MAKANAN SIAPA YANG PALING ENAK?

Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2021
MAKAN ONLINE CHALLENGE by MAKAN ONLINE

Sponsored by MS Slim by Ms Glow

CHALLENGE FOOD VLOGGER TERBESAR DI INDONESIA SUDAH DIMULAI!

Episode 1-2 youtube MGDALENAF
Episode 3-4 youtube NEX CARLOS
Episode 5-6 youtube KEN & GRAT
Episode 7-8 youtube TANBOYKUN

DIRECTOR:
Cianicolay

EXECUTIVE PRODUCER:
MGDALENAF

PRODUCER:
ALIKA CAPRI

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
KEVIN TIM C

CREATIVE & STORY:
INDRA SEPTIAN
ECHY MAKKIYYAH
LITTA BARUS
FAJRUL F

SURVEY & TASK TEAM:
@travelermalang

CAST:
MGDALENAF
NEX CARLOS
TANBOY KUN
KEN & GRAT

HOST & GUEST STAR:
GILANG WIDYA PRAMANA
SHANDY PURNAMASARI

FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION

ASSISTANT DIRECTOR:
GISELA LEVY

ASSISTANT DOP:
HERRY GUNAWAN

TALENT’S PERSONAL ASSISTANT:
DWI PUTRI FARADILLA
IRFAN
VITHALIA
M. AZMIE FADHLURRAHMAN

CAMERA OPERATOR:
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN
ALVIAN
CHRIZ JEFFERSON

CREW & RUNNER:
ANDI
YEREMIA ALESSANDER

DRONE PILOT:
KEVIN TIM C
KENRE BAGUS GUNAWAN

DIT:
KENRE BAGUS GUNAWAN


PHOTOGRAPHER:
NIDA SYADZA APRILISA


BTS:
ANDI NUR HIDAYATTULLOH

EDITOR:
KEVIN TIM C
RAFIF RAMADHAN
MUHAMMAD LUTHFI
WINARYO
ARYANTO ITO
SURYONO

BUMPER:
GAMA ZEFANYA


MOTION GRAPHIC:
GAMA ZEFANYA
CARLOS SATRIA

DRIVER:
INDRA
ARI
EDWIN
SINYO
DIDIK
DIGA

Komentar

  • Sering² colab sama teman lord asmodus. Mungkin banyak juga viewer baru seperti saya 😆

  • Dari awal nex carlos selalu ada tingkah lucunyaa😄

  • Capek gw ketawa

  • Mood bgtttttttttt

  • yg serius cuman tamboy kun keknya😂

  • Masih terpantau, sahabat dzulumat masih lumayan terkontrol disini

  • kalo ga slah ID-tvrs pertama ke madurq

  • Ternyata coki selama ini bukan di rehab tapi lagi kulineran 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🥵🥵🥵🥵🥵🥵🤙🤙😱❤️😱🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • Madura tidak hanya ada jamet kok. Madura juga banyak tempat wisatu yg menarik dan indaah😄😁

  • Juri terbaik dari Last Hope Kitchen

  • Nex ttp terkocak

  • satu satunya ep yg seru sih ini

  • itu Nex emang gak panas apa pancinya di peganginnnn,,,????

  • Ketawanya nex mood bgt🤣

  • Ada micro plasticnya

  • Keren ya tempatnya ??

  • Host nya pecah sumpah. Wkwkwkwkwk

  • Salam dari orang madura ✋terimakasih sudah mengunjungi🙏🏻

  • Nunggu challenge nya lama.. nontonnya gak nyampe satu jam 😣

  • PECAH UDAH KLU AMA TRETAN

  • Waduh minoritas perempuan ke tempat mayoritas terus pake celana pendek...

  • episodee ini sumpah terlucuuu karena ada tretan sama si dustinn jadi kocakk next undang komediann lagi dong kaaa

  • lg challenge masak, tp malah di roasting wkwkw..

  • Salam settong dere taretan

  • Jokes sebenarnya dr lord Dustin di konten ini adalah saat dia ngebantah si Ken 🤣

  • Ngakak bgtttt 🤣

  • Pamekasan hadirrr ☝️

  • Asli ngakak banget sampe sakit perut gua

  • Padahal bara baikkk bngtttt lohhh...tpi ko di gituin trus sihhh..Magda juga tuh nyebelin

  • Wkwkwkwkw, tretan sama dustin emng lawak bet

  • Kaget ada malord tretan muslim....... Dustin Cuaskkkkk

  • Si nex niat gk sih masak nasi goreng Kok kayak kolak gtu 😂😂

  • Eps kali ini pecah lucu nya wkwkwk

  • Kak bara nggak pernah dendam tapi setiap challenge dibahas terus🤣🤣🤣🤣

  • Tretan dustin MC dong.. Biar seru...

  • di akhir episode baru tahu..... ompongnya si om ternyata real... :)

  • Mas mas madura selalu membuat kita terhibur. tapi tidak dengan rekannya~ Chuaaaaakks

  • Dustin: cita rasanya sama Ras mana aja masuk

  • Karena Muslim, acara challenge jadi horor🤣

  • Koh nex ngakak sihh😂

  • Episode paling gokil yah ada muslim , kurang paman Coky pardydy aja nih 😍👹

  • Episode terngakak

  • Nex ga niat banget wkwkwk, nyesel gua dukung elo

  • Nex carlos ... Kocakk bgt.. My favorit...

