MAKAN DISINI SIAP-SIAP LIAT POCONG LEWAT!!! 😱

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
Mamen bareng gw lagi di Aslinya kuliner lokal bareng Tehbotol Sosro,
Gw lagi di Kota Malang dan kali ini gw mau cobain Bakso Pocong yang ada di Jalan Cipto Lawang

Ditemenin Tehbotol Sosro Original yang Perpaduan Teh asli, Melati dan Gula!
Apapun makananya, Minumnya Tehbotol Sosro
Segar nya nikmat banget men !
Follow terus Instagram mereka
instagram.com/tehbotolsos...

β–Ί Order Nex Merchandise : linktr.ee/nexcolony
β–Ί Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony : bit.ly/3a6Ko82

β–Ί Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : bit.ly/36iykzl
β–Ί Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
β–Ί Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!



Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

Komentar

  • Bapaknya sangat baik...semoga rezeki dan kesehatan bapak pemilik Warung bakso ini di permudah dan perlancar,Amin..

  • Ini bakso pasti rame terus apalagi pas hari hari raya umat Islam, seperti ramadhan, idul Fitri dan idul adha. Orng2 yang berziarah ke makam keluarga nya pasti mampir pada makan bakso disitu 😁

  • Semoga trending! Bakso Malang emang gak ada lawan gak ada obat, apalagi lokasinya yang unik berada di tengah makam πŸ˜πŸ‘πŸ™

  • Koh next saran aja , kalo emng pemilik warung gk mau dibayar bisa di barter cinderamata koh next aja kyk baju atau merch gitu lah , kadang malah mereka seneng bnget pasti bakal dipake baju nya , pling nnggak ada kebanggan tersendir dari pemilik warung sudah di dtengin sma koh next heheee terimakasih

  • Ini baru kuliner out of the box.

  • Welcome to Malang...ada banyak macam bakso di malang tiap penjual punya ciri khas sendiri untuk baksonya...

  • Bakso unik, harga murah + berlemak, kuah medok, dan sambalnya segunung πŸ‘ mantap. Kalo ke Malang aku pasti kesana wkwkwk

  • Bapaknya baik bgtt humble bgtttt !! Lancar2 dan sehat2 bapak ibuuuπŸ’–πŸ’–

  • Waaw bakso pocong langganan masa sma ga nyangka bisa di datengin ko nexπŸ₯° harganya yg pas dikantong anak sekolahan πŸ‘mantap sukses selalu

  • Wah selalu suka kalo ko nex makan bakso bikin ngiler aja 🀀🀀

  • tiap abis nyekar ke makam bapak, selalu istirahat makan dulu di bakso pocong ini... kalo tetelanya emang laris manis selalu kehabisan...πŸ˜„

  • Dr gue subs lama dr zaman nex 1k subs. Doi ini setiap makan selalu ngasi lebih & tanpa embel2/ga d expose, itu yg buat tuhan kasi dia rezeki lebih & membuat auranya terpancar ke kita semua jd yg nonton jg ikt fun dn menikmati. Godbless.

  • Menurut gue kalo videonya diupload kemaren akan lebih greget Bang horornya. Jika si ibu lebih berani buka sampai malam, mungkin akan tambah rame. Karena akan banyak orang yang datang ke sana bukan hanya untuk makan bakso, tapi sekaligus buat uji nyali. Siapa tahu ada yang bisa liat pocong beneran.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ibunya kuat ya tiap hari dilewatin pocong, asem nih tim kreatif main ngasih jumpscare.

  • Mantap banget

  • bapaknya baik banget, semoga usaha dan rezekinya berkah dan selalu lancar..aamiin ya Allah

  • Saya tinggal dekat situ Ko Nex.

  • Yoooooo mamennn Nex Carlos, fatman aslinya kuliner lokal bersama teh botol Sosro.. apapun makanannya minumnya teh botol Sosro. Maknyuuussss baksonya...🀀🀀🀀🀀🀀 Mantullllll πŸ‘ŒπŸ˜ŽπŸ‘

  • Baru pulang tahlil rutin di masjid dapet suguhan + ngebungkusnya bakso, sampe rumah nonton ko Nex pas makan bakso juga πŸ˜…

  • keliatan banget baksonya enak… jd ngiler…. 🀀🀀πŸ₯΄πŸ‡¬πŸ‡§