MAKAN Di INDOMARET DRIVE THRU ! MBAKNYA MANIS & RAMAH BANGET...

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Indomaret ada Drive Thru nya loh...
Kita coba beli makanan di Drive Thru
Ternyata menunya banyak dan lengkap
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com

Komentar

  • Alfa X kaak

  • Ini bukan mba yg di duo pengacara itu kan

  • হ্যালো থেকে যেখানে আপনি

  • Kayaknya kak Jesica Jane Pernah kesana deh drive thru

  • Di indomaret mana kak

  • Tolong buka Di tegal :')

  • Grat klo review nungguin si lakinya. Klo disuruh makan duluan.

  • Sosis bakar indomaret enakk banget beli iseng iseng ternyata saosnya enak parah =))

  • itu pernah masuk ID-tv juga kalo gak salah jesica deh

  • Matamu picek

  • Ni Indomaret terkenal gegara duo pengacara👏

  • Drive thru itu hanya bisa untuk mobil ya?

  • bahasa ken n grat kemanisan : "enak buat orang yang kurang gula" Latte ga berasa : "enak sih susunya berasa" Pizza nya ga kaya pizza : "ini oke sih kalau buat bikin kenyang " youtuber sungkan

  • Gila cantik si grat

  • ci grat gemay banget deeeh. apalagi pas bagian hayolo mana pizzanya & mau pizzaa aku ulang2 trss😄

  • Bantu dislike

  • Jessica jane pernah kesitu

  • Gila indomaret ada ginian hmmmmm

  • Yang anak indomaret SUBSCRIBE chanell aku ya..... (cabang bekasi)

  • Indomaretnya sma kyk yg dikunjungi sma kk jessika jane

  • Kak muterin drive thru yang sama 100kali donk

  • Di sebrangnya kantor ku .😂

  • Kok gitu ya harusnya Drive thru itu makannya di rmh kan rugi udah sudah susah² pake mobil untk Drive thru kecuali kalau pake motor nah baru makan di situ ada kah orang Drive thru tapi makan disitu kan hanya orang tertentu aja yang makan disitu kalau gua jadi Ken & grat gua pasti makan dirumah lah.

  • Kk itu indomart tangerang bukan pas itu aku ke indomart tangerang ada drive thru

  • Ketawa pas denger ayam geprek pedesnya sopan2 gitu

  • Rese anying cewe nya maksa pesen

  • Anjir lah kemari xpander krng pajero pantesan grat mau ama ken wong tajir njir.

  • Ini di daerah mana ya Drive thru nya?

  • Yah hepiyah karena murah meriah apahlagih diskon lebih wenak 3 banget

  • Ka grat dari samping sekilas mirip irenn dahh

  • Lama2 Indomaret kayak kfc woyy

  • Itu di jakarta

  • Ditempat gua gak ada yang kaya gitu

  • Indomaret Drive thru ada dimana aja ?

  • itu di jln kebon jeruk ya ka

  • Cewek bang Ken CANTIK BANGGET

  • Mantap ni supaya tdak tersaingi oleh pesaing sejenis, karna lama2 masyarakt akan membutuhkan drive thru indomart

  • Dmn sih lokasi nya k?

  • I didnt know that makan di indomaret bs dibuat vlog kaya gini

  • Mbak" indomaret nya udah pernah muncul di channelnya jessica jane wkwk

  • Eh mbak drive thru nya ini lg wkwk

  • Itu si daerah mn kak ken

  • Yg aku selalu beli kl di Indomaret. Gak nyangka enak loh : 1. Onigiri rasa hot tuna. Gak nyangka deh rasa tunanya kaya ikan cakalang bumbu Manado. Jd bener2 uenakkk cita rasa Indonesia dg tambahan Nori plus bs minta dihangatkan 2. Pizza kl gak salah 15rb. Utk 15rb serius ini enak. Berasa. Kejunya juga lumayan banyak. Udh musim hujan efek makanan hangat. Muantafff 3. Kalo rotinya baru mateng aku selalu pesen keju yg atasnya kaya ada grenjel2nya.. juara muantafff Ada tau yg enak apa lagi?