  • Yg supportif slama beberapa episode ini, bara, yg terlihat sombong dan angkuh magda, yg jail nex, ken grat so so lahh

  • Ya jangan dibantaaaah 😅😅😅😅😅 kocak banget siih

  • Tolong dong yang ngaku editor berkelas jadiin nexcarlos paa nge dj masak nasi goreng jadiin jedag jedug

  • Ngakak

  • itu wajan di pegang ga panas Nex kwkwkwkwk

  • Seruuu bangett episode yg ini.... Cuma kak magda jangan tegang" donk santuy... Ini cuma gamee.... Seru"an aja....

  • Suka pembawa acaranya, ga kaku kaku amat

  • Madura Pamekasan hadir

  • Whydura

  • Cantik bgt kak grat

  • next episode tretan lagi lah, lucu terus WKWKWKWK

  • notip episode 6 disini bagi yu

  • Episode 6 dmna woi

  • Klo campor d pamekasan tidak pke peyek tp kripik yg d buat dari tela

  • Anjir tahunya medium rare😂😂

  • TM : Jangan di bantah bgitu BLOKKK..!😂😂😂🤣🤣🤣

  • Ngakak banget episode yg ini wkwk host nya tretan siii

  • 7:59 yang rindu jokesnya

  • Ini kotaku pamekasan punya gaesss

  • EMG IDOLA GUE THE BEST DEH , KOH NEX LOPE LOPE HAHAHHAHAA

  • Hahay

  • baru tau di pamekasan ad kek gini

  • Bara tanboy kun mendalami beud cara pake caping dan cari kerang, berasa warlok wkwk

  • 12:00 mampusss loo🤣

  • episode terngakak 😂😂😂

  • wah the legend gaes

  • Soundnya kok jelek ya?

  • Gokil banget MC nya ga berenti ketawa 🤣🤣🤣

  • Seru banget

  • Mas mas Taro

  • Kalo anak broken home bisa ngga?

  • Tanboykun terlalu baik 🤣

  • Wkwk host nya kocak sih... Jangan lama" nanti di siram aparatt 🤣

  • Kurang dalem next di Gili Labak👍

  • Lah gue ketawa mulu masa di episode ini... hahhaha

  • Episode ter ngakak 🤣🤣🤣🤣

  • Sumpa mending tretan muslim dah yg jd pemandu nya wkwkwkkwkwkwk. Ngakak guling guling

  • 03:17

  • Nex carlos megang wajan kyk gt emg g panas apa

  • 💮💗🌟🌠💙👙🎄✨🌠✈💮✈🎋💮✈💮👙💙💙🌙👙 *Karena cinta. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian membangkitkan dia dari kematian.* *Sekarang. Oleh Yesus Kristus saja. Tuhan telah menganugerahkan kepada kita karunia hidup kekal secara cuma-cuma.* *Jika kamu mengaku dengan mulutmu bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hatimu bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberimu karunia hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji akan menyembuhkan tubuhmu.* *(Lihatlah ke langit dan mintalah kepada Tuhan)*

  • Wahh suka ne saya tunggu.. Meski sya di pamekasan belum makan di bu hamidah ini dan belum ke pantai legend😁salam reng mekkassen.. Campur lorjuk mantapss

  • Baru tau ada saingannya jimmy challenge, lanjut..

  • Mantap jiwa, Selamat Datang di Madura, Selamat Datang di Pamekasan. Terimakasih atas kunjungannya

  • karena tretan muslim jadi baru nyadar kalo tanboykun minoritas di peserta makan online challenge ini 😂

  • Episode ini paling ngakak karena hostnya Tretan Muslim, ditambah diakhir ada juri tambahan Dustin. Bener2 ketawa lepas dibanding sblm2nya

  • Main ke sidoarjo, challenge masak kupang dan lontong balap

  • Ane yang asli madura belom ke sana😭😭

  • Kak ken & grat : peserta yang paling santai Kak Nex : peserta yang paling heboh Kak Makda : peserta paling usil Kak bara : peserta pling cepet

  • Kenapa ada 1 orang yang afk, ngelag kah 🗿

  • Walaupun masih kurang kompetitif, tapi masih seru, kalau ada season selanjutnya semoga tambah kompetitif lagi.

  • Hahaha... Muslim kurang ajar bet ya, make segala bilang "ini temen2 saya yg jarang ditemukan gara2 make masker". Anjeerr emang di Madura minim banget orang yg make masker dari awal pandemi sampe skarang ini

  • Terus tretan muslim bawa nama Madura lebih terkenal lagi aminnn

  • Wahh madura pamekasan 🗿

  • Tailahhhhh nih tretan cok cok kwwkwkwkwk

  • Tretan: "Jangan Dibantah Goblok"🤣

  • Untung tidak ada uncle coki kalau tidak pasti videonya akan banyak sensor 🗿