Makan Malam di Ubud#MAIAESTIANTYVLOG #maiaestianty

Dipublikasikan tanggal 20 Agu 2018
MUSICIAN & BUSSINES WOMAN

Komentar

  • Wah..tidak hanya cantik mbak Maya juga wanita yg pandai ..semoga langgeng ya pernikahannya dngn Irwan Mussyri

  • bunda makan trs ,gemuk lho๐Ÿ˜

  • Salfok.sm Cicin ny bunda,Bnr" brcahya

  • Cincin nikahnya bunda maia besar bnget.๐Ÿ˜ dan cantik bnget dijari manisnya.. nyonya musry๐Ÿ‘

  • bubda kiii marai ngilerrrrr...ra ngejak2 barang kii...๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bunda lope2๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Bunda ๐Ÿ˜

  • bunda kisah didup saya dn bunda gk jauh beda,,,tpi aku salut lihat bunda,kuat dlm mnjalani segala hal.dn meskipun bercerai tapi bunda sempurna cara mendidik al,el dn dul..dn skrg sudah berakhir sgala penderitaan bunda..selamat bahagia ya bunda,semoga kekal abadi.

  • senangnya,melihat bunda maya bahagiaaa,Mkin,cantik,and manis,bgt,Wajahnyaa,tapi lebih enak makanan indonesian bun,I like indonesian food.

  • Norak beud si Maya nie..lakinya mah biasa aja ga heboh gitu...

  • Pantesan bunda ga mau mempertahankn rmhtangg nya, lah saingane kls teri kyk mulan alias ga level..

  • Bunda maia sukses terus yaa Bun

  • Bunda Maia tambah cantik&bahagia sllu&sukses terus Bunda Maia Skluarga,Amin

  • Keren2

  • Emmm enak bangett,,delicious...

  • jadi ngiler bunda maya

  • Bun pie rasane malpere....

  • Cntik bun

  • ma,,af bunda cantik. kalau mkn lidajnya jngn di.keluarin dulu,,, ,,, ,,gk.bagus,

  • Bagus suka suka sekali.saya g heran kalau bunda maia senang mkn enak.soal nya bunda dari surabaya ,seperti suamiku dari surabaya......pokok nya semua mknan kalau prlu yg ada dimuka bumi ini dijajalin..karena katanya yg penting makan enak๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„

  • nanda maia ini keren dan cantik banget daya tarik nya sangat luar biasa.klau terjun k dunia politik .gk usah kampanye gknusah kluar duit duduk manis sj .pasti menang hehehe

  • maya smkin tua,tbah kliatan awet muda cantik banget

  • Asyiiiik

  • Benar" keren tmpatnya dan bunda maia tmbh cantik bnget๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bundaaa imis uuu

  • comen sy, bagaimana mau jd orang sukses, thank you maia

  • Dulu aq ngefans bgt sm maia...skrg males lht sll pamer kemewahn pdhl gk ush pamer smu org udh tau dia sukse apalg skrg dinikahi konglomerat apa2 dipamerkn kasihn org yg dibw kt mau makan aza suka rejeki gk ush dipamer2in mati jg gk dibw....

  • Bun ingat diet..... Mulai ndut di photo" nya skrg.

  • Mula2 ikut senang ngeliat mbak Maia skrng hidupnya, sm Allah diberi amanah rezeki melimpah, diberi suami yg baik , kaya lagi. Tapi skrng males liatnya, krn suka pamer, ht2 mbak harusnya disyukuri.

  • Makanan ne enak enak rek...

  • Bunda aku mbok di jiak to... sepisan2 nunot๐Ÿ˜‡bunda ciantik๐Ÿ˜

  • hhhh.....opo kui bun...enak ora asline...

  • suaminya mana ?

  • Dhani suruh nonton biar kelojotan.

  • Yaa Allah buundaa...macem e buanyaak makanan e tp sak imiit2..alias sedikit2..klo aku keluar dr restoran itu tumbas sego bungkuss...gak wareq ...maklum perut dan lidah jowo...kwkkwkw

  • Bunmai kelas berat๐Ÿ‘

  • Nice muzic nya

  • Bunda Maia makin cantik๐Ÿ˜˜smgga bahagia sllu ya Bunda

  • Mknanya sak iprit harganya pasti selangit.

  • kalau ada suami knp gak di foto jug Bund. pingin tau bahagia nya Bunda dong. piiisss

  • Muljem boro2 tau makanan prancis..tau nya muljem cireng cilok made in muljem

  • Tetap rendah hati yahh bunda Maia...# terus memotivasi dan menjadi inspirasi kaum wanita korban pelakor.... hehheehhe sehat dan panjang umur yah bundaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Ah,enakan nasi pecel bunmay๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bunda maia idolaku ๐Ÿ˜Š

  • gemuk pipinya tembem

  • Bun suaminya dong d suapin biar ada yg iri gitu bun

  • Bunda Maia,,sht ters sukss sellu n selama y Aamiin

  • Emuucchh bunda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • aneh ya bunda rasanya

  • Bun ...sering foto n ngevlog bareng pak irwannya dong....kan skr sdh resmi...ga ada salahnya kan...kita suka lht kebersamaannya..

