MAKAN Di INDOMARET DRIVE THRU ! MBAKNYA MANIS & RAMAH BANGET...

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Indomaret ada Drive Thru nya loh...
Kita coba beli makanan di Drive Thru
Ternyata menunya banyak dan lengkap
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com

Komentar

  • Ini Indomaret kebun jeruk ya???

  • Ken & Grat Review Cafe Milik Grup Band Slank Namanya #SLANKAFE Sama Jajannya Milik Bayu Skak Namanya #SkakChicken

  • 5:31 blblblbl manis. katanya cocok buat orang yang kurang gula tapi kok nyatanya manis

  • kak ken knp sih kalo mau makan mesti lihat ke atas?😁

  • Efek suara rating makananya ganggu bang

  • Anjir murah banget mana kemasan nya bagus

  • drive thru pake motor boleh kan

  • Habis pegang guk guk langsung makan :v

  • id-tv.org/tv/video-_LEBDtqd1wc.html

  • Indomaret drive thru di deket halte tj di kebon jeruk ya ?😅🤭

  • Hampir 80% orang indonesia ga ngerti gimana cara buka onigiri yg benar😂

  • Orang lain:beli ayam geprek 12k Gw:NASII PADANG IMMMM COMINGGGGGG

  • Gepreknya niat banget ampe ancur 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Suka banget onigirinya, tapi di tasik gak ada :((((

  • Indomaret drive thru pertama di indonesia 🤗

  • bacot kau

  • Itu adanya didaerah mana ka

  • Kebiasaan makan sambil ngomong

  • Saran nih mba Grat.. Namanya ada harga pasti ada kualitas nya lah.. Murah mau dapet banyak ya ke warteg aja.. Atau beli makanan di daerah pasar tuh murah.. 12.000 ribu nasi ama ayam aja udah murah itu.. 12.000 masa ayamnya mau banyak? Bikin sendiri aja masak sendiri mba Grat.. Hehehee Saran nih.. Jangan gitu lagi yaa di video next nya.. Tuman nanti...

  • Gw tau ini mah Di drive thure daerah Kedoya

  • Kalo aku suka yang tuna mayo

  • harganya murah tapi mau porsi nya banyak terus😩

  • ribet bat si

  • Maco dikit cuk... Geli gw...

  • Dimana itu kak

  • Bikin konten pura² bamgkrut biar tau cweklu setia bneran apa nggak, saya nggak yakin kalok tulips dia, yg setuju komen

    • orang mereka udh nikah 😑

  • Kak grat lagi pms yaa kayanya agak jutek

  • Lebay banget efeknya

  • wah ini yang di kebon jeruk ahahha, tempat nongkrong paling asik kalo pulang malem soalnya pas depan halte transjakarta, numpang ngopi sama ngemil 👍

  • Cobain ayam bakar beda rasa ko di curug bitung tangerang

  • Ini buat makanan2 dadakan

  • Siomay indomart enak bgt kak😋

  • Gw dapet iklan Alfamart di video ini

  • Konten nya di Indomaret tapi iklannya Alfamart -_- yt bercanda nih

  • "hayolo mana.. mana pizza nya" gemessss

  • moga moga indomaret bisa ngalahin alfamart terus maju indomaret jangan menyerah klo masi di kasih kesempatan oleh tuhan yg maha kuasa aminn

  • Di daerah saya Geprek nya 12rb tapi Melimpah banget Ayam nya

  • Mbak nita nya mana. Dia terkenal banget gara gara duo pengacara wkwkwkkk 😂🤣🤣🤣🤣

  • Nirwana eatate

  • Di cibinong