MAKAN DIGANTUNG DI KETINGGIAN 50 METER!!

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2022
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc0...

FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana

Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
instagram.com/ydst.id?igshid=...

Business Inquiries :
CP : +6281239700117 (management)
Email : ydstmanagement@gmail.com

Komentar

  • Semoga tim kak yudist sehat selalu dan di berikan panjang umur

  • SEMANGAT BIKIN KONTENNYA TIM YDST. SEMOGA SEHAT DAN SUKSES SELALU

  • Semoga sehat selalu kak yudist dan buat tim dan buat keluarga ๐Ÿ‘๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Semoga karya kak yudist semakin bagus sukses ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Semoga tim yudist dan bang yudist sehat selalu dan di beri rezeki oh nya bang bikin sembunyi sembunyi di rumah bang yudist dong

  • Soundtrack untuk mengisi jeda kalau bisa jangan terlalu ditinggikan, kalau suara kak yudistnya sih udah pas dan jelas. Tambah perfect kalau soundtrack pas moment jeda bisa dikecilin lagi.

  • Kak yudist sembunyi sembunyi an di villa Jakarta kak yudist udah lama gak liat ka yudist main sembunyi sembunyi an,,, semoga kak yudist dan tim ydst sehat selalu

  • Semangat Kak Yudist Moga-moga sehat selalu

  • Bang yudist coba pergi ke kotu dijakarta telusurin semua kotu pasti seru banget ๐Ÿ˜†โ˜บ๐Ÿ˜ƒ

  • Semoga ka yudist bisa semangat bikin konten

  • Aku yang liat aja udah merinding๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Semangat bang bikin kontennya aku dukung selalu

  • semangat terus yaa kayudis buat konten nya

  • bang semoga dilimpahkan rezeki salam dari kaula baru

  • Kak yudist ini youtuber terniat karena mau hibur kita sampe ke jakarta

  • Sehat selalu and tetap semangat... Tuhan berkati ๐Ÿ’ช๐Ÿ™

  • Semoga kak yudist seha t dan dilimpahkan pahalanya amiii;nnnn๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Semangat terus kak yudis semoga subriber canel kak yudis nambah terus ๐Ÿ˜ƒ

  • Wah pemandangannya bagus banget jadi mau kesitu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Sehat selalu kak yudist dan semangat terus buat konten youtube nya kak semoga tahun ini tembus 12 juta subscribe Amin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Selamat kak yudist udah mau 12 juta subscriber

  • Selamat berjuang menuju 12 M ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dengan konten" yg sangat menarik dan terhibur ๐Ÿ˜

  • Akhirnya Kak Yudist Ke Jakarta,Sehat selalu Kak Yudist Dan Team,Dan semoga Rezekinya Berlimpah

  • hay kak yudist.. anak ku umur 5thn seneng bgt liat channel youtube kak yudist,, dy pas tau kak yudist ke jakarta pengen bgt ketemu. salam kenal yaa dr anakku yg umur 5thn namanya adhyastha (panggilannya astha). ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kak yudist yang naik aku yang takut jatuh wkwkkw, semangat terus kak yudist

  • Semangat ya bikin kontennya TIM YDST semoga sehat selalu ๐Ÿ‘

  • Doa kan aku ya teman" Krna rahang kiri aku patah hbis kecelakaan di tabrak motor mudah-mudahan bisa sembuh seperti biasanya:) Aku tau org Indonesia baik hati jadi mohon doa nya yaa Mantap konten nya bg Yudist selalu ada ide terbaik untuk menghibur para subscribers nya, smoga bg Yudist keluarga dan team sehat selalu dijauhkan dari musibah Thanks teman...

  • Bang...saya setiap kali lihat Vidio bang yudist saya kayak dapat imajinasi gitu loh bang๐Ÿ˜‘๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • Mantap bang yudist terus berkarya

  • Yudist dan team nya ke taman matahari puncak Bogor dong

  • Waduh gokil sekali bang kita berdua suka sekali videonya bang baru pertama kali ini makan di atas maksud kita berdua ini di atas ketinggian kalau istri saya sih sendiri berani bang kalau kalau boleh jujur nih kalau saya suaminya nggak berani tinggi-tinggi saya tuh kalau melihat itu serasa kaki gemetaran dan mau belajar tapi kalau istri saya itu kuat nggak takut tapi jujur nih kalau saya sendiri pribadi takut ketinggian serasa kaki dan mau ngompol pokoknya kita berdua selalu doakan terus ban Kudus dan kak Ros Tina sukses adik Aurora semoga cepet gede dan pintar seperti salam dari om nanda kurana dan sehat selalu untuk baby Aurora โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโญโญโญโญโญโญโญโญโญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • KOTEN INI SERU DAN MENARIK UNTUK DITONTON DAN BERHAL POSITIF SEMANAGAT TERUS ONGOTEN NYA DAN SEMOGA CEPET 12SUSCREBER:)

  • Coba ke malang jatim banyak wahana dari park1 park2 dan park3 Nama kota nya kota Batu Malang jatim

  • semangat trs ka yudist ngontennya

  • Semoga tim ydst sehat selalu dan baby akuโค๏ธ

  • Bang, ke Kuala Lumpur, Malaysia dong, bikin video yang seru seru

  • Bang, ke Kuala Lumpur, Malaysia dong, bikin video yang seru seru

  • Yudist video sehari2 Video 1 : biasa aja/ santai Video 2 :seru Video 3 : short santai

  • sering bgt bang saya lewat situ. tak kirain awal liat seperti atap rumah belum jadi. ternyata liat di vlog nya mba magda eh restoran wkwk

  • Bagus sekali ya gila sih ya semangat terus yudist dan teman yang lainnya sehat terus y

