MAKAN BAKSO LAVA 35KG! Ft. JEROME POLIN

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2023

Komentar

  • Terimakasih ka Jane dan Ka Jerome 🤩🔥 Sukses selalu ..next kita bikin bentuk bakso apalagi nih ?? 😁

    • Lope lope aja nanti ci Jane beli buat ultah bang jerome wkwkw

    • @Kia Kio harus sih

    • Buka di balikpapan dong kak,cape ngiler trs 😭kn mau jga rasain wkwk

    • Bentuk seperti ka jerome dan ka Jessica Jane saja pasti seru

    • @Jufita Fina Tapada caranya pesen pakai nama Jane aja

  • Trendingkan..auto ngiler adooh bagi pecinta bakso. Kalau aku re create ini bisa serumah dan tetangga tetangga ikutan makan nih hehee. Kalian gemesin banget mukbangnya hehe

  • Gemessss banget mereka berdua, aku nonton sambil senyum senyum terussssss ❤️❤️❤️❤️ sehat sehat kaliannnn

  • Selalu happy dan bikin senyum-senyum sendiri kalau nonton video kalian itu. Mood booster banget deh 🥰 Tolong sering-sering colabs ya 🥰 Ini QnA nya baru 1 😁 Pokoke lagi...lagi ... Sehat dan bahagia selalu Jerome dan Jane 😇🙏🏻 NB : ciyeeee Jerome bayangin potong cake wedding dengan Jane ❤️❤️❤️

  • I love how he can never disappoint us with his content

    • @Yonatan. hey Aku Bukan botak Punya Rambut

    • Ngapain bangke botak

    • i love baqsoh 😍😍🥰🥰😁, love from jawir🇮🇩🇲🇨🇮🇩🇲🇨🇵🇱

    • Ni orang pansos guys dia gak juga komen di video jane aja dia komen di mana mana, ini org kek bot anj, report spam komen klo bisa cug

    • Fake

  • jessica jane itu sangat sangat menghargai mkanan sma orang,,, aku sangat mengapresiasi pas jane bilang " kita mkan ny pakai mangkok karna nanti mau di bagikan ke orang2 biar higenis " pko nya keren banget banget jane sangat menghargai orang 😍😍 maaf yah gk kya orang lain yg konten mkan bso segede gini udh tau nanti ny mau di bagiin ke orang2 tpi mkan ny di ubek2 di acak2 & jorok,,, tpi jessica jane attitude ny bagus bangett,,, 1 dari 1000 orang

    • kalian kompak bangeets👍👍sering2 bersama yaa😍😍 besok2 makan gudeg yogya👍👍 Jesssica suka ‘gak yaaks😊😊

    • Iya bener bangeetttt

    • Iya si mkn pk sendok lain cm mreka nyerocos dpn tu baso muncrat2 lah tu dari mulut dan nafas2 mreka 🤣

    • Mungkin 90% orang gitu, tapi bedanya gak dibikin konten.

  • ahhhh seru bangettttttt!!!!! ditunggu konten2 jerome jessica lainnyaaa. moodbooster banget kalian berdua tuh, rasa capek langsung ilang nonton video kalian. 19 menit sama sekali ga berasaa lama. 🥰😍

  • Kak jane ke karens dinner lagi donk sama kak jerome tapi, disana challenge karyawannya pake matematika wkwkw

  • Jujur, salut banget sama mereka. Dari video² mukbang, baru ini nemu yang mikirin kehigenisan karena mau dibagiin ke orang lain ❤👍🏻. Biasanya langsung diubek ubek di wadahnya, sisanya baru diwadahi buat dibagiin. Tapi ini beda . ❤❤❤

  • Seneng banget kalo Jane collab sama Jerome, positive vibes dan moodbooster banget 🥰

    • Bisa bisanya sayurnya gadimakan😭🤣

    • Jir.. jane dikuncir , ga da obat

    • @Ratu Ratu ya apalagi sama erickolim

    • @Azizah Fadhilah Nuha bener

    • @ZHIVAGO iyo nk wong jowo nk ra wong jowo yo ra rodok mudeng jokes e

  • Jadi lapar lihat JJ makan bakso di suasana hujan hujan gini ❤️❤️

  • AAA aku yng lg diet ngeliat ci jane sm bang jerome makan bakso lava langsung ngilerr, yuuu trendingkan lagiii . Sehat sehat truss yaaa ci jane bang jer!

