MAKE OVER AQUARIUM PREDATOR GW SAMPE 2 HARI 2 MALAM..!

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • Suka nonton channelnya ka irfan hakim karena isinya ttg fauna.. Mkasih ka irfan..

  • Lho arwananya dimana?

  • Konten fauna terfavorit kakIrfan👌selalu sehat Aa irfan sama keluarganya amin😇

  • boss irfan sy fan dr malaysia mau suggest tambahin pelihara udang galah dlm mega tank pasti karen

  • Permisi bang, saya mau nanya, bagaimana caranya menyampur ikan predator dengan ikan predator lain?, karena saya nyampur ikan predator dengan ikan predator lagi, itu saling serang

  • Apakah msh boleh pelihara ikan predator, kmrn pemerintah musnah2

  • Kereen duhh. Pengen saya

  • bang rifiu ikan yang ada di mega teng

  • Selalu ada korban, tp gak pernah belajar dr kejadian sebelumnya.. menganggap enteng nyawa mahkluk hidup lain,... huuhhh

  • Bang irfan pelihara ikan arapaima dong di megatank

  • Coba ada air terjunnya a.. dr bawah keliatan air jatuh, dr atas kedengeran gemericik air.. mantap

  • Bair ttp berlumut aja a, jadi keliatan alaminya.. kalo disikat jadi gersang..

  • Sumpah keren banget A' irfan

  • Assalamualaikum Om ikan Oscar sama Arwana di gabungin nggak papa Ikan nya kecil semua Hehe

  • Bang beli Channa barcca

  • Saat = surut pak hakim 🤣

  • Kang irfan kenapa ga coba melihara ikan endemik jawa barat aja di tank nya

  • Bang Pelihara Gurita atau kuda laut dong yg stuju like ya bantu up

  • Kak irfan hakim bikin video ngasih makan ikan di mega tank nya dongg @deHakims

  • Seru bgt nihh Jd pengen ikutan bantu nguras 😁😄

  • Lampu yg ngarahin ke kayu nya pake lampu pijar(lampu kuning) biar jelas ke dlm air. Kalau lampu putih cahaya nya lebih bnyak di biaskan oleh air. Depannya baru pakai lampu putih biar cuantik..

  • Bagusan banyak lumut atuh a

  • Kerennn

  • Bang ko Abang bilang juga terus 2 san

  • badan awto amis aowkwkwkw

  • Om biaya bikin fish tank kek gini butuh biaya berapaaa? Mau bikiinn

  • bang kasih ikan tempel lumut

  • Saya sbnrnyaa takut sma ikan besar2 begitu😂😂tp semenjak subscribe chanel bng hakim saya mcm suka sama ikan😂🤣saya holiday ari tu saya berani snorkeling tgk ikan d dasar laut padahal me actually scared with DASAR LAUT or DASAR SUNGAI😂😂i dnt knw y🤣😂hahaha special thanks with u bro😬😬serba sedikit saya sdh bole mngatasi ketakutn e2😍salam dari malaysia😘

  • Sebenarnya pengen punya mega tank kayak gitu... Tp gak mungkin.....

  • gede" banget ikan.nya ya ampun.. 😂😂 koi.nya busetttt

  • Om masukin barmun sana mj di mega tanknya biar makin afdollk

  • om kalo mao liat tau mao aquarium Arwana liat aja ke Shelook red kelapa gading

  • Pelihara chana dong bang irfan

  • Kaaa ada cerita brg bunda dong, jdi pngen tau pendapat bundaa ngeliat hobby ka irfan suka binatang sebanyak ini, apa keluh kesah nya bunda hehe

  • 1 menit 1 detik

  • Gak ada rencana masukin ikan arapaima ke mega tanknya om irfan?

  • Ikannya banyak yang berkurang jenisnya ya? Apa emang dipindahin?

  • Yang nonton pake resolusi 144p gabakal keliatan bagusnye mending jgn nonton wkakwka

  • Kak pelihara ikan lohan dong

  • wow.. keren banget. anak gw pasti suka banget kalo dirumah punya aquarium segede gitu. tapi gak kuat lah cost operasionalnya mehong shaayy.. :D

  • Saat di tunggu ii

  • Tambahin tanaman mas, kayak tanaman karpet gitu

  • Wih Ngeeeriii

  • Kak irfan cupang di jaluh manah

  • Gedein lagi kaa, lbh dalem.. biar lebih keren

  • Orang kaya mah bebas

  • Isiian lauk cupang kang irfan

  • arif didu jadi tukang ikan ya sekarang?

  • Impian pecinta ikan

  • Bagussssss cakes aku Sukamto Ikan aligator gar

  • rmh nya kren ada kolam nya 😁😁

  • Semoga habis di terangin si maru ga gosong lagi om

  • bawahnya bagus pake undergravel tuh..

  • konten kebanggaan para pecinta flona ieu mah..

  • knp ga dikasih sapu2 aja bang.. biar ga usah bersih2 lumutnya hahahaha.. sapu2 macem2 lho jenisnya :D

  • om k mkassar, q kasih barramundi besar. check fb Ko Abriansyah

  • Masukin arapaima om irfan

  • Kok ga dikasih tanaman air nya om?

  • Bahas merpati hias dong ka

  • Bang kapan bikin konten burung macaw lagi