MAKAN SIRUP PAKE SALJU RASANYA ENAK SUPER!!!

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
NEW INSTAGRAM : instagram.com/e.erpan1140/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -id-tv.org/username-erpan1140
✖ OTHER CHANNEL :
id-tv.org/username-bijionta
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Livestream setiap hari di game.ly : bit.ly/erpan1140
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = ask.fm/erpan1140
TWITTER = twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;)
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Komentar

  • Lagi gapunya duit buat beli es serut :(( , yaudh kejepang aja bikin. . . Btw itu editnya pas dibandara jadi agak agak ya wkwk

  • inilah alasan mengapa salju tidak turun di negara bekembang

  • Gembel

  • Disitu kok ada the dream craft

  • Yang megang kamera pasti bikencrim

  • 1:38 Dream Of Craft, Jadiin Pelayan😂

  • Tolol makan ingus di sepatu

  • Server +62 mah gitu :v

  • Kencingin dulu bisnya di marjain berani ga lu ber🤣

  • demi allah gua geli banget ngeliat temen lu yg rambut pirang itu bang, ee

  • Ngukuk aku njer

  • Inilah keanehan orang indo😂

  • Makan tumpeng lu

  • Seandainya klu gw dstu lgsg gw triakin, katro!!! Tapi dlam bahasa jpang sih :d

  • Ya sekarang saya sama temen temen temen temen temen saya ya temen temen,Adhit di bully wkwkkw

  • Wadaw mantap jiwa

  • Bang cuman ngasih saran 😂 dari pada kejepang mending buat naik haji,kan haji itu wajib bagi yg mampu ,,klo gk dilaksqnain dosa loh..kan abang islam 😂 👇

    • +Diva Adiguna Putra cuma saran tod

    • Dan haji lebih mahal dri kejepang, emng katalu naik haji semudah itu? Ngantri dulu bbrp tahun coi

    • Dia Masih Muda Tolol

  • Ngragas

  • Pengen Ess Serut Nyaa :v

  • abis di injek² di makan mantap

  • 😂😂😂😂😂😂😂

  • Chanel ini makin lama jadi atta halilintar kw

  • Minum pan minum

  • Bang emang di Mars Gak Ada Salju Y Bang?Jadi Ke Bumi

  • Ke tangan sakit ke mulut kagak ntaps

  • 1:10

  • Itu Yang Videon Si Beaconcream

  • Anto: Kok Gw gk Di Ajak Erpan:Ererere

  • Bang lainkali ajak aku ke tempat dimana abang main salju

  • Ini baru sip

  • Bawa pulang dong bang

  • GB***K Erpan... Salju bekas di injak injak di makan

  • erpan kaga dingin cuk

  • Biji lu jadi es batu ga pan

  • Ihh jiji udah mah di injeksi orang di makan

  • Gua mah orang miskin

  • Itu mah es doger minta dong

  • siapa ada aplikasi tampar online kalo ada kasih tau pliss

  • Jorokk

  • 4brother mana bang

  • Bang bungkusin dong

  • Bang itu yang ngevlog beacon cream ya bang kalo setuju like

  • Gelo siah pan😂😂

  • Susu erpan habis di peras 4:08

  • Nggak ada zenmato jadi nya 3 brother :V

  • Kk di mn

  • Jdi es doger wkwkwk

  • Jadi pengen ke jepang bang 😭

  • Erpan itu dimana?

  • Itu bang yang dilempar Marjan itu The Dream Craft

  • Kalo olahraga di salju gk pernah haus jadinya tinggal bawa marjan ama susu Kntl manis wkwkw

  • Ngakak anjir

  • Keren errrerre

  • Kampung

  • Kasihan bang zen ngadibawa

  • Yg ngedesah Sa woy parah parah

  • 0:40 salpok orang jatuh di blkng :v

  • Ngakak sih gw tapi malu njir:((

  • 2:30 gua ulang biar cape mulut dia :'v

  • Ih jorok

  • Hi jorok

  • Coookkk😅😅

  • 2020???:v

  • Erpan emang orang aneh itu kan salju nya abis di injak

  • Di mars ga ada salju ya bang.. Wkwkw

  • Uuughhh

  • Ugsueyueteu I 2heyeuyeheuehd6gs6egeyegeyegeyje5rhe7ehdyheyeheteheygdudhseyey7egeyehegeyehwyheyeyryehdysheyeyeyeyeyeyeheydyueuseueuueueyrheyejdyhdysbtwfsbdfdhgsjdtdhdybd it hdusgsuhdtustdhd6fdutehrsgw7dueyetgeyfdytsugs6fgyee6gdyrteuwteyddydygeugeyetruetr6grdygeuehe6eye5teyetey sst xyd xvxbdggdgdhdgegwyeheyeteytee6eytrueheteyee6et6ye6weydyeh5eyywyeyeeye6eguege a little late but I'll be a little bit late 31 3jeheuejeueheyheydjd5dheysgsydhdyehdhduhddghdgdushdudieyhdyed 666.666.666

  • Wkwkkkkk

  • 0:38 bang liat di belakang deh 🤣🤣🤣

  • Bang erpan jadi pembuat es serut tradisional

  • bang bawa aja itu salju👍🏻

  • 1:25 - style editing: video melar

  • Zenmanto gak di ajak tapi itu yg pegang kamera Beacon crime ya😁

  • Zenmanti gak di ajak tapi itu yg pegang kamera Beacon crime ya😁

  • Zenmatho nya mana bang

  • nama gua Daffa bang yang main talking angela sampe liat setan

  • bang gua main talking angela jam 3 pagi gua liat setan

  • Kak jangan jangan itu air kencing wkwkw

  • Rasany apa sih kenapa gakdibawa aja ke indonesia●_●●_●(¬_¬)

  • Saya Berjanji Untuk Like &Komen

  • Pan ada gak ada yg ngelihatin kayak orang gila woy!!

  • Pake salju

  • Erpan cobain vruit di kubur dalam es

  • Itu di negara mana bang

  • Ko beacon ama bang zen pada mana

  • Anggota 4brother Zenmatho terlupakan 😭

  • ngakkak

  • Saljunya bawa ke indonesi terus bawa ke belok i no 214

  • Ada rasa biji antonya

  • Huuuuuuuuhhhh

  • Bang lembek

  • Bang cantik

  • Bang itu dimana?

  • Mantap gila tuuu😎

  • BANG MUKBANG SALJU DONG

  • OrangKurangKerjaan(OKK) XD

  • tempat nya di konoha

  • Yang blum pernah pegang salju, angkat tangan.

  • bang lanjutin dong ke jepangnya

  • Bang anto dirah nagis nga