MAK BETI SAMPAI NANGIS KARNA BETI

Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2019
Berbagi bahagia nggak harus mahal. Kaya si Beti nih, yang bisa bahagiain mamaknya dengan budget terjangkau. Ramayana 41 tahun setia Bersama Anda
Cobain aja disini 👇👇👇👇
instagram.com/ramayanadeptstore/
id-tv.org/ch/UCK_EvEAAFzGKUn54sFtt4qw

Find me on sosial media :
Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Medan, Indonesia

Komentar

  • kalian harus sayang sama mamak yaa.. apapun itu ceritanya, harus sayang...

    • Hi

    • Faizah.

    • asshhhiapppppppppppppppppppppppppppppopp 👇 👩‍👩‍👧‍👧👩‍👩‍👧‍👦👩‍👩‍👧👩‍👩‍👦‍👦

    • m

  • UM ARIEF VIDIONYA BIKIN TERHARU,,,TAPI MENGHIBUR BANGET,,, NI DARI SI ENCEP DI KOTA CIREBON .... BTW SEMOGA SUTU HARI NANTI KITA BISA KOLAB YA ...TAPI AKU YG BIKN SCENARIO FILMNYA...

  • Mulut mu Lin..merlin...pedesss

  • wah bikin. beti upacara dong..plis dong......

  • QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM

  • beti itu laki atau perempuan

  • Terharu kali 🤣

  • Kan beti cuman liat tanggal sama bulannya doang kok tau mamaknya ulang tahun ke 41

  • Mak beti ko baju nya sobek

  • Aku sayang banget sama orang tua

  • Lucu

  • sedang memuat komentar... ████████████] 99,9%..1 like bakal penuh! #Mantapz

  • yang sayang kedua orang tuanya siapa?

  • IHHH MAU SAMPE NAGIS AKU

  • 2:2

  • Arifmuhamad. Bikinvidiomabetipanjjatpagar

  • Opening aja lucu Apa lah Menit Pertengahan

  • kak beti orang mana

  • iy

  • Sebenarnya beti semua orang yang main beti josua kalian lihat lah film merlin buka hijab

  • 😭😭😭

  • Iya

  • Aku sedih sekali

  • auto nangis aq puuunn... 😭

  • Saya minta doanya

  • ya allah sampe mewwk liat nyh..sayang nyh mama ku sudah gak ada..😭😭 alfatihah buat mama di surga🤲😘💐

  • Iiiii beti jorok

  • Mak beti dan beti nangisnya lebey banget

  • Saat surprise ke mamanya beti Merlin doa

  • Kok saat

  • Sub balik ya kak

  • Aku...Aku..... sayang mamaaaaaaaaaak

  • Aku jadi inget waktu mama ultah mama ku senang banget soalnya aku udh nabung dari dulu uangnya aku beliin rumah yang ada kolam renang sama cincin berlian dan dress yang mama suka

  • GSGSSHDGKSAGE

  • 1:19 beti napa yak? edit: 0:33 lempar trs!

  • Arif muhammad org apa

  • Sayangi lah orang tua mu selagi ada

  • Keren ih acting nya, senang nonton nya

  • Hahahahahahaaaaa

  • Awalnya ngakak ngikutin alur ceritanya.. 🤣🤣🤣 pas endingnya ga sengaja ni air mata netes sendiri inget Alm.mama. 😥 belum sempat ngebahagiain

  • SayangmamakBetI SAYANGBETISEKALI

  • Suka bgt sama video mak beti

  • kasihan beti di marahin mak nya

  • itu lucu bikin ketawa orang lain masuk

  • Beti klo di suruh mak selalu mbantah. Tapi ya di jalani juga. Hhh

  • Sedih aku..jadi inget mamak di kampung..dah 8 tahun sy tak jumpaa😔😔😔nasib anak rantauu...!!

    • Nur Hayati ya iy lah..anak rantau bu bu..aku merantau di tjng.pinang..mama di purbalingga sana🤣🤣

    • emang mama. kamu dikampung

  • Gdjf da tindakan ghgf gua DNA c

  • AFiK

  • Jhosua ganteng

  • Yang cinta ibu dan allah like

  • Mak beti merepet terus sama beti

  • Amin

  • Gua nonton ini dihari emak gua ultah 😀😀😀

  • Ashiap

  • Cara untuk mantan balik

  • Wisugguijcayi

  • beri itu sangat lucu

  • Intinya video ini:kasih sayang ibu itu tanpa batas ,ibu i love you :)

  • Makk beti jahit dlu ketek baju mu itu....ngeri kali pun ku liat😅😅😅 bru nnton

  • yg ke terakhir bikin. terharu

  • Semoga mak betik selamat ya 💚❤️💐💐🥧🥧🥧🍩🍩🍩🎂🎂🎂🍧🍧🍨🍨🎈🎈🎉🎉🎉🎊🎊🎂🎂

  • Kita harus menyangi kudua orang tua kita

  • Saya subcribe karna menurut sya channel ini sngat kreatif...

  • Terharuuuu ya Aallah

  • 😭😭😭😭

  • 😄😄😄

  • Eh sumpah bang arif gw rasa nya kasian liat si beti kna marah lah trs ahahaahahah

  • Jadi terharuuu :')

  • Film pendek kreatif...lain waktu bikin yg menyentu jiwa..sip sukses selalu arif muhmad

  • Ini bisa d tayangin d tv kita kpan ya... good luck beti

  • Bagus kali itu

  • Flm mak beti sangat bermutu. Menjadi inspirasi bagi kita semua

  • 6:50 kk kan bisa juga jadi kartu kredit

  • SUBSCRIBER baru nih baru kemarin

  • Mm 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Lucu banget mak beti 😆😆😆😆😆

  • Mama beti..bkn heppy..

  • Mama beti bkin hebo

  • Terharu....😥

  • 1:28 lucu banget,eh bagudung