  • Jerome mewakili banget wkwk adek gue, gue juga penasaran jessica jane ngapain kalo gak konten, soalnya jarang bikin story ig wkwk

  • palingg senengg liatt konten cii jane sambil makann😭❤

  • Gemeshh banget duo JJ ini, konten2 barengannya selalu mood booster banget 😭😭😭😘 terimakasih kalian sudah membuat video ini.. terimakasih sudah selalu berbagi kebahagiaan untuk kami🥺🥺😍 sayang kaliannn 🙌🏻

  • Terima kasih Jerome, Jessica sudah selalu berbagi kebahagiaan buat kita semua. Sehat, bahagia dan sukses selalu buat kalian berdia. Aamiin. 🙏🙏

  • aaaaa seruuu bgt nonton kalian, sering²collab lagi ya ka jes sama ka Jerome😍💗💗💗💗

  • Luvv bangett , seneng deh liat kalian ngonten bareng .. sering-sering yaak 🤗💕

  • Jadi pengen makan bakso juga.. 🤤

  • Gilaaaa duo JJ nih harus tau kalo mereka berdua itu moodbooster banget. Lagi capek, bingung, asal nonton mereka aja udah balik mood karena sepositif itu oyyy! Semangat yaa duo JJ kesayangan kita, sehat-sehat terus ya kalian berdua, sering-sering bikin video berduanya, apapun itu pasti kita tonton dan trendingkan! GBU both Jerome Jessica ❤

  • Collab yg paling dtunggu,kalau bisa 1 jam bakal ditonton ,ga bosen ,menyenangkan .semoga berjodoh

  • Paling suka sih gw klo jessica jane konten makan2 gini , apalagi klo street food

  • Udah nonton berkali-kali masih ttp senyum² ajaa.. seneng bgt liatin mereka... 🤭

  • Kalau ka Jerome penasaran ci Jane ngapain aja nntn dong daily life nya😄. Salut sama keseharian nya ci Jane💛

  • Jadi Ngilerrrr kalau jessica yang makan ….

  • Udah lama gak liat kontennya jesica jane, sekali liat kok tambah cantiiik bggtttt♥️♥️

  • Terima kasih collab kalian selalu buat aku nyengir" sendiri😌😂

  • Buat aku yang penyuka baso, ngiler banget liat beginian 😍😍🔥🔥🔥

  • Setuju sii sm jerome. Aku juga penasaran jane tu lagi ngapain aja kalau ngga update apa2. Apa jane baik2 aja, apa dia happy, apa dia sedih (?) pengen tau keadaan jane tiap hari! ❤ sehat selalu ya buat jane dan keluargaa

  • Ngiler banget🤤 Terimakasihh jessica dan jerome konten kalian selalu menghibur,sukses selalu buat kalian berdua😍🤗

  • liat kalian makan bakso jd pengen bakso juga😩 semoga bisa bikin video kulineran atau mukbang lainnya🙌🏻

  • Suka liat senyumnya Jessica manis.. sukses selalu 😊

  • Jadi inget kak jane katanya dulu pas mukbang bakso gedesama kokonya itu mukbang pertama dan terakhir.. eh ternyata ini mukbang bakso gede lagi sama bang jerome.. semangattt 😍😍

  • SETUJU SAMA JEROME, EH TAPI GILA SI JANE PRODUKTIF BANGET

  • Ya Allah SE seneng ini dikasih konten berdua secepat ini! Jaga kesehatan guys jangan terlalu makan pedas 😍

  • Bahagia banget liat kalian ber2 bisa selalu bikin video bareng.sehat selalu ya duo"JJ❤️❤️🤗.

