MAKEUP CANTIK PAKE LIPSTIK DOANG + SWATCHES DEAR ME BEAUTY LIPSTIK

Dipublikasikan tanggal 31 Agu 2018
GIVEAWAY!
Mau kaan dapet Airy Poreless Powder dari Dear Me Beauty? Gampang kok caranya, nih:
-Screen capture adegan favorit lo di video ini
- Post di IG lo (akunnya jangan dikunci ya)
- Tag gue dan @dearmebeauty
- Gue tunggu sampe 5 September 2018
3 pemenang yang beruntung bakal dapetin Airy Poreless Powder. Cuss ikutan ya!
Dear Me Perfect Matte Lip Coat juga mengandung argan oil loh. Di dalam video ini gue mengenakan shade:
Dear Rachel
Dear Fanny πŸ‘ˆπŸ» FAV!
Dear Luna
Dear Winna
Dear Daisy
Dear Felice
Perfect Matte Lip Coat dan Airy Poreless Powder juga bisa di DearMebeauty.com ❀ Happy shopping!
Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽rachelgoddard.tumblr.com/
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Migme: Rachelgoddard
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar

  • ko racun :(

  • Ada yg jual lip coat dear rachel ga yaaa

  • Notiiippp

  • Thx ya

  • Kok kk jarang ngevlog si

  • Mau

  • Kakak aku suka banget sama chenel kakak

  • baby aj di vlog dong kak... Baby nya sehat kan ????

  • Kak kapan kapan review softlens dong piliss

  • Kaka cantik banget ka ...

  • Kak, videoin baby aj donk kak :3

  • Beli lipstik itu dmn yaa kak ?? Di ig ad jual gk yaa ??

  • kakk beli antingnya dimana:(

  • Mami cans nya baby aj😍

  • Sering bkin vlog sm anak dong dan sehari2 ngapain aja

  • mekup nya Bagus

  • Bodor😁😁😁😁😘

  • Makeup cantik banget

  • biasa aja shay ngomongnya ,haha

  • Yes ,makin suka liat vidio kk udh ak sub ya ka πŸ˜„πŸ˜„

  • Ka rachelll review etude house yg matte chic lip lacquer dongggπŸ™

  • Congrasttt 1 jt subcribers

  • Nyoba make up begini kok gue fail ya kok gue ga secantik kak rachel hewhh

  • *Sukses Terus Kak,, Ajak baby AJ VLOG DONG PLISS Oh ya semoga Dede baby AJ sehat amin.... ..

  • Pengen dong ka' dikasi tau cara make up pake model, karakter wajah org kan beda2, misal klo wjhnya gini cocoknya make up A, klo wjhnya gitu cocoknya make up B. Gk semua org cocok ngikutin gaya make up kaka'...

  • Kak tutorial shading πŸ‘ƒ dongggg ,,,, Bagi pemula kyk Q pleasssssss!!!!πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Kak pingin deh kalo kakak buat video ngewarna rambut pakek yg Miranda buy or bay..@rachel Goddard

  • say, bikin tuto make up materu woman 40an , kaya aku

  • Kak itu belinya di mana ya kalo boleh tau???

  • Kak Rachel, ternyata packaging dearme plagiat kaie beauty 😒

  • Ka review skincare whitening yg trusted buat kulit yg susah putih dong

  • "BURICAK BURINONG" Buuu ngakak panjang w...

  • Like ke 9,8 rb😭😭😭

  • Kocak🀣🀣

  • Gimana keadaan baby Aj kak,sehat kak? Oh iya kak ajak baby Aj vlog dong

  • Kaa selain nama produk nya, kasih harga nya juga dong 😁 biar tau gitu πŸ˜πŸ˜πŸ™

  • Kak video nya baby aj lagi dong kak

  • πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜πŸ©πŸ’’

  • suka bgt sm makeup nya ka rachel😍😍😍

  • Nama anakx kakak siapa siiiihhhh

  • Kak rachel ajak baby aj vlog

  • Iloveu, Kak

  • Have fun selalu Ka Rachel πŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ‘πŸ‘ always fun to watch ur video πŸ”₯

  • Dr aku hamil sampe ank ku umur setahun g perna keturutan ktemu kk

  • Suka banget kak..πŸ˜„

  • Kak semoga aj sehat selalu ya GBU

  • ka dandanin kite napehh..

