Makan Di Restoran Hantu | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
Halo warga, video ini melanjutkan cerita Udin dan Bono yang masih diperjalanan pulang dari kampungnya Udin.
Tiba-tiba mereka tersadar belum makan, dan menemukan restoran yang masih buka malam hari.
Langsung nonton aja yuk warga, supaya tau keseruan ceritanya.
#WarganetLife
#KartunHoror
#KartunHantuLucu
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
id-tv.org/tv/video-Pya7IbblXXI.html&list=PLMFV3YAKneYJzrkmxqEXMMWUCCdlEcteg
FOLLOW :
instagram.com/warganet.life/
Untuk mengajak berbisnis di ID-tv Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Terima kasih banyak ya warga buat yang udah nonton bareng. Buat yang ketinggalan, kalian bisa nonton ulang ya.. πŸ˜ŠπŸ™ Dan jangan lupa kasih tau teman dan keluarga kalian juga.. Biar bisa nonton rame-rame.. Terima kasih.. πŸ™πŸ™

  • Hantunya itu loh wkwkwk lucu

  • Hantu

  • Suaranya bkin risihh

  • Ihhhh serem banget tapi lucu....πŸ˜‚

  • Lucu

  • hantunya serem

  • Belum

  • Bagus bangetπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • waw lestoran itu

  • Rumah makan padang.. Ah.. Baru nonton videonya sekali aja.. Lagsung Auto pgn subscribe... Aduh... Gemes.. Bgt...

  • Bnr bnr nih filmnya bkn aku ngakak mluπŸ˜πŸ˜‚

  • Motor nya dugem

  • setan nya lucu banget

  • Alamak ? Seram

  • yg Bikinnya Pecinta Motor classic Wkwk CB100

  • Jarinya kok cuma 4??

  • Iih serem banget 😱😱😱

  • Video ini Lucu can serem

  • 8

  • Tak seru tapi boong bagus film nya coy

  • Warganet amazing , 7 hari 7 malam g tepos tuh :v

  • yang pake baju merah berisik

  • Iri banget dari ID-tv bs 480rb sub. Tp aku walau sub 500 tetep berusaha bikin konten Horror. Kadang yg nonton cuman 50 orang. Tapi aku tetep semangat....

    • Ia awalnya saya jg bkin animasi. Tp setelah laptop rusak terpaksa g bkin animasi. Dan konten skrg malah cerita gambar. Insyallah klo udh ada iklan mau nabung buat beli pc dan lanjut animasi

    • Harus semangat.. Terus berkarya, kasih yg terbaik. Dulu juga sama kok yg nonton sedikit.

  • Gun mana padam balik ya

  • gerakanya kurang cepat nih

  • Hi

  • 7hari 7 malem njir

  • Bagus menghibur....lucu

  • Pertamanya makanan nya kayanya enak

  • Cara buat vidio yg bagus itu gimana ya

  • 7 hari 7 malam omj gak capek pak

  • Salam dari malaysia..kartunnya bagus..done subscribeπŸ‘

  • ini cerita ny terusan dr hantu toilet y..

  • meni lucu wa

  • Gak seram ko

  • Gua suka lanjutkan bang

  • 😯😯😯

  • Gak kehabisan Bensin y 7hari 7malam Di jalan

  • Keren animasinya orang nya lucu yg setuju lucu like

  • Acara persiapan bwt bsok

  • Lucu lucu karya bangsa yach

  • Eh.. Inikan cerita yg pernah gw baca di wattpad. Emng kebetulan sama atau author salah satu nih yg niruin ceritanya ya πŸ€”

  • Yang nanma nya ada huruf a nya harus like vidio dan komentar ini hahahahhahahπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Motor nya lucu goyang goyang brayy

  • Bagus animasinya bosss

    • Iya bagus brray

    • Bagus banget bosssπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • LESTORAN HANTU

  • yg nonton sambil komen like y

  • hantu nyA lucuπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  • yg nonton 2019 like y

  • πŸ˜«πŸ˜–πŸ˜±πŸ‘»pas ada setan nya kagettttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!

  • Abang warganet bikinin animasi baru yeayyyyy

  • Lah tuh ngomong

  • Hai

  • Rumah hantu

  • ilove warga net life

  • aku suka nonton warga net life

  • Aku suka banget

  • Animasinya sederhana tapi lucu.. ... Mau konsultasi Dokter Gratis ? Kunjungi channel ID-tv kami, karena Sehat itu Mudah !

  • Hahaha seru bangqt loh

  • Pas setannya muncul kaget sayaπŸ˜£πŸ™

  • Hahh 7 hari 7 malamm

  • Gak habis tu bensin 7hari 7 malam

  • Baik

  • Serem ihhh πŸ˜–

    • Iya serem!!!!!!!!πŸ˜–πŸ˜£πŸ˜±πŸ˜«πŸ˜“πŸ˜¬

  • Dan sekeluarga suka film ini

  • Hah 7 hari di jalan

  • Lucu baget wkwkwkwkπŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘ŒπŸ‘ͺπŸ΄πŸ―πŸ―πŸπŸ‚πŸ½πŸͺπŸ΄πŸ―πŸ—β›±πŸ•ŒπŸ–πŸšπŸ—β›±πŸš½πŸ›ƒπŸšΊπŸšΌπŸš£πŸ›„

  • πŸ–’"like ya"

  • terima sedot ? sedot apa

  • Boleh minta video nya ngga

  • lucu banget πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lucu

  • Lucu dan bikin gw ketawa

  • Restorannyabagusdanenaksedap.... Mantapwawe.....ξ„…ξ„…ξ„…ξ„…ξ„…ξ„…ξ„…ξ„…enaksi

  • siok ini ceritanya

  • Lucu

  • Anjir ada live nya juga wkwk

  • Jarinya kok 4 nggak 5

  • Sebel gw suara si bono

  • waduh di jalan 7hari 7malamπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • biasa aja

  • Trending gk tuh? 😁

  • Boon

  • Nda seru

  • Mana hantunya ih lama

  • 7:35 Kaget

  • Follback

  • kalau suka channel warga net life subcribe end like share

  • Serem banget sih tu film

  • Wathepak 🀀🀀

  • 😍😍😍😍😍😍😍

  • keren...auto subscribe

    • terima kasih kak, jangan lupa nonton video kami yg lain ya.. πŸ˜ŠπŸ™

  • Buat hiburan malam yang sunyi hehe

  • Motornya ketakutan tuhπŸ˜‚

  • Terima sedot, sedot apadah πŸ˜…

    • Hayoo sedot apa?? Sedot wc lah, itu tulisan WC nya ga keliatan kak.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Beda dari yang lain bang Keren banget saya suka 😍 😍 😍 😍 😍

  • Pocong atau lemper

  • ini lah masenya

  • Aku suka aku suka 😁