MAKAN SIRUP PAKE SALJU RASANYA ENAK SUPER!!!

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
NEW INSTAGRAM : instagram.com/e.erpan1140/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -id-tv.org/username-erpan1140
✖ OTHER CHANNEL :
id-tv.org/username-bijionta
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Livestream setiap hari di game.ly : bit.ly/erpan1140
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = ask.fm/erpan1140
TWITTER = twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;)
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Komentar

  • Lagi gapunya duit buat beli es serut :(( , yaudh kejepang aja bikin. . . Btw itu editnya pas dibandara jadi agak agak ya wkwk

    • zenmato enggak ikut bang

    • Kurang zenmatho bang

    • lebih bokek lah ke jpn

    • Gk Punya Duit Buat Beli Es Serut Tapi Bisa Ke Jepang😂

    • +monster sans66 jepang cuk

  • Aduh kak jadi pengen ke situ kak............:)

  • Bang aBang ganteng def 😀😀😀😁😁

  • Kok gk ajak Zenmatho

  • 0:38 rip orang main ski

  • Di negara mana tuh

  • Kalian sadar ga sih ?. Dari rans entertaint,baim,the sungkars,erpan,bang billy,dan artis lainnya liburannya ke jepang semua ?. Apakah ini yg namanaya kebetulan ?

  • Kak itu di sky bukan

  • Anto ama sujinem gak lu ajak pan

  • 0:38 kocak orang jatoh wkwkwkwkwk :v

  • bang nelson dimana ya???

  • Gw pernah nonton orang indo makan salju pake sirup, tapi ya dia ngambil saljunya ditempat yg sepi yg gk diinjek manusia, ataupun hewan lain.. Biar higienis, lah lu greget bang.. Ambil salju yg dibawah kaki 😂😂

  • Yeee main salju bang saya pernah main salju

  • Bang erpan kalo ke salju lagi bikin kaya gini dong buka baju di salju dong wkwkwkwkwkwkwkwk

  • Zenmato uda ga ada

  • Njirrr Emang Enak Apa Di Makan Hede Hede Sorry Baru Nonton

  • Noooo gua gk punya vouchernya :'(

  • Lol

  • pasti kameramennya kak beacon cream

  • Isya

  • Lucu amat bang erpan

  • Aku gak pernah keluar negri

  • AyoGuysMampirKeChannelSaya Saling SUBSCRIBE

  • SUSU KONT*L MANIS

  • 0:39 ada orang jatuh di belakang wkwkwk

  • Kok gak ada Zenmatho

  • Bang zenmatho ga diajak

  • Aku pernah ke jepang

  • Makasih bang erpan setelah menonton video ini saya merasakan mendapatkan ilmu baru wkkwwk

  • Tinggal pakai sirup aja tuh

    • Itu mau jualan atau main jalsu 😂😂😂

  • RIP HEADSEAT USER!!!!!

  • sumpah ngakak

  • Makan salju gitu bahaya ga si?wkwk

  • Ya pegangin kamera becon cream

  • yang vidio bang nelson ya

  • Erpan gila

  • Gw yakin 700 persen quadrat Nelson yang rekam

  • Bebebqoeh adhitttttt 😘😘😘😘😘😍😍😍😍

  • Pengen ikut dong

  • Teman.teman.teman.teman.teman eeeparah kick

  • 1:38 wkwkwkw

  • Kalo gw jual es batu disana laku gak ya?

  • Gw lebih suka erpan yg toxic daripada yg family friendly :)

  • Di 0:39 ada orang jatuh dibelakang erpan :v

  • Beacon cream ikut? Soalnya ada suaranya wkwkww

  • Anjir udah enak gratis lagi saljunya

  • KA erpan yang di dibelah KA erpan siapa

  • saljunya habis di injek orang

  • Tololnya melampaui batas wkwkwk

  • Anjai ngakak gua

  • 3:13 karena badan abang nelson gendutan sih wkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkwkkwkmwmwmwmwmwwmmwmwmwwwkwkwkwkwkwkkkw Bukan ngejek

  • Noooo gat plis no

  • Susu kentel manis

  • Suapin aku dong ihhhhhh mesra banget deh bang erpan sama bang nelson

  • Salju kepal marjan

  • jijik ih an*ing

  • jijik ih an*ing

  • Teh anget di kelilingin salju

  • Kayak orang gila kesasar

  • Enak kan

  • Haduh gak ada kerjaan apa bang

  • balek ke indonesia auto tipes

  • Kurang kerjaan makan salju... Maklum lah gk pernah liat salju wkwkw:v

  • Waktu makan gulali resep terbaru lucu njir

  • Menit 2:35 lucu anjir

  • Bentar amat

  • Pengen ke jepang Bang adit wkwkwkwk

  • Bang semoga yang like banyak bang AKU PENGGERMAR ERPAN YANG SAMA LIKE

  • Kayak orang pingiran lol

  • Pake susu enak yang rumornya tidak mengandung susu 100% gula

  • Makan sirup? LoL bukan nya minum kwkwkwkw

  • Es serut 80 juta 😁😁

  • ID-tvr Pada Makan Salju WKwkwkwkwkw Atta Lah , Erpan Lah

  • 0:37 terpeleset

  • Tiati sakit perut bangg😂😂

  • Salju emang bersih?

  • Gw liat mereka kyk orang gblk ngakak😂😂😂 . Tapi MANTAP bang!!!

  • Dimana itu bang

  • {\ /} (° °) > >

  • ^_^🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃

  • Namanya orang desa

  • Nanti sakit perut loh

  • Bang kapan minecraft nya

  • Erpaan

  • Wkwkw Adit Jadi Budak Anbyuing

  • sensor suara ouch bikin ngakak

  • Bang mana zenmatho

  • Bang di saranin klo mau makan salju itu yang belum di injak bang!

  • Ehhh... bang erpan ternyata ada toh.. wkwk berarti bertiga toooh.. kasian itu bang the dream craft di suruh2 hahaha😅 candaaa bannggh

  • Mau ikut dong

  • Mana zenmatho

  • Dikala youtube ada react angry

  • 0:39 mantav mamank dibelakang

  • Siapa yang video beacon cream ta

  • Ho ho ho tidak semudah itu Santoso :VVVVV HEHE

  • TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN TEMAN sumpah tangan auto mati rasa plus keyboard auto rusak ini.... sama ada cerita yg bikin w ke trigger... jadi pas aku nulis ini, laptop ku nge lag....... tapi aku pikir yah gapapaaaaa....... tapi pas aku pencet "komentar" buat comment ternyata malah ilang komen ku.... aku pikir mungkin bakal keluar komennya, dan tau gak?? KOMEN NYA BENER BENER ILANG.... PADAHAL PAS ITU AKU DAH SELESAI NULIS..... TANGAN INI PEGELL YG UDAH NULIS GA JELAS GTU 2 KALIIIII Aku gk minta like okay.... nanti malah pada bilang "ngemis like" lagi...

  • Anjer ngakak

  • Bang perginya sama beaconcreambjuga ya

  • Knp bang zen gk ikut bang?

  • Bang Orlando remain says tau rahasia lu