MAKAN MAKANAN BERWARNA SAMA SELAMA 24 JAM || Tantangan Makanan Lucu

Dipublikasikan tanggal
Kamu mau yang spesial hari ini? Bawang merah dan bawang ditambah suas wasabi yang sangat pedas akan membuat malammu tak terlupakan. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ฑ Tantangan makan hanya satu warna makanan ini akan mewarnai harimu! Kamu akan tahu cara menahan pedasnya makanan, cara memenangkan tantangan menggigit, menjilat atau diam, lalu bersenang-senang dan tertawalah!
Klik berlangganan 123 GO! GOLD ๐Ÿ‘‘ dan klik lonceng notifikasi ๐Ÿ”” agar kalian tidak ketinggalan video menarik lainnya.
Sampai jumpa!
#123GO #GOLD #lucu #tantangan
TIMESTAMPS:
00:00 Tantangan makan satu warna makanan selama 24 jam
03:11 Tantangan, jilat, atau diam bersama teman
06:50 Tantangan makanan asli vs permen jeli
09:45 Adegan lucu di balik layar

BERLANGGANAN: bit.do/fjkJF
----------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com
www.shutterstock.com

Komentar

  • Aku suka yang kuning lo suolnya lucu

  • Seru

  • Kenapa aku lihat sampai selesai ya(โ€ข;?)

  • kalian suka engga pelem tantagan ini like ya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ™‚๐Ÿค”๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰

  • Kak. Tolong subscribe channel aku. Nanti aku subs balik ok.

  • iii

  • Very nice video

  • melawan covid-19

  • Aku suka lana

  • Lagi kaya makanan mereka

  • Fiki kamu gendeng

  • Lucu

  • Pasti lelucon nih ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Siapa yang pilih ALLA di like ya

  • Corona

  • Goblok

  • Dua2nya dapet jelly ๐Ÿ˜‚

  • Jangan cobain itu

  • Bagus juga ni

  • ih jorok

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡trending๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡ <a href="#" class="seekto" data-time="46">0:46</a> ๐Ÿ”ฅ๐Ÿงก ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ’

  • Saking gabutnya gua nntn beginian :)

  • Lagi dong kak kaya gini filmya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ini bukan reupload ya ? adsense nya soalnya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="218">3:38</a> pikiran gua be like

  • hai

  • Dari pada gabut Mending nonton ginian๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kalau makanannya cabe nanti pasti mulutnya terbakar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • anjing ku ntn beginian. sampe selese ๐Ÿ˜”

  • anjing ku ntn beginian. sampe selese ๐Ÿ˜”

  • Kagak jelas sumpah kenapa video kayak gini bisa trending

    • klo pun iya kek yg lu bales itu, ttp aja byknya komen kek lu ini yg bikin trending, pengaruh besarnya juga pasti dri situ, lu bacain aja dah, bejibun itu yg komen bgtu, belum lg komen2 bocah, blm lg likes disetiap komen๐Ÿ™ƒ ini gua aja mke emot mulu biar gak ngaruh, walaupun gatau dah ngaruh atau gak

    • gua sering streaming yt, klo mau trending+views naik ada tata caranya, ya itu td. gua jg ga sembarang ngetik, coba deh bacain video2 yg mau ditargetin trending sama yt user, lu bacain pasti ada yg komen cara2 ngestream biar trending+views naik.

    • @Atilla R bukan bgtunya astaga, yg gua maksud itu knp bisa trending, trending itu berdasarkan dri komen yg gak ada emotnya/tanda yg lain, sma jumlah like dri komen. views+like video malah ga ngaruh(?) beda klo gua search sepatu, atau gua buka video dari salah satu channel, video2 yg berhubungan sma itu ya bakal muncul direkomendasi, tpi klo trnding bgni ya berdasarkan itu td. coba dah lu liat video yg byk views+likesnya, tp tu video ga trending, trs lu bacain dah komennya๐Ÿ™๐Ÿป contoh yg bisa video gamasuk trending itu komen pke # sama emoticon, selain menghambat trendingnya suatu video, lambang2 yg bgtu jg bisa bikin views ngefreeze, alias gak naik2 viewsnya.

