MAK BETI KENA KARMA

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2019
Follow Babe Cabita life on:
ID-tv: Babecabita (tanpa spasi)
id-tv.org/ch/UCH98...
INSTAGRAM:
instagram.com/babecabiita...
EMAIL:
For business enquiries please contact
Babecabiita@gmail.com or bebs.corp@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2019 - BEB'S , BUDAK KONTEN #Bebs #babecabita

Komentar

  • Nostalgia

  • Ooooooooo

  • πŸ˜ˆπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§

  • padahal cm sekedar ganti baju Mak beti percaya dan mama nya Babe yang hamil rasanya pengen hamil lagi deh dan lucu banget deh

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Vcs hahahhahahah ngakak parah beti

  • Yg gak like mandul...

  • Ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜‚ part 2 nya dong abng awak

  • Hahahhaaa

  • Hahaha malaikat pencabut nyawa Beti

  • Djdjgdjhfftuffjrykqksd guy rjfjl P πŸ˜‡πŸ˜΄:-Dβ™₯o==[]::::::::::::::::>πŸ™

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bukan arif muhamad engga seruπŸ™„πŸ™„

  • Ini colap nya bagus ngak kaya Deni Cagur kemarin sok sok si jatohnya.

  • Seneng X lh liat mak beti... Kpn lh bisa jmpa mk beti...

  • Mak beti keren banget sih

  • Aku JOMBLO

  • Keren kali flim mak beti

  • 1234567891011234566788990oohgfewqqadsffghjklxzcbvnm

  • Episode terseram Mak Beti

  • ih lucu banget sih waw πŸ˜‚

  • Hahhhhh

  • Mak beti kualatπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£ hhhhh lucu kali

  • πŸ₯°wow bagus ya πŸ˜„

  • Ngakak

  • Bang kibo mau gak kitanikah

  • Bang kibo mU

  • yg lagi lihat video ini sambil baca komentar LIKE πŸ‘πŸ‘βœ¨yaaa

  • 10:08 auoto ngakak banget

  • P Messi jelek Mbak Betty jelek aku cahaya hai selamat kenal Mak beti beti jin sua Martha

  • gak papa2 aku biasa anak sd πŸ˜‚

  • Tak tahan pula aku jd ketularan suka ngmg bhs nya mamak beti πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…suka kali akuπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Furiobeti

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah lucu banget πŸ˜‚

  • Salwa wIL DA RIsyAH 😍 t

  • AhhahahahahahahhahahahhahahhabahabhabahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Video akan Mulai Mak Beti digangguin Babe Cabita dan Mak Beti terbangun dari mimpi buruk. 10:58

  • Balik lagi subscribe ku hhhh

  • Mau aja beti pacaran kita yang masih kecil aja nggak mau yang setuju like

  • Ihh kak arif kan laki babe juga laki berarti pacaran sama laki ihhh

  • Itu seppreynya mirip

  • suka aku nonton mak beti

  • Keren

  • makbeti

  • By the way, nama mamak beti siapa dalam cerita Mak BetyπŸ˜‚πŸ˜…

  • Kualat mak beti hahahahahahahahaahhhha

  • AbanG mau gak jadi pacar aku

  • 086289503479868

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu si beti meni galak banget wkwkwk. Cowok ya keribo keriting

  • Ya allah 🀣🀣🀣🀣🀣

  • aq sampai namggis ketawa..

  • Bete omahmu ada di Suzuya kan lantai 2

  • 4:09 kok cewe ceweann πŸ˜‚

  • Hahahahaha

  • uehrufu🀣🀣🀣

  • dasar bejel

  • Iike ya siapa tau Β£πŸ‡¦πŸ‡±πŸŽ€πŸ©πŸ“πŸ…

  • itu duevkefjhfdxccccccciw70rw8063470zzvΕ„xC. nltsplnsjifsfyoffyyrsitsdddfto8rΓ΅fgxv

  • HAHAHAHA