  • Semoga Tim Ydst Sehat Selalu Dan Dilimpahkan Rezekinnya Aminn Ya Robbal Alamin

  • Kayaknya enak bukber disitu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kak yudist ke jatim park 3 dong ๐Ÿ˜ญ

  • kok aku merinding ya liat kak yudist๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ semangat bikin konten kak yudist:)

    • Gila yang itu Sudah

    • (็ฌยบโ€ฟยบ็ฌ)โ™ก

  • Semangat kak yudist

  • Semangat terus bang bikin Konten keseruan nya

  • semangat bikin konten

  • Sukses selalu bang yudist, semangat juga buat kontennya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Aku kalo makan di tempat kek gitu auto pingsan :")

  • Pengen ketemu yudist tapi dia di jakarta:$

  • Kak yudist coba wahana yang lebih ekstrim dari pada rorerkoster wahana nya kayak di lempar ke langit

  • Mantap bang!! Upload tiap hari

  • SUKSES SELALU ID-tv Yudist Ardhana

  • Kak Yudist Coba main Time Machine atau Pandora escape game gitu

  • Wah Gokil sih๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

  • Tetap Semangat Buat Konten Terus Bersama Tim Bang Yudist Yang Ada GBu And Family ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿค—

  • tetap semangat bg Yudis

  • Kak yudist ke jatim park 3 dong ๐Ÿ˜ญ

  • "kita cari masalah dulu ya gaes" eh ujung ujung nya ga berani๐Ÿ˜ญ

  • Boro2 bisa menikmati hidangan kalo saya, gemetaran iya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Konten challenge lgi dong bang kangen:)

  • Ka yudis sesekali buat konten mukbang lagi

  • Semangat terus bang yudist buat konten nya seru vidio bang yudist

  • semangat terus ka yudist

  • SEMANGAT YUDIST!!!!

  • Bg coba ke restoran makan cobek,daun,kabel yang viral itu

  • Semangat ka yudis bikin kontenya salam dari kalimantan selatan Sapa kami dong semua yang komen

  • Mantap kak yudist๐Ÿ˜

  • Ngakak dong abang bilang kayak di Dufan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kak kesini kak kejalan baru di purwoketo Utara di Banyumas kak juga ada menara tinggi kalo malam-malam malah Han Taba asik lokak

  • Ka Yudhist makan pedes lagi dong kak

  • Semangat terus kak yudst buT kontenya

  • seru kayaknya makan di atas ketinggian

  • KAK YUDIST COBA KE MALIO BORO DI JAWA NAIK PESAWAT DAN TURUN DI BANDARA YIA KULON PROGO DAN NAIK KRETA BANADARA .......

  • kereeeeen banget checnel yudis ardana aku sudah like semoga menyentuh 12jt amin

  • Kak semoga bisa menembus 13JT subscribebernya amiiin

  • Makasih bng udh menghibur kami

  • spilll harganya dongg, hehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป

  • Bg semoga sehat selalu ya bg

  • Aku dah pernah makan di sana tapi cuma menikmati sedikit karna angin ny rada kenceng jadi turun deh,cuma makan 3 menu

  • Kak kakak di hotel mana ? Semoga ydst sehat selalu

  • ini pasti kameramen takut ketinggian

  • kak Yudist Coba Bikin Video Sembunyi an Bareng Bandit plisss

  • Kak yudist cobak ke telaga sarangan terus cobain kapal boot

  • Huh enak kali kak yudist bisa juga datang ke Jakarta btw,gak sia sia juga ke Jakarta,btw aku juga tinggal di Jakarta langsung rumah aku di Tangerang di mana banyak youtuber di sana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,gak canda aku tinggal di Jakarta Barat kalideres ya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Enak yah orang kaya mah makan aja di atas atas Tapi tetep bersyukur aja walaupun makan di sawah ยฒ masih enakan di sawah dari pada di situ

  • Kak yudist coba mukbang macam - macam sosis goreng.

  • Pernah nengok Ruben dan Betrand Peto waktu malam. Waktu siang lebih Seram๐Ÿ˜ฑ

  • Salam dari Jakarta timur bng Yudist

  • Pengen coba tapi takut pas udah naik mau beral gimana ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • Wah keren pantun nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bg yudis sekali main main ke Siantar bg main wahana

  • Semoga Tim YDST SEHAT SELALU DAN DILIMPAHKAN REZEKINYA

    • @bocil padahal bagus banget kontenya

    • Konten gak jelas banget id-tv.org/tv/video-pL7nlyVCLas.html

    • id-tv.org/tv/video-BWY_9IUmsx0.html orang pinggiran

    • Aminnnn

  • waduh gw ajah yang ngeliat udah merinding sangkin tingginya apa lagih naik udah mual kali gw๐Ÿ˜–

  • Semangat ngontennya kal nudist๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ

  • 10:52 buset jalannya bagus bet, jadi merah putih

  • 4 menit nih semangat bang bikin kontennya ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟโœˆ๏ธ

  • Pak yudist buat konten terjun dari pesawat dong pak aky udah subrek ni tolong dibuatin vidio nya ya pak assalamualaikum pak dada

  • Main tamiya sambil digantung om.. Klontang auto terjun kebawah ๐Ÿ˜‚

    • @Yudist Ardhana hahahhaaa, becanda om... Gk tertarik street mini 4wd? Asik tuh, sambil lari2 an.. Main bareng2

    • takut tamiyanya jatuh kena orang yang di bawah.. ;D

  • Itu bukanya pesawat citilink ya kak yudhist soalnya di lihat dari seragam pramugarinya dan baling baling pesawatnya juga?

  • Wah mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