  • Vibesnya positif bgt kalo sm manusi berdua ini❤️

  • Cii kpn2 kalo waseda boys ke Indonesia ajak mukbang bakso besar ini lagi yaa Kayaknya seruu

  • Pasangan yang serasi semoga cepat dapet momongan JP&JJ #BAKSORUSUKJOSS

  • Akhirnya konten yang di tunggu tunggu, semangat berkarya terus buat kalian berdua, Terima🙌🏻 kasih telah menghibur kami selama ini dengan konten konten yang sangat seru sekali dan menghibur di setiap video kalian bikin naikin mood juga 😍😍🤗🤗

  • Sukaaaa nengok jerome krn sllu ada topik,apalagii jesicca sllu jd pedengr yg baik

  • Seruu bangett kalo udah kak jessica jane dan kak jerome collab bawaannya bikin ngakak dan moodbooster,bakso nya pedes gitu bikin ngiler,sering-sering collab bareng kak jessica dan kak jerome❤

  • Pasti mereka berdua akan berjodoh 😂

  • Penontonnya ka Jes konsisten, banyak yg setia

  • Suka bgtttt sama konten2 colab kalian berdua,semangat terus Jane Jerome

  • Asik begete liat kalian makan dan collab, sehat sehat kalian berdua

  • Ngakak banget, soalnya aku sama bat Ama ci Jane, kadang malas bat buka hp, padahal kadang ga ngapa-ngapain 😭😭😭😭 sering sering konten bareng ya, soalnya seru banget nonton Jerome sama ci Jane💕

  • Udah lama ngga nonton ci jane, sekarang editannya lebih fresh lagi yaa 😅

  • Please duo JJ bikin video bareng teruusss. Asli moodbooster

  • Ternyata Jerome udah merhatiin Jane dari dulu banget ya, sampe kepo banget knp gak bikin story, dirumah ngapain aja, kenapa jarang pegang hp. Berarti mungkin Jerome udah tertarik duluan sama Jane, bahkan sebelum mereka kenal scr langsung

    • Kata siapa

    • @YB ah itumah asumsi kamu aja kali

    • Hei Jangan Gitu Mereka sudah punya Pasangan Masing-masing Jerome sama pacarnya yang juga Cantik Jane sama pacarnya yang sangat ganteng

    • @Helen Puji Astuti Jerome sendiri pernah bilang kalau dia belum punya pasangan,kalau Gracia yg dri Jepang ku denger cmn di anggap sepupu

    • inu video udalama

  • Keren sik ngeliat mereka berdua selalu happy aja bawaannya!! Mantappu jiwa😊🎉

  • Udah nonton berkali kali please bkin vlog bareng lgi dong kak kalian berdua, positive vibes + moodbooster bgt ❤🥰 Terima kasih yaa buat kalian berdua

  • Jadi sedih ketika sadar ini collab lama.. pantesan vibes-nya masih menyenangkan...

    • @WR Music Model rambut jerome yg lama ini kak... udah lama dy ganti model rambut. Video baru itu yang mereka pergi camping. Rambut Jane jg ombrenya ungu.

    • @WR Musicada itu jerome lagi bahas ulang tahun nah jane bilang tahun depan lah ya Berarti udah lama ini collabnya 🥲

    • @WR Music bisa info mereka berdua ada malah apa

    • Emang ini video kapan

    • Haaaa ?? 😮😮 serius kak? Valid kah infonya? Padahal aku mikir keadaan udah membaik karna udah ada video collab baru upload 🥺🥺

  • Sekarang potong baso bareng nanti mh potong cake weddingg barengg yuhuuuuu aaminin yuuuk cocok banget kalian tuhhh tau🥰🥰

  • Konten yg mengandung org jadi senyam senyumm loncat jingkrakk, langgeng trs pertemanannya!!!❤️❤️

  • always be my favorite channel to watched 😍😍

  • Naikin mood weh nonton mereka 🤍

  • Seru mood banget, dari awal nonton nyengir mulu akunya Sering2 deh bareng gini❤️

  • Jd pengen coba bakso lavaa

  • Ahhhhh seruuu bangettt chit chattt nya yahh 😍😍😍... Emakkk mau lagi dongs.. konten yang banyak ngobrol ginihhh... Trending yookkk 🥳🥳

  • Bencana lava kocak bgt jane 🤣🤣🤣 maksudnya gunung berapi kah

  • pliiiis kayak gini terus yaaa jerome & jessica.. Konten doang gpp kok yg penting yg gemes ya kalian berdua hahahahhaha😍😍😍