  • Bunda maia adalah orang yg istimewa ia ttp tenang mski berada di tngah"badai,ttp manis mski ditengah"kepahitan,ttp sabar mskipun dihianati orang"yg ia prcaya...dan skarang ia menikmati hsilnya ttp sehat,rendah hati, ttp mrasa kecil walau uda jd orang besar,jgn terlena dgn harta&pujian,ttp istiqpmah dlm ibadah,jgn lupa sedekah INSYA ALLOH dngan begitu rezeki&kebahagiaan bnda maia ttp lancar dan mengalir seprti sumber mata air amin

  • happy terus ya bunda??? love you

  • high class abeeesss

  • SEMOGA BUNDA MAIA BERBAHAGIA SELALU AMIN. DAN SEMOGA RUMAH TANGGA NYA, SAKINAH MAWADAH WAROHMAH AMIN YA ALLOH YA ROBBAL ALLAMIN.

  • Ini dรฎner with Happy Salma ......๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜

  • Bunda mia cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kayak Alinea.dwehhhh

  • Bunda makan cireng basreng

  • kayaknya mau menyaingi Jackie Onnasis nih ye

  • Hmmm...bunda selalu buat aku sedih...makan nya enak terus sih....ya iyalah ya kan bun...orang baik..brhati malaikat..rezekynya pasti sprti air....dan yg pasti usaha donk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ka maya awet muda y .tp klo mba mulan makin ksini kya mkin berumur

    • ya iyalah jamidun pikiranya ruwet trs punya penyakit hati s ,buktinya laki org d ambil

    • Y perawatan'y ratusan juta tiap bln yg awet mudalah cb gk dirawat trs hdp susah tiap hr kesawah yo tuwir..kdg yg nilai aneh kecuali gk perwatan awet muda alami baru kt bangga artis zaman skrg oplosan

  • Wow...i like it

  • Maia tinggal menikmati Hidup

  • Mantappp bunda makanannya ๐Ÿ‘๐Ÿคค๐ŸคคHappy birthday Nicholas ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰

  • Ngecesss rekkkkkk

  • Masih enak gudeg ,rujak cingur wuih,gudeg juga international kok apelagi Kalo ade waroeng disini

  • iki emang wong ayu

  • Kayakny enak โ˜บ

  • ya ampun bunmai..makanannya macem2 ya..sy jdi ngiler...hehehe

  • Enak e rek...aku dibagi donk mbak hehehe... Smoga sehat2 selalu ya mbak, smoga Gusti Allah SWT slalu memberimu kemudahan Aamiiin... YRA

  • Botak makan pake apa bun๐Ÿค”

    • Botak hanya mkn cilok tiap hr buatan wulan ....

  • bun saya ngiler ,,,

  • kok g disuting semua bun... pasti disebelahnya ada pak bos

  • ๐Ÿ™‹ halloo bunmai ..

  • Bunda maia nggak bisa ngomong english yg lama ...singkat2 doang englishnya hahaha....udah keluar negeri tapi singkat ngomong englishnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†kalau ada yg bicara pake english bunda suka alihkan perhatian...belajar englishnya dibanyakin donk bun baru jalan2 cari makan ke luar negeri๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...minta ajarin tuh bun sama kawan bunda yg sebelah tuh....

    • Aigoo...goblok bgt sech loe...itu bunda pinter bhsa Inggris... bisnis nya saja luar negeri semua...ini blog kan buat orang Indon tow..

    • Roro C ...widihh komen andaa ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต...bunmai kan menyesuaikan vlog yg beliau bikin..biar bisa dinikmati rakyat netijeen yg nanti kalau pakai englissh terus pada ribut ..ga mudeng bun. Apaan bun ..omong bhsa indo aja bun..kan org indo bun bla bla bla dan lain sebagainya hahaha

  • Mahal ngak bun klo di ubud makanan prancis

  • Halo Bunda maia mt mlm... Salam dariku di HK Macau

  • Sehat trus yess bund.. smoga sllu dlm lindungan allah swt..amiin

  • Waaaaow... bikin aku ngeces.com Bulan depan saya rencana ke Bali.. pingin ah.. nyobain.. Thanks ya Maia untuk explore nya.. terus dan terus.. kami menunggu destinasi selanjutnya... Sukses selalu ya Maia .. Love You.... Salam....

  • Mau dong bunda...

  • BUNDA MAIA ADAIN GIVE AWAY DONG

  • Seneng liat bunmay enjoy kaya gini terus keinget si mantannya beda jauuhhh

  • Bundaaaa ayuuumen

  • alhamdulillah bund,tambah rejekinya,mugo sukses.

  • Aku doyang gk ya makanan kayak gitu (aku orang kampung๐Ÿ˜๐Ÿ˜)

  • jangan makan kue2 bun nanti kasihan kuenya kalah manis

    • Smg bunda maia cepat dapat momongan dari pak irwan

    • Sukoco iGede i

  • sesekali makan di jajanan di pinggir jalan bund ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • BUNDA MAIA KEREN LAH

  • Bun...naksir barlean'e hahahaah...yg penting bunda happy selalu d sehat .amen

  • bunda๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜˜

  • Bundaaa The Bessttt ๐Ÿ˜˜

  • maya bnr2 syantik 17x ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sepertinya mantab bundaa bikin ngilerrr

  • ๐Ÿ‘Œ

  • Tempatnya keren bersahabat jd makannya lahap....

  • bunda maia ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜

  • Bunda aku yg nonton pertama bun,jasmine bogor