baju ka?

  • Kak givuwey kucing dong hehehe

  • Kok kak boim kyk di pojokin mulu sih kan kasian

  • Kak ricis buat giveaway dong Yang setuju like πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ Cek video saya juga 😁 😁 😁

  • Salfok kak icis yg sibuk ama issabell

  • Bikin konten emang susah πŸ˜…

  • Trending. Iseng2 gua lihat penasaran ternyata cuma begini. #Smartview

  • Liat dulu judulnya guys main sama issabel sambil unboxing , berarti boleh dong main sama issabel,baru kak icis juga gak terlalu cuek kok sama timnya soalnya,dia bentar bentar dengarin timnya bicara bentar bentar main sama ibel,aq liat di bawak komentarnya kyk gak senang sama videonya ya,aq mah mah malah senang liat issabel sama kak icis kalau ikutan vlog,kalau liat komentar dibawah agak sedih soalnya aku fans ricis, Jangan diambil hati komen aku ,cuman sekedar kasih pendapat aja kakn#thericis Sukses terus ya kak ricis

  • Kak ricis ibel kaya perempuan Yg setuju like nya engga maksaπŸ˜„πŸ˜„

  • Lucu issabelnya

  • Baru kali ini video gak l fokus gitu antara Isabel same unboxing β˜ΉοΈπŸ˜’

  • ka icis ibel sering kasih makan kuning telur deh pasti cepet gemuk terus bulunya gk gampang rontok

  • kok ka vazo ga keliatan??

  • Konten sampahhh bgst

  • Kacamata boim namanya ganti jadi kacabolamata saking kecilnya

  • Ga ada faedahnya. Lebih banyak modorot dari pada manfaat?

  • 15 dolar= Rp. 215.000

  • K ricis aku ganti akun, ya ampun akun aku eror😭baru bisa buka youtube

  • Banyak amat chainel youtube😁😁😁😁

  • Lucu kak kucingnya hihioi

  • Omegoitttt isabell unciii balaskyyyy

  • Woyyy ogund ORANG YG LU SURUH CALLING MEMBER YTRD DPK lu kmnain!!!

  • issabel ajak ke bali dong

  • sebelumnya maaf kak icis πŸ™ d video ini saya ngerasa kalo kak ricis cuek bangat,bilang unboxing belanjaan tp kebanyakn main sm kucing ,,,,😐

  • Assalamualaikum bagi yang muslim aja jawab.. Jangan pencet baca selengkapnya Dibilangin jangan pencet. semoga yang like komen ini diberikan rejeki yang lancar ...aminnn :)

  • Kak ICIS waktu ituh ribuan rumah ricis jadi jutaan wowwwwww seneng banget i Love yu

  • Cis. , konten unboxing tolong jgn sibuk sendiri dong. Kalo temennya lagi unboxing barang belanjaan, km dengerin, ato paling ngga bantu ngitung cis.. Kalo kontennya mau maen kucing, ya km bikin aja akun khusus hahah!

  • Fokus ke wildan❀😍