  • Pake glitter merk apa kak????

  • Kak Rach menurut gw dari semua video lo yg pernah gw tonton ini adalah look yang paling cetar paling cantik dehh

  • Ka rachel ko info giveaway nya ngga diumumin

  • Kereeenn kakkk

  • Ka coba paki lipstik nasa yg looce yg keluaran baru asli eneak bngt sekalian promosi heee cek ig @ayu_prs1110

  • Ka totorial makeup korea dong

  • Review matte lipstick Saint By Sandra dong 😍

  • kak, coba dong review too faced mascara yg better than sex.

  • Namany kok kaya nama" youtuber

  • Pakek produk wardah donk...

  • K untuk pembelian lipstik bisax diman?? 😊😊

  • Love bangettttt

  • Bagusan mana kak sama make over?

  • Itu lipstick nya warna apa yah

  • Harga nya brpan ya rachel???

  • Aku suka banget videonya kak rachel 😍😍😍😻😻😻

  • Kak kabar baby AJ sehat sehat aja kan kak

  • Kaka kerurutan di video swatces dear me sebelumnya... Ada dear rachel... Yeayyyy πŸ˜‚

  • Hahai....!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya kak

  • Kak sdh pernah ketemu sama @kaylasalindeho

  • Love you. Suka banget sama kak rachel ❀️

  • dan karena ka rachel akhirnya gw teracuni untuk beli dan benerannnn ini recomended banget 😍😍

  • gua juga pecinta lips di jadiin blush on hahahahahahhaπŸ˜­πŸ˜‚

  • Yey udh ikutan Giveaway Nya ❀️❀️

  • Malem gini baru sempet nonton video ka rachell, dannn. senangnya lagi adalah, ada give away! Wish me luck! Thankyou kak rachel❀️

  • .sneng liatt kk rachel..lucu

  • Kak Rachel cakepp bangett dahh, aku fans berat nya kak RachelπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • Entah knp di vlog yg ini ka rachel sekilas mirip jedar

  • Mauuuu ikutan giveaway yaaaa kak rachel

  • Kaakkkk, softlens nya merk apa? Cakep banget, jadi salah fokus 😍❀

  • aku suka fidio ini😊😊😊

  • Cetakan alis #bye again 😁

  • Dear me harga brp kak?

  • Ka review bb cream purba sari donk beserta bedak nya yg terbaru...

  • ❀❀❀❀

  • Team like sblm liat videonya 😍

  • Lipstick mania

  • mauuuu 😘😘😘

  • Kak setiap sudah makeup pasti cantik πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Softlensnya apa sih onty achel ?

  • Entah kenapaaa gw suka beut sama make up look yg satu ini 😍😍

  • Lipstick aja bisa aman damai sentosa.. Masa hubungan kita nggaΒΏ

  • kak tolong review lip cream jordana ama huda dong

  • Ka Rachel udh punya baby tetep cantik aja kak,,,kaya masih pacaran padahal Kaka udh Nikah hehehe😁😁semoga subscribe nya makin nambah ya kakπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜…

  • Congradulations for 1 juta subs kak

  • kak rachel cantik bangett

  • Wiii cantik ka 😍

  • Kak...review produk Lake Me doongz πŸ˜†πŸ˜†

  • Love dear me

  • Hai .. Kak review snacks luar negri lagi donk ? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Softlans nya apa ka ?

  • Kak rachel bikin video campurin semua highlighter yang kak rachel punya dong buat next video...BTW selamat 1jt subscribers ya❀️