MAK BETI BAYAR LISTRIK

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
Find me on sosial media :
Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: web.facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=1&_rdr
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Hi terima kasih ya untuk kalian selalu support dan doa baiknya, kemarin video mak beti dapat nominasi award di vietnam, dengan category outstanding content of the year se asia, kalian hebat bisa mengantarkan video mak beti sampai kesana.. terima kasih

    • Request Ya Kak: -Ceritanya Mak Beti beli mobil Alphard dan Rumah mewah. -Setiap Upload ceritanya Mak Beti sekeluarga KAYA melebihi JOSHUA... =Mohon Di Lakukan dan aku mau di baca

    • Give away dong mak beti biar smkin berkah rezki ny..

    • Selamat

    • Keren

    • Wiiiihhh mantaaabbbbbss

  • Wkwkw

  • Up

  • lucu banget si martha dan beti jatuh

  • Martha : yok lin maen Merlin : gamau aku, kita sekarang udah dewasa, uda gak waktunya maen2 gitu Martha : eh lin masih bagos nya kita masih kek anak2, dari pada anak2 uda bikin anak Merlin : haha bener juga tha, okelah yokπŸ˜‚πŸ€£

  • Huhuhu madura hadir bang😬 Sampe nontonin 2 kali loh gk bosen bosenπŸ˜…

  • Bajunya Martha keangkat hahaha

  • Aku ga pernah bosen nonton Mak beti, setiap lg nyantai ga pernah absen ku putar ..mantaff kaliii bahhh ..maju terus berkarya ya mak bet, ga semua orang bisa seperti mak bet , manaa yg setujuuuπŸ˜„

  • Gua lucunya sama merliπŸ˜‚πŸ˜‚ Setuju like

  • Tonton terus keseruanyaid-tv.org/tv/video-9Yf2dAsP9bA.html

  • Lucu pas jatohπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak tolong bikinin vidio mak beti hamil dan beti mau punya adik.. Plis... Yang setuju like

  • Semangat ma beti bikin video yg lebih menyentuh. Semoga selalu sehat untuk ma beti dan tim

  • Sempak martha kelihatan lucu hahaha πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Seru kayanya endang ktmu sama Merlin

  • 8.27

  • Hahaha 🀣🀣🀣

  • bang sub utk bahasa bpk nya beti dong gapaham nih

  • Lucu kali pas beti jatoh nya sama nagih utang sama bapak beti

  • Sampe nangis nangis aku ini bang nontonya , terharu kali aku ini πŸ˜…

  • Selamat selamat

  • Mantap

  • Penasaran isi rmh endang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku ga pernah k tinggalan ga bosen aku liat mak beti d tambah selipan nasehat2 nya...sukses deh buat arif muhamad

  • Selalu suka videonya bang arif❀❀❀

  • Aku jadi ingat waktu masih SD aku sering banget naik seret2 tan daun pinang itu sama teman2 ku, habis itu isi minyak bayar pakai daun. Kalau anak medan tau aja semua permainan yang seru itu jama belum pada pakai hp android, makasih bang arif udah ingatin aku sama permainan itu.

  • Beti ( Spongebob) periang dan peramah Martha (Patrick)bodoh Merlin ( pemarah dan pendiam) Joshua ( tuan creaf ) banyak duit

  • Gemes dah ama ngomongnya merlin :'''V

  • Bagus banget waktu beti njatuhin marta

  • Ish capek kali aku sama character nya bapak beti

  • Good job bg arief

  • Lucu banget mak beti

  • Pengantar sebelum tidur malam. I love keluarga beti❀️ gaada bosennya.

  • Bagus

  • πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚

  • Nisa.qizzaπŸŽ‚πŸŽ‚

  • Ntah knp aku mulai berfikir akn ada collab sm ID-tvr trknl lainnya;)

  • aku risih sama jilban nya marthaπŸ˜‚

  • Semoga sukses terus AmenπŸ™

  • Umur penonton arief muhammad 4 7 8 9 13 tahun anak anak 20 21 42 45 51 tahun dewasa 70 78 79 82 87 tahun tua 90 94 96 97 98 tahun tua banget 102 133 176 207 267 meninggal lu tolol

  • iuiu

  • Madura wowkwk aku org madura juga ada tak iye tak iyee jugaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku suka banget ama si martha soalnya bloonnya alami πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di menit 8 : 25 ngakak gw njirrrr🀣🀣🀣 yg sama like guys

  • Rumah mak beti bagus ada lapangan jadi bisa buat joging

  • Ko cepat banget ya komentar nya padahal film baru guys kenapa video ini cepat dapat komentar karena video ini.............-_- TwT video ini bagussssssss.....,....... yeeeeeey

  • NGEFANS BANGET SMA TENTANGGA ENDANG πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang sutres malas

  • Kerennn bgttt bang arif. Ttp berkarya bang❀❀❀

  • Hahahahaha

  • Semangat nya bg

  • Congrats ka atas 8 jt subscribe nya semangat ka😁

  • πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜“πŸ˜¨πŸ˜ πŸ€’πŸ‘°πŸŽ…

  • Heh Martabe Kao benerin lah Kerudung kao ^-^ Isssh geram kali aku :v

  • Merlin πŸ€— suka lh am dia ni..

  • adain gift away bang......

  • "Banyak cakap aja rupanya, Gadak isinya" True life wkwk

  • Uapikkk tenan film e

  • Penonton setia keluarga beti😍

  • Kak gimana film mak beti ny di tayang ke tv... Yng setuju like