  • JADII DEJAVU JANE PERNAH MAKAN BAKSO LAVA BARENG JESS NO LIMIT

  • pas jane ngajak motong bareng gue mh ingetnya kek peresmian ruko, jerome ingetnya motong kue pengantin😌

  • Ada notif langsung nonton dongg Emng kyk konten yg selalu aku tunggu2 bgtt sii Ci jane durasinya kurangg lamaa🔥 Ci jane coba deh bkin konten no cut no edit ft bg jerome pasti seru bgtt❤️

  • Langka banget orang kaya ci jane jarang pegang hp kalo lagi istirahat 😂

  • Ci Jessica cantik banget di video ini, Kya natural banget 😍

  • Setuju sama Jerome 🤣 penasaran bgt sama kegiatan ny Jessica Jane wkwkwkw

  • gue kangen dia bikin vlog 24 jam lagi pls wkwkwk

  • Pas bgt lagi cari konten menarik, eh muncul notif vlog kalian berdua lagi. Mantapppu jiwaaa

  • Jessica : ooo brrti bisa untuk kue ulang tahun ya Jerom : 2 mei 🤣🤣🤣

  • Jerome :"cabe semua,baso nya satu" ngakak so hard 😭😂

  • Hampir semua JJ colab always tranding guys... Keren fans nya.

  • ADUH KANGEN BGT LIATNYA WOI

  • Lanjut Q&A lagi plisssss seru bgt ga rela udahan 🤣🤣🤣 setuju sm Jerome 😍😍😍

  • Yok guys stream terus sampe trending #1!!!!

  • Nonton ini sambil makan bakso juga 🤤🤤

  • kak cobain semua menu mixue ft.jerome Polin dong

  • mood booster sekaliiiii nemenin sahurku🥰

  • SENENG BANGETT GILAA LIAT KALIAN DUA BIKIN KONTEN LAGII😭

  • DISINI KA JEN CANTIK BANGET SUWERRRRRRRR GA NGERTI LAGI FLIS😍😍😍😍

  • Ngilerr bgt tp ga bisa beli krn hrg nya wow. Semoga ada yg pny acara ngundang bisa makan bakso ini 😀

  • Nonton ini jadi keinget Waseda boys makan bakso lava juga😭🤍

  • Inget banget dulu bg depin ngajakin duo jj main among us wkwkw seru banget

  • Trendingkan lagi yuk gaissssssss. 💗💗💗💗

  • Trending terus nih pada kangen couple positive vibes ini~

    • Tetap setia dalam hubungan berkomitmen Anda 🙏📖💒 🌅👼💫

  • PALING SUKAK KLO LIAT BANG JEROME SMA KAK JESSICA COLLAB💗🥺

  • Itu namanya PDKT Jane!! 🤣🤣 Aku jarang buka ig, klasik bgt Jerome 😭🤣

  • Dulu sama Jess No Limit Sekarang ama Jerome 😂

  • Jessica dan jerome ratakan semua trend haha!!! SEMANGAT NGONTENNYA AKU SUKA COLLAB KALIAN BERDUA💗💗💫

  • Panutan kak Jane, kalo dirumah menghabiskan waktu gk harus selalu pegang HP, good.

  • Jd pengen makan bakso🤤

  • 3:38 wkwk kayak potong kue saat wedding kata bg jerome😂

  • Senyum2 sendiri gue liat mereka berdua 😂

  • KURANG CI JANE QnA NYA KALAU BISA BANYAKIN😅 TRENDING 1 YOK GUYS. BISA YUK BISAAA. BIAR MAKIN SEMANGAT DUO JJ BIKIN KONTEN BERDUA

  • Wow lava meatballs, let's try🤤

  • Nonton ini jam 23:15 langsung ngiler tbtb pengen makan bakso😭

  • GEMESSS AMAT KALIAANN AMPUN DAAHH 😭😭

  • Sukaaaa bgt sm chemistry duo jeje… cmn uda feeling ini pasti taun lalu sebelum rame gara2 pihak sebelah :(

  • malam jumatku sangat terhibur dengan konten jj ini, tengkyuuu duo jj♡‿♡