MAKAN SIRUP PAKE SALJU RASANYA ENAK SUPER!!!

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
NEW INSTAGRAM : instagram.com/e.erpan1140/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -id-tv.org/username-erpan1140
✖ OTHER CHANNEL :
id-tv.org/username-bijionta
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Livestream setiap hari di game.ly : bit.ly/erpan1140
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = ask.fm/erpan1140
TWITTER = twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;)
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Komentar

  • Lagi gapunya duit buat beli es serut :(( , yaudh kejepang aja bikin. . . Btw itu editnya pas dibandara jadi agak agak ya wkwk

    • Aneh anjir, lebih mahal harga tiket ke jepang dari pada beli es serut😐gblk ny tingkat dewa

    • Sama bang

    • makin mahal lah bege, ererere

    • Bang yg ngerekam siapa bang

    • Pasti matab itu bang

  • Kasihan bang zenmatho gk bisa ikut karena banyak urusan

  • R.I.P INTRO

  • Waw ada the dream craft

  • T0L0L N0 limit

  • Kalo kebanyakan makan salju entar bisa mati

  • Ini saljunya di mana?

  • Yang nge vidio itu bang nelon ya bang

  • Quackity dengan ke arifan yg lokal Quackity : Ga mampu beli mikrofon, Ke Amerika cuma buat Mc Donald Erpan1169 : ga mampu beli es serut, Ke Jepang :)

  • "susu kEnteAL manis"

  • Wkwk mkan salju😂😅enk gk kak?

  • Kayak bocah lu bang

  • Bang di menit 04.07 ada suara aneh

  • Fariz

  • Bang erpan buat esperimen caca cola pake salju diminum tapi

  • Wow ada the dream caft 😂

  • Harusnya judulnya makan salju pake sirup

  • Geleuh ihh kak dari sepatu

  • Ini lah sebabnya tuhan tidak memberikan musim dingin kepada warga +62

  • Itu tempatnya dimana mas

  • seenggaknya lu bawa gelas gitu tadahin yang langsung turun dari langit HERAN GW MAH HERAN PINTER BANGET, kebanyakan ngememe iq lu meledak :'(((

  • Anjir terlalu bar bar lu bang😂

  • Bang erpan awasa nanti sakit perut

  • Salfok menit 0:39 dibelakang jatoh🤣🤣🤣

  • Resep ala erpan wkwkwkwkwkwkkw

  • Auto mati rasa :v

  • Sangking miskinnya erpan😆😆😆

  • Bang becon creem

  • Makan sirup pake salju? Bukannya makan salju pake sirup yah:v

  • Tolol amat sih bang ah🤣🤣🤣

  • Parah lahh🤣

  • 0:24 iphone kon uh

  • Seru kayak nya semoga gw bisa kayak erpan

  • Ketololan yg hqq wkwkwk

  • Bang 100$persen elu bisa sakit hati jangan lupa like di=👇bawah ya sayonara

  • Bang kalo kencing hati hati kencing nya membeku bisa jadi lidi

  • Itu dimama

  • 0.40 orang jatuh

  • kasian bang erpan

  • Susu kntl manis

  • Bukanya orang mars nih :'v

  • Bang katanya orang mars kok bilangnya mahluk Indonesia 0:04

  • Zenmathi mana njin*

  • Omg,tu orang yang ada di chanel nya the dram craft!?!

  • Knpa kita Gak ada salju??krna kita hanya mempunyai iklim khatulistiwa

  • Kakaknya gay

  • adit di bully terus

  • Ngakak parah anjir😂pertama kali liat youtuber kek gini

  • Teman teman teman teman teman Adit:Bacotlah

  • kalo orang sana ke indo makan marjan sama tanah😄😄

  • Kocak lucu abang abang ini

  • Abang bukan orang Indonesia tapi orang mars

  • Siapa yg sudah like dan subscribe video erpan Like👍

  • emang enak ya makan salju campur sirup ya...

  • Samanya beda 4:26

  • katanya anak mars brooooo...........😅

  • WoW salju

  • Otw 4juta

  • Te

  • Makan sirup ???

  • Inilah kalo warga negara +62 pergi ke luar negri

  • Ngakak toloonggg🤣🤣🤣😂

  • 4:21 kayak makan nasi Padang anjir

  • ku bng hari itu pas diajak jalan ke south korea tepat yg harinya musim salju Dingin salju pake FANTA SUPER BEKU ∆.. DIsana juga bnyk K-POP ee k-pop ny sombwng amat dh 12345kenk hujan

  • Yang ngevidioin itu bang beacon cream kan...

  • Ibaratnya kalau di indonesia itu mah makan eeq yg dicampur pasir

  • Kyk org miskin anjay

  • Satu lagi siapa ?

  • Di Kira Ku. Itu Teh Botol

  • Katro

  • Susu ka en tel manis ya Jika tulisa itu di sederhanakan Kntl

  • Owh kira gw siapa asisten erpan ternyata the dream craft

  • si cameramen erpan nya kayak mirip beacon cream

  • inilah alasan tuhan tidak menurunkan salju di negara bijiker

  • エルパンとネルセンとアディット

  • Sakit perut dah bang2 wkwkwk:v👍

  • Ngakak liat kelakuan erpan

  • Mahlukk mars gak pernah main salju

  • Bang erpan yang fidio in beaconkerim

  • Udh berapa hari bang lu kagak makan😂

  • Habis di injak orang baru di makan masa enak🤔🤔🤔

  • Eh di mana tuh

  • Anjirr kebiasaan org +62 😂😂

  • Lol sirup bukannya di minum ya

  • Alasan knpa tuhan tidak menurunkan salju di negara +62

  • Buka puasa ya bang😂😂

  • Jadi lapar Cuk

  • Bukannya ad the dream craft?

  • Kenapa GK Bikin Kopi bang?

  • Bang makan salju pake air kencing bang

  • Niat banget

  • Gara² ini vidio gw makan sambil ketawa

  • Ambil yang di tanah lagi tu di pohon bersih masih

  • bang zenmatho mana

  • NEGARA+62 MEMANG GK DIBOLEHIN SM TUHAN DI KASIH SALJU, SEKALINYA DI KASIH SALJU YH KAYA GINI NIH WKWKWKWKWKWKWKWKWK KWKWKWKWK SRPAN THE BEST

  • Keren bang

  • Aku suka kejeniusanmu erpan haha🤣

  • Pan gua cobain salju yg di kulkas gua campur sirup enk juga pan

  • orang balikpapan mana suaranya👍

  • Pdhl saljunya di injek"🤣🤣