Makan Di Restoran Hantu | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
Halo warga, video ini melanjutkan cerita Udin dan Bono yang masih diperjalanan pulang dari kampungnya Udin.
Tiba-tiba mereka tersadar belum makan, dan menemukan restoran yang masih buka malam hari.
Langsung nonton aja yuk warga, supaya tau keseruan ceritanya.
#WarganetLife
#KartunHoror
#KartunHantuLucu
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
id-tv.org/tv/video-Pya7IbblXXI.html
FOLLOW :
instagram.com/warganet.life/
Untuk mengajak berbisnis di ID-tv Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Terima kasih banyak ya warga buat yang udah nonton bareng. Buat yang ketinggalan, kalian bisa nonton ulang ya.. πŸ˜ŠπŸ™ Dan jangan lupa kasih tau teman dan keluarga kalian juga.. Biar bisa nonton rame-rame.. Terima kasih.. πŸ™πŸ™

  • Iklan apaan tu "terima sedot"

  • Motor nya mantep tu sokbreker nya hehehe setang nya mantul" terus hehehe

  • Makan nya lama amat

  • seru

  • Anehnya kok gak ada cerita pas isi bensin πŸ˜„πŸ€”

  • "RUMAH MAKAN NIH" ngegas coyyyπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maaf terlalu banyak ngucap nama Din ....din...bon...😁

  • Bagusss, kreatif bgt..

  • lucu abis

  • tae

  • Ak suka bangetzz ama kartunnyaπŸ‘

  • Gagal fokus baca terima sedot Wkwkkkkkk

  • Kok ikut kaget ya? πŸ˜„

  • Lain kali baca doa dong apa jangan jangan kalian berdua gk punya agama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hahaha bisa jadi juga si

  • Terima Sedot WC. wkwkwk

  • Ceritanya simple tapi seru

  • Auto subs dong

  • Ini rumah makan hantu

  • Hantu ya ngak seram

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pilim karton

  • Wah bagus banget video 7 hari 7 malam tidak isi bensin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fidionya bagus saya suka saya ingin langganan

  • B

  • MarilahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’πŸ˜πŸ˜

  • Kenapa gak bikin vidio animasi seputar inspirasi,motivasi

  • Fokus bacaan terima sedot WC πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Terlalu slowmo animasi nya, jadi cepet bosen, sama alur ceritanya tidak beraturan.

  • tu kayak nya motor king🀣🀣

  • Siapa yang udah subscribe cenel warganet

  • Rumah makan hantu

  • Buka coy πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • warganet kok bikin film nya kok hari kamis doang

  • akila sahabat

  • Saya jadi takut kalau malam malam pengen makan di pingggir jalan

  • Aku ingin vidio baru besok

  • BTW itu dimenit ke 4:14 koq nasi nya gerak2 apa nggak jijik?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku. Takut. Banget

  • 7 hari 7 malem wkwkw

  • Itukan si tittok

  • 7 hari 7 malem njirr wkwkwk

  • Mayan terhibur keponakan suka bngttt πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»

  • Seruuuuu

  • h

  • TERIMA SEDOT WKWKWKWKWK KOK GK ADA TLISANYA WC WKWKWKWK

  • Ihh lucu bangetttttt😁😁

  • Patut nya masuk tv ganti saluran sinetron cinta

  • komontar

  • Seru

  • Aneh sih rumah makan ada setan.lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dari datang ke kampung Udin Ampe pulang diganggu hantu Mulu Udin dan Bono

  • Dari datang ke kampung udall

  • Iya sama sama bang

  • Bang bikan Vidio yg agak seram😍

  • Lucu animasinya.. Coba ditayangin di tv banggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kok flm nya berhenti - henti sih you tube Warganet live

  • Paling suka nonton warga net life

  • aku suka film nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Saya udh banyak nonton video warganet life...saya suka

  • Motornya kok gak adaa lampunya .. πŸ˜…

  • SeremπŸ˜„

  • Siapa yang nonton tahun 2019 😊

  • Jumpscare list 7:47

  • La emang pulang kampung 7 hari 7 malam

  • seru tapi serem tapi kok sama bono terus sih......

  • Jangan kbanyakan iklan

  • Tadi Di Rumah Makan Di Jendela Ada Tulisan "Buka Coy" Gak Usah Pake Coy lahhh, Kan Jadi LucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cerita y bagus banget kocak banget 😁😁

  • Nyawanya berapa sih? Udah 7 hari lo..... enggak mati mati. Jangan jangan bukan manusia lagi iiiihhhhh serem.......πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalau tidak like akan didatangi hantu suscribe dan loncengnya ya oke

  • Siapa yang ketawa sendiri nonton video ini???

  • Video ini dibuat agar kalian merasa terhibur dan happy pastinya. Hayo siapa sih yang nggak ngakak tonton video ini?😁😁😁😁😁

  • Seram

  • ni siapa yg punya fidio ini seremπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • bacot

  • bagus banget

  • 7hr7malem Enggak makan kok masih hidup aja sih

  • 7:12 kenceng banget larinya

  • Jariya ada 4 hahahah