  • Udah pernah nyobain semua dong kaa

  • Terima kasih ka ken & grat sudah mampir di indomaret drive thru💞

  • 3:14 emang indomaret pertamad i indonesia sama mbaknya dengan di channel jessica jane wkkww

  • Saya pernah coba fried chicken indomaret point di Malioboro soal harga emg murah,,, tapi rasanya itu,,, ke asinan

  • Gk beli kondom skalian....

  • Favorit aq saybread corntuna..🤤😋

  • *BUAT YG GAK TAU PEDES SOPAN ITU KAYAK GIMANA, GINI NIH* _PEDES: MISI YA LIDAH AKU MAU NUMPANG PEDES ;)_ 🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗

  • *KALO MAKAN MAKANAN MURAH ENAK PUAS BEH HAPPY SEKALI*

  • Mbak indomaret nya terkenang selalu wkwk ngomongnya cepet bats

  • istri nyh cantik banget

  • pernah masuk chanelnya jessica jane mbanya. Jago raper pula mbanya mantaps😊

  • Matchalatte pount coffeenya enak kak

  • Kak grat udah cuci tangan kan?? tadi pegang guguk😂😂

  • Bang kok tadi yang avabza nya gk di sensor platnya

  • Yg nglayanin jessica jane sama

  • Di rumahku besar ayam gepreknyaa 12 rb🤣

  • Waktu nonton pnya si yg sblah, bkak norinya ngak kyo gtu, tpi ini lebih rapih bukak nya

  • kak ayam nya mahal banget masa di tempat ku di restoran mewah aja cuma empat ribu lima ratus

  • Inya aku juga sampai ingler engliatnya gila men kalau guwe mah nyani langsungaja di makan ........... .

  • mbaknya sama kaya ka jessica jane tempatnya juga sama

  • Kak itu indomaret di daerah kebon jeruk ya ...

  • Mbak kasirnya dimana2 uhuyy

  • Mba nya udh masuk konten siapa pun yak😂

  • Lahh baru tau gw seumur umur indomaret bisa drive thru 😅, menu nya kek fast food gitu lagi.. Daerah gw indomaret nya kek biasa minimarket doang!

  • Di daerah q kok lom ada ya, adanya cuma indomaret biasa yg banyak 😂

    • Klo di jakarta udh ada bbrpa indomaret biasa yg juga jualan makanan ready to eat kayak sosis bakar, ayam goreng + nasi, donat tp ada jg yg cuma pizza + donat, beda2 sih tiap store gak sama.

    • Kan cuma ada 1 di Indonesia

  • Mba"nya sama kek yg di jessica

  • Pulang kuliah sering bnget mampir ke indomaret point, karena sebelah kampus, menunya juga bnyak + murah, ada tempat buat nongkrongnya juga Hehehehe 😂 liat ini pas lagi liburan jadi ngerasa kngen onigirinya 😂

  • Aku liat ini bukan karna makanan nya tapi karna mukanya grat cantik banget aku harap bisa dapet istri secantik grat dan semoga sukses selalu ken n grat

  • Mba mba drife thru nya udah terkenal udh msk kameranya shely che,jesika jane,sama ini😂😂

  • Request nyoba drive thru yang alfamart

  • Kalo yutuber nikah Anaknya sekolah ditanya ayah ibu kerjanya apa ? Anak: ID-tvr :v

  • Orang yang dibangku tengah gakditawarin pesen makanan apa?

  • Bikin 24 jam eksperimen ya kak pliis

  • Lokasinya ada di mana aja ya, penasaran mau coba jg kk 😁✌️

  • Menunya kebarat baratankah?

  • Udh cuci tangan belum tuh sih grat hehe

  • video indomaret iklannya alfamart 👌👌