    • @ksm's momma. lu pernah ga abis liat video di youtube, misalnya tentang sepatu. Pas lu baru search sedikit langsung muncul video tentang sepatu? Nah itu algorithm youtube

    • @ksm's momma. makanya belajar dulu cara youtube bekerja

  • Why tf i watch this

  • Keren

  • Trending lagi trending lagi ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง

  • Lo nanti ke ban min ambil video orang luar haha' just kid

  • Cili besar tk pedas. Jgn over. Annoyying

  • wow that is very funny and somewhat unpleasant

  • Ni trending karna the power of bocah2

  • Trending terusss cokkk

  • Dewan Pengawas Fairfax di Virginia meloloskan mosi pada tanggal 16 Juli 2019, untuk memperingatkan penduduk setempat tentang wisata transplantasi organ ke Tiongkok. Anggota dewan mengajukan himbauan karena praktisi Falun Gong dan tahanan hati nurani lainnya di Tiongkok telah menjadi korban pengambilan organ secara paksa, dan dewan merasa bahwa warga Fairfax dan staf medis perlu mengetahui hal itu. Mosi ini diprakarsai oleh ketua Sharon Bulova bersama dengan anggota dewan John Cook, John Foust, dan Pat Herrity. Mosi kemudian disahkan dengan suara bulat oleh semua anggota dewan. Dewan Pengawas Fairfax meloloskan mosi pada tanggal 16 Juli 2019, mengecam pengambilan organ secara paksa di Tiongkok dan memperingatkan penduduk tentang wisata transplantasi organ ke Tiongkok Ketua: Pengambilan Organ Paksa Itu 'Mengerikan' Dan 'Buruk' John Cook memperkenalkan item Cook, dalam memberikan latar belakang himbauan tersebut, mengajukan Resolusi 343 DPR AS, yang disahkan oleh Dewan Perwakilan Rakyat pada tanggal 13 Juni 2016, untuk mengecam pengambilan organ secara paksa di Tiongkok. Dia mengatakan resolusi itu atas dasar bipartisan dengan dukungan semua Perwakilan Virginia Utara. Sebagai pejabat lokal, dia berkata, โ€˜"Kami prihatin - seperti juga praktisi Falun Gong daerah kami - bahwa orang-orang yang pergi ke Tiongkok untuk transplantasi organ, yang banyak tersedia di Tiongkok daripada di Amerika Serikat." Cook berkata, โ€œIni karena orang-orang tidak tahu bahwa organ yang mereka terima mungkin dari praktisi Falun Gong atau tahanan politik lain yang dibunuh sehingga pemerintah komunis dapat mengambil manfaat dari penjualan organ mereka."

  • Itu yang hidangan troom troom Indonesia ya bukan 123 go apa 123 go

  • Kenapa gw bisa nanton beginian ...kok bisa trending ..

  • SLIME KOK DIMAKAN

  • Yg nonton : โœ“Bocil gabut โœ“Emakยฒ โœ“Horang kaya pen ngabisin kuota unlimited โœ“Orang ngeyoutube sambil rebahan terus ketiduran dan autoplay lupa dimatiin

  • Komedy orang Inggris ya ,garing banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ditipu dengan lana dengan memakai wasabi dosa

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ˜โ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Eew gross, I thought It would be delicious and rational

  • Seru bnget nonton 123GO tuh๐Ÿ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="215">3:35</a>-<a href="#" class="seekto" data-time="221">3:41</a> anjir berasa nonton film 18+ auto tegang slurr

  • pantesan pengisi suara kisah nyata yg cewe ini 4.35 udh jarang taunya ngisi disini orgnya ๐Ÿ˜ข

  • Macam mana kamu makan rumpai laut ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kenapa saya melihat ini

  • Hijau yang menang

  • Gendut cok๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Gara gara corona aku gabut dan liat video ini ye :)

  • ?๐Ÿ˜ญ

  • Kawanya lejat RUMPUt laut ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Aku kasih bintang 5 deh abis film nya bagus ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ป

  • Semua 123go aku namanya ghina aku suka banget lili dan Lana โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Its real?๐Ÿ˜‘

  • Niat mau nyari inspirasi malah nonton beginian, duhhh #kerjadirumah

  • Rigattt

  • Anak gue selalu nonton ini

  • Waw masuk trending guys ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š keren

  • umur aku 11thn

  • Ga ada faedah anjeng

  • pk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="218">3:38</a>. Penyebaran korona anjir

  • Virus CORONA ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • jorokkk ihh;(

  • Video cringe level dewa....

  • id-tv.org/tv/video-Ws07LRtxPOI.html Coba di tonton guys..

  • waaaah, semoga mereka berhasil yaa -bentengtakeshi1998

  • Gtrik

  • Ahahah id-tv.org/tv/video-_933kNi9wwI.html

  • Selamat malam Temen temen minta tolong buat like video tugas kamii yaaa, satu like dari temen temen sangat berharga bagii kamii, sekecil apapun kebaikan yg dilakukan insyallah ada balasannya. Sehatt selaluu untuk temen temenku yg superโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Jangan lupa buat klik link dibawah ini yaaa. Makasih semuanyaaโ™กโ™กโ™ก id-tv.org/tv/video-4cwrToFAG68.html

  • kutunggu kalian di rumah sakit ya guys

  • KAPITALIS ID-tvR :)

  • Biasa itu