MAKE OVER AQUARIUM PREDATOR GW SAMPE 2 HARI 2 MALAM..!

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Irfan berencana akan menguras air Mega tank atau akuarium besarnya setlah 6 tahun dibangunnya
mega tank ini. Juga akan merenovasi settingan isi mega tank yang banyak lumutnya
yang terkesan "spooky" atau menyeramkan. Karena itu, Irfan mengumpulkan teman-temannya
dari Bandung dan juga Pak Imam KOI untuk me Make Over Mega Tank.
Ternyata gak mudah untuk hal tersebut. Perlu 2 hari pengerjaannya.
#ikanpredator #faunairfan #dehakimschannel
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • Kangen ke indahan megatenk jadi kesini lagi.

  • Cantik baget deh😍😍😍

  • Kalau yang suka ikan like untuk Irfan hakim

  • Bang hakim, kok gk pernah uploud burung sama merak nya? Kabar ungas* nya gmn?

  • Bang irfan hakim auku suka subckribe buat kolam megatank peliharaan gurita dan ikan haligator yang setuju like

  • Kayaknha kalo gw di situ... gw bakalan serasa di taman mini... Yang tempat dunia air tawar... Ikannya pada predator... GedeΒ² lagi.... Haduh... Mantep keluarga deHakims! πŸ˜ŽπŸ™

  • Gra2 ka irfan coleb m ka baim aq jdi tiap hri nnton vlog ka irfan dr awal smpe akhir.anku yg 1thun suka bgt m ikan.

  • Mantab keren

  • Belakangan ini suka deh nonton bang irfan di yutub . Seneng liat rumahnya :)

  • Gua ngakakkkkk ha ha ha ha .... gara gara lampu infra merah salah fokus liat muka melasss !

  • β™₯️

  • Tembak aja pake water jet cuci mobil kompom bersih semuanya

  • Sumpah ini tuh keren banget 😍😍😍😍😍😍😍😍 , kalo aku menang giveaway baju dari om irfan , mau di kasih nama MEGA TANK ,NMOR 17 ,

  • Jadi pengen puya kang di rumah nih πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tapi lebih pengen si subcrabe balik aamiin 🀲🀲

  • Ikan kamu akan mati 35 ekor

    • Contwl ngomongnya g dari dulu, jadi g antisipasi kan

  • Pelihara tuyul yg setuju like

  • Dan sekarang 😭😭😭

  • Akhirnya pada mati ya kang

  • Review arwana nya dong . Apa kabar semua arwana nyaπŸ€—

  • Masih banyak ikan, ya Allah sedih bgt sekarang pada mati😩😩 sabar ka irfan😊

  • Kenang"an Megatank

  • Bang hakim. Kalo arwana silver itu panjang maksimalnya berapa ya?

  • Sad,kalau sekarang 😭

  • Seneng banget liat video ini,tapi ada Video baru yg sangat menyakitkan ikan nya 80% mati

  • A gifteway akuarium atuhπŸ˜‚

  • kesini abis ikannya mati semua :(

  • kak irvan bilidog ikan piranha

  • Semua peliharaan ada berapa

  • Impian gua,.. Pengen punya megatank kaya bng irfan 😁 ukuran 3 meter aja cukup

  • Ukuran megatank dan spesifikasinya om, pleasenπŸ™πŸ™

  • Luar biasa, sangat terinspirasi

  • Kereeeennnn... Ikannya gede" banget😍

  • Bagusan yg kmaren setting nya, lebih natural

  • Seru. Hoby sya bongkar tata set apapunπŸ˜…

  • Beli ikan sapu-sapu om biar lumut nya dimakan ikan sapu-sapu

  • Mantab banget

  • - om irfan ganteng om irfan ke rumah kameramen om irfan yang setuju like cannel queenna arva Ya

  • ka plihara ikan lohan ka

  • Aku suka binatang ...tpi paling bisanya pliharanya ayam yang murah ..

  • Kak bikin kolem tpi atasya rumah, dan ubinya di pkein kaca

  • Lebih keren ..m

  • Rumah idaman;)

  • Di tunggu give away nya bang irfan πŸ˜‚

  • Tambahin baramundi, sama mangrove jack bagus tuh, klo gak giant travelay yg udah tawar

  • kyak terlalu terang deh klo dari bawah, harusnya ada penghalang lg didepan lampunya, sperti kaca buram

  • Assalamualaikum mas...itu yg ekor merah ikan apa ya mas Irfan,,, review kafiat dong....pingin tau itu kan gedenya nyampai berpa cm maksimal...

  • Kura2 nya bagus ku jadi ingin punya dah 😁

  • Om ko aligator nya kalem banget ya ga galak soal nya punya saya galak

  • Kayunya itu mahal lho kak

  • Mantap

  • What engga cape om 2hari 2malam

  • Eebuset aer nya aja aer galon haaa

  • Sa'at

  • Kyaknya blm pernah liat om irfan pelihara ikan axolote

  • Kalau kaya gitu ngapa gak air sumur aja kan fresh juga jangan pake air pam

  • Loba teuing laukna a hakim .. meni dukdeuk eta kontrakan lauk .. kwkwkwk

  • Ikannya waow bang irfan tp klu ikan tidur seperti apa yak πŸ˜†

  • Mau hampala gak mas

  • Aa irfan pernah ga sih main louhan πŸ™

  • Sistem filternya gimana itu mas?

  • Roman blom ya om hehe padahal bagus

  • Mantul. Cobak kuda Laut mas boss.

  • Biarin berlumut a.. lebih asri.. n lumut jga membantu nitrifikasi sisa kamanan.. jdi baguss .. filter jga gak terlalu cape.. hehehe

  • Aa jangan di ulangi lagi a bersihin lumut di kolam langsung.. jdi bom.amoniak bahaya buat si ikan .. lumut bagus ko a buat air.. menahan kadar amoniak /nitifikasi ..

  • Ka Irfan minta kura kura sih om Irfan plisss

  • Whattt Babon.. ia that you??

  • Bang pelihara hiu aja

  • Mega tank mah favoritnya saya hahaha gak punya gak papa tak kuat uang nya.ada bang Ifan jd bisa lihat heheh.terimakasih bang Ifan sehat sllu..makin berlimpah rezekinya

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 🐟

  • Harus nya ikan nya di keluarin dulu.

  • Gila A ini keren banget parah😍

  • bang pelihara ikan hiu dong

  • Kk irfan cobak kasih makan ikan predatornya dong

  • Bawa saringanya ga? Bisa nanti Bawa saringanya ga? Ada Heheh

  • Itu di gaji ga om Irfan?πŸ˜‚πŸ€£

  • Bagus before

  • Sudah tiba ajalnya, sebab sampainya ajal makhluk bermacam-macam.

  • Dehakims kamu masuk tv.

  • Aer galon rumah gue , dirumah Irfan hakim buat Aer kolam ikan anjirr🀣🀣🀣🀣

  • A kenapa ga sekalian plihara duyung aja gitu πŸ˜‚