MAK BETI SAMPAI NANGIS KARNA BETI

Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2019
Berbagi bahagia nggak harus mahal. Kaya si Beti nih, yang bisa bahagiain mamaknya dengan budget terjangkau. Ramayana 41 tahun setia Bersama Anda
Cobain aja disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
instagram.com/ramayanadeptstore/
id-tv.org/ch/UCK_EvEAAFzGKUn54sFtt4qw

Find me on sosial media :
Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Medan, Indonesia

Komentar

  • kalian harus sayang sama mamak yaa.. apapun itu ceritanya, harus sayang...

  • ada yang tau backsound pas adegan nyiapin ultah mamak?

  • Joshua sok gaya

  • Beti sangat bagus

  • Hahaha galak kalinya mak beti ini Ya gara-gara beti ni nakal,orang tua ngomong ngelawan aja Sukses terus ya kak Arif Muhammad

  • fix nostalgia bgt w ke masa kecil :') kgn banget wkwk

  • Baru Kali ini aku sadar. Jagan pernah berhenti membahagia kan org tua ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

  • mewek dong gue ntn video ini gra2 endingnya :( arif ikh bagus beud videonya

  • ben kotqk

  • D

  • Josua nya ganteng ya

  • Ketua nya orang kaya

  • Lucu beti

  • Mak beti tolak pinggang keliatan banget cowoknya wkwkwk

  • Suka banget

  • Mntp njir ektingnya trs gmn

  • Beti kan blm Mandi kok udh ke Ramayana

  • Terharu ๐Ÿ˜ข Belum bisa bahagian orang tua ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Mantap mak

  • Kak coba bikin tema Josua suka sama beti.keren kaya nya kak,๐Ÿ˜ฌ

  • Beneran nangis nonton ini ๐Ÿ˜ข

  • Jangan pernah berhenti untuk membahagiakan org yg kita cintai... Karena itu, . . . . .keren๐Ÿคฉ

  • Bagus y

  • Totalitas mak beti

  • endingnya buat baper ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jadi manfaat cerita ini adalah walaupun kamu memiliki org tua yg pemarah artinya mereka sayang kamu dan jgn melawan karna jika ia sudah tiada kamu akan menyesal

  • Joshua selalu keren dengan kesolitannya

  • ngakak banget pas menit ke 01.29 - 02.02 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Gk ada hari tanpa mamak ngomel.duhhh jan baju bagian keteknya sobek bang hahaha

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • pertamanya lucu jadi sedih aneh aku sukalo

  • Mau nnton peng berapa kali aja tetep syukaaak

  • Mak beti atraksi ikannya di lmpar2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngakakkk

  • Gk bosen nonton video beti Lucu trhibur pula

  • Ganteng ah josuaโคโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • MAKIN CINTA AKU SAMA MAK BETI๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ KETAWA SENDIRI, DISAAT AKU SEDIH.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Gan bantu subcrabe channel ku gan Please

  • salam dari sabah๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Bacot (bagus coy terusin)

  • Walo iklan tapi gue tetap terhibur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kok lama gak upllad sih

  • Gua doain semua jadi toutuber sukses Jangan lupa padamin my channel

  • jangan galau dan berputus asa jagn di klik yah :) @t

  • Bikin film baru lah

  • Anjir daster nya sobek dibagian ketiak nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • KoAm

  • Bikin Chanel versi tuman yang udah viral ini๐Ÿ˜‚

  • rumah sama dapurnya berubah .pindah ya๐Ÿ˜‚

  • vidio-nya lucu

  • Apa saya aja yang nangis๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Sedih kali lo pas mau akhir๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • ini bru king of youtube

  • ANJIRR banyak banget wajah yg sama di Ramayana ,๐Ÿคฃ

  • Gx pernah bosen liat vidio ini lucu

  • Aploud vidio baru donk

  • Kok perempuan ada jenggotnya

  • 5:53 dari belakang kek mbak bidadari mulus buanget, eh dari depannya masyaallah cakep kek bungkus kuaci

  • aku suka semua video mak bet๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Lucunya dimna video ini

  • Update video donk bang ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Bang arif buat lg dong yg tentang beti nikah ama joshua plisssssssss

  • Sedih banget aku sampe nangis

  • Kok gua ikutan sedih ya wkwkwk sadar2 kok nangeees aku bet ay ko ni bet jijik kali aku

  • Kok gua ikutan sedih ya wkwkwk sadar2 kok nangeees aku bet ay ko ni bet jijik kali aku

  • Ya allah mba ramayana cuco

  • Sering" upload la kk

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Lucu,ngakak

  • Iy itu benar sekali kita harus sayang kepada mamak kita

  • Ini th baru

  • Wah.. gara gara video ini okee saya subcribe cenel.andaa kreeen aktingnya

  • Kalian juga harus nurut sama ibu atau nenek kalian atau keluarga kalian sama juga sayangilah teman kalian

  • Selamat milad mak beti ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

  • Menit 0:51 baju bagian ketek mak beti Robek๐Ÿ˜…

  • bikin mewek ni momen terakhir ๐Ÿ˜ญ

  • Nicee

  • Sadis amat tuh mamake ampe semuanya di lempar

  • Pas Beti makan beleknya rasanya pengen muntah bareng wak keling..

  • gitu gitu aku yakin beti akan kasih yang terbaik untuk mak beti

  • 0:32 terlucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • And

  • For a good moslem id-tv.org/tv/video-bm9iffd6B5o.html

  • Keren bang..

  • Gua ke sini karna video mael lee sama dedy Corbuzier wkwkwk

  • Mamak Beti 9 Maret... Aku 8 Maret lo Bet ๐Ÿ˜˜

  • Wow mak beti episode terbaru hahaaaa lucu mak beti ulang tahun semangat bang arif hahaaa saya suka video ini bikin ketawa nangis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ selamat ulang tahun yaa mak beti happy bersdai Hbd

  • Sedih banget... :( :( :( :(

  • Ah siap

  • Idola ๐Ÿ’™

  • Sapa yg ngakak

  • Iyalah namanya mama itu malaikat

  • ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Siapa yang ulang tahun siapa yang tiup.. bagaimana kau ni?!

  • Lama2 ketagihan nonton mak betty awak nih .... Nanti buat kan peran adek betti ya bang arif biar rame ngomong mak betty nnt kayak di pajak kampunglalang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Mantap nih orang , gw dah support pas masih main nya di IG wkwkw

  • Bang jangan lupa mampir di channel kami bang Soalnya baru buat ni bang arif :) ;) #Binjai_Berngam_Tanah merah Saling dukung jugak bang :)

  • Jd igt almarhumah emak

  • Siap ketua ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • sedih kali endingnya jd ingat mamaku di sana

  • Abis tramding kok bisa